Bad girl писал(а): Нимагумолчать! ))"
Эка Вас зацепило, что даже молчать не получилось))))
Bad girl писал(а):Автор, насчёт кое-где вы явно погорячились )) И насчет мутантов тоже ))
Ну дык, знойная пора, почему бы не погорячиться))
Bad girl писал(а):Могла бы вам посоветовать тщательно проредить произведение, почистить его от лишних фразочек (вроде "А счастье было так близко.") и финтифлюшечек (вроде подробного пересказа сцен из маминого романчика), вычленить одно главное, и уже потом окружать его второ- и пятистепенным, но, наверное, не стоит. Как и поразмыслить над главными героями, которые ведут себя, словно пятнадцатилетние мальчишки, а ведь задумывались, вроде постарше.
С чисткой мне помощь нужна, признаю. Я понимаю, что это необходимо, но жаль стирать написанное, так неправильно, но елки-палки, видимо, я не все, далеко не все, лишнее и не вписывающееся в тему стерла. Герои они такие, идиоты. В попе детство, разумных мыслей очень мало, не знаю почему они такими получилось, активно сопротивлялись внедрению разума в их черепные коробки))
Bad girl писал(а):Так что скажу просто спасибо за участие, за текст, за смелость и за усидчивость ;)[/spoiler]
И Вам спасибо за то, что не смогли умолчать))
Фройляйн писал(а):Затянуто. Так, что несколько раз хотелось прокрутить текст дальше и просто посмотреть чем всё закончится. Юмор... не на моей волне, должно быть. И вообще, слэш - не моё. Не оценила.
Чувство юмора у всех разное и каждому не угодить, но и понятно, кому-то смешны и анекдоты про Анку, а у кого-то они только смешок недовольства вызывают. Это нормальное явление, и я никого ни в коем случае не осуждаю. Что касается затянутости, я опять надвое делюсь. И согласна с тем, что текста много, чуть не дотянул до запретной черты) но никак не могу представить какой кусок выкинуть без потери "смысла"
Тина Вален писал(а):Неплохо. Понравился эпизод со чтением любовного романа, весело. А вот вампирская интрига была совершенно лишней, на мой взгляд
Моя душа не выдержала натиска любовной литературы и попыталась подобное немного обстебать, оно некрасиво в моей стороны, чужой труд надо уважать, но остается признать, какой я неблагодарный человек)) Вампиры лишние, все может быть, они не были основной мыслей, просто как вспомогательный элемент, чтобы начать какое-то действие))
upssss писал(а):Бывает, что когда гонишься за комическим эффектом, сюжетная линия теряет четкость.
Очевидно, как раз мой случай)) Серьезно про них почему-то не писалось. Да и не хотелось мне что-то серьезное делать, задумывалось все как забавное легкое чтиво, прочитал, поулыбался и забыл))
Да и вообще, моя работа - сплошные штампы)
ЛедиЕлена писал(а):понравилось, как автор с юмором относится к Сумеркам и пр)
Понимаете, накипело, что называется. Вот и вылилось, вампиры всякие, придурки-люди) оборотням места не хватило)
ЛедиЕлена писал(а):не поклонница слеша, но прочитала не без удовольствия.
Я рада, что даже не поклонница оценила))
ЛедиЕлена писал(а):понравилась фраза про любовные романы - можно я ее запишу?))
Можно конечно) А что за фраза?))