Phate:
Хико, с малахитом!!!
Заглянула в галерею и расстроилась. Не видать мне, ботанику-заучке, золотой медали за отличную учебу и примерное поведение. Попроситься что ли в качестве курсовой работы символы вон там повыше лопатки с лупой прочесть?
...
Харис:
*возмущенно* Гавриил!! Ты что? опомнись!!! у меня доступ в мир сломалси ))) Ну вот никак и все тут! )))
Требую продления трех дней!
А сейчас я с работы, а по идеи, на работе в тырнет незя...
*прочистила горло* Ну и по традиции... ПОДЪЕМ!!!!
...
Тира:
*шарит рукой по тумбочке в надежде хлопнуть по будильнику* а? что? Сколько время? Аааа...сегодня уже летнее время, на час меньше спать...
Харис, салют! До сих пор дома без сети?????????????? Как я тебе сочувствую, сама в такой ситуации раз в неделю бываю. Ну, ладно, по традиции хотела тебя угостить конфетами, кинулась- одни фантики. Если не откажешься, то могу предложить мороженое)))
...
Харис:
*с вожделением смотрит на мороженное* О даааа!
Тира, я тья лю! Да ты мой поставщик "наркотиков" ))
...
Тира:
*рассматривая с восторгом шарик*
Юф, поделись секретом, где такую красотень раздобыть можно? Яркий, жизнерадостный! Так и хочется тех, кто там, в корзинке, вэк и самой забраться и полетать)))))
...
Euphony:
Тира, в корзинке муляжные товарищи - чисто для виду и полного впечатления))).
тира писал(а):Юф, поделись секретом, где такую красотень раздобыть можно?
Я те адресок магазинчика подгоню, если так уж надо очень))). А ваще,
Хико ведь нежадная, может и покатать))). Для такой красотени места много надо)))
...
Тира:
Цитата:. Для такой красотени места много надо)))
Юф, у меня же вагон места!
Крис когда то подарила мне целый коралловый атолл. Осталась самая малость- перегрызть цепь, на которую меня посадили, и в магазин за шариком))) Закачать в него горячий воздух и отправиться дрейфовать по воздушным потокам)))
...
Euphony:
тира писал(а):Крис когда то подарила мне целый коралловый атолл.
Ух! Ну раз такое дело, то я, пребывая в приступе дарения подраков (люблю вообще дарить больше, чем получать)))), дарю тебе тоже, тем более, место есть и желание его поюзать тоже))
тира писал(а):Закачать в него горячий воздух и отправиться дрейфовать по воздушным потокам)))
Смело приступай! ))
...
Arabeska:
Тира писал(а):перегрызть цепь, на которую меня посадили
Ностальжиии...
Тира, охотник похоже решил наверстать упущенное))) тобой))) буууааааа))) Класс, надо ему ещё помощь зала, чтоб в подвал посадил)))
А то прям непорядок: есть у нас девушки, которые пропустили повальное увлечение местных мужчин цепями/верёвками/подземельями
Не, а вот если серьёзно... Хоть из багажника-то выпустил???
...
Оксаночка:
Тира писал(а):Осталась самая малость- перегрызть цепь, на которую меня посадили
Ты там как, ведьмочка? *читаю* Перегрызть? Грехи наши тяжкие... И самое смешное, что ЭТО всё из-за небесного пернатого... Ирония судьбы, блинТ...
Лин, а че вспоминать то)) Давай ещё пообсуждаем проМблемы роста малахита))))

Растёть или не растёть))))))
Юф, я б тоже на таком шарике позависала)) Кидай адресок!))
...
Тира:
* встав на цыпочки и дотянувшись подбородком до окошка, вцепилась руками в прутья решетки с жадностью узника рассматривая паривший в небе шар* О, мойбог, какая красота! "Мой любимый цвет, мой любимый размер"! Не улетай без меня, прошу тебяааа...
*звеня цепью* ну как, как,
Окси, прошу прощения за грубость, кАком кверху((( Спасибо, хоть до оповещалки дотянуться могу((
...
Euphony:
Оксаночка писал(а):Юф, я б тоже на таком шарике позависала)) Кидай адресок!))
Окси, я ж в приступе дарения подарков, так что - ня: ))
Лицензия на владение в кармашке в корзине)). Скоро до тебя долетит))
Тира, ну без тебя он точно не улетит, на волнуйся! Спрячется от чужих глаз где-нибудь в ближайших деревьях. Как "откинешься", будет тебя ждать)))
...
Arabeska:
Тира писал(а):встав на цыпочки и дотянувшись подбородком до окошка
*Вывод: из багажника вытащил* Уже хорошо...
...
Тира:
Цитата:Как "откинешься", будет тебя ждать)))
я предпринимаю все мыслимые и немыслимые попытки для избежания "пожизненного")))
Цитата:*Вывод: из багажника вытащил* Уже хорошо...
Бэс, это, пожалуй, был самый гуманный поступок Бальтазара на сегодняшний момент...
...
Оксаночка:
Юф, пасиб огромное)))
*запрыгиваю в корзину даже не дождавшись, когда шар окончательно приземлится и, добавив огня, поднимаю его в небо* Ух, красотень какая...
...