Lapunya:
девочки, что это у вас такие темы философско-кровожадные пошли?
А я, например, мстить не умею. Обидеться, конечно, могу, иногда и покричу в пылу ссоры. Но мстить ... Нет, это не для меня. Да и какой в этом толк?
...
QUEEN:
Virgin писал(а):А это с какого возраста ребенка?
Не знаю,
Танюш, у кого как, но сейчас нашему Андрюшке год и три и я вполне спокойно отправляю их с папой гулять. Это с учетом того, что я, наверно, из разряда "мать-наседка" и с ОГРОМНЫМ трудом доверяю свое дитятко кому-то, кроме себя.
Дора, Оля, Viktory,
Блэки, ты куда эт пропала?
...
black-angel:
Virgin писал(а):Ну вот, наверное, в этом и есть причина твоей грусти?
Как раз-таки нет - эта беготня меня бодрит даже, пожалуй)))
Virgin писал(а):Ой, девочки, я тут вчера прочитала шутку, смеялась до упаду: Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке!
Класс!
Топаз писал(а):Блэки, твоя хандра заразительна. У меня сегодня с утра та же фигня. Ничто меня не радует, погода мерзко-ветреная, работать совсем не охота.
А у нас туман сегодня... без малейшего просвета солнца...
Топаз писал(а):Ты как там сегодня? Я думаю что меня завтра ждет.
QUEEN писал(а):Кстати, Блэки, действительно как настроение сегодня?
Спасибо, девочки, за внимание))
Я сегодня... стабильно спокойно... ни хорошо, ни плохо - просто никак))))
Федор писал(а):Блэки хватит хандрить. Преддипломная практика может оказаться и не такой тяжелой как как представляется.
У меня не преддипломная практика, а гос и защита диплома)))
QUEEN писал(а):Блэки, ты куда эт пропала?
Дык в инст, куда ж еще...))) Побегать пришлось прилично... жутко устала, еще и на шпильках....))))
Дафночка, рассказывай, что стряслось!
...
Федор:
black_angel писал(а):У меня не преддипломная практика, а гос и защита диплома
Блэки и это переживешь на отлично. Другого от тебя не ждем, настолько уверены в вас.
Помню на защиту диплома пошла, не сказав дома ни слова, чтобы не волновать. Пришла домой поздно /отпраздновав защиту/ с
бутылкой шампанского. Когда разделась и родители увидели на груди значок с самолетиком, начался праздник вовсю.
...
Lapunya:
black_angel писал(а):У меня не преддипломная практика, а гос и защита диплома)))
И кем ты будешь, если не секрет?
Эх, помню, как я защищалась! Так прикольно было! Стою, значит, за трибуной вещаю, вошла в раж, и тут заходит ректор! У нас группа показательная была - магистры - и он пришел, типа посмотреть. У всех ступор. Но потом все прошло и в итоге закончилось очень благополучно. Для меня так точно - 12 баллов.
Так что и тебе,
Блэки, желаю того же - успеха и вдохновения
...
Virgin:
QUEEN писал(а):Не знаю, Танюш, у кого как, но сейчас нашему Андрюшке год и три и я вполне спокойно отправляю их с папой гулять. Это с учетом того, что я, наверно, из разряда "мать-наседка" и с ОГРОМНЫМ трудом доверяю свое дитятко кому-то, кроме себя.
А я спокойно доверяю ребенка бабуле. Уверена на 100%. Так что буду ждать, а потом оторвусь.
black_angel писал(а):У меня не преддипломная практика, а гос и защита диплома)))
Здорово! Наконец-то закончится учеба.
Lapunya писал(а):А я, например, мстить не умею. Обидеться, конечно, могу, иногда и покричу в пылу ссоры. Но мстить ... Нет, это не для меня. Да и какой в этом толк?
Это случайно получается, как с этим мужчиной, про которого я рассказывала...
Viktory писал(а):После возмущения уже хотела сразу дать совет по обращению с мужчиной, но вижу, что уже все хорошо
Как вы считаете, обидно это или нет, услышать от мужа такое: "Если бы мы с тобой не сходили в сауну, сейчас бы у нас была лишняя тысяча.

Только не подумай, я ничего обидного не имею в виду." Вторую фразу он сказал, когда увидел мои глаза. У меня вообще стало очень
говорящее лицо, так как у нас в квартире все слышно родителям, приходится
говорить лицом.
ОЛЯ писал(а):Виргина, ну, он , конечно, "симпатичная жаба" Ну, если честно, мне тоже его приятно видеть .Но , ГЛАВНОЕ , я безумно рада, что у нас не сложилось . Очень заметна разница в интересах, в мироощущениях- мы бы развелись "на третьи сутки" .... а может , наоборот, ценил бы меня и пылинки сдувал ? Нет , я бы его пересилила темпераментом - это был бы капец Короче, всё в жизни складывается так как надо , каждый потом "несёт" свой крест и только свой .
Сразу вспоминается конец романа
"Сладкий папочка" Клейпас, когда героиня говорит фразу, которую, я почти уверена, каждая из нас могла бы сказать своему избраннику:
Цитата:Думаю о том, как я за все благодарна Богу, – отвечаю я, – даже за самое плохое. За каждую бессонную ночь, за каждую секунду своего одиночества, за каждую неполадку в машине, каждую жвачку, прилипшую к моей подошве, каждый просроченный счет, проигрышный лотерейный билет, синяк, разбитую тарелку и сгоревший ломтик тоста.
– Почему, солнышко? – мягко спрашивает Гейдж.
– Потому что все это привело меня сюда, к тебе.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Это случайно получается, как с этим мужчиной, про которого я рассказывала...
случайности бывают достаточно закономерные
Virgin писал(а):Сразу вспоминается конец романа "Сладкий папочка" Клейпас, когда героиня говорит фразу, которую, я почти уверена, каждая из нас могла бы сказать своему избраннику:
прекрасные слова, которые еще раз доказывают гений Лизы Клейпас
...
Virgin:
Lapunya писал(а):прекрасные слова, которые еще раз доказывают гений Лизы Клейпас
Я думаю, что эту книгу она посвятила своему мужу. А нет, не думаю, это же так и есть!
Lapunya писал(а):случайности бывают достаточно закономерные
Честно-честно, никому больше не мстила.
...
Дафна:
Федор писал(а):Дафна в чем дело? Волнуемся.
Реву целый день...Собственный ребёнок не понимает меня...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Я сегодня... стабильно спокойно... ни хорошо, ни плохо - просто никак))))
м-да...не слишком оптимистично
black_angel писал(а):Дык в инст, куда ж еще...)))
Ну да, а я как-то не подумал!

Судя по всему в ближайшие дни ты будешь не часто нас посещать?
black_angel писал(а): Побегать пришлось прилично... жутко устала, еще и на шпильках....))))
На шпильках? Молодец! Я вот, например, ходить на них не умею, а тем более бегать
Кстати, как подготовка проходит?
Lapunya писал(а):Для меня так точно - 12 баллов.
Жень, а у вас баллы выставлялись? У нас было "отл.","хор.", "удов." или "неудов."
Virgin писал(а):Сразу вспоминается конец романа "Сладкий папочка" Клейпас, когда героиня говорит фразу, которую, я почти уверена, каждая из нас могла бы сказать своему избраннику:
Отличная цитатка!

Я уже столько слышала об этом романе! Может почитать?
Virgin писал(а):Как вы считаете, обидно это или нет, услышать от мужа такое: "Если бы мы с тобой не сходили в сауну, сейчас бы у нас была лишняя тысяча. Только не подумай, я ничего обидного не имею в виду."
А сам он че каждую субботу на шару ходит париться?
Дафна писал(а):Реву целый день...Собственный ребёнок не понимает меня...
Неужели все так серьезно?
...
Дафна:
QUEEN писал(а):
Дафна писал(а):Реву целый день...Собственный ребёнок не понимает меня...
Неужели все так серьезно?

Утрясётся мало-помалу... Как говорится: "и это пройдёт..."
...
QUEEN:
Дафна писал(а):Утрясётся мало-помалу... Как говорится: "и это пройдёт..."
Обязательно!
...
Кириян:
Всем доброе время суток!
Дафна писал(а): Реву целый день...Собственный ребёнок не понимает меня...
Дафна не переживай все наладится
...
-Малинка-:
Дафна, все будет хорошо! Не переживай и не плачь))))
...
ОЛЯ:
Дафна, не переживайте . Мы (дети) часто бываем неблагодарными и не хотим слышать своих родителей. Но это не означает , что мы не любим родителей !

С возрастом придет и понимание и сочувствие . И благодарность за все умные советы и предостережения ( из личного опыта )
...