Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:38
(возмущению Эмилия нет предела)
И что же за жених и кто таков? Я с вашей матушкой сегодня говорил! Так вот же как! Неверная! Кругом обман и ложь. Как мог поверить я, Что все слова о счастье были правдой? Венера! Как же ты была права! Богиня, истина в твоем сознаньи! О горе мне, позор и вечное изгнанье! Я женщине поверил, я любил... Эмилия понесло примерно в том же направлении, что и Остапа. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:40
О, упиваюсь своим величием и божественной прозорливостью!
Эмилий, вовремя же ты прозрел!И стоит вспомнить, как жестока я бываю в гневе: Наверное, Вы помните истории Нарцисса и бедняги Ипполита?За непочтение ко мне Они жестоко поплатились.Но все же это меркнет перед счастьем, которым я способна одарить Своих избранников.Они обласканы судьбою, вернее легкою божественной рукой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriel Aubry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:45
Доброго вечера, Фрэзеры!
Как тут у вас оживленно, да и страсти какие! Пока у меня дело с синематографом не движется. Попробую я себя на театральной сцене. Тем более что уроки с Квадро по системе Станиславского очень запали мне в душу. Итак очаровательный режиссер УайтРоуз ввела меня в ход пьесы. Спасибо за приглашение! Волшебница Мин приодела! На сцену! Знакомьтесь Аполлон! На небесах все только разговоров о страстях в Неаполе. Что там такое Юп и Венера замутили? И смертные чего то суетятся! А вижу Аврелия…красавица однако! Что ж за дело! Пришел, увидел, победил! "Добравшись до дома Аврелии, видит сцену в коридоре. Стремительно подходит к паре. Легким движением руки отбрасывает Эмилия. Берет на руки Аврелию (малышка, я о тебе позабочусь!) и уносит ее ввысь." |
|||
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:45
Эмилий, ты?
*наконец-то узнала мужчину в темноте* О друг мой верный, меня предали - лучшая подруга и .... хм, лучше этого тебе не знать. А матушка еще нашла кого-то, чтоб выдать замуж. Я так несчастна *доверчиво рыдает у него на груди* Вдруг чувствует чьи-то крепкие руки у себя на талии и мгновенно возносится в чертоги Аполлона АНТРАКТ ДО ЗАВТРА _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:46
IreneA писал(а):
Пы.Сы.Я тоже уже не понимаю - куда несет сюжет, поддерживаю Мирну, давайте совещаться. Да-да-да, просто необходимо))) Что пока имеем: Обозленная на всех и вся Аврелия целуется в темноте с первым попавшимся незнакомцем))) (ТО есть, еще не знает, что это Эмилий, который поперву ей приглянулся))) Юлия, в мечтах о златокудром незнакомце (конечно, Александра она не узнала, ведь в первую их встречу, трудно было что-то разглядеть под слоем пыли и грязи)))) Александр - в истерике))) Шел целовать Аврелию... А получилось.... Получилось, что ему понравилось))) И он размышляет над вопросом похода в лимонный сад за продолжением банкета)) Эмилий - тоже обозлился, но на Аврелию, которая раздает обещания направо и налево))) Дверью хлопать будет??? Юпитер и Венера - грызутся потихоньку))) Чем же все это кончится? Октавия - Октавии срочно требуется пара)) Муза - ну, с Музой все ясно, стишки потихоньку сочиняет и в меру возможностей помогает влюбленным))) Если мы не собираемся завтра заканчивать, то надо бы немного притормозить))) Октавии жениха из заморских стран прислать))) Алекс еще не знает, что Юлия - это Юлия, Юлия еще не знает, что Алекс - это сговоренный жених - не торопимся им об этом объявить))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:48
Вот это поворот, я в шоке
*Бурные аплодисменты Аполлону* До завтра))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:52
Мирна писал(а):
Вот это поворот, я в шоке ага-ага))) Хм...В любом случае не повздыхаешь: "Вот бы мне так"))) Аполлон))) Это тот самый "Бог из машины"??? Удачный выход, удачный!!! Аврелия, лети, детка))) Потом расскажешь, как все было)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:54
Даешь Октавии Апполона!!!
В опустевшие объятия Эмилия ворвался шалунишка-ветер. Грудь, обильно смоченная слезами, замерзла. Как бы не простыть! Шнобель разнесет, тут уж не до поцелуев, а если мордобой? Нет-нет, пора домой! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:56
Но только - Феб, не Аполон!(Уж коль мы в Римском пантеоне)
О, лучезарный, рада приветствовать в наших чертогах!Как же ты вовремя в дело вмешался! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:59
Девушки, у меня начинается истерика, по лицу льются слезы. Ким, твой последний пост и маруськино "как все было" добили окончательно. Все запуталось сильно. Завтра меня не будет, если только к вечеру смогу заглянуть в комп. Выкладывайте свои предложения. Я все прочитаю и напишу новый план развития событий (постараюсь учитывать все ваши пожелания).
PS Это каждый отвечает только за своего героя, а представляете, что творится, когда пишешь повесть???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 23:05
(в зале восторженный крик и овации, На сцену летят букеты цветов)
(в гримёрки ко всем актрисам несут ещё более роскошные букеты, в каждом записка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 23:09
(восторженный шёпот: Аврелия... Аврелия...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 23:18
Сынок, не говори потом, что для меня ты деву умыкнул! Навешают собак всем сразу! Людишки глупы! Зайди ко мне ты завтра и расскажи, как ты добился, чтобы машина не скрипела. Ты молодец, сынуля, вы с Артемидою-Дианой удались в сравнении с остальными! Любил я вашу мать, привет ей передайте, и вас люблю побольше некоторых, женившихся без спроса! Малышку ты побереги, нежнее будь, сегодня ей досталось. А хочешь, лебедя тебе я подарю, он полюбился деве? Так вот, насчет Британики, нам надо обговорить, кто будет заниматься... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 23:36
Розик, я плачу уже давно ))) Александр с Юпитером все-таки меня сегодня добили. Как я ни крепилась, но хохот мой разнесся по дому, мешая спать соседям ))
Я просто в восторге )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |