|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:08
Aravita писал(а):
Ненавижу поисковики... Молчи. Всегда выдают не то, что тебе нужно. Вчера искала Медину. Клавиатуру лбом расшибла (Шутю. Но была на грани)))) ПыСы: Пропустила. Галя с МАЛАХИТОМ ТЕБЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:54
Астрочка писал(а):
Всегда выдают не то, что тебе нужно. Да вообще...зла нехватает! Кстати, я тебе скинула Блэээээээээээээээр!!!))) Ура! Ура! Ура!!!))) Астрочка писал(а):
ПыСы: Пропустила. Ого, и я тож просмотрела... Кака я((( Галя, с новым камушком тебя!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 23:22
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ!
Очень-очень приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 8:14
Aravita писал(а):
Кстати, я тебе скинула Блэээээээээээээээр!!!))) Ура! Ура! Ура!!!))) Седня вечером заценю. (только заметила) ПыСы: Настён, и тебя с малахитом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 10:12
Астрочка писал(а):
ПыСы: Настён, и тебя с малахитом Спасибо! Какая шкатулочка замечательная! Люблю шкатулки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 22:21
НАСТЯ! Поздравляю с МАЛАХИТОМ!
А это положи в шкатулочку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 8:31
Настя, поздравляю с малахитом! Боже мой, с приходом весны свободное время стало на вес золота ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 8:55
Галя, Оля - спасибо за поздравления!)))
Галя, я ж не удержусь - сразу на палец надену)))) Кстати, девочки, я вот тут подумала...А нам Грегори Пек ни на кого не подойдет? По моему он как раз в стиле Ховард...Или мы про него говорили уже? у мну память что то совсем кошмарная стала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 19:21
Нет, про Грегори Пека мы не говорили.
Я бы предложила сделать его Ричардом из "Теперь ты ее видишь". Не знаю, подойдет ли он по описанию, но на хозяина галереи похож. ИМХО Не могу удержаться. Насколько мне понравился роман "Лицо из снов", настолько же не то, чтобы не понравился, а озадачил роман "Теперь ты ее видишь". Поскольку все паранормальные возможности героини (кроме рисования убийства, которого она не видела) остались не использованными и не подтвержденными (кроме светофоров и парковки - а это скептик назовет везением и случайностью), то мне жаль мужика. Со стороны посмотреть - влюбился, бедолага, в припадочную художницу с расстройством терморегуляции, т.е. нервной системы, которая видит глюки и слышит голоса. И еще страдает лунатизмом. Любовь любовью, но надо же и о детях подумать. И книга интересная, и читала я ее не отрываясь, но чего-то я до конца замыслом не прониклась. Прошу прощения, грубовато получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 20:06
valentinna писал(а):
Я бы предложила сделать его Ричардом из "Теперь ты ее видишь". Не знаю, подойдет ли он по описанию, но на хозяина галереи похож. ИМХО Мне вообще кажется,что он на многих Ховардовских героев похож..Сам образ..Надо будет общими усилиями выбрать, для кого его брать))) valentinna писал(а):
Не могу удержаться. Насколько мне понравился роман "Лицо из снов", настолько же не то, чтобы не понравился, а озадачил роман "Теперь ты ее видишь". Галя, а у меня наоборот))) Я начала читать "Лицо из снов" и бросила буквально на первых страницах. Потом прочитала "Теперь ты ее видишь",мне понравилось. И только уже спустя фиг знает сколько времени взялась все таки прочитать полностью "Лицо из снов". Но если уж на то пошло,меня оба романа не ообо впечатлили))) Все равно больше все люблю серию про Кэла))))) Наверное потому,что с нее знакомство с Ховард начала)) Точнее с "Серцееда"))) И на нашем форуме) Браво нашим девочкам-переводчицам и бурные им овации) Без них этого автора и не знала бы.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 21:32
Настя, а ты никого не хочешь предложить на "Сердцееда"?
"Он был ростом шесть футов три дюйма, приблизительно двести фунтов мужественности и силы." Ну, еще темные волосы и темные глаза. Мне что-то никто в голову не приходит. А 200 фунтов это около 100 кг? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 22:01
Блин, Галь, стоит у мну образ одного мужика перед глазами, но даже мне самой он не совсем нравится...Но по крайней мере по моему представлению ближе всего подходит, хотя мнение чисто субъективное..
З.Ы.: блин...полчаса лазила по инет)) Забыла,как его зовут)) Что только не набирала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 22:45
Это кто-то из наших, да? Ничего мушшина.
Я с описанием почти разобралась. Немножко осталось. Но вот поиски подходящих лиц меня доконают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 23:42
valentinna писал(а):
Это кто-то из наших, да? Ничего мушшина. Александр Дьяченко (если я без ошибок написала ) valentinna писал(а):
Но вот поиски подходящих лиц меня доконают. Если что помочь надо - обращайся)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 19:20
[quote="Aravita] valentinna писал(а):
Но вот поиски подходящих лиц меня доконают. Если что помочь надо - обращайся))[/quote] У меня тоже завал с лицами. Сейчас сама от себя в шоке. Я обожаю Джерарда Батлера и в роли Уайатта вижу именно его. Насть, что скажешь. Ты же недавно эту книгу читала valentinna писал(а):
Я с описанием почти разобралась. Немножко осталось. Чё правда? А я только пятую книгу осилила |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |