Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дарэл:

Йошик, не дерзи опальному Дарику, а то выплюну ту рыжую худышку и пойду искать лысого милашку с секирой наперевес и умильными взглядами на наш няшный мирок...
ПыСы: взгляды, кстати твои, я разделяю, но не все. И да, не считаю, просто фиксирую, уделяю внимание, а значит... Что-то да значит. Думается, что да...
Где, основатель возьми, шляются наши мелкие укропо-повелители??? Мой укроп испортился, и я начинаю нести околесицу... Иняяяя? Мээээй???

...

Йохан:

Дар, может пора с укропа на другие вещества переходить?

...

Дарэл:

Йоша... тсссс... тебя могут услышать дети...

...

Йохан:

Shocked какие дети?

...

Дарэл:

Наши, Йошик.. наши!

...

Норико:

Ну про НС`совский анабиоз я ээээ знаю.
Думала, может кто-нибудь предложит даме руку поиграть =)

Где, кстати, (имеется ли вообще) мой любимый глава моего любимого Клана?)))

...

Дарэл:

Норико, наш Миша покрывается плесенью в одном тихом замшелом баре... вместе с главами остальных кланов. Можешь рвануть туда и сдуть с него пылинки )))

...

Йохан:

Дар,

Норико, пыль сдувай аккуратно...

...

Норико:

Бар, хм. Заманчивая идея. (=
В общем, если что, я настроена на активную игру))

p.s. может все-таки кто-нибудь составит компанию одинокой красивой девушке?)) предложит бокал свежей крови прогуляться по ночным улицам?)))

...

Кристоф:

Тьфу ты! Мне не приходили оповещения о вашей активности!!!
Норика, безумно рад. Very Happy
Паула значит и менуэт можно? С Йоханом даже? Laughing я ведь могу и слеш устроить как в другой игре Laughing
А если серьезно, Норико, я буду безмерно счастлив составить вам компанию Smile И объсню свою ...мм ..любвиобильность к осам, например тем, что творится у меня внутри после визита Паулы, пойдет? Если что я до сих пор на улицах после расставания с Йоханом

...

Норико:

Ну, тогда, наверное логичным будет тебе в следующем своем посте встретить меня))

p.s. привет всем от Мэй. Она всех любит, но в данный момент у нее нет возможности поделится с вами всеми (нами всеми) укропом, т.к. рядом нет компьютера)))

...

Кристоф:

Договорились, пишу на улицах Laughing
Норико, а раньше ты за какого перса играла?

...

Норико:

А Вам расскажи _))))

...

Кристоф:

Какие мы вредные Laughing

...

Норико:

Будте так добры, Кристоф, выйдите, пожалуйста в айсикью (= Вас там ждет небольшое послание (=

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню