Tsvetochek:
Я немного не в тему, но: мне тут одну прикольную шутку в картинках прислали. Кто хочет, пишите мыло в приват.
...
Sinner:
FAVORITKA писал(а):Кстате, кто-нибудь подскажет дату выхода в свет официальной русской версии 3-ей Лихорадки плзззз? вроде конец августа ?
неа, говорили про осень, сентябрь-октябрь
...
FAVORITKA:
Sinner,thx a lot!

эххх какие они медлительные.
...
Елен:
Sinner писал(а):FAVORITKA писал(а):Кстате, кто-нибудь подскажет дату выхода в свет официальной русской версии 3-ей Лихорадки плзззз? вроде конец августа ?
неа, говорили про осень, сентябрь-октябрь

Интересно, а какая будет обложка

? Такая же не в тему, как на второй книге

?
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):Маловата она для него, вы чего?! Ей сколько? Тринадцать? А ему? Я боюсь даже вспоминать...
да ладно... ей пока 13, но суть да дело, года через 4 будет нормалёк )))
Елен, погоди, щас Марика нам че-нить нарисует, можно будет вместо официальной присобачить ))))
...
Irida:
Девочки, а меня примете в клуб???? Пожалуйста!!!! Я от Берронса просто без ума!!!! Что для этого нужно сделать.
Раньше никогда ни в каких форумах не участвовала. А тут прям нашла для души. Как "Лихорадку" прочитала так вообще крышу унесло. Как до августа доживу не знаю. А тут еще вчера была на сайте Монинг и узнала, что 4-я книга не последняя, а будет еще 5-я. Наверняка не раньше следующего августа. Рыдала горькими слезами.

Чуть эпиляцию себе на голове не сделала своими собственными руками!!!
Одна радость: по ходу не одна я такая двинутая. Нас много!!! И это радует. Хочу поделится идеями по поводу JZB.
Видела ссылку на анкету. Пошла заполнять.
...
Елен:
Цитата:Елен, погоди, щас Марика нам че-нить нарисует, можно будет вместо официальной присобачить ))))
Я уже и так подумываю распечатать перевод на А5, и обшить какой нибудь обложкой из уже придложеных))) Сама себе книгу сделаю!
...
Euphony:
Елен писал(а):Цитата:Елен, погоди, щас Марика нам че-нить нарисует, можно будет вместо официальной присобачить ))))
Я уже и так подумываю распечатать перевод на А5, и обшить какой нибудь обложкой из уже придложеных))) Сама себе книгу сделаю!

Нет ничего проще: бросаешь картинку на диск, идешь в сервис переплетов с распечатанной книгой, и через час-два у тебя отличная книга в шикарном переплете, тобой же самой и выбранном!
...
FAVORITKA:
Елен писал(а): Интересно, а какая будет обложка

? Такая же не в тему, как на второй книге

?
будем надееться,что такого ляпа с обложкой не будет,а также с названием романа (на форумах вычитала,якобы оно будет соответствовать на этот раз оригиналу)
...
Sinner:
Ирида, приветик тебе!
Делать надо только: вставить карту в подпись и вот
здесь записаться, после того как второе сообщение оставишь
Девочки, а ведь действие Лихорадок приходится на начало 2000х годов, и это тогда Дани было тринадцать) щас ей уже больше
...
Kiki:
[/quote]будем надееться,что такого ляпа с обложкой не будет,а также с названием романа (на форумах вычитала,якобы оно будет соответствовать на этот раз оригиналу[quote]
Ой, свежо предание, да верится с трудом! Уже целых два ляпа и не только во внешнем оформлении книги: переводчик и редактор один и тот же, а в первой книге эльфы, во второй фейри... Я понимаю, что это одно и то же, но все-таки можно придерживаться собственного текста, если уже пишешь продолжение начатого.
Ладно, не обращайте на меня внимание, это просто крик души, наболевшее. Пар выпустила, поехали дальше
...
karamel-ka:
Ура, я снова на форуме
У меня рабочий комп полетел, сегодня сделали.
Девочки оказывается у меня уже не только лихорадка по "Лихорадке", но еще и лихорадка по нашему форуму!!!
А вы тут уже такого понапридумывали. Самое интересное, что каждый раз есть какая-то новая версия и новые аргументы к ней. А казалось бы уже все обдумали, так нет находим что-то новенькое. Мы так второе окончание к нашей любимой "Лихорадке" напишем, пока дождемся что ж там в оригинале.
К тому же я так поняла, что обложка к книжке у нас уже есть
...
Marica:
Дальше кривых эскизов ми пока не пошла
Но... что выросло, то выросло
вот - примерно таким я его видю (рисунок - даааааааааалеко не закончен )
...
FAVORITKA:
Marica,огооо какой эскиз. Это ты сама нарисовала без всякой комп.помощи? Красиво!!Молодец!!

Похож,но жалко что глаз не разглядеть
...
сольвейг:
Kiki писал(а):Маловата она для него, вы чего?! Ей сколько? Тринадцать? А ему? Я боюсь даже вспоминать... Не, Дани, конечно, девица не по годам взрослая, но как грица женилка еще не выросла (ну, по женски

)
Мак говорила, что он её ровестник или старше года на 2. Т.к. у КММ всем мужчинкам героям по 30, то к тому времени, как Кристиан достигнит этого рубежа, то Дани будет 21-23!)))))
Леди Элви, а на счет Влейна и Дани-это мысль, хороооошая такая мысль
...