Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 19:25
QUERIDA писал(а):
я до сих пор не могу для себя чётко представить образ Аниты. В ком вы её видите, ну как вы себе её представляете? Ну, с Анитой это проще наверное, хотя надо подумать... Может, Сальма Хайек? Ее фанаты Гамильтон очень часто предлагают на эту роль, я как-нибудь по свободе скину ссылочку на адрес, где представлена целая куча претендентов на героев из книг Гамильтон. У меня другая проблема: как выглядел бы Жан-Клод? Вот этого не могу представить А вы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 20:30
Mylene писал(а):
Может, Сальма Хайек? Ее фанаты Гамильтон очень часто предлагают на эту роль Очень похоже, такая же черноволосая,латинская внешность, небольшого роста, ну и конечно немаленький бюст Mylene писал(а):
У меня другая проблема: как выглядел бы Жан-Клод? Почему-то представляется образ Тома Круза из фильма "Интервью с вампиром" (только жаль Круз маленького роста ) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 22:35
Мне Сальма в роли Анитки сразу в душу запала, как я фан видео посмотрела с ее участием) И картинка у меня есть, смотрю на нее и только так Аниту вижу))
А вот с ЖК сложнее, да))) Таких в природе не существует)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ksushkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 2:52
Valen-Tina писал(а):
спасибо за ссылку))) остальное все читала, как раз озадачилось, чтоб еще прочитать, причем ЛР |
|||
|
Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 9:20
Ksushkin писал(а):
спасибо за ссылку))) остальное все читала, как раз озадачилось, чтоб еще прочитать, причем ЛР Очень советую почитать http://zhurnal.lib.ru/b/bortnikowa_l_n/pari.shtml там такое море юмора, что я просто со смеху умирала |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 12:47
Valen-Tina писал(а):
Ksushkin писал(а):
спасибо за ссылку))) остальное все читала, как раз озадачилось, чтоб еще прочитать, причем ЛР Очень советую почитать http://zhurnal.lib.ru/b/bortnikowa_l_n/pari.shtml там такое море юмора, что я просто со смеху умирала О да "Пари" это нечто! На ночь не читать - всех соседей разбудешь истеричным смехом! |
|||
Сделать подарок |
|
Ksushkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 14:19
Talamaska, Valen-Tina спасибо)) давно читала-понравилось |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 13:03
Anais писал(а):
А вот с ЖК сложнее, да))) Таких в природе не существует)))) Вот и я так думаю потому ничего в голову и не приходит Девочки, как обещала, ссылка на кастинг фанатов - там хорошая подборка вариантов http://www.anitablakewiki.com/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:46
Mylene писал(а):
Девочки, как обещала, ссылка на кастинг фанатов - там хорошая подборка вариантов http://www.anitablakewiki.com/ Просмотрела фото, хочу поделиться что понравилось (кстати, очень хорошая подборка актеров - большинство неизвестные, но реально похожие на описания в книге). На роль Аниты мне понравилась Еванжелина Лили, не совсем то, но что-то в ней есть, о ее кандидатуре даже никогда и не задумывалась: Жан-Клод Мика |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 19:32
Сиа, Жан-Клод-красавец)))) А вот в Аните я почему-то вижу Меган Фокс, хотя до сих пор на счёт её кандидатуры так и не определилась)) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 7:23
Посмотрела другие фоты Nir Lavi - он очень миленький, но на ЖК похож лишь на нескольких фотографиях...
а Santiago Cabrera - какой милашка!!! Пока реальных людей на роль Мики я не встречала, и Сантьяго вполне ничего смотрится!!! Хотя, опять же, только на некоторых фотах... Ну а Кайл Шмидт для меня только вампир Генри и никто другой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 19:45
Talamaska писал(а):
Ну а Кайл Шмидт для меня только вампир Генри и никто другой Генри - просто лапочка, и так как Кайл Шмид его воплотил просто замечательно и сериал закрыли и мы не насладились генри вдоволь, я не против была бы, если бы его утвердили на роль Жан-Клода Насчет Аниты пока воздержусь - думаю ... А пока думаю - наверстываю время с Мерри - и почему я до нее раньше не добралась? Затянуло конкретно, Гамильтон и тут на высоте, хотя вы были абсолютно правы, когда говорили, что Мерри мягче, чем Анита, но это ничуть не умаляет привлекательности персонажа. Позавчера дочитала четвертую книгу - особенно поразил эмоциональной срыв Дойла, так неожиданно и трогательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 6:33
Я наконец прочитала "Пулю".
И знаете, мне понравилось. Вполне в духе последних книг, но здесь больше "метафизическому автобусу" место отдано. Вся эта история с тиграми чертовски привлекательна. Лично я читала с удовольствием. Все эти идеи насчет Золотой королевы, нового Совета мне пришлись по вкусу. Да и этот бардак со львами очень хорошо описан. И Ашер со своими тараканами, мне его даже жалко стало. Книга о том, как "не все гладко в Датском королевстве". Жаль, что на некоторые моменты, типа решение, подготовка и секс вчетвером с Ашером и Ричардом заняли аж 7 глав, а вот тигрикам в конце гораздо меньше отдано. Да и начало уж очень длинное и нудное - этот концерт... Хотя моральные терзания Анитки меня посмешили =) Посмеялась над кучей-малой после мега-оргии )) В общем, нормальная книга. детективный сюжет никакой, но книга не об этом - все внутренние трения и недовольства отлично смотрелись на страницах книгах. |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:34
Talamaska, на самом деле, все, возможно, было не так плохо как мы писали! Просто нам, приходилось читать по главам. И лично я ждала от каждой главы каких-то более активных действий и когда их не было, ОЧЕНЬ разочаровывалась! А еще очень сильно хотелось ругаться, когда ОДНА эротическая сцена была растянута на ТРИ главы (а может и больше)! В общем, вывод, Гамильтон по частям читать нельзя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:45
kuchi писал(а):
Talamaska, на самом деле, все, возможно, было не так плохо как мы писали! Просто нам, приходилось читать по главам. И лично я ждала от каждой главы каких-то более активных действий и когда их не было, ОЧЕНЬ разочаровывалась! А еще очень сильно хотелось ругаться, когда ОДНА эротическая сцена была растянута на ТРИ главы (а может и больше)! В общем, вывод, Гамильтон по частям читать нельзя! Я поэтому по главам не читаю)) Хорошая книга и виток в сюжете интересный. Ну а новые тигры - мяфк!!! Мефистофель просто чудо полосатое! А про тигрицу с ЖК и Ричардом, мне понравилось высказывание Анитки "Что я почувствую когда увижу ЖанКлода с другой женщиной? Этот момент настал... Я почувствовала облегчение" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |