Сетониэль:
Устроим вам коктейль. Кстати, я уж и забыл, как вообще выглядит техника и снаряга в ЗВ.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):или дикие звери
*угарая* Чувствую себя охотником на привале.
Сет не обижайся, просто хочу посмотреть, как ты, будешь описывать нападение на нас, от лица медведя.
Мой вариант. Не могу удержаться, прет.
Медведь.
Лежу в берлоге и посасывая лапу думаю, что надо бы сходить в малинник, поесть ягод пока зима не наступила. Перевернувшись и почесав когтем зад. Кстати, та самочка, что убежала увидев меня, была очень ничего. Надо бы пригласить её к себе в берлогу, на пару глотков меда из улья. Твою маааааать!
С трудом выбираюсь из начавшей осыпаться берлоги. Посмотрев, как осыпавшаяся земля погребает под собой мой дом, запасы на зиму и мечту провести пару незабываемых часов с той мохнатой самочкой. Зверею, набычиваюсь и повернувшись, смотрю на железную хрень опустившуюся на поляну. Ну я сейчас...
Шлюз открывается и из него выходят два непонятных существа, которые взявшись за лапы и подпрыгивая двигаются в сторону... разум затуманивается и я реву... Моего малинника!!!!!!!
Мы.
Посадили корабль и взявшись за руки вышли из шлюза. Посмотрев на окружающий нас лес, вдохнули полной грудью и сорвав по цветочку отправились в сторону, в которой, если верить карте, есть город. Рев за спиной заставил выронить цветочки, подпрыгнуть и повернуться. Из леса на нас летел огромный комок меха с оскаленными клыками. Нейт вскидывает бластер. Вспышка и огромное чудовище сделав пару шагов по инерции падает на землю и вздрогнув испускает дух.
Медведь.
Вылетаю из-за деревьев. Ух щас я их. Непонятная вспышка слепит, а боль в боку не дает переставить лапы. Что это?! Вся жизнь проносится перед глазами: ласковые лапы мамы, шлепок по заду от отца, первая самочка...мир постепенно гаснет.
Всё.
...
Дарт Мол:
Чер... это... талант)) Предлагаю отписать именно так твоим постом)))) Как за второстепенного персонажа-тушку)))

Давно я так не по ситхски эм ржал)))

Могу там присоединиться и забрать шкуру ммм убитого медведя на опыты тем самым внести свою лепту в это чудное действо)))

У нас то лесная братва, то пираты карибского моря))) Это Хэллоуин по Звшному?))) Так можно буду этим *краснею, что незаметно* вампиром
...
Сетониэль:
Чер, спасибо, посмеялся. Но у меня стиль изложения несколько иной, я писать буду от третьего лица, и натравлю на вас, пожалуй, что нибудь вроде стаи после того, как вы встретитесь с пиратами. А найдут вас по запаху крови. Кстати, есть такие твари, которые могут оказаться вам не по зубам. Вот только на той планете, куда вы прилетели, вы вряд ли их встретите. Разве что в зоопарке.
...
Нейт Кар`Дас:
*откуда-то из-под стола*
Чеееер *снова срываясь на ржач* это просто шедевр! *переведя дух, сажусь на полу и все еще вздрагивая от смеха, утираю слезы* кстати, ржача ради можно и написать в посте, по животному с каждого
Ведьма, ну ты просто молодец, вот люблю я твою фантазию!
Дарт Мол писал(а):) Это Хэллоуин по Звшному?))) Так можно буду этим *краснею, что незаметно* вампиром
зачем тебе вампиром?
Сет, пиши короче
...
Дарт Мол:
Вампир.. ну актуально сейчас, избито и... Сумерки, то сё... Фанат я

А что мне нравится идея, давайте выберем животное)) Медведя взяли, возьму я себе мм енота? белку? ммм хомяк. Да
, я определился))
...
Сетониэль:
Держите!
Терентатек
И это, блин... На какой вы все таки планете? Я, если что, не знаю ни одной планеты внешнего кольца.
...
Нейт Кар`Дас:
Дарт Мол писал(а):Вампир.. ну актуально сейчас, избито и... Сумерки, то сё... Фанат я
*смотрю диким взглядом, представляя Мола с книжкой Сумерек в руках* эээ... вот это да
Сетониэль писал(а):И это, блин... На какой вы все таки планете? Я, если что, не знаю ни одной планеты внешнего кольца.
да название не обязательно. Планета и планета, все
...
Дарт Мол:
Нэйт Кар`Дас писал(а):Мола с книжкой Сумерек в руках
Дык я на ночь люблю почитать интересное высокоинтеллектуальное развивающее чтиво про хорошо поставленные приоритеты и победы отсутствия логики над несовершенством мира сего))

Подумаешь, читающий забрак с плюшевым, потрепанным белым медведем с одним глазом... в смысле я понимаю что надо взрослеть и всё такое, пора переходить на настоящих, вон там уже претендент наклевывается)
...
Сетониэль:
Сейчас че нить напишу на скорую руку. Только вы потом сразу с одного поста всех не убивайте, это было бы не справедливо по отношению ко мне.
...
Сетониэль:
Все, дописал. Повторюсь, постарайтесь не убить сразу всех, оставьте хотя бы половину. А еще лучше было бы, если бы вы убили только этих троих (про остальных то вы не особо в курсе, да и они довольно далеко). Пусть бой все таки будет красочным.
На ваши стены текста не претендую, если что.
...
Нейт Кар`Дас:
Сет, не волнуйся, сразу не убьем. Ну, не всех, ладно.
Отписаться попробую завтра.
...
Очерон:
Молушка, радость моя, ты, да с медвежонком в обнимку, что может быть чудеснее.)))) Учителю привет, что-то я его светлый образ, уже подзабывать стала.
Сет, ну что ты право слово из нас монстров делаешь. Может мы и не планировали убивать, может отдаться собрались *ехидно ухмыльнувшись, выпихиваю вперед наёмника* Только аккуратно, не помните, он мне самой нужен.)))))
*подмигнув оторопевшему
Нейту* Да не боись, начни со стриптиза. Они рты пооткрывают, а тут я. И пройдем весело, с огоньком, как ОМОН по цветочным рядам.))))
Я честно говоря не знаю, как вызвать
Асоку.
Сет может с
Варингом что-то придумаете для падавана. А там рассылка выйдет, глядишь народ и подтянется.)))) Но пока суть да дело...
P.S. Наёмник, авочка просто супер. Засмотрелась)))))))))
...
Сетониэль:
Для Асоки и Падме сюжет висит от меня уже очень давно. Причем его можно расширить на большее число персонажей. Ты знаешь, кто ее основной... ну, какой у нее внеигровой ник? Вроде Witney или как то так.
Что касается разборок - это ваше личное дело, как вы все решать будете. Можете хоть убедить вступить в свою собственную пиратскую команду. Весь простор идей для вас.
...
Нейт Кар`Дас:
*упираясь*
Ведьма, ты что?! Какой стриптиз? *тише* я не умею... Ты научить обещала, но продинамила. Эх. Но ОМОН по рядам, это прикольно... Ладно, попробуем стриптиз

Тока чур да, не мять, руки не распускать, ничего не щупать *шепотом*
ведьма, к тебе это не относится, тебе можно.
Очерон писал(а):Я честно говоря не знаю, как вызвать Асоку
Ну как-как?
Берешь измельченную кожу хатта, пару зубов вон того про которого
Сет писала, пузрек крови девственницы с самой крайней планеты ВК... Все это настаиваешь в течение месяца, изредка помешивая и в ночь на полнолуние ровно в 12 ночи шепчешь заклинание... что-то типа "приди Асока, о приди". И выливаешь готовое зелье на первого попавшегося джедая. Если джедая не будет под рукой, то на кого то другого, главное не на наемника. Вооот, считаешь сколько раз несчастный матюкнется, через столько дней Асока и появится.
Очерон писал(а):P.S. Наёмник, авочка просто супер. Засмотрелась)))))))))
*почти смущенно ковыряю носком кроссовки землю* Спасибо, ведьма. У тебя тоже бесподобная ава
(ох уж эти руки золотые-то!)
Сетониэль писал(а):Весь простор идей для вас.
чОрт, я прям растерялся. Но простор это круто! Отпишусь уже во вторник. Ну или завтра, если на работе нечего делать будет.
...