Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Svoja:

Ladi Meri писал(а):
я думаю ему понравится, и мы с ним отлично проведем время

Я думаю, вы оба получите удовольствие: каждый по-своему! ;)

...

Енка:

Я отыскала фильм с понравившимся мне актером Серджио Асизи
Фердинанд и Каролина
Оригинальное название: Ferdinando e Carolina

Год выпуска: 1999
Жанр: Исторический, мелодрама, драма
Выпущено: Франция, Италия
Режиссер: Лина Вертмюллер
В ролях: Габриелла Пессион, Николь Гримаудо, Сержио Ассизи

О фильме: Конец 18-го века, Неаполь под властью династии Бурбонов. Молодой король Фердинанд по прозвищу Длинный нос,
должен жениться на хорошенькой 16-летней Каролине, дочери австрийской императрицы Марии-Терезы. Исключительно в соответствии с государственными соображениями и ради политической выгоды. У этого брачного союза не было никаких шансов на успех. Но к удивлению всех, включая и самих молодых супругов, у них нашелся один общий интерес. Со всем пылом страсти Фердинанд и Каролина бросились на шелковые простыни выполнять свои королевские обязанности. Они стали счастливыми любовниками, и двор Неаполя окунулся в пышные празднества. А в это же время во Франции разгорался революционный пожар, распространившийся вскоре по всей Европе.

...

Ladi Meri:

Svoja писал(а):
Я думаю, вы оба получите удовольствие: каждый по-своему! ;)

Я уже скачала, теперь буду ждать подходящего момента, либо новогодних каникул, либо свободного (у ребенка от уроков) выходного

Енка писал(а):
Фердинанд и Каролина

Смотрела? И как ?

...

shellen:

Svoja писал(а):

Как вырвать зуб у кита

Svoja писал(а):

Как исправить папу

Замечательные фильмы. Смотрела когда-то в детстве. Долго их искала, чтоб скачать, а когда нашла, пересматривала с огромным удовольствием.

...

Енка:

Фердинанд и Каролина-мне не понравился,но на вкус и цвет Wink
Я сегодня была на мюзикле Звуки музыки-вот это понравилось!Решила и фильм посмотреть:
Название: Звуки музыки
Оригинальное название: The Sound of Music
Год выпуска: 1965
Жанр: Мюзикл, драма, семейный
Выпущено: США
Режиссер: Роберт Уайз
В ролях: Джули Эндрюс, Кристофер Пламмер, Ричард Хейдн, Пегги Вуд, Анна Ли, Портия Нельсон, Бен Райт, Элинор Паркер, Норма Варден, Марни Никсон, Чармиан Карр, Анджела Картрайт, Даниэл Труэтт

О фильме: Действие фильма происходит накануне Второй мировой войны в Австрии. Молодая девушка по имени Мария, оставшись сиротой, находит приют в женском монастыре и готовится стать монахиней. Однако, в силу своего жизнелюбия ей это удается с трудом, и настоятельница монастыря понимает, что такой путь — не для ее юной послушницы. В связи с этим, ей предлагается место гувернантки в семью, состоящую из армейского офицера, патриота своего отечества, у которого недавно умерла жена, и его семерых детей. Попав в дом, Мария узнает, что она уже не первая гувернантка в этой семье, глава семейства замкнут, сух и сварлив, а дети несчастны и пугливы и никого к себе не подпускают, горюя о матери и страдая от холодности отца. Однако, Марии удается найти общий язык с детьми, и она понимает, что полюбила этого офицера, да и он к ней, похоже, неравнодушен. Вместе с тем, после очередной поездки в Вену, он привозит в замок другую женщину, представив ее как свою невесту. А тем временем, гитлеровская Германия без единого выстрела оккупирует Австрию

...

Олюшка:

Ladi Meri писал(а):
О-бо-жа-ю!!!!! этот фильм! только я его уже выкладывала

ой, Embarassed Embarassed прошу прощения, я вроде по списку прошлась , не нашла фильм shuffle

вот еще вспомнила, только не говорите, что он тоже есть Laughing

Студентка / L'Etudiante / Франция / 1988 /

В ролях: Софи Марсо, Венсан Линдон, Элизабет Витали, Елена Помпей, Роберто Атьяс, Жан-Клод Леге, Брижитт Шамаранд, Кристиан Перейра, Натали Манн.

Описание: Валентина выросла, ей исполнился двадцать один год и она сейчас подрабатывает учительницей и готовится к важным экзаменам в университете. В это время она встречает Неда, музыканта, который надеется когда-нибудь стать композитором.
Несмотря на то, что они оба работают в разное время и с трудом находят время для встреч, между ними возникает пылкая связь. И на экзамене в Сорбонне Валентина анализирует свои отношения с Недом при рассмотрении сухой диссертации по мольеровскому «Мизантропу».

...

Енка:

Цитата:
Студентка / L'Etudiante / Франция / 1988 /
Очень интересно!Люблю эту актрису-красавица!

...

dita:

Svoja писал(а):
Как вырвать зуб у кита

Уже почти не помню о чем - так давно не видела, но помню, что очень любила этот фильм в детстве.

А я вот что нашла:

Российский кинофильм о конфликте в Южной Осетии, произошедшем в августе 2008 года.

Август восьмого

Премьера: 21 февраля 2012

Режиссер: Джаник Файзиев
Сценаристы: Джаник Файзиев, Майкл А. Лернер
Оператор: Сергей Трофимов
Композитор: Руслан Муратов
Художники: Владимир Гудилин, Юрий Фоменко

Актеры: Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Алексей Гуськов, Хасан Бароев, Александр Олешко, Анатолий Белый, Сергей Газаров, Анна Легчилова, Артем Фадеев, Гоша Куценко, Сергей Назаров, Константин Самоуков, Лидия Вележева, Владимир Вдовиченков, Кирилл Плетнев, Екатерина Авдеева и др.

Жанр: военный фильм, драма

Ксения, молодая красивая женщина, пытается построить свою личную жизнь с Егором, банковским служащим. Он приглашает ее отдохнуть в Сочи. Бывший муж Ксении Заур служит в миротворческих войсках в Цхинвале, куда уговаривает отпустить на две недели их семилетнего сына Артёма. Мирные обстоятельства меняются в один день. В живописные пейзажи Кавказа вторгается война. И Ксения решает спасти сына, прорвавшись через самое пекло — линию фронта.

...

Cascata:

dita писал(а):
Август восьмого

я сначала посмотрела на постер и подумала фильм будет а-ля Я-робот
оказался про Осетию к чему только робот на постере
пол Осетии еще был фильм Олимпиус Инферно

...

uurta:

Cascata писал(а):
я сначала посмотрела на постер и подумала фильм будет а-ля Я-робот
оказался про Осетию к чему только робот на постере
пол Осетии еще был фильм Олимпиус Инферно

Света, точно. Но я ни тот, ни другой смотреть не стала, потому что при просмотре кино мне отдохнуть хочется. А свои полит. взгляды и гр. позицию я предпочитаю формировать не под давлением.
ИМХО

...

Svoja:

Приветствуйте новый фильм! Вернее забытый. По крайней мере я долго не помнила об это фильме! Хотя подростком засматривалась этим фильмом. Помню, была у меня кассета с этим фильмом. Итак!

ГАРЕМ.УТРАТА НЕВИННОСТИ

о фильме:Когда удовольствие - это искусство. Любовь - обязательство. А страсть - оружие...Действие фильма происходит в Дамаске в 1906 г. Прекрасная Американка Джессика, наследница большого состояния, помолвлена с британским дипломатом. Могла ли думать леди Джессика, что на кануне свадебного путешествия попадет в гарем? В этом фильме, полном сочных подробностей из жизни турецкого гарема, царствует, разумеется, сам султан в исполнении неподражаемого Омара Шарифа и его коварная жена в исполнении блистательной Авы Гарднер...

От себя: Помню только, что моему подрастковому постсовецкому сознанию фильм очень понравился! Более того, фильм впечатлил! Нравился фильм и всем моим тетушкам - романисткам. Фильм конечно о любви.

А вот и скрины:

Я скачала себе. Сегодня посмотрю, освежу память! Напишу продолжение отзыва от себя.

...

Ladi Meri:

Олюшка писал(а):
ой, прошу прощения, я вроде по списку прошлась , не нашла фильм

Ничего со всеми бывает, и я не исключение))

Олюшка писал(а):
Студентка

Супер!!! Уже хочу посмотреть.

Олюшка писал(а):
красивый, романтический фильм. Советую посмотреть!

Обязательно посмотрю и отпишусь, тем более романтический (мое слабое место Laughing ) Обожаю эту актрису

Svoja писал(а):
ГАРЕМ.УТРАТА НЕВИННОСТИ

Интересненько...

Енка писал(а):
Гарем в исторические .. ,очень хороший фильм.

Тоже хочу посмотреть (возникает вечный вопрос: когда все успеть?)

...

Cascata:

Svoja писал(а):
Приветствуйте новый фильм! Вернее забытый.

я о нем писала тут люблю этот фильм и пропустить никак не могла
Ladi Meri писал(а):
возникает вечный вопрос: когда все успеть?

каждый раз им задаюсь, ответа все нет
Ladi Meri писал(а):
Олюшка писал(а):
ой, прошу прощения, я вроде по списку прошлась , не нашла фильм

Ничего со всеми бывает, и я не исключение))

тем более их уже столько фильмов, что все не углядишь

...

Svoja:

Ой, девочки, простите! Всегда проверяю фильмы по содержанию. А тут решила, что если сама не помню, значит никто. Самонадеянность! Еще раз простите за то, что засоряю странички, каюсь! А фильм замечательный!

Кстати, Еночка, а почему так получилось, что в сореджании мои фильмы "Как вырвать зуб у кита" и "Как исправить папу" числятся как "Удар лапой тигра"? Shocked

...

dita:

Cascata писал(а):
сомневаюсь, что кто-то его успел увидеть

так я и пишу для того чтоб все знали что он будет и посмотрели - по-моему такое не запрещено.
uurta писал(а):
А свои полит. взгляды и гр. позицию я предпочитаю формировать не под давлением.

Кажется, политики там особо и не будет - глядя на трейлер - только люди и ... война. Режиссер - Файзиев - тот что Турецкий гамбит снимал, а он мне понравился.

uurta писал(а):
потому что при просмотре кино мне отдохнуть хочется.

в таком случае действительно смотреть не стоит.

Cascata писал(а):
Осетии еще был фильм Олимпиус Инферно

не видела, ничего не могу сказать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню