Анна Лукас:
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
Франц Кафка ...
Liniya:
Не ходите проторенной дорожкой, а найдите свой путь и оставьте на нем свой след.
( Ралф Уолдо Эмерсон )
...
валюша:
Мужчина, знающий, что подарить жене на 8 марта – редкий вид, занесенный в Красную книгу. ...
Nadin-ka:
Жизнь — это тайна, а не вопрос. Не головоломка, которую нужно разрешить, не вопрос, на который нужно ответить, но тайна, которую нужно прожить, тайна, которую нужно любить, тайна, которую нужно станцевать.
Ошо
...
валюша:
Я твоя лучшая подруга, я люблю тебя, поэтому я с тобой и мне плохо от того, что я не смогла тебя поддержать. Никогда не думай, что ты не можешь придти ко мне по любому поводу. Я буду рядом всегда. ...
Nadin-ka:
Просто нужно быть самими собой. Когда-нибудь, кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.
Макс Фрай
...
Liniya:
А сейчас она поняла, что завоеванное в борьбе ценится гораздо больше.
(Мария Баррет - Обманутая)
...
Nadin-ka:
Омар Хайям
Переводчик: Н.Стрижков
О, мудрец! Если бог тебе дал напрокат
Музыкантшу, вино, ручеек и закат -
Не выращивай в сердце безумных желаний.
Если все это есть - ты безмерно богат!
...
Анна Лукас:
Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно.
Макс Фрай ...
валюша:
Радуйтесь, что вы можете просыпаться каждое утро и проживать новый день. Будьте счастливы, что вы живы, здоровы, имеете друзей, обладаете способностью творить и ощущать радость бытия.
Луиза Хей ...
Nadin-ka:
Вся любовь происходит из нужды и тоски; если бы человек ни в чем не нуждался и не тосковал, он никогда не полюбил бы другого человека.
А. П Платонов
...
Liniya:
Нельзя делать хорошее дело плохими методами.
(Алла Полянская)
...
валюша:
Какая разница, бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной? Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает. Остальное не имеет значения. ...
Liniya:
Счастье это когда на душе покой,а человек, стоящий рядом с тобой, улыбается тебе. И от его улыбки всё тело охватывает приятная истома.
(Мария Шарикова - Сердце не обманет)
...
валюша:
Женщина — это вам не металлическая мебель; она — цветок. Она не хочет деловитости. Ей нужны солнечные, милые слова. Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на нее.
Ремарк ...