Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
хм, кое-кто жаждал приехать и пойти толпой, не? И как это противоречит тому, что кое-кто работает и см.далее по тексту? *флуд* Araminta писал(а):
Медальон Слизерина - вещица шибко приметная, и даже если упсы не в курсе о хоркруксах (а это, скорее всего, именно так), то пропустить такую штуку и не доложить о ней ТЛ они уж точно не могли. И как получилось, что ТЛ прошляпил собственный хоркрукс у себя под носом? Разве? А он разве не описывался как не особо приметная фигня? А чего УПСы должны были докладывать? Может, и про её кошмарные бантики и котяк доложить? ![]() belgorodka писал(а):
Пятница или суббота - кому, как удобнее? Совершенно всё равно, но я бы рекомендовала пятницу - так неделя длиннее кажется )) belgorodka писал(а):
И такой вопрос - будем придумывать себе роли? Брать ГП-ных героев? А, может, не ГП-героев, а, допустим, пару себе пригласить из героев ГП? Бал жеж, как-никак ![]() (А музыка, кстати, будет?) Ну вы догадываетесь, кого я приглашу, да? ![]() ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
А он разве не описывался как не особо приметная фигня? Если уж не особо внимательный Гарри смог сложить два и два... Bad girl писал(а):
Может, и про её кошмарные бантики и котяк доложить? Не передергивай. О связи ТЛ и Слизерина не был наслышан только ленивый. Кроме того, установка на предметы, связанные о основателями точно была. Bad girl писал(а):
А, может, не ГП-героев, а, допустим, пару себе пригласить из героев ГП? Бал жеж, как-никак )
(А музыка, кстати, будет?) Ну вы догадываетесь, кого я приглашу, да? ) Благо, первого как раз новолуние ) Ггг, а это идея ![]() А кого я приглашу... *побежала приделывать нос* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Если уж не особо внимательный Гарри смог сложить два и два... Гг, ну он в последней книге как то театральное ружьё прям ![]() ![]() Araminta писал(а):
Не передергивай. О связи ТЛ и Слизерина не был наслышан только ленивый. Кроме того, установка на предметы, связанные о основателями точно была. Может. Но тут не стоит забывать о растущей паранойе ТЛ. Запамятовала, а он к тому времени уже знал, что в пещере медальона нет? Araminta писал(а):
А кого я приглашу... *побежала приделывать нос* Эээ... дорогая, а тебе не кажется, что если ты появишься с ним, то у нас не бал будет, а филиал дуэльного клуба? ![]() Может, лучше по маньякам, пока не заняли? ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
А, может, не ГП-героев, а, допустим, пару себе пригласить из героев ГП? Бал жеж, как-никак С парой это ты супер придумала ![]() Значит, договорились! 8 июля (пятница) 21:00 по Мск. Бал в Хогвартсе Давайте, чтобы партнеры не повторялись, присылайте их имена мне в личку! ![]() Музыка конечно будет! Пошла просить у Ласки баннер ![]() Чуть не забыла - для всех когтевранцев ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
С парой это ты супер придумала *приседает в реверансе* belgorodka писал(а):
Чуть не забыла - для всех когтевранцев Ггг, вот из-за таких фишек когтеврана я до сих пор не могу отдать своё сердце (и мозг, и печень) какому-нибудь определённому факультету ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Но тут не стоит забывать о растущей паранойе ТЛ. А мы о ней и не забываем. Но мог же ТЛ раздавать упсам поручения, связанные с хоркруксами, не раскрывая их сути. Например, Люциус и дневник, Белла и чаша. Кроме того, думаю, внезапное появление неведомой магической фигни с гербом Слизерина должно было насторожить хоть кого-нибудь не все же там идиоты. А уж то, что милейшая Долорес врет, что это герб Селвинов, должно насторожить еще больше. Bad girl писал(а):
Эээ... дорогая, а тебе не кажется, что если ты появишься с ним, то у нас не бал будет, а филиал дуэльного клуба? Ну и кто с кем будет дуэлировать? Мой спутник будет вести себя прилично ![]() Или вообще с Кадушечкой прийти? belgorodka писал(а):
Чуть не забыла - для всех когтевранцев Спасибо, дорогая ![]() Ну уж и переведи теперь заодно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
А мы о ней и не забываем. Но мог же ТЛ раздавать упсам поручения, связанные с хоркруксами, не раскрывая их сути. Например, Люциус и дневник, Белла и чаша. Кроме того, думаю, внезапное появление неведомой магической фигни с гербом Слизерина должно было насторожить хоть кого-нибудь не все же там идиоты. А уж то, что милейшая Долорес врет, что это герб Селвинов, должно насторожить еще больше. Боюсь, что идиотов больше ![]() Araminta писал(а):
Ну и кто с кем будет дуэлировать? Мой спутник будет вести себя прилично Твой то да, но остальные не оскорбятся ли? ![]() Araminta писал(а):
Ну уж и переведи теперь заодно "Комната без книг, как тело без души" _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Ну вот смотри, дневник Люци не насторожил, хотя он не самая клиника из окружения ТЛ. Люци - первейший среди идиотов. Я очень надеюсь, что ТЛ выдал ему люлей за самодеятельность с дневником ![]() Bad girl писал(а):
Твой то да, но остальные не оскорбятся ли? Пусть попробуют ![]() Bad girl писал(а):
"Комната без книг, как тело без души" Воооот, неправда, что ли? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Люци - первейший среди идиотов. Я очень надеюсь, что ТЛ выдал ему люлей за самодеятельность с дневником Несомненно. Но дневник - это следствие не идиотизма, а излишней перестраховки. К тому же, в Министерстве в охоте за пророчеством руководил группой, кажется, тоже Люци? Даже не Белла, из чего я делаю вывод, что остальные ещё хуже ![]() Araminta писал(а):
Пусть попробуют Вот и я об этом ))) Araminta писал(а):
Воооот, неправда, что ли? Да никто с тобой не спорит ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
К тому же, в Министерстве в охоте за пророчеством руководил группой, кажется, тоже Люци? Даже не Белла, из чего я делаю вывод, что остальные ещё хуже Ну, допустим, Белле я бы не доверила даже своего кота. В общем да, ты права, Люциус более-менее адекватен на фоне остальных. Но вот с дневником таки вышла лажа. ТЛ выдал Люциусу дневник на хранение, а он что с ним сделал? Подбросил, толком не зная, что это, да еще кому? Офигеть какой умный поступок. Bad girl писал(а):
Вот и я об этом ))) Поподробнее, пжалста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Ну, допустим, Белле я бы не доверила даже своего кота. В общем да, ты права, Люциус более-менее адекватен на фоне остальных. Но вот с дневником таки вышла лажа. ТЛ выдал Люциусу дневник на хранение, а он что с ним сделал? Подбросил, толком не зная, что это, да еще кому? Офигеть какой умный поступок. Его несколько извиняет то, что он был уверен в смерти ТЛ. Во-вторых, см. выше - Люци лучший вариант из имеющихся худших Araminta писал(а):
Поподробнее, пжалста Они попробуют, он ответит - гора трупов )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Во-вторых, см. выше - Люци лучший вариант из имеющихся худших Да я ж не спорю ![]() Мало ли в чем он был уверен - он не знал точно, что это за предмет, и как с ним нужно обращаться. А может, это мина замедленного действия? И если шарахнет, то точно в Хогвартсе, где накроет, между прочим, его любимого сыночка. Bad girl писал(а):
Они попробуют, он ответит - гора трупов )) Я же сказала, он будет вести себя прилично ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Мало ли в чем он был уверен - он не знал точно, что это за предмет, и как с ним нужно обращаться. А может, это мина замедленного действия? И если шарахнет, то точно в Хогвартсе, где накроет, между прочим, его любимого сыночка. Недостаточно информации. Может, ТЛ ему дал более чёткие инструкции, из которых он вынес, например, что вещь с ТЛ связана, но жизни не угрожает. А может, у него был план подставить Артура Уизли, до начала занятий, например. К тому же, когда всё заварилось, Драко очень уверенно считал, что ему, как чистокровному и в какой-то степени потомку Слизерина ничего не грозит. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллажи от DiDiкрасивые коллажи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Может, ТЛ ему дал более чёткие инструкции Ну вот ты сама веришь в это? Ты же сама говоришь о паранойе - какие инструкции? инструкция была одна - хранить пуще глаза. Bad girl писал(а):
Драко очень уверенно считал Гарри считал, что Драко считал ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |