Brili:
Света спасибо
к горшку мне с казали что она приучена...но за целый день она ни разу так и не пошла. я конечно периодически ставила ее туда.... посмотрим что дальше будет)))
зато сама подошла и вила молоко)) на вид вроде не такая уж и маленькая, месяц и 5 дней ей .... но пока слабая... не очень то и шустрая... зато как внимание любит, если оставить и уйти она за мной ходит и мяукает
MessalinaVP писал(а):Я своего Милки тоже брала очень маленьким и кормила с пипетки молочком.
моей так понравилось так пить молоко, сама к пипетке тянулась)

но буду учить самой обходится ....
...
Vlada:
Ирина Курамшина
Приключения кота
Моему любимому коте Мурзику
Просит кот открыть балкон,
Потому что любит он
На балконе посидеть,
Брюшко белое погреть.
Целый день ворон считает,
Всех собак соседских знает.
Лично с каждой не знаком,
Но от лая кувырком
Он с балкона вылетает
И на кухню удирает.
Там сидит, забившись в угол,
Еле дышит от испуга.
А недавно этот кот
Ездил в гости, ну, так вот:
Он в метро вдруг стал брыкаться
И из сумки вырываться.
Все вокруг гудит, дрожит,
Электричка вдаль бежит...
Кот хозяйку исцарапал,
С перепугу прыгнул на пол,
И метнулся по вагону.
Дверь открылась - по перрону
Он помчался без оглядки,
Засверкали только пятки.
Сквозь толпу, как через строй,
Кот бежал назад, домой.
Целый час его ловили,
Штраф хозяйке присудили.
И с тех пор сидит кот дома -
Видит улицу с балкона.
Айша, с приобретением тебя! Такая лапусечка!
...
Brili:
Vlada спасибо
такой прикольный стих
девочки у меня такой вопросик....
сами понимаете отпускать такую кошку на улицу это глупо..... по дороге кто нибудь ее у меня позаимствует...
если я ее буду сама выгуливать, брать с собой то она будет рваться на улицу потом ? Или лучше ее дома оставлять что бы не хотела на улицу...
...
mada:
Айша, пока ни о какой улице даже не думай, маленькая еще.
А потом на поводке можешь гулять. Будет проситься потом или нет зависит от многих причин: характера кошки, места твоего жительства и др.
У меня кошка пока жили в обычной многоэтажке на улицу не очень любила ходить, боялась машин, людей чужих, а когда переехали в военный городок, здесь маленький двухэтажный домик на окраине, рядом лес, так она летом гуляет с удовольствием, даже просится по вечерам (мы обычно вечером с ней гуляем), но как только стало холодно, все как отрезало, больше не просилась, а когда выносили, бежала домой.
...
Anais:
Айша, сейчас пролистала назад, полюбоваться на твою кошечку))

такая красавица)))

жду еще фото! с именем не определилась?
...
Brili:
Света у нас обчно так холодно и не бывает что бы отказывалась )))
У меня все кошки просились день дома не сидели... но те были не породистые и я не боялась...и то последнюю украли , она была полуперс... пушистая черная .... пока маленькая конечно не буду , но и когда большая не хочу. Я то понимаю что она вернется , но это если ей дадут вернуться .....
на поводке...даже не знаю ))) разве кошек так можно?)))) никогда не видела что бы кошек на поводке выгуливали )))
я просто думала на руках брать и гулять... но боюсь вдруг привыкнет потом сильно проситься будет, жалко ведь будет....
Анаис спасибо

завтра я с фотоаппарата красивее фотки выложу, с телефона не так получается, я не смогла вам передать ТОТ цвет который у нее на самом деле... он на фото выглядит как пепельный серый. а на самом деле он лиловый (цвет такой не яркий а грязно-лиловый ) очень красивый
с именем тоже завтра окончательно определюсь ))) между двумя думаю
...
Anais:
Brili писал(а):с именем тоже завтра окончательно определюсь ))) между двумя думаю
удачи тебе! и держи нас в курсе, очень интересно))
даже без правильно переданного оттенка видно, что кошечка очень красивая)
по поводу улицы - моя боится даже на лестничную площадку выходить, и на руках не вынесешь, у подруги тоже самое, хотя она пыталась гулять с котом в корзинке, не помню уже, чем закончилась затея, но он у нее ленивый сонька, ему на улицу начхать)))

А вот у соседей кот спокойно по балкону гуляет и развлекается всеми ему доступными способами

а уж после того, как моя малышка с балкона упала и чуть не... ну не будем о плохом... я теперь вообще не хочу ее на улицу выпускать, благо она сама туда не стремится.
...
Brili:
Anais писал(а):а уж после того, как моя малышка с балкона упала и чуть не... ну не будем о плохом... я теперь вообще не хочу ее на улицу выпускать, благо она сама туда не стремится.
как хорошо что все обошлось ....
у меня и на балконе хорошее место погулять, там пристройка у нижних соседей и перед нами крыша что бы гулять...
но один большой большой минус.....
соседский кот... ох что мне с ним делать.... она у меня вырастет он же не будет ее оставлять, а мне не нужны от него котята ... он вечно гуляет на этой крыше... я теперь даже спать не смогу сч открытым балконом

я привыкла даже зимой никогда не закрываю балкон.... только с открытым сплю
Anais писал(а):удачи тебе! и держи нас в курсе, очень интересно))
спасибо )))))
завтра уже окончательно решусь на одно какое нибудь имя
...
mada:
Айша, одну мне кажется не стоит отпускать. Я когда на поводке со своей гуляла, она подбегала ко мне и по джинсам, как по дереву залезала на руки, одна не хотела ходить, особенно, когда поменьше была.
...
Brili:
Света так я наверно и сделаю, или на руках.... или пусть дома сидит)))
одной нельзя ни в коем случае
...
Оксаночка:
Айша, у нас кот вообще никогда на улицу не выходит(только в корзине к ветеринару), а вот балкон излюбленное его место)) Как потеплеет, он садится под балконные двери и просится, а летом научился сам сетку открывать, чтобы заходить и выходить, когда захочет))))
...
Lyuda:
Моя Аска тоже в квартире живет, и гуляет только на балконе. Мы даже когда в деревню ездим она боится на улицу выходить, максимум на крылечке посидит пару секунд.
Brili писал(а):одной нельзя ни в коем случае
Это точно, сопрут и глазом не моргнешь, тем более такую красотку.
...
Brili:
девочки как хорошо вам у вас на балконе не гуляет чужой черный от, с кем ОЧЕНЬ сильно не хотелось бы скрещивать свою кошку
такое приятное и красивое место кошке погулять если бы кот оставил.... пока маленькая хоть пусть погуляет....
...
Ассоль:
Всем полуночницам доброй ночи!
Влада,
Какие хорошие стихи.
Я так понимаю , что это быль ?
Айша,
кошки, которые улицы не знают, они туда и не рвутся.
Конечно за гуляющим котом меньше уборки, но зато и проблем она тебе принесет больше.
Наша Ася зиму живет в квартире и даже на лестницу боится выходить, с балкона наблюдает за происходящим.
А вот летом мы ее на дачу вывозим. Там она гуляет, птичек ловит, однажды даже за белкой погналась, но хвоста для перелета с дерева на дерево не хватило.
Но она кастрирована и нам боятся нечего.Далеко от участка она не уходит, а вот если я к кому то иду, ходит со мной и гуляет вечерами с нами без поводка там.
Породистых не кастр.,на сколько я знаю, даже на дачах не выпускают.
Поводок - это нормально. Просто у вас это еще не прижилось.
...
Whitney:
Айша, поздравляю с пополнением!!! Таааакая миленькая кошечка, так и хочется с ней понежничать, погладить её!
...