Ранис Атрис:
16.10.09 18:45
-Luna- писал(а):Отбиться от такой настойчивой атаки со стороны Джейкоба... Я думаю многие спустя пол года выбрали бы простой вариант - позволить себя любить, а там как будет. Да многие в семнадцать лет думают, что первая любовь - на века, а потом появляется вторая, третья...
Да уж Джейкобу наглости не отнимать. И все равно, мне кажется, Белла бы выстояла в любом случае (даже если бы они поцеловались), это уже потом, возле палатки, когда целовалась с Джейкобом, она дала себе волю, так как знала, что Эдвард здесь и никуда от нее не денется, пока он ей нужен. А потом она чувствовала себя виноватой (так ей и надо)!!!
...
-lucky-:
16.10.09 18:47
Curly писал(а):Ранис Атрис писал(а): А я это момент обожаю!!! Белла заснула и пытаясь лечь повыше ему на грудь тянет за футболку, при этом оголяется пузик Эдварда!!! Ммммм, класс

Хмм, что-то не помню такого, сейчас посмотрю
Девочки, спешу обрадовать всех, кто следит за творчеством Тэи, что выложены последние главы фика и эпилог!!!
Вообще, это лучший фик по сумеркам, что я читала!
P.S. Тэя, приношу извинения за своеобразную рекламу вашего творества 
А что это? Где начало? Интересно?
...
Софико:
16.10.09 19:45
Curly. спасибо за новый фик от ТЭИ. Скопировала все- буду читать.
...
Curly:
16.10.09 19:51
ЗДЕСЬ можно найти остальное, там выложены все статьи фика, вы сможете читать полностью, а я читала по мере написания, но все равно это здорово!!
...
-lucky-:
16.10.09 20:06
Извините может за глупый вопрос, а что такое ФИК?
...
Curly:
16.10.09 20:11
-lucky- писал(а):Извините иожет за глупый вопрос, а что такое ФИК?
Сокращенно от "ФАНФИК" - это разновидность творчества поклонников коммерческих произведений искусства - некоммерческое литературное произведение, использующее идеи сюжета и персонажей из оригинального произведения
Это и "продолжения", и пародии, и "альтернативные вселенные", и многие другие подобные тексты, вот
Спасибо за фото, Тейлор - просто конфетка!!!
А Крис просто роскошная, ноги-то какие длинющие!!!
И с последней фотосессии Эшли Грин
...
Alieneful:
16.10.09 20:45
Эшли вообще красавица! на любых фотосессиях хороша)
...
Настик:
16.10.09 21:56
Эшли мне тоже очень нравится! И я не вижу другой актрисы на роль Эдис
...
Alieneful:
17.10.09 10:42
Надо правила почитать, а то времени катастрофически не хватает глобальные проекты поддерживать
...
nahodka:
17.10.09 10:49
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я РАДА ЧТО ВАС НАШЛА!СПАСИБО ЗА ФАНФИКИ...МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО.....НО ОНИ ВСЕ МНЕ НРАВЯТСЯ!!
А я вот по Вашим советам читаю про Бэрронса.......Монинг.......ну ничего так!интересно
но с Сумерками конечно же не сравнить!!
А потом попробую Дневники вампира почитать!!
...
Alieneful:
17.10.09 10:52
Ну на счет не сравнить согласна, тема то совсем другая. Но с Иерихончиком чем дальше, тем интереснее.
...
керима:
17.10.09 13:28
Мерлин писал(а):lil, керима, Alieneful, рада поприветствовать Вас в нашем клубе!!! Надеюсь, Вам здесь очень понравится!!!
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки»!

Большое спасибо за приглашение!!!
Очень рада найти здесь столько единомышленниц
А так же полезной инфы. Честно говоря не очень умею складно излагать свои мысли.
Мне очень нравится здесь на вашем форуме. Много и с удовольствием читала переводы девчонок. И вот решила попробовать пообщаться
А по поводу игры я пока про нее ничего не знаю. Но обязательно туда загляну. Честно говоря мои два сорванца дома не очень много времени оставляют на "личную" жизнь
...
nahodka:
17.10.09 13:45
Alieneful писал(а):Ну на счет не сравнить согласна, тема то совсем другая. Но с Иерихончиком чем дальше, тем интереснее.
спорить не буду.....дошла только до половины второй книги:-)))может все самое интересное еще впереди:-))))
...
Alieneful:
17.10.09 14:31
впереди, впереди, хотя на вкус и цвет...
...
Curly:
17.10.09 14:48
nahodka писал(а):ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я РАДА ЧТО ВАС НАШЛА!СПАСИБО ЗА ФАНФИКИ...МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО.....НО ОНИ ВСЕ МНЕ НРАВЯТСЯ!!
А я вот по Вашим советам читаю про Бэрронса.......Монинг.......ну ничего так!интересно
но с Сумерками конечно же не сравнить!!
А потом попробую Дневники вампира почитать!!
Я думаю, что и не стоит сравнивать, все таки другой жанр совсем)) Бэрронс - это огонь!!! Еще у Монинг целая серия про Горцев есть - интересно очень, ЛР+мистика, фэнтези
А что за "Дневники вампира"? кажца упустила
Кстати, а у кого-нибудь получилось
аудиокнигу "Сумерки" скачать? Я скачала, а у меня файл не открывается,

зря целый час прождала
...