Fantazi:
Таня, че орешь? *Сижу спокойно с милым на кухне, он меня мороженным кормит, а тут такие крики! Подавилась аж! Билл жалеет теперь)*
Здесь они где-то... если поискать - обнаружатся))))
Мряу... а я вот все про сон твой и Тома думаю... может, ты мне хоть место действия предложишь?
...
julis:
*Лежим мы с Томше на диване в кабинете, ну целуемся там и так далее... Слышим Таника орет на весь дом, ищет нас*
- Тооом, нас Таня ищет, мож ответим ей?
*Молчит, продолжает целовать...*
- Ну, тогда сам виноват будешь...
*Кивает, согласен*
...
TanikaBenka:
Fantazi писал(а):может, ты мне хоть место действия предложишь?
Да! Могу предложить. Наса моно и в машине, моно на пляжу диком ...усе мени понесло... Вот Томка мечтал в машине, вот хай получит!))))
И я не ору, я связки разминаю голосовые... С таким как Томка шалопаем, голос надо держать в поряде! А то напакостит, а я голос сорву с непривычки и ему все с рук соедет, а так нет!
Я тренерованная! Орать могу не дай боже!)))
...
Fantazi:
- не надо орать! У нас с милым голова аж болеть начинает... А ему репетировать завтра.. а мне писать и работать... Совесть поимей! В кабинете тывой фулюган, его Билл видел...
Или иди к нам... у нас еще мороженное сть и фрухты)))
...
julis:
Девоньки, чета я сегодня вообще не трудоспособная... думала посижу хоть чуть-чуть, но чувствую уже умираю, спать хочу
До завтра! Всем сладких снов
...
Fantazi:
Юльча, солнышко, пересидела вчера? Сладких снов тебе! До завтра!))
...
TanikaBenka:
К вам! Хосю морожко!
Знаю я геде паразит, как не знать...
Пусть думает что я не в курсе... Юле массажи делает, хай трудитца!
Ей тож отдых нужен, совсем с кабинета не вылазиет...
- Юляш!!! - ору ей - Тащи ентого хулигана в кровать и отдыхай! Пусть греет! Я прийду потом и проверю!)) Споки ноки!!!!
- билл, а Билл... А ты чо на комет оденешь??? Перья или меха???? - решила подаставать Биляша я...
- Эээээээээээ,ммммммм - пока он думал чо ответиь, я стыбзилва его порцию морожка, и получила затрещину от Леры..
- Больше не буду! Чесное пионерское! - потираю свою бошку.... - Усе вкусное голодающим, а я тоже хосю... Если Билли тростинка, я причём.. Как есть, дак усе ему... - пустила слезу....
...
Fantazi:
- Ох, ну что с вами вечно как с детьми, а? *вытащила из холодильника еще два кило мороженого*
- Билл, любимый, не трожь Таню! Ну, не бей, я щас тебе еще дам! Ну такая она... ребенок еще... *в сторону* Прям как и ты)
- Тань, на Комет он в коже обещал пойти, обещал же, правда? Искуственной, как всегда...
* присела, наслаждаюсь зрелищем двух изгвазданных в сладком мордашек*
- Нравится? Ешьте... у меня еще есть...
...
Malora:
*захожу в дом и слышу крик Тани*
-Ой, мама!Так и инфаркт не долго получить!
Кофе хочу, всю душу сегодня вытрясли!
*прохожу на кухню*
-О, ребят! Уплетаете!Приятного! Я кофе хочу, будете?
...
Fantazi:
- Ох, как же я хочу кофе... а низзя... Чаю сделай мне, там есть на травах, мой любимый... Билл, солнышко будешь чай? что-что? Лучше соку? Будет тебе сок, сиди уж... Щас и салфетки дам)))
Лисенок вот посмотри на них - смех и грех! А еще жениться и замуж собирались))) Их в детсад скорее нужно)))
Смотрите, че надыбала... любуууюсь)))
...
Malora:
Не вижу...
-Эх, хорошо бы еще сигаретку к кофе!
И я буду любоваться, душа красоты хочет...
...
Fantazi:
Леся, а теперь?
Сигарету - это вообще мечта... я разве что мороженого вон у Билла стащу... можно? Ах, сам накормишь? ну давай... ой... а в декольте ронять зачем? Оближешь? Ну, не при девочках же! Безобразник! Пошли... в ванну... отмоешь, оближешь... там уж решим))
Девочки - мы сейчас!
...
TanikaBenka:
Пока мы с Билли измазывалися мороженным, в кухню влетела Лися, нервная и бегом к кофемашине.
- Кофе хотите? - спросила она и бегом за дело....
- Лис, а на ночь кофе низзя - говорю ей...
Посмотрела на Билли, ой не могу..Весь в мороженном....Как дитя...Смотрю и ржу...А он тоже на мени вылупился и ржет...
- Чо ты смеёшси - говорю ему - посмотри на ся, чудо измазанное... - ржу дальше..
- А ты ся видела??? - ржет в ответ - ты похожа на .. - договорить я не дала, треснула его чашкой от своей порции, он в ответ вылил мне на голову свой сок...
- Я тя ща прибьюююююююююююю! - ору я - Ты чо делаешь. гуманойд худосочный! - стала кидаться булочками, чо под руками были...
Вскочил с места, побежал к холодильнику за пирожками видно.. Черт, торт откапал..
- Ааааааааааааааай, не кидай тортом в мени, я тя поймаю и придушу! - бегу я в свою комнату... Добежала до двери и мнев спину врезалося что-то мягкое..
- Убьююююююююююю! - увидела я куски торта на полу - убью гад!!! - но Билла след простыл..
Пойду отмыватси и вернуся, найду гаденыша и пристукну!)))))))
...
Malora:
Теперь, любуюсь
Идите-идите, я чтобы вас не дразнить, покурю пока
-Ой, бл*! Надо двигать на балкон, пока в меня что-то не запульнули!
...
TanikaBenka:
Возвращаюся на кухню, а тама этот, ну как моно его ругать, короче енто милое создание измазывает уже Леру.. Хи...
- Мы пошли в ванную - проворковала Лера и потащила Билю за собой..
А ента га..., не буду, мне язык напчследок показала, ну я не выдержала и запустила в него булочку, что валялася после нас... Как об стену, фак показал и скрылси за дверью.. Вот паразит..
- А я тоже кофе буду с сигареткой.. - налила се и пошла к Лиске на балкон..
Лись, ты в галерею зайди, там а Томки много)))
...