Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talamaska:
Значки походу завтра будут)))
Такс,
внеконкурс, раскрываю участников:
30 - Talamaska
31 - Юлёна
32 - Натик
33 - Латурия
34 - Кристюша
35 - Кэродайн
36 - Elenawatson
37 - Elenawatson
38 - Elenawatson
39 - neangel
40 - geyspoly
41 - Хома
...
Кэродайн:
» Тур №53 - Прием работ "Самый Злодейский"
Тур №53: "Самый Злодейский"
Каждой сказке нужен старый добрый злодей.
©Sherlock
Злодеям не пристало сочувствовать и отдавать свои симпатии.
Их появление на сцене не сулит ничего хорошего, а их зловещий хохот будоражит закулисные коридоры.
Но какими запоминающимися они могут быть! И почему некоторые из них так и притягивают взоры и наш интерес?
Я думаю, что хороший злодей — это персонаж,
которой, каким бы плохим он ни был,
должен так или иначе затрагивать сердца зрителей.
©Том Хиддлстон
На этот раз действующими лицами будут не Герои историй, а их Злодеи!
Я приглашаю Вас присоединиться в этом туре к злодейскому параду, и показать, какими могут быть Злодеи кино, книг и нашей фантазии!
Кто он, Ваш Злодей? Великий и Ужасный...
Работы присылайте мне в личном сообщении до 17 февраля 2015 года включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.
Напоминаю, что, согласно пункту 5 настоящих правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Желаю всем удачи и очень жду Ваших работ!!!
...
Кэродайн:
» Тур 53. Рекламные бигбары
Соня Соня писал(а):Хе-хе) Это у тебя 4 выходных, а у меня 4 безумных денька)))
Да я в общем имела в виду

Очень надеюсь, что у тебя получится успеть!
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3994957#3994957][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15494/65349458.5/0_1509fd_9a617585_orig.jpg[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3994957#3994957][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15527/65349458.5/0_1509fe_dce8984e_orig.jpg[/img][/url]
...
Кэродайн:
» Тур 53. Рекламные бигбары
С чем всех и поздравляю! 
Баннеры в подпись:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15529/65349458.5/0_1530a8_18b7bbf8_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3204/65349458.5/0_1530a9_76dc5e63_orig.jpg[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15504/65349458.5/0_1530aa_eac646a3_orig.jpg[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15482/65349458.5/0_1530ab_a2594fd2_orig.jpg[/img][/url]
...
Dizel:
А можно попросить две аватарки???
№24 для Ролевой и №17 для форума
Мои голоса:
№15 - Локи крут и я кажется отгадала автора
№17 - я по моему опять отгадала автора, и это самая потрясная злодейка всех времён и народов
№18 - я бы и вашу работу с удовольствием забрала себе
Ваш Драко неподражаем.
№19 - тут я на 100% уверенна в авторстве
Крутая анимация и надпись просто шик.
№28 - не оставила равнодушной, настолько живая и неординарная аватарка вы мастер с большой буквы
Не хватило голосов для №24 и №20 эффектные работы
Энни спасибо за организацию это самый впечатляющий тур на моей памяти
...
Фуся:
Мои голоса:
№3 - шикарная парочка лиса Алиса и кот Базилио))) Смотрю на аву и в голове крутиться песенка "Какое небо голубое"

Автор, спасибо, что вспомнили этих великолепных героев
№15 - Локи восхитителен

Харизматичен, сногшибателен и неповторим))) Люблю его гораздо больше Тора
№18 - особо никогда не жалова этого персонажа, на автору так удалось его подать, что я увидела в неё много нового и интересного)))
№22 - злодейка Миледи воплощенная Маргаритой Тереховой великолепно подана на этой авочке
№27 - не смотрю сериал, не знакома с персонажем и тем не менее, уже на втором конкурсе отдаю за неё свой голос)))) Работа замечательна
...
Тина Вален:
Я тоже многих злодеев не знаю, но проголосовала.
Мои голоса:
№3 - не могла пройти мимо любимых злодеев моей дочки.
№11 - спасибо за напоминание об этом персонаже.
№22 - очень люблю в фильме эту героиню. Даже не смотря на все ее пакости, персонаж замечательный. Выбирала между этой аваой и №9, но эта больше в моем вкусе.
№25 - талантливая актриса в яркой роли.
№29- смотрела этот сериал в юности и восхищалась этим героем.
Всем авторам спасибо за работы!
...
Jenev-Eva:
Поздравляю с очередным туром!
Голоса:
#4 - отличная идея и воплощение! Если я ничего не путаю, то это Евгений Леонов из "джентельменов..." Спасибо за велликолепный юмор, автор.
#16 - нравится цветовая гамма. Черно-белое исполнение - удачный выбор и анимация легла безупречно. Настоящая злая королева.
#17 - фанат ГП не мог пройти мимо этой работы. Шикарная актриса и шикарная аватарка!
#18 - а этого джентельмена я, скорее, полюбила благодаря фанфикам, нежели фильмам

так что, еще один голос в копилку героев ГП)))
#28 - моя любовь на все времена! Сонная лощина и ее бессмертный всадник
-----------
Автор работы
# 20, хоть у меня и не хватило голоса на эту авочку (не очень понравился анимированный текст. Кажется мне, если бы работа была выполнена в статике, она бы только выйграла от этого), но пальцы тянулись, тянулись к любимчику-Мориарти. Поэтому спасибо за возможность увидеть среди злодеев этого красавчика. Была б моя воля, затискала б до смерти
Всем удачи в конкурсе и неиссякаемого вдохновения
...
Griffith:
Всем привет!
Я что хочу сказать-то. Тур просто замечательный. Кажется, столько красивых работ я не видела уже давно)
Проголосовала я за такие работы:
№8. Джокер - пугающий и пробирающий до дрожи образ. Рада, что увидела его здесь. Нравится, как совместили анимацию. Работа как будто говорит - надежды нет. Единственное, что я бы поменяла - эту полоску как переход на анимацию. Сделала бы что-то более размытое (но да, я не умею работать с анимацией). А простой шрифт как раз в тему - Джокеру не нужно иное представление.
Можно после конкурса мне эту работу, автор?
№13. Шрам. Воистину злодей. В работе нравится все - статичность, цветовое решение и подача самого персонажа.
№17. Хоть я и не смотрела ГП, но досконально знаю, кто там плохиш) И эта работа заслуживает внимания - красивая анимация и сочетания двух картинок. Правда, белую текстуру сделала бы прозрачнее. Меня сбивает переход "огонь-ночь-белая полоска".
№21. Ядовитый Плющ. Удивлена, что этого персонажа не обошли стороной. Я бы даже не вспомнила)) Здесь просто идеальный, на мой взгляд, кроп и исходники. Чуется зловещность. Хотя хотелось бы, чтобы работа была чуууточку светлее.
№27. Серсея. До такой степени хорошо играет, что начинает бесить своими действиями. Здесь же она такая идеальная и сосредоточенная. Цветовое решение очень подходит для персонажа.
Вот хотелось бы еще минимум 3 галочки для
№25 (гипнотическая анимация),
№28 (работа очень красиво исполнена, а какая атмосфера),
№29 (ох, это же сам Коул Тёрнер!).
Не подскажете, кто на работах №6, 10, 19?)
...
Изума:
Привет всем)
Я пришел голосовать.
Давно не было столь удачного тура. Работ хороших много.
Но и тема очень удачная. Спасибо за нее оргам!
Мои голоса:
№ 27 - отличная работа) Хотя для меня, фанатки ИП Серсея не является отрицательным персонажем)
Из + работы: Идея. Текст отличный. Коллаж - со смыслом.
Из - Вырезка Серсеи не оч качественная. И чуть подводит качество - размазано.
Аву бы одела на себя.
№ 28
+ текст, идея, колор. Придраться ни к чему не могу. немножко может резкости не хватает. Но самую малость и если очень придраться.
Одела бы на себя.
№ 17
+ Все отлично. Колор. Текст. Анимация. Из - только качество. - не хватает резкости опять же самую малость. И может это мои личные вкусовые пристрастия говорят.
Одела бы на себя.
№ 4
Честно скажу тут не сколько работа. Сколько идея и антигерой) Против серого волка не пойдешь...
Остальные работы не голоса - в которых увидела минусы, которые помешали поставить галку.
№ 10 - героя не узнала ( это не из минусов ) - его бы левей, ближе к центру в разы уменьшить. Если такое расположение связано с тем что его лицо затемнено на исхе ... то надо просто корректировать это светотенью.Или брать другой исх.
Обрезка по шею ...
нельзя обрубать при кропе фигуру по естественным линиям. Шея, Сгибы рук- ног. Пол лба обрезать. Талия. Это главное правило кропа. Здесь не обрезано по шею, но оч близко к тому. Попробуйте на Псд покропить по другому эту же работу - уведите что она заиграет по другому. Так же Есть правило 1 к 3 ... герой с которым вы работаете на коллаже или на аве должен занимать одну третью часть от всего "полотна" .. если вы не делаете какой либо гранж.
№ 14 притопазить бы поменьше и ... обрезанный цилиндр не айс. В остальном работа отличная.
№ 20 - очень хорошая анимация текста. И очень хочется ударить по башке Мориарти (?) просто верху, чтоб сжался на пару пикселей.
Ну и качество. При таком Коллоре, который подчеркивает каждый косяк от не хорошей вырезки до каждого пикселя на границе, просто хочется взять палец и пройтись по всей работе подтирая пикселек и ставя их на место.
Советы.
1) Работа с качеством один из сааамых простых способов, мне его показала одна святая женщина, и я оч его люблю:
Пальчиком "замазываемым а еще верней ставим на место все пиксы на волосах и на лице работаем очень аккуратно

вся работа заняла ... минуту
Другой косяк это свет. Очень засветили правую часть лица. Я тут жае не знаю, что советовать. Работа с цветом даже на черно белом колоре должна быть. Тут ее нет.
№ 29
Улыбнула работа) Зачарованные) Коул)))) Мрмрм)
1) цвет. Луна у нас справа - свет на Коуле слева. Опять же ударить по голове, чтобы уменьшить Коула оч хочется. Показываю секрет фирмы. Тоже показали его теперь пользуюсь всегда.

Фон брала первый что был на раб-столе исходя из цвета исха. Дублируем гаврика на слое ниже
Зачем мы это делаем. Мы это делаем чтобы
избежать ощущения приклеенной к фону картинки.
Потому как после этого Любой колор сверху сделает вашу фигуру естественно вписанной в изображение.
https://yadi.sk/i/VYsiyXXtepACz - псд
Каким образом можно еще Вписать в фон героя: Замазать на маске слое тона губкой ( 20 %) как альтернатива.
№ 18 - оч хочется подмазать пиксы на шее. И отрезана голова у правого края. ( Все же отдала голос за работу)
Вот как-то так) Всем удачного тура. И всем мастерам спасибо за труд.
...
Jolie:
Оказывается существует такое количество злодеев!

Многих узнала, но есть некоторые, фильмы или сериалы, которые я не смотрела.
После раздумий остановилась на этом выборе:
5 - понравилась своим неординарным подходом в выборе злодея.
9 - очаровательная Миледи.
15 - "самый обаятельный злодей"

.
16 - просто обожаю эту актрису и я в восторге от того, как она сыграла злую королеву.
29 - похоже, что Джулиану свойственно играть злодеев, мимо которых не может пройти множество женских взглядов.

.
...
Кэродайн:
Ну почему же разочарование? =) Дракула встречал нас на открытии, и Волан там был

Так что они "боком" тоже поучаствовали в туре =))
А внеконкурс...

а там сколько интересностей! Уже не терпится его показать, но...

он ждет своего часа

Любовь с первого взгляда, ничего не могу с собой поделать))
С удовольствием дарю, очень рада, что между вами случилась любовь.))) Вам баннер делать или просто аватарки достаточно?
Кристюша писал(а):А еще не пойму кто на 5 аве, на 7ой, 14 (Скрудж, что ли?..) 20, 29?
Коул Тёрнер — герой сериала «Зачарованные», бывший Хозяин Подземного Мира, бывший муж Фиби Холливелл. Впоследствии стал самым сильным и бессмертным существом в сериале, которое всё-таки уничтожили. Мать — демоница, отец — обычный человек.
Коул появляется в третьем сезоне как помощник прокурора, который симпатичен Фиби. Они начинают встречаться. Через некоторое время Зачарованные узнают, что Коул — демон Бальтазар, которого послала Триада, чтобы войти в доверие к сёстрам и уничтожить их. Однако, Коул влюбился в Фиби и поэтому отказывается от намерения убить Зачарованных. Фиби тоже полюбила Коула и, несмотря на то, что Зачарованные всегда убивают демонов, спасает Коулу жизнь, обманывая при этом сестёр. Впоследствии Коул уверяет Зачарованных, что хочет побороть в себе зло и встать на сторону добра. Некоторое время это вызывает конфликты с демонической частью его сущности, затем Фиби удаётся приготовить зелье, которое сделает Коула человеком.
Коул помогает Зачарованным победить Хозяина, отняв у него силы с помощью Бездны, однако после заточении Бездны, силы Хозяина остаются у Коула. Теперь он — новый Источник Зла.
Фиби и Коул женятся. Коул — новый хозяин зла, и он хочет переманить свою жену, вынашивающую его сына, на сторону демонической организации. Сначала Фиби делает мучительный выбор в пользу своего мужа, чем повергает сестёр в шок. Однако в итоге стремление к добру побеждает, и Фиби после долгих сомнений и колебаний всё-таки помогает сёстрам убить Коула. Умирая, Коул признаётся Фиби в вечной любви.
После смерти Коул попадает в долину демонов, но душа не позволяет ему сразу исчезнуть, как другим демонам. Не теряя надежды вернуться, он постоянно убегает от Чудовища, обитающего в долине. Он находит способ связаться с Фиби и рассказывает ей о возможности вернуть его к жизни, но та отказывается ему помочь. Отчаявшись, Коул готов принять окончательную смерть от чудовища, но неожиданно получает силу умершего демона, и когда чудовище бросается на него, инстинктивно его убивает. Поняв, как собрать силы умерших демонов, он становится достаточно силён, чтобы вернуться. Фиби узнаёт о его возвращении, когда он меняет её местами с выстрелившим в неё охотником за ведьмами. Коул пытается убедить Фиби, что он вновь на стороне добра, но она непреклонна. Он пытается покончить с жизнью, но обнаруживает, что это невозможно.
В пятом сезоне перед Коулом обнаруживают своё присутствие Аватары. Надеясь использовать свои новые силы, чтобы быть вместе с Фиби, он принимает предложение стать одним из них. Став Аватаром, Коул создаёт другую реальность, где Пейдж погибает до того, как знакомится с сёстрами. Но Пейдж чихает в этот момент и перемещается в модифицированную реальность. Здесь Коул вновь Бальтазар, до сих пор муж Фиби и может быть убит. Был убит сёстрами в этой реальности.
Изума писал(а): № 29
Улыбнула работа) Зачарованные) Коул)))) Мрмрм)
Рада, что своей работой смогла улучшить ваше настроение.
Спасибо за советы, особенно по размытию в движении, воспользуюсь. С освещением мне всегда очень сложно, постоянно боюсь накосячить с ним и тенями, не хватает спец знаний и образования. Вот и тут запуталась, вроде ж, и с правой стороны сильный блик на лице, поэтому и решила, что луна там будет к месту...
...
Peony Rose:
Дорогие авторы работ, прошу в моих голосах винить проснувшегося ослика Иа ))))
4 - автор, люблю вас, люблю Волка в исполнении прекрасного актера,
очень прошу у вас аватар поносить
11 - госпожа Белладонна, обидчица Фунтика *впадая в детство* нет, не смогла пройти мимо нее, спасибо
14 - какие могут быть сомнения, Эбенезер Скрудж и дух Рождества, конечно, да )) эх, опять хомяк вразнос пошел, но...
напрашиваюсь и на эту работу
21 - в схватке между Миледи и Плющом выиграла негодяйка Плющ, автор, благодарю - работа шикарна ))
28 - восторг и обожание, этот Всадник бесподобен, автор )
Работы потрясающие все, спасибо участникам )
...
Кристюша:
Croshka,
Зоя,
Энни, спасибо за ответы!))
Автор работы № 14 писал(а):
Просто тут он и похож на себя... и не похож в тоже время, вот у меня сомнение и возникло)
Кэродайн писал(а):№ 19 - Кэтрин Трамелл ("Основной инстинкт", - девчат, как не узнать Шэрон Стоун?
А я ее узнала, а я ее узнала))
Итак. Я определилась с голосами:
№ 13 - не смогла пройти мимо. Самого Шрама, конечно, не люблю, но... это такой мульт, такой мульт!)) Да и подан тут персонаж здорово. Просто, но здорово))
№ 14 - Скружд все-таки крут. Запоминающийся персонаж сам по себе. Ну и авочка очень здорово сделана, конечно же. Столько деталей, при этом так уместно вписанных - свеча, глаз-взгляд в углу, часы, дома... Мне понравилось, короче.
№17 и 18 - ну поклонник я Гарри Поттера, что поделаешь!)) Хотя, конечно, голоса отдаю еще и за изумительные колоры, за хорошую анимацию в аве 17 и шикарную статику 18ой аватарки и за настолько здорово смотрящихся героев!
№ 27 - Обалденные цвета. Красивая аватарка. Шикарный лев) Хорошо смотрящийся текст. Все нравится.
Хотелось бы еще отметить несколько работ...
№ 3 - спасибо вам автор за улыбку на моем лице из-за этих любимых героев. Они замечательные!
№ 11 - неожиданно, но так здорово было ее увидеть! Спасибо автор. Замечательная у вас вышла Беладонна))
№ 9 и № 22 - спасибо за нее - за Миледи. За напоминание о любимейшем фильме. За цитату из прекрасной песни (в 9ой аве), за кадры с яркой и незабываемой героиней.
№ 28 - хорошая работа, колор красивый, текст классный.
...
Stella Luna:
Столько красоты, просто глаза разбегаются

Каждая работа уникальная, с трудом сделала выбор
№4 - "Злой и страшный серый Волк, я в поросятах знаю толк р-р-р"

Обожаю Леонова, пройти мимо такой красоты не смогла.
№11 - мой любимый детский мультик!
— Позвольте… — Не позволю! — Простите… — Не прощу! За эту харизматичную женщину голосую однозначно.
№14 - Эбенезер Скрудж. Он как будто смотрит и говорит: А ты проголосовала за меня?

Еще понравилась горящая свеча, как символ надежды и раскаяния.
№17 - не помню, кого играет Хелена в Поттере, но работа выполнена филигранно. Особенно меня покорила картина на заднем фоне и чуть рваный фон. Шедеврально
№29 - Коул

Это просто запрещенный прием, конечно же, мой голос Ваш.
Галочки закончились

Но знайте, Том Хиддлстон я люблю тебя на всех трех авах, и Урсулу из Русалочки, и Всадника без головы и всем тем, для кого не хватило галочек, дарю свою любовь
Энни, прекрасный тур!

А баннер с Пинки и Брейном мимими
...