Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ольга-А:

Bad girl писал(а):
Цитата:
Всё-таки влюбиться в одну девушку – это настоящий пацанский поступок.

Чё, правда, что ли?

о, моя чистая, наивная дитя! Ну канеш пацанский!
Главное чтоб по гей-барам не шлялся! А то выпьет, натворит дел,

...

upssss:

Хо-хо! Всего осталось 6 рассказов (4 конкурс + 2 внеконкурс), если мне арифметика с памятью не изменяет. Что называется, день простоять и ночь продержаться. Smile

...

Allegra:

Долго сомневалась, нужно ли выкладывать отрицательные комментарии. Я понимаю, что авторам обидно читать критику своих произведений, в которые они вкладывали душу. Но всё же, думаю, авторам нужно знать, что не понравилось читателям.

...

Missis Cullen:

Автор рассказа "Придурок, которого я люблю" писал(а):

Bad girl писал(а):
Нимагумолчать! ))"

Эка Вас зацепило, что даже молчать не получилось))))
Bad girl писал(а):
Автор, насчёт кое-где вы явно погорячились )) И насчет мутантов тоже ))

Ну дык, знойная пора, почему бы не погорячиться))
Bad girl писал(а):
Могла бы вам посоветовать тщательно проредить произведение, почистить его от лишних фразочек (вроде "А счастье было так близко.") и финтифлюшечек (вроде подробного пересказа сцен из маминого романчика), вычленить одно главное, и уже потом окружать его второ- и пятистепенным, но, наверное, не стоит. Как и поразмыслить над главными героями, которые ведут себя, словно пятнадцатилетние мальчишки, а ведь задумывались, вроде постарше.

С чисткой мне помощь нужна, признаю. Я понимаю, что это необходимо, но жаль стирать написанное, так неправильно, но елки-палки, видимо, я не все, далеко не все, лишнее и не вписывающееся в тему стерла. Герои они такие, идиоты. В попе детство, разумных мыслей очень мало, не знаю почему они такими получилось, активно сопротивлялись внедрению разума в их черепные коробки))
Bad girl писал(а):
Так что скажу просто спасибо за участие, за текст, за смелость и за усидчивость ;)[/spoiler]

И Вам спасибо за то, что не смогли умолчать))
Фройляйн писал(а):
Затянуто. Так, что несколько раз хотелось прокрутить текст дальше и просто посмотреть чем всё закончится. Юмор... не на моей волне, должно быть. И вообще, слэш - не моё. Не оценила.

Чувство юмора у всех разное и каждому не угодить, но и понятно, кому-то смешны и анекдоты про Анку, а у кого-то они только смешок недовольства вызывают. Это нормальное явление, и я никого ни в коем случае не осуждаю. Что касается затянутости, я опять надвое делюсь. И согласна с тем, что текста много, чуть не дотянул до запретной черты) но никак не могу представить какой кусок выкинуть без потери "смысла"
Тина Вален писал(а):
Неплохо. Понравился эпизод со чтением любовного романа, весело. А вот вампирская интрига была совершенно лишней, на мой взгляд

Моя душа не выдержала натиска любовной литературы и попыталась подобное немного обстебать, оно некрасиво в моей стороны, чужой труд надо уважать, но остается признать, какой я неблагодарный человек)) Вампиры лишние, все может быть, они не были основной мыслей, просто как вспомогательный элемент, чтобы начать какое-то действие))
upssss писал(а):
Бывает, что когда гонишься за комическим эффектом, сюжетная линия теряет четкость.

Очевидно, как раз мой случай)) Серьезно про них почему-то не писалось. Да и не хотелось мне что-то серьезное делать, задумывалось все как забавное легкое чтиво, прочитал, поулыбался и забыл)) Да и вообще, моя работа - сплошные штампы)
ЛедиЕлена писал(а):
понравилось, как автор с юмором относится к Сумеркам и пр)

Понимаете, накипело, что называется. Вот и вылилось, вампиры всякие, придурки-люди) оборотням места не хватило)
ЛедиЕлена писал(а):
не поклонница слеша, но прочитала не без удовольствия.

Я рада, что даже не поклонница оценила))
ЛедиЕлена писал(а):
понравилась фраза про любовные романы - можно я ее запишу?))

Можно конечно) А что за фраза?))

...

upssss:

Я вот еще о чем хотела спросить... А "Зной рекомендует" когда будет? Или члены Зэ-команды читают работы вместе со всеми?

...

Missis Cullen:

Светик, по этому поводу Юля всё напишет вскорости) Но таки да - читают))

...

Allegra:

...

Bad girl:

upssss писал(а):
Я вот еще о чем хотела спросить... А "Зной рекомендует" когда будет? Или члены Зэ-команды читают работы вместе со всеми?

Цитируя организаторов:

Tamata писал(а):
Под итожу:

Письмо каждого члена Зэ-команда, с итогами его работы должно содержать:

1. "Зной рекомендует": список номинантов в неограниченно количестве, подкрепленный развернутыми аргументами отвечающими на вопрос "Почему на ваш взгляд эта работа достойна носить сие почетное звание?" А так же отразить ее наиболее сильные стороны, уникальность и авторские находки - срок до 26 августа.
2. "Знойный эрос" : цитаты сцен близости (не более пяти штук от человека) с ссылкой на рассказ + ваши аргументы, до 12 августа.
3. "Знойная ботва": список предложений\абзацев которые по вашему мнению должны соревноваться за данное звание, дополненные вашими пояснениями (вдруг нелепость не очевидна при первом прочтение).

По ботве сроки тоже звучали до 12-го.

...

SaNата:

...

Ириша П:

» Быль про Гошу (Стихофлуд на бис)

Ну, поехали, как сказал Юрий Гагарин.

Почтальону Гоше посвящается

У Гоши столько в Зное дел!
Не бережет себя наш парень.
Он в прошлом чуть не поседел
Но был с Акакием на пару
Наш птеродактель – ветеран.
Он заслужил в году прошедшем
Медаль на грудь за кучу ран
В полетах знойных сумасшедших
Он почту вовремя носил
Порой не спал, не ел, бедняга.
И падал по ночам без сил.
Но вновь, исполненный отваги,
Был скор. Награды не просил –
Медаль и льготы по заслугам.
Дай Зной ему побольше сил.
И верного по крыльям друга*.

*Намек на Акакия*

...

Tamata:

Иришенька, флуди на здоровье, нам не жалко, скотинкам приятно, потом же, твой стихофлуд, как показала практика вполне может пригодится для дела!

...

Ольга-А:

Не собиралась писать отзыв, но как говорит одна моя знаковая нимагупройтимимо

...

Missis Cullen:

...

Sania:

ОБожежтымой!!! Я в экстазе! Кто-то написал о Карпатах!
Увидела аннотацию и чуть не потяряла чуЙство реальности))))) Автор, вы меня уже наполовину купили
На самом деле, хоть мне таааааак приятно, но буду предельно объективна) Так что блата не будет, увы))) Автор поди писал и ничего не подозревал

...

Quadro:

Привет не спящим! (или это надо писать слитно? )

Девочки, отзывы начну писать на выходных, как раз дождик обещают)))
А пока читаю

Цитата:
Нет, я не закричала, я заорала так громко, что зазвенели стекла. И плевать на сотрудников. На все плевать. Это не было оргазмом, это было похоже на ядерный взрыв, меня выгнуло дугой, и по щекам покатились слезы.

Итить... Вот ведь как у людей бывает Всё! - жизнь прошла зря

Цитата:
Упругие струи хлестали по точеным скулам, чувственному рту, отброшенной назад волне черных волос, доходивших до талии, хрупким плечам, сбегали по высокой груди, стараясь на малую долю секунды пленить напряженные темные пики, омывали плоский живот и устремлялись вниз.

Заблудилась в плененных пиках, пришлось начать сначала: сразу - с наскока - объять всё богатство не получилось. У меня наверное пляжное переутомление .

Вернемся однако к серьезным вещам.
upssss писал(а):
ЗЫ Я так поняла, что у "Цены измены", как раз, маркетинг был сильнее. По крайней мере, по словам фьоры.

Нет, ну... Понимаешь, Свет, маркетинг дело темное))) Самым лучшим пиар-ходом вообще-то считается скандал))) Я ни в коем случае не хочу сказать, что авторы сами их устраивают, но хорошая ругань по поводу рассказа - однозначно! - ему не повредит. А вот когда рассказ все хвалят это не только помогает, но и вредит. Ничего странного здесь нет - чувство противоречия людям не чуждо.
whiterose писал(а):
Но, к сожалению, сказать что-то умное про КММ, Сумерки и 50 оттенков не дано.

Розик, почему ты так не любопытна? Ну хотя бы просто из спортивного интереса могла бы и заглянуть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню