Анна Виттория Уотсон:
17.12.12 23:39
Кайл Морган писал(а):
Тори, ты просто спасительница! Проси, чего хочешь!
- Просто будь самим собой, -улыбнулась она, а потом прошептала. - Найди себе хорошую подругу.
...
Франни Фишер:
17.12.12 23:40
Аннабел Черри писал(а):- А мне оба понравились. Они разные, и каждое хорошо по-своему.
- Ты права, Аннабел. Знаешь, я бы еще раз спела, если никто не возражает.
...
Кайл Морган:
17.12.12 23:42
Эйдан Морган писал(а): - Эй эй...полегче. Но ведь на самом деле. Кто из нас душа компании?
- Вопрос риторический, брат.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Син Морган, - улыбнулась она. - Ни за что на свете я не возьму камеру в постель. Это была всего лишь шутка. Кстати, на концерт мы точно идем!
- Камеру в постель? Оу, ребятки, какие у вас грязные фантазии, - прошептал Кайл.
mr. Berkli писал(а): Я не знаю, стоит ли гадать, кто написал какое из четверостиший, по-моему, они все прекрасны.
- Тори, Син, а вы писали стихи? - Кайл аплодировал всем, кто принял участие в конкурсе.
Франни Фишер писал(а): - Ты права, Аннабел. Знаешь, я бы еще раз спела, если никто не возражает.
- Браво, мисс Фишер. Бис!
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Просто будь самим собой, -улыбнулась она, а потом прошептала. - Найди себе хорошую подругу.
- Подругу? А у тебя есть близнец? Хотя нет, мы подорвём мир, если сойдёмся с такой, как ты.
...
Анна Виттория Уотсон:
17.12.12 23:44
Эйдан Морган писал(а): - Хороший вопрос, love. Я думаю тебя привлекают более темные натуры....
- И не только это, - загадочно улыбнулась Виттория. - Подумай и найди ответ на этот вопрос.
Эйдан Морган писал(а):- Эй эй...полегче. Но ведь на самом деле. Кто из нас душа компании?
- Для меня вы оба - душа компания. С самого рождения вы одно единое целое. К чему тогда спорить?
...
Аннабел Черри:
17.12.12 23:55
Франни Фишер писал(а):- Ты права, Аннабел. Знаешь, я бы еще раз спела, если никто не возражает.
- Конечно, Франни, ты очень красиво поешь, и твои песни, мне кажется, как-то созвучны общему настроению
Кайл Морган писал(а):- Тори, Син, а вы писали стихи? - Кайл аплодировал всем, кто принял участие в конкурсе.
- Да, вот мне тоже интересено, кто писал. А ты сам, Кайл? Там есть твое четверостишье?
...
Джон МакКлейн:
17.12.12 23:56
Завалившись в ресторан, я увидел на лицах всех улыбку.
Да вы что какие улыбчивые!
- Всем коничива! - сказал я "здрасте" по-японски.
...
Эйдан Морган:
17.12.12 23:57
Притяну Анну ближе к себе, он прошептал:
- Что скажешь если мы сейчас смоемся отсюда?
...
Мэндалин Хауэр:
17.12.12 23:58
Стихотворения показались Мэндалин очень забавными. Но такими искренними! Видно,что все писали от души.
- Спасибо всем, кто старался, - поблагодарила она. В ее глазах стояли слезы.
Через несколько минут Мэндалин попросила Фреда провести ее до купе и пара покинула уютный ресторан, попрощавшись с остальными пассажирами.
...
Аннабел Черри:
17.12.12 23:58
Тут появился мой прикольный сосед.
Джон МакКлейн писал(а):- Всем коничива! - сказал я "здрасте" по-японски.
- Привет, это на каком языке ты поздоровался? Ты стихи писал? - садись вот напротив.
...
Кайл Морган:
17.12.12 23:59
Джон МакКлейн писал(а): - Всем коничива! - сказал я "здрасте" по-японски.
- Кони.. что? Джон, привет!
Аннабел Черри писал(а): - Да, вот мне тоже интересено, кто писал. А ты сам, Кайл? Там есть твое четверостишье?
- Не поверишь, но есть. Что-то быстро нацарапал... А ты писала?
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Для меня вы оба - душа компания. С самого рождения вы одно единое целое. К чему тогда спорить?
- Вот-вот. Спорить не будем.
...
Анна Виттория Уотсон:
18.12.12 00:00
Кайл Морган писал(а):- Камеру в постель? Оу, ребятки, какие у вас грязные фантазии, - прошептал Кайл.
Кайл Морган писал(а):- Тори, Син, а вы писали стихи? - Кайл аплодировал всем, кто принял участие в конкурсе.
- Я писала. А вы, мои дорогия близнецы?
...
Франни Фишер:
18.12.12 00:00
Джон МакКлейн писал(а):- Всем коничива! - сказал я "здрасте" по-японски.
Франни поперхнулась селедкой.
- Ты знаешь японский, янки?!
...
Анна Виттория Уотсон:
18.12.12 00:01
Эйдан Морган писал(а):Притяну Анну ближе к себе, он прошептал:
- Что скажешь если мы сейчас смоемся отсюда?
- Я только об этом и мечтаю, - прошептала она.
Виттория вышла из ресторана.
...
Мэндалин Хауэр:
18.12.12 00:02
У самых дверей Фред и Лин столкнулись с Джоном МакКлейном и поздоровались. Услышав вопрос Аннабел, Мэндалин не удержалась:
Аннабел Черри писал(а):Ты стихи писал?
- Вряд ли. Думаю стихотворение Джона было бы видно сразу)
...
Аннабел Черри:
18.12.12 00:02
Кайл Морган писал(а):- Не поверишь, но есть. Что-то быстро нацарапал... А ты писала?
-Да, мы оба писали. А какое твое? - лукаво посмотрела на парня, - и вообще, угадывать мы будем? Или пусть это останется тайной?
Мэндалин Хауэр писал(а):- Вряд ли. Думаю стихотворение Джона было бы видно сразу)
- Думаешь, ну, сейчас узнаем, -
если скажет ...