Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

Натик писал(а):
тот самый момент
Ахаха! Здорово, почитать надо как время появится!))
Натик писал(а):
доктор в манге - гей
Японский доктор тоже гей, а в корейской он просто модник)))
Натик писал(а):
ОН мне даже больше Чхве МинХо нравиться
Обожаю его, он тааакой милашка, так бы и затискала, я честно не могу представить его взрослым мужчиной
Натик писал(а):
я вижу здорового детину 2 x 2 метра я аж кофем поперхнулась.
Натик писал(а):
как бы у бедняги перелома не было, когда таким "бревном" она получила.
Натик писал(а):
И вот каким же макаром он может составить конкуренцию миловидной Гу Чжэ Хи? тут хоть весь фейс замажь блеском, а краше от этого не станешь
Ахаха!! Натик! Что ты делаешь?! Прекращай! Помру со смеху!!!!

...

BellaBir:

Девочки посмотрела наконец Веру оооооооо это просто супер!!!!!!!! очень понравилось, конечно были свои недостатки - например вместо флешбеков с песенками могли бы показать по больше короля с королевой, или их жизнь вместе после того как она вернулась, а то застыли в конце, ааааааааааа но какой конец, когда он обернулся я была в полном восторге!!!!!!!!!! усики и бородка едва заметные по моему МинХоше идут!!!!!!!!! ВотЬ короче я, повторюсь, полностью в восторге от дорамы!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось!!!!!

...

Ханжа:

BellaBir писал(а):
посмотрела наконец Веру оооооооо это просто супер!!!!!!!! очень понравилось

Рада что мнения наши совпадают Very Happy
Только что прочитала инфу, что он скоро возьмется за следующий проект. И еще, что режиссер ему предлагал в Охотнике2 сняться, а он захотел в исторической дораме засветиться.

...

Натик:

Destiny писал(а):
Здорово, почитать надо как время появится

обязательно прочти, хоть томов до фига, но читается очень легко и интересно!К тому же рисовка симпатиШная Ok
Destiny писал(а):
Японский доктор тоже гей, а в корейской он просто модник

а вот зря они ему ориентацию не поменяли, доктор в манге тот ещё перс, я с него не раз угорала. Этакий язвительный, циничный, но понимающий и добрый Very Happy
Destiny писал(а):
Прекращай! Помру со смеху!!!

что я могу поделать, я ж правду говорю. Вот сейчас они меня в обще добили...серия как они поехали в пансионат к главе общаги, так Накао повязял паточек на шею, этакий гламурный пАдОнаК в бриджиках в облипку на толстой попе rofl ёмаё... да ещё и губки свои вечно поджимает, а-ля "куриная попка" Laughing Laughing всё, бьюсь в эстетической истерике. rofl
Я тут сижу, смотрю и понимаю, что надо бы мне нафиг забыть то обстоятельство что я читала мангу и воспринимать дораму, как отдельный продукт, ибо режиссёр пошёл мудрить и кромсать мангу, как маньяк Banned это мне прям глаз режет. Кстати, Яна, плиз, открой мне истину, когда Кан Тэ Чжун узнал, что ггиня девушка???в манге это произошло сразу, она спалилась в душе и не заметила, что Сано пришёл в комнату и в щёлку заметил её не мужское тельце, поэтому его последующие рыцарские поступки объяснимы, а тут в дораме, я промотала всё, вплоть до нынешнего момента, когда её чуть не изнасиловали(чего тоже кажись не было в манге), однако так и не поняла, когда он понял, что Чжэ Хи девушка?А рыцарствовать он тут так же начал, значит понял в чём дело, а этот момент я что то упустила Non

...

Ханжа:

Натик писал(а):
А рыцарствовать он тут так же начал, значит понял в чём дело, а этот момент я что то упустила Non

Не упустила, скоро будет этот момент, когда её брат приедет. А рыцерствовал он потому, что решил, что тот кадр извращенец, хотя это не объясняется в дораме.

...

Мугунхва:

Ханжа писал(а):
что он скоро возьмется за следующий проект

Да ладно. Он же писал что так умаялся за 6 месяцев что будет теперь спать без задних ног пару недель. Хотя уже засветился на новой фан-встрече и с новым образом. Короче решил начать жизнь заново. Влюбилась что ли наша няша

[url]facebook.com[/url]
Товарищи вероисповедальщики вот почему я всегда смотрю то что никто не смотрит??????? Несмотря на мою любовь к Минхоше гляну вначале до 5. Но надежда умирает последней может и соберусь
Смотрю Хорошего парня. Да осталось 4 серии, а делов еще у людей делов. Прямо команда юных мстителей. Я мстю и мстя моя страшна. Плоховатенько получается пока, но хоть до одной светлой мысли додумались. Все сидим ждем затаившись будет подвох от сценаристки в конце или нет. Прямо хоть тотализатор устраивай.
Что-то так и продолжаю смотреть женатиков. Единственное не могу понять кто так изуродовал некогда довольно милую Ким Чжон Ын время или гример. Ну что это за каре и этот ужасный цвет? И еще там такой колпак у повара из отеля с него ростом

...

Destiny:

Натик писал(а):
Кстати, Яна, плиз, открой мне истину, когда Кан Тэ Чжун узнал, что ггиня девушка???
Я тоже этот момент не просекла и искренне до приезда Джульена Кана aka оппа aka старший сводный брат думала что он нуу просто догадался, и что это просто ляп такой, но нет оказалось что это он так из чисто альтруистических побуждений рыцоствавал))) Надо признаться МинХо актер так себе, нет он конешшш крутой, но на фоне Хен У и Солли как то проигрывает, я бы даже сказала что он и КванХи проигрывает, но посмотрев Молодоженов поняла , что он не играл, а реально такой и есть...в жизни, и даже губки подкрашивает и не только губки)))
Натик писал(а):
а вот зря они ему ориентацию не поменяли, доктор в манге тот ещё перс, я с него не раз угорала.
Ты подожди толи еще будет, персонаж и в к-версии клевый, я так думаю он не гей от того что в Корее, в отличае от Японии сексуальная революция если и прошла то не в таких кардинальных масштабах, у них гей это все еще не прилично( пусть и айдолы их целуются на сцене, это вроде как нормально))))даже про героя КванХи не говорят, что тот гей, вроде как слегка намекают, больше делают уклон на "дружескую ревность", но мы то знаем откуда ветерок дует))))

Мугунхва писал(а):
Хотя уже засветился на новой фан-встрече и с новым образом.
Омо! Крутой!!!

...

Ханжа:

Мугунхва писал(а):
вот почему я всегда смотрю то что никто не смотрит???????

Кхе-кхе-кхе Laughing Эдак мы удачно дополняем друг друга Ok
Мугунхва писал(а):
Смотрю Хорошего парня. Да осталось 4 серии, а делов еще у людей делов. Прямо команда юных мстителей. Я мстю и мстя моя страшна. Плоховатенько получается пока, но хоть до одной светлой мысли додумались. Все сидим ждем затаившись будет подвох от сценаристки в конце или нет. Прямо хоть тотализатор устраивай.

Да-да, до этого её последнего взгляда в 16 серии я очень надеялась что она его простит, покроет его грехи, а теперь, думаю что это возможно только если она узнает, что он помирать собрался Sad Так что я голосую за то что в конце простит, а вот погибнет ли он no rew Вот видишь, это мы вместе смотрим, можем обсудить!

...

Мугунхва:

Destiny писал(а):
Омо!

Я бы даже сказала Омомомо
Ханжа я тут слышала кто-то собирался на романы переходить! Андэ тойтле андэ
Ханжа писал(а):
Да-да, до этого её последнего взгляда в 16 серии

Да как в фильме ужасов прямо поцелуй со вкусом свинца. Дама с фантазией. Там и брат бегает решает убить или не убить. И Тэ сан уже никому не нужен кидают друг другу. И адвокат со скелетом в шкафу. Представляю брат решил его застрелить. Он просыпается в больнице все вокруг в слезах и соплях. Ма РУ открывает глаза и ... никого не помнит, кроме Дже Хи. Председательша погоревала оценить впервые в дорамном мире второго ухажера и выберет адвоката (сын за родителей не отвечает). А Тэ сан останется помощнику эту змею в очках. Все счастливы гуляют на свадьбе жирафа и шоколадки под музыку If you're going to San Francisco.............

...

Ханжа:

Мугунхва писал(а):
я тут слышала кто-то собирался на романы переходить! Андэ тойтле андэ

Ну дык, досмотрю Парня, Пальцы, Полный дом и Королеву мая с Вампиром, и потом окунусь в чтение или перемежать буду романчик-дорамка Wink
Мугунхва писал(а):
Там и брат бегает решает убить или не убить.

Ага, такой с понятиями беспринципный ублюдок, еще и за сестрицу Кан МаРу переживает Shocked
Мугунхва писал(а):
Он просыпается в больнице все вокруг в слезах и соплях. Ма РУ открывает глаза и ... никого не помнит, кроме Дже Хи. Председательша погоревала оценить впервые в дорамном мире второго ухажера и выберет адвоката (сын за родителей не отвечает). А Тэ сан останется помощнику эту змею в очках. Все счастливы гуляют на свадьбе жирафа и шоколадки под музыку If you're going to San Francisco
Ах-ха, лихо ты замутила, но наша ЫнКи теперь держаться будет за ТэСан до последнего, а адвоката в очках(змея) как бы сама ДжеХи не заказала, а то слишком он вякать начал, второй адвокат по любому в пролете, Шоколадка пойдет карьеру делать и Жираф тоже может пролететь Laughing

...

Инна Стоянова:

Смотрю "Аран и Маристрат"
Ржу-не-могу Laughing Laughing Laughing Laughing
Когда шаманку обозвали "сковородочной ведьмой" вообще чуть не упала Very Happy
Кстати, 8 серия "Вампир-прокурор" тоже ржачная оказалась Ok

...

Натик:

Destiny писал(а):
Я тоже этот момент не просекла и искренне до приезда Джульена Кана aka оппа aka старший сводный брат думала что он нуу просто догадался, и что это просто ляп такой, но нет оказалось что это он так из чисто альтруистических побуждений рыцоствавал

ага -ага, вот тоже думала ляп, а но таки нам показали это момент. Но братец её это... Gun язык как помело, орёт на всю Ивановскую, что только глухой не услышит, Тэ Джуну её спалил и глава общаги чуть не просёк, что она девчонка. Ко всему прочему меня прикалывает режиссёрский ляп, не знаю заметили ли вы или нет, что братец то её говорит с Дже Хи и другими на инглише, написал ей сообщение тоже на нём, следовательно он вроде не знает корейского, однако Дже Хи то ему отвечает на корейском и он её прекрасно понимает, но отвечает по прежнему на инлише. Shocked Посылка для сестры с подарком, подписана на инглише, а открытка в коробке написана на корейском.эээээ...каким это образом? Shocked Banned
Ханжа писал(а):
А рыцерствовал он потому, что решил, что тот кадр извращенец, хотя это не объясняется в дораме

эт я уже поняла, спасибо Wink
Destiny писал(а):
Надо признаться МинХо актер так себе, нет он конешшш крутой, но на фоне Хен У и Солли как то проигрывает

он я бы сказала какой-то аморфный что ли...
Destiny писал(а):
аже про героя КванХи не говорят, что тот гей, вроде как слегка намекают, больше делают уклон на "дружескую ревность", но мы то знаем откуда ветерок дует

ну там ни то что "дует", а прям "свищет" со всех щелей Laughing стрёмный он всё таки :scoff:
Смотрю тут дальше и понимаю, что чем дальше в лес, тем всё больше у нас режиссёр чикает исходную мангу... Dur такие моменты пропускает Gun я вот всё хотела увидееть момент, как во время грозы, у Мизуки случился приступ лунатизма и она пришла в кровать к Сано и в наглую улеглась рядом с ним, вцепившись всеми четырьмя лапками в его несчастное тельце вместо подушки, а он в тихом шоке потом всё никак не мог её отцепить от себя. Я этого так ждаала..а ту облом Sad они ток в палатке спали вместе, а в манге, для Мизуки и Сано после этого случая стало нормой вот так время от времени спать, Мизуки просто приходила и сдвигала его несчастного Laughing а он терпел, мужественно стараясь забыть что к нему девушка прижимаеться Laughing эхх...печалька что в дораме этой привычки ггиню лишили. Хотя мне очень понравился момент, в тренировочном лагере, где Тэ Джун прям в Рэмбо превратился пошёл отстреливать вражин из команды красных, что бы спасти Джэ Хи от надобности раздеваться перед всеми. Мне этот "отстрел" Контр Страйк напомнил rofl rofl один в один Laughing Laughing
Мугунхва писал(а):
и с новым образом.

ОМГ Shocked какой ужас то...ощущение что ему череп выбрили и неудачно приклеили парик... :scoff:

...

Ханжа:

Натик писал(а):
и она пришла в кровать к Сано и в наглую улеглась рядом с ним, вцепившись всеми четырьмя лапками в его несчастное тельце вместо подушки, а он в тихом шоке потом всё никак не мог её отцепить от себя. Я этого так ждаала..а ту облом Sad они ток в палатке спали вместе, а в манге, для Мизуки и Сано после этого случая стало нормой вот так время от времени спать,

Будут они еще в одной кровати, только без лунатизма Ok Сложно тебе смотреть, наверное, когда все не так как ты привыкла. Я мангу не читала, поэтому получила удовольствие от сериальчика без всякой оглядки. Даже МинХо показался мне вполне убедительным.
Инна Стоянова писал(а):
Кстати, 8 серия "Вампир-прокурор" тоже ржачная оказалась

Бедный прокурор Мин Shocked, дружок его чуть не спалил. Кстати, пока не понятно когда детектив узнал о вампиризме Мина, это не осветили в сериале Sad
Инна Стоянова писал(а):
Когда шаманку обозвали "сковородочной ведьмой" вообще чуть не упала
Это в переводе какой фансаб группы??? Я чё-то такого не помню Shocked
Натик писал(а):
не знаю заметили ли вы или нет, что братец то её говорит с Дже Хи и другими на инглише, написал ей сообщение тоже на нём, следовательно он вроде не знает корейского, однако Дже Хи то ему отвечает на корейском и он её прекрасно понимает, но отвечает по прежнему на инлише. Shocked Посылка для сестры с подарком, подписана на инглише, а открытка в коробке написана на корейском.эээээ...каким это образом? Shocked
Я заметила, но решила, что он корейский разговорный понимает, а говорить на нём не рискует, ему легче на родном инглише изъясняться. Наверное так бывает в двуязычных семьях no

...

Destiny:

Натик писал(а):
аким это образом?
А там как то в скользь об этом говорилось,она же еще в детстве уехала в Америку и вроде как чтоб облегчить ей жизнь американский папа и брат говорили на корейском, а брат вообще на половину кореец, из чего могу сделать вывод что его папа полноценный кореец, так что это нормально)))
Натик писал(а):
ну там ни то что "дует", а прям "свищет" со всех щелей
ха ха ха!! Блин, бутербродом аж подавилась!
Натик писал(а):
стрёмный он всё таки
Хотела тебе порекомендовать Молодоженов, сейчас как раз идет 4 сезон, как по мне самый прикольный, но там собрали и твоего "любимчика" КванХи и Джульена Кана, это то что брат Дже Хи по дораме))), но наверное воздержусь))))Хотя посмотреть можно, там всего то эпизоды по 25 минут, зато смеяться будешь еще пол дня!)))Еще в таких шоу очень хорошо можно наблюдать корейские обычаи и привычки.
Натик писал(а):
Мне этот "отстрел" Контр Страйк напомнил один в один
А мне он Рембо напомнил)))))))
Ханжа писал(а):
Сложно тебе смотреть, наверное, когда все не так как ты привыкла.
Надо просто отключиться, я весь первый сезон Дневников вампира так смотрела, все ждала что все будет по книгам, а потом поняла, что оно себе дороже и стала просто наслаждаться картинкой!)))

...

Натик:

Destiny писал(а):
А там как то в скользь об этом говорилось,она же еще в детстве уехала в Америку и вроде как чтоб облегчить ей жизнь американский папа и брат говорили на корейском, а брат вообще на половину кореец, из чего могу сделать вывод что его папа полноценный кореец, так что это нормально

А вот и нет. По заявлению Дже Хи учительнице, а потом и Тэ Джуну, её папа после начальной школы умер и мама вышла замуж снова, за американца и они вместе с дочерью уехали в Америку, и мама что бы дочь не забыла корни говорила с ней на корейском. А вот братец то сводный, чистокровный американец, под 2 метра ростом и блондинистый с чисто европеоидной внешностью. Так что и папа и брат, американцы. Так что вопрос остаётся, каким эт образом они с братом общаются на разных языках и понимают друг друга?Если братец из сюжета фильма, не говорит и не понимает корейского. Вывод один - ляп. И вот сейчас, на "сцене" так сказать появился Джонни - друг и первая любовь ггине, однак для меня стало шоком, узнать что это КОРЕЕЦ??? Sad где.где,где же мой голубоглазый блондин американец из манги??? Sad как режиссёр мог, так с персом которого я так ждала появления Gun неужели нельзя было пригласить иностранца для игры в дораме, как сделали на роль брата? Так ещё они сделали из него фотографа, совместив два персонажа в одном Sad хотя фотограф должен быть бывшим любовником доктора.В этом же вся соль...нда..
Destiny писал(а):
Хотела тебе порекомендовать Молодоженов

я уже надумала смотреть их. Только с симпатюлей Чжон Ён Хва
Destiny писал(а):
я весь первый сезон Дневников вампира так смотрела, все ждала что все будет по книгам, а потом поняла, что оно себе дороже и стала просто наслаждаться картинкой!

prv аналогично. Пол сезона плевалась, в шоке от режиссёрской фантазии ушедшей далеко от книг, потом стало воспринимать как отдельный проект

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню