Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Tsvetochek:

Я немного не в тему, но: мне тут одну прикольную шутку в картинках прислали. Кто хочет, пишите мыло в приват. Laughing

...

Sinner:

FAVORITKA писал(а):
Кстате, кто-нибудь подскажет дату выхода в свет официальной русской версии 3-ей Лихорадки плзззз? вроде конец августа ?

неа, говорили про осень, сентябрь-октябрь Wink

...

FAVORITKA:

Sinner,thx a lot! Flowers эххх какие они медлительные.

...

Елен:

Sinner писал(а):
FAVORITKA писал(а):
Кстате, кто-нибудь подскажет дату выхода в свет официальной русской версии 3-ей Лихорадки плзззз? вроде конец августа ?

неа, говорили про осень, сентябрь-октябрь Wink

Интересно, а какая будет обложка Laughing ? Такая же не в тему, как на второй книге Dur ?

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
Маловата она для него, вы чего?! Ей сколько? Тринадцать? А ему? Я боюсь даже вспоминать...

да ладно... ей пока 13, но суть да дело, года через 4 будет нормалёк )))

Елен, погоди, щас Марика нам че-нить нарисует, можно будет вместо официальной присобачить ))))

...

Irida:

Девочки, а меня примете в клуб???? Пожалуйста!!!! Я от Берронса просто без ума!!!! Что для этого нужно сделать.
Раньше никогда ни в каких форумах не участвовала. А тут прям нашла для души. Как "Лихорадку" прочитала так вообще крышу унесло. Как до августа доживу не знаю. А тут еще вчера была на сайте Монинг и узнала, что 4-я книга не последняя, а будет еще 5-я. Наверняка не раньше следующего августа. Рыдала горькими слезами. Чуть эпиляцию себе на голове не сделала своими собственными руками!!! Sad
Одна радость: по ходу не одна я такая двинутая. Нас много!!! И это радует. Хочу поделится идеями по поводу JZB.
Видела ссылку на анкету. Пошла заполнять.

...

Елен:

Цитата:
Елен, погоди, щас Марика нам че-нить нарисует, можно будет вместо официальной присобачить ))))

Я уже и так подумываю распечатать перевод на А5, и обшить какой нибудь обложкой из уже придложеных))) Сама себе книгу сделаю! Laughing

...

Euphony:

Елен писал(а):
Цитата:

Я уже и так подумываю распечатать перевод на А5, и обшить какой нибудь обложкой из уже придложеных))) Сама себе книгу сделаю! Laughing

Нет ничего проще: бросаешь картинку на диск, идешь в сервис переплетов с распечатанной книгой, и через час-два у тебя отличная книга в шикарном переплете, тобой же самой и выбранном!

...

FAVORITKA:

Елен писал(а):
Интересно, а какая будет обложка Laughing ? Такая же не в тему, как на второй книге Dur ?

будем надееться,что такого ляпа с обложкой не будет,а также с названием романа (на форумах вычитала,якобы оно будет соответствовать на этот раз оригиналу) Wink

...

Sinner:

Ирида, приветик тебе!
Делать надо только: вставить карту в подпись и вот здесь записаться, после того как второе сообщение оставишь Wink

Девочки, а ведь действие Лихорадок приходится на начало 2000х годов, и это тогда Дани было тринадцать) щас ей уже больше Wink

...

Kiki:

[/quote]будем надееться,что такого ляпа с обложкой не будет,а также с названием романа (на форумах вычитала,якобы оно будет соответствовать на этот раз оригиналу[quote]

Ой, свежо предание, да верится с трудом! Уже целых два ляпа и не только во внешнем оформлении книги: переводчик и редактор один и тот же, а в первой книге эльфы, во второй фейри... Я понимаю, что это одно и то же, но все-таки можно придерживаться собственного текста, если уже пишешь продолжение начатого.
Ладно, не обращайте на меня внимание, это просто крик души, наболевшее. Пар выпустила, поехали дальше Laughing Laughing

...

karamel-ka:

Ура, я снова на форуме Ar Ar Ar
У меня рабочий комп полетел, сегодня сделали.

Девочки оказывается у меня уже не только лихорадка по "Лихорадке", но еще и лихорадка по нашему форуму!!!

А вы тут уже такого понапридумывали. Самое интересное, что каждый раз есть какая-то новая версия и новые аргументы к ней. А казалось бы уже все обдумали, так нет находим что-то новенькое. Мы так второе окончание к нашей любимой "Лихорадке" напишем, пока дождемся что ж там в оригинале.
К тому же я так поняла, что обложка к книжке у нас уже есть Very Happy

...

Marica:

Дальше кривых эскизов ми пока не пошла Smile
Но... что выросло, то выросло Smile

вот - примерно таким я его видю (рисунок - даааааааааалеко не закончен )

...

FAVORITKA:

Marica,огооо какой эскиз. Это ты сама нарисовала без всякой комп.помощи? Красиво!!Молодец!! Very Happy Похож,но жалко что глаз не разглядеть Wink

...

сольвейг:

Kiki писал(а):
Маловата она для него, вы чего?! Ей сколько? Тринадцать? А ему? Я боюсь даже вспоминать... Не, Дани, конечно, девица не по годам взрослая, но как грица женилка еще не выросла (ну, по женски Laughing )

Мак говорила, что он её ровестник или старше года на 2. Т.к. у КММ всем мужчинкам героям по 30, то к тому времени, как Кристиан достигнит этого рубежа, то Дани будет 21-23!)))))
Леди Элви, а на счет Влейна и Дани-это мысль, хороооошая такая мысль Banned

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню