Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Мирна:

Первое место Marian Красная Москва - 38 голоса
Второе место Partizanka Черный нефрит. – 27 голоса
Третье место Quadro Запах золота - 26 голоса

Девушки поздравляю с победой Flowers

Marian ваш рассказ задевает за живое. При некоторой шероховатости в нем очень много настоящих чувств. Спасибо. rose

Черный нефрит мне понравился. Даже королевы - женщины. А у каждой женщины есть любимые духи, мужчины и воспоминания. Very Happy

Квадрик, отличный рассказ. Атмосферно. Я голосовала. Very Happy
И потом с большим удовольствием прочла Сумерки Глуховского. Спасибо Татьяне.

Еще мне понравилась Продавщица именно с таким кричащим названием))) Цветущая - вот как нужно убивать героинь. Ни капли крови, зато слезы на глазах читателей. *шучу, если что* и Тайные письма. - автор, пишите еще и не лишайте нас ваших рассказов.

Спасибо всем авторам, я не активный комментатор, но с большим удовольствием читаю рассказы.

...

фьора:

Ну вот и Тур про Духи стал частью истории Звучит печальная и грустная песня прощания с героями этой Штучной Олимпиады...

начало вернуть невозможно, немыслимо...и даже не думай забудь...плыло и уплыло, было и прошло... займемся обедом, займемся нарядами...

Всем всем участникам конкурса выражаю огромную благодарность от всех читателей

Но печальное всегда сменяется прекрасными моментами, у нас есть победители, а впереди новый конкурс (в отдаленной перспективе Wink )

О победителях:

МАРИАН, С ЗАСЛУЖЕННОЙ И ДОЛГОЖДАННОЙ ПОБЕДОЙ!

в этой песне, единственное, что вместо слов "С Днем Рождения" надо петь "С Днем победы в Штучках" Но зато эта песня отлично отражает мое поздравительное настроение и радостные эмоции от твоей победы

По остальным моментам: многое еще нужно переварить в мозгу, но сразу что всплывает:

Саша-Партизаночка!!! 2 рассказа - 2 моих голоса и Черный нефрит в самое сердце! Я под впечатлением! Общая характеристика того, что прочла: очень изысканно и совершенно! Я знаешь пойду к тебе в читатели, если не выгонишь)))

Галя makeevich Got Serdce Пусть никто не обижается, но Продавщица для меня была №1 в этом туре! Меня пригвоздило, пришпилило и я перечитывала рассказ и наслаждалась каждый раз сполна
- не подскажешь - такая Муза из какого пузыречка? Из красного?

Владочка, мы опять это с тобой сделали!!! Ну как же это здорово! Я живу для нее - прекраснейший рассказ и мой однозначный голос!

Ольга-А - Джульетты...это был атомный взрыв позитива и изощреннейших шпилек!!! Я не смогла устоять - да и не надо было)))

Юляшаааа, Франция - значит твое??? А я влюбилась в твой рассказ №5 - Стиль и изящество - штучное! Poceluy

Айрин, твой Аромат любви был вне времени. Это настоящая мудрая притча! Как тебе так удалось? Здорово! prv

Квадрик - это прекрасный дебют в Штучках, только назвать тебя дебютанткой - язык не поворачивается, Прости! Ты опытный и маститый Автор-зверь, который рвет в клочья читателей - невозможно устоять! Tongue
- только там вместо Леди Мэри надо петь Леди Квадро Laughing ну и по тексту надо поменять слова в привязке к форуму, но главная идея ясна, Мисс Совершенство rose

Russet простите, что не удалось проголосовать, но Белые хризантемы - очень реалистичный и глубокий рассказ. Это НАСТОЯЩЕЕ! Ok

Ой, Девы, чуть не забыла, а ГДЕ АВТОРСТВО ВНЕКОНКУРСНОГО РАССКАЗА №2?!!!!

Ну вот, пока все с музыкальными презентами, потом продолжим делиться мыслями - их слишком много на один пост...! Wink

...

Ленця:

Поздравляю победителей!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ольга-А:

Ура победителям!!!!!
Простите, без смайликов - инет на работе не ах(((

Vlada! Прости паршивку)), но ты ж знаешь что я любя, дя? чмоки-чмоки!!!

La comtesse
Конти! Спасибо за твои работы! Очень тронули меня! Всё ж таки для меня Цветущая стоит выше указанного места!

кармическая сеструха! Надеюсь ты поняла что рыбаком я тебя назвала не случайно))) ни одну из твоих работ я не забраковала между прочим! Так что нечего меня злюкой называть)) цАлую тебя за экстрим!!!

Kory - насморк рулит!!!

froellf - надеюсь талисман получит своё продолжение!

JuLyasha - были подозрения по Кризису! Вот это надо уметь, не настроить меня против измены!!!

Ми-ми - не узнала! Но я в восторге!

Quadro - я совсем не удивлена! Ты мастер и пишешь просто потрясающе!!!

Ириша - Капризуля, чудо дебют! Спасибо за позитив!

Arven - ты шикарна, ну просто...супер!

Sania - богини вышли замечательными! Зевс фарева!

фьора, моя вечная любовь! Помнишь о медальке?))) спасибо за всё!!!
о твоих голосах - мне, получается через тур заработать)) твой голос. Всегда жду отзывов с замиранием сердца, ибо если однажды тебе не понравится...уйду в монастырь!)
НО! Вчера ночью ко мне пришли последние строки для Рождественского конкурса, надеюсь, ты оценишь!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТДАЛ ГОЛОСА ЗА МОИХ ДЖУЛЬЕТТ!!! ЛЕРОЧКА, ТАНЕЧКА И ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ ПЕРЕДАЮТ ВАМ ПРИВЕТ!
ХОЧУ УСПОКОИТЬ ТЕХ,КТО ВОЛНОВАЛСЯ О СУДЬБЕ ПРИМЫ(ТАТЬЯНЫ) МОЯ ФАНТАЗИЯ ДАЛЬШЕ ОБЪЯТИЙ И ЧМОКА В ЩЕЧКУ МЕНЯ НЕ ЗАВЕЛА!))

...

Lady in White:

Marian, Partizanka, Quadro, поздравляю с победой!!!

интересно так было узнать, кто какой рассказ написал да стих сочинил заметила, что в прозе и стихотворениях почти за одних и тех же авторов голосовала

Sania, мне определённо по душе ваш юмор и лёгкий стиль а ещё я за ваш "Секрет Кащея" голосовала - такая оригинальная сказка вышла)))

Vlada, ваш рассказ замечателен, я уже говорила, и "Осенняя соната" меня очень сильно впечатлила - отдала за этот стих свой голос))

codeburger, интересно и даже как-то неудобно (для меня) вышло - один ваш рассказ ну очень-очень понравился , а другой не поняла

JuLyasha, ого, какие разноплановые работы - я в восхищении! а "Маска" и меня равнодушной не оставила Smile

La comtesse, стихотворение "Весеннее" - моё самое любимое в этом туре!

SleepWalker, и тут я тоже в восхищении - такие разные, но все однозначно отличные рассказы!

Елена-Леночка, замечательные стихи! особенно "Я - женщина" мне понравилось Smile

Ириша П, "Рецепт парфюмера" - изумительная работа!

...

Ириша П:

Ми-ми писал(а):
ИРИША, БЕРЕГИ НЕРВИШКИ

Ми-ми , да я как-то не очень расстроилась по поводу своего гордого полета над Парижем. Но для вида надо же было похныкать, поканючить, побурчать.
Сказала же Оксана , что мы здесь не ради победы, а ради общения друг с другом.

Очень рада за Победителей в прозе.

В который раз повторюсь : "Красная Москва" - чистой воды
Я ни на какие шероховатости ( если они и были) не обращала внимания. Я читала сердцем.

Очень рада за Призеров.
Partizanka, Quadro,

Я уже примерно знаю, кто будет в призах по поэзии. Так что, здесь для меня ничего неожиданного не случится. Я за плохие стихи голоса не отдаю. И вообще, все стихи хорошие.

Оля, спасибо . В прошлом туре "Я помню" было созвучно тебе. В этом - "Капризуля" созвучен твоей работе в "Зное", самой первой из выложенных и сразу же завоевавшей симпатии читателей. Значит, мы с тобой на одной волне.

...

ayrin:

Поздравляю всех победителей и участников!!!

Теперь и я могу сказать за кого голосовала. Smile

№ 12 "Я живу для нее" (Vlada)
№ 15 Черный нефрит (Partizanka)
№ 27 Флакончик с розовой водой (La comtesse)
№ 31 Иван да Марья (uljascha)
№ 36 Шанель №5 (JuLyasha)
№ 37 Цветущая (La comtesse)
№ 43 Талисман любви (froellf)

фьора писал(а):
Айрин, твой Аромат любви был вне времени. Это настоящая мудрая притча! Как тебе так удалось? Здорово!

Фьора, спасибо!!! Еще и одна из моих любимых песен. Как знала. Wink Кстати, идея появилась случайно, из одной только фразы.

Partizanka писал(а):
(может и еще у кого так совпало, но не отписались)

Я голосовала за "Черный нефрит". Wink

froellf писал(а):
Еще хочу сказать Огромное спасибо всем, кто прочел мой "Талисман любви" и высказал свое мнение!

Я голосовала, хотя перемещения во времени не самая любимая тема и я немного покритиковала рассказ, но мне понравилось. Smile

Я голосовала за такие стихи:

№ 7 Рецепт парфюмера (Ириша П)
№ 8 Колдовская ночь (Ленця)
№ 14 Весенние (La comtesse)
№ 15 Осень, незнакомка, аромат… (JuLyasha)
№ 30 Маска (JuLyasha)

Ириша, спасибо тебе за стих про парфюмера. Это мой фаворит в этом туре. Я сразу влюбилась в этот стих.
Юляша, спасибо за "Маску". Скажу сразу, что не ожидала. Так же как и про незнакомку.

И еще хочу сказать спасибо все, кто голосовал за мои стихи и рассказы. Особенно за стих "Я знаю идеального мужчину..." Стихи я вообще на конкурс первый раз писала.
И прошу прощения за ошибки. Я знаю, что это повлияло на восприятие и возможно из-за этого кто-то не проголосовал за мои рассказы, но так получилось...

Несколько дней назад Юляша писала

JuLyasha писал(а):
Давайте, после снятия масок напишем, у кого как родилась его работа? Откуда взялась идея или что подтолкнуло к написанию?

Будем писать или нет?

Кстати, история описанная в рассказе "Французские духи" действительно случилась в нашей семье. В очередной раз я ее услышала на семейном празднике в конце сентября.

...

whiterose:

Девы, простите двоечницу, но где вы смотрите авторство работ? Embarassed Я не нашла Embarassed А любопытство не дает покоя.

Хочу поздравить победителей и всех участниц этого тура! Очень рада, что в семрку вошли те работы. за которые я отдала свои голоса, и две из них - в победной тройке! Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки, всем вам! Продолжайте фантазировать, писать, творить и пробовать!!!

П.С.
Влада, ну... я отдала за тебя голос. Так что зря ты жаловалась, бывает и так Wink
Квадро, поздравляю! Очень атмосферно и ... исторично Wink

...

Sania:

Всем привет!

На работе писать конечно тяжело (всё время кто-то мешает), но очень хочется поздравить победителей, выразить всем участникам свой восторг и всех расцеловать.
Marian - это место ты заслужила! Зацепил за душу всех этот прекрасный рассказ! Поздравляю и желаю дальнейших побед!

Сашенька - твой Чёрный нефрит - это нечто! Я в восторге от гордой и сильной королевы, которая раскрыта в рассказе как удивительная женщина, заслуживающая восхищения!

Квадрик, твой Запах золота меня покорил! Прекрасно написано, сюжет обалденный! Браво тебе!

Девочки, все творения для меня заслуживают призовых мест! Вы все очень талантливы

SleepWalker, твоя Русалка оставила в моей душе след!
Конти, я была уверена, что Цветущая будет на призовом месте! Я влюбилась в Японию в этом рассказе!
Kory, Запах пяти "С" - это роман в миниатюре! Моё восхищение!
Ириша, твой Капризуля - это нечто! Спасибо тебе!
Янитка , открой тайну, что за секретный ингредиент?
codeburger, хочу узнать историю создания Сбить со следа! Мне очень понравилось!
Ириночка, твой Фандорин для меня получился очень реалистичен! К сожалению, на него у меня голоса не хватило , ты ж не будешь на меня злиться, правда? . Я тебя люблю, ты же знаешь .

Все рассказы - шедевры, у каждого есть изюминка! Поэтому мне и критиковать было нечего! Одни восторги и положительные эмоции

Спасибо также всем, кто голосовал за мои рассказы!
Один, конечно, не удачный получился, я даже сильно удивилась, когда Лиля за него проголосовала (спасибо тебе, Королева) но я не унываю, я не писатель, я только учусь
Lady in White писал(а):
Sania, мне определённо по душе ваш юмор и лёгкий стиль а ещё я за ваш "Секрет Кащея" голосовала - такая оригинальная сказка вышла)))

Ри, большое спасибо!!! , мне очень приятны такие слова в адрес моих творений! И мне, пожалуйста, на ты!
Ольга-А писал(а):
Sania - богини вышли замечательными! Зевс фарева!

Ольчик , мне твоя Джульетта тоже понравилась очень!
froellf писал(а):
Но Конкурс немного продлили и я рада этому очень очень, потому что №/№ 26, 29, 30 - просто замечательные! Мой голос-ваш голос! И буду за вас "болеть!"

Эльфи, спасибо огромное! , такие слова - бальзам на душу)))

Я ещё вернусь!

...

olchakir:

Доброго дня!
Поздравляю победителей!! Прекрасные работы, достойные высоких оценок!!

Хочу сказать отдельное спасибо всем, кто голосовал за меня и оставлял комментарии) Фиалковое утро - был своего рода экспериментом. Я попыталась передать настроение и атмосферу рассказа одними диалогами, не знаю, как получилось, но если кому-то понравилось, значит, не зря.

Признаюсь, мне было немного не по себе, когда читали посчитали, что я пытаюсь донести идею постели на первом свидании и примеривали подобную ситуацию на себя. Я ни в коем случае не хотела сказать, что данное поведение верное и правильное. Моя героиня потеряла голову от героя и не смогла ему сопротивляться, а на утро об этом пожалела - я надеялась, что это будет чувствоваться по легкой горечи в ее словах и поспешному уходу. Катя поняла свою ошибку, и именно поэтому удивилась, когда Александр перезвонил.

В любом случае, большое спасибо за внимание к этой зарисовке.

И еще раз УРА победителям!!!

...

фьора:

Ну а пока еще не прозвучали от Ми-Ми хочу сказать и по стихам:

Дорогая Елена-Леночка оба Ваших шедевра "Я женщина" и "Природа словно женщина капризна" меня очаровали до глубины души!!! Serdce Пишите пожалуйста еще - Вы украшение Стихотворных штучек!

Юляшаааааааа!
!!!! Маска значит ...Ну как скажи мне мы просмотрели за 2 года общения на форуме ТАКОЙ СИЛЬНЕЙШИЙ талант! Писать романы в стихах и так волшебно и чарующе - я каюсь, что раньше не предполагала глубину ВСЮ твоего таланта! (да наверное, ты до сих пор нам его не раскрыла до конца)

Ириша и Галина - вот Вы и чаровницы -затейницы!!! №5 - это в самое сердце тематики, и исполнение превосходное!!!

Ириша, а Рецепт парфюмера?!!! И ты еще говорила, что ты в пролете?!!!!

Ленця
, Ваш Кукольный пирог вызвал позитивную и широченную улыбку

Айрин, мне стоило догадаться, что "Я знаю идеального мужчину это твое" Very Happy , особенно после прочтения стихов в твоем блоге. Там столько этих несравненных бруталов, что выть на луну охота)))

Дорогая моя Мурлен, прости , у нас с тобой ни одного совпадения, но работы твои прекрасны и в стихах и в прозе (за ворчание в отношении последней можешь меня побить! Laughing )

Викуля, с удачнейшим и шикарным дебютом в Штучках! В авторстве "Цветущей" не сомневалась, Флакончик стоило предположить, ну и в стихах ты, как и всегда, Мастер!

Ну и вообще, для меня стихи - это запредельно!!! Всем поэтессам - нижайший поклон и охапки цветов!!!

- ВСЕ ЭТИ ЦВЕТЫ В ВАШУ ЧЕСТЬ!

Ольга-А писал(а):
ибо если однажды тебе не понравится...уйду в монастырь!)

не не мне такого груза вины на шею не надо))) Жду значит рождественский конкурс!

...

Yanita Vladovitch:

фьора писал(а):
ГДЕ АВТОРСТВО ВНЕКОНКУРСНОГО РАССКАЗА №2?!!!!

Фьора, ты разве не знаешь: Клаву написала Ириша П.

Sania писал(а):
Янитка , открой тайну, что за секретный ингредиент?

На то он и секретный, чтобы таким оставаться.

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ! Рада за вас! Так держать!

УЧАСТНИЦЫ! Не унывайте! Будет следующий конкурс - будут новые вершины. Главное, что каждая из вас нашла своего читателя.

МИ-МИ! Ты трудилась не покладая рук! Спасибо за все!

Sania, La comtesse, Vlada, Evelyn, Сodeburger, Partizanka, Ириша П, ayrin, Missis Cullen, aolchik, Elen-Mert, На-та-ли, alenatara, SleepWalker, фьора, Ольга-А, froellf , Lady in White, uljascha, АЭЛИТА, JuLyasha, nessi, Natalina! Девочки-красавицы! Спасибо за ваши отзывы.
Низкий поклон всем, кто проголосовал за "Секретный ингредиент"!. Я польщена.

Сodeburger, Фьора, Sania, Аolchik, ayrin, Evelyn,JuLyasha, La comtesse, alenatara, Lady in White, Ameni, На-та-ли, sveta-voskhod, Vlada, Sania, АЭЛИТА ! Безумно рада, что смогла повеселить вас "Капитуляцией..." (надеюсь, организаторы не заругают, что я открыла авторство - вроде уже можно). Для меня эта работа самая лучшая из всего, что я писала.

...

Quadro:

Ну вот, пришла к назначенному времени, а тут уже всех слонов раздали.

От всей души поздравляю победительниц!!!
Марина, Саша - это вам!!!

Хотела бы еще отметить рассказ "Сбить со следа". Была уверена, что это кто-то из новичков))), потому что ничего подобного в Штучках раньше не читала. Это несколько из другой Оперы)))) Сейчас с изумлением увидела имя автора.Codeburger,  Вы очень разнопланово пишите. Миниатюра немного перегружена намеками и загадками (для миниатюры), но КАК написано. Ах! Читала - наслаждалась. Мастерство в каждом слове. Мне очень понравилось.
А теперь о себе, любимой.

whiterose писал(а):
Очень атмосферно и ... исторично

Мирна писал(а):
Квадрик, отличный рассказ. Атмосферно. Я голосовала.

Partizanka писал(а):
Такая атмосферность, просто потрясающе.
Ну вот же... Сейчас помру от радости)))) Таматик была первая, кто однажды погладила меня по головке и сказала, что считает меня очень атмосферным автором. Я тогда замлела, а теперь млею все больше и больше.
Для меня это действительно лучший комплимент. 
И вообще призовое место на этом конкурсе для меня огромный прорыв, потому что кто знаком со мной довольно долго, тот знает - я не умею писать коротко. Всякий раз, как я собиралась написать страничку-другую, получался десяток.
Когда же я ставила эксперименты и заставляла себя писать коротко, получалась фигня.
Так что выходя с миниатюрой в "Штучки", я изрядно рисковала.

Мирна писал(а):
Отрубленные руки - отрезанные языки мммм???
Ой, нет! Откушенные языки - это совсем другая картинка: Арктика, пробирающий до костей холод, голод, отчаяние и нечеловеческая сила духа.   
Мирна писал(а):
И потом с большим удовольствием прочла Сумерки Глуховского. Спасибо Татьяне.
Мирночка, я  за тебя рада, мне "Сумерки" Глуховского тоже нравятся. И вообще тему конкистадоров - суровых воинов - люблю. Они напоминают мне космонавтов на вновь открытых планетах.
Что же касается того, почему именно эта тема, именно в этом рассказике...
Вообще я пишу большое произведение на эту тему, но совсем с другим сюжетом. В тот вечер я как раз развлекалась тем, что писала эпизод, где отряд продирается через сельву. И так он мне понравился (скромно, ага), что я быстренько прицепила к нему совсем другую историю ( в стиле Агирре) и невычитанную отправила на конкурс. Чтобы не передумать))). А потом все ждала, когда кто-нибудь ткнет меня носом и скажет: Автор, а что это у вас большая часть подробно и интересно, а потом неожиданно по-о-о-о-онеслось по кочкам.)))) Но, критика в Штучках нежная, никто ничего не сказал. 

фьора писал(а):
Квадрик - это прекрасный дебют в Штучках, только назвать тебя дебютанткой - язык не поворачивается, Прости! Ты опытный и маститый Автор-зверь, который рвет в клочья читателей - невозможно устоять!
 Фьора, солнц, я совсем не страшная)))
Но вообще назвать меня дебютантом, действительно, сложно))). Только формально - в Штучках я писала первый раз.

Девочки, очень приятно быть вместе с вами и читать Ваши рассказы. Мне тоже кажется, что этот тур вышел более сложным по заданию, поэтому считаю все справились просто отлично . И думаю, будет правильно поздравить ВСЕХ!!!! Мы все - молодцы!

...

фьора:

Yanita Vladovitch писал(а):
ы разве не знаешь: Клаву написала Ириша П.

ой, да я же про №1 спрашивала!!!

Yanita Vladovitch писал(а):
Безумно рада, что смогла повеселить вас "Капитуляцией..." (надеюсь, организатора не заругаю, что я открыла авторство - вроде уже можно). Для меня эта работа самая лучшая из всего, что я писала.

а вот и ответ!!!

Янита ЭТО КРУТО, ЗАПРЕДЕЛЬНО, ОТ ДУШИ, ИСКРИСТО И ОЧЕНЬ АРОМАТНО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Янита ну коли ты не на диете - давай к столу!!

Quadro писал(а):
что писала эпизод, где отряд продирается через сельву. И так он мне понравился (скромно, ага), что я быстренько прицепила к нему совсем другую историю ( в стиле Агирре) и невычитанную отправила на конкурс.

ага!!! Так мы все и поняли, что этот кусочек от большого и вкусного пирога!!! Tongue Квадрик, просто здорово! А песенка то подошла или тебе позабористей надо было?

...

Quadro:

фьора писал(а):
А песенка то подошла или тебе позабористей надо было?

Песенка, отличная и мне подходит! Точно говорю.Я вообще рада, что ты меня так воспринимаешь)))
Заодно пользуясь случаем, хочу поставить этот факт на вид Whiterose . Рози - я тоже истинная Леди. Мы с Фьорой так считаем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню