В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долгий, изнурительный, полет наконец-то достиг своей цели. Космический корабль завис над поверхностью Энцелада и вот-вот произойдет едва ли не самое важное событие в нашей жизни. В моей уж точно. Неоднократно бывая в космических путешествиях, впервые забралась так далеко. Годы в пути измотали в три раза сильнее, чем они же прожитые на Земле. Замкнутое пространство, не меняющаяся картинка, одни и те же лица. А за иллюминаторами - бесконечное космическое пространство, таящее в себе опасность и красоту одновременно. Красота - страшная сила, как говорят, и сейчас я это понимала как никогда ясно. Наверное, выбор специализации был обусловлен именно желанием хоть как-то подчинить себе бесконтрольное пространство. Хотя бы создать видимость этого, будто от моих точных расчетов будет зависеть безопасность. Это в какой-то степени все-таки оказалось выполнимым, вот только вместо желаемых, хотя бы, девяноста процентов вероятности, получала всего лишь семьдесят. Не столь обнадеживающе. - Приготовиться к посадке на поверхность Энцелада. Экипаж занимает свои места и штурман берет управление на себя, выбирая для посадки южную полярную область, как самую удобную и хочется надеяться, безопасную. Пусть все получится. Корабль опускается на твердую поверхность и облегчение захлестывает. - Ура! - но рано радоваться, это пока еще первый шаг. Открыв файл с данными о местонахождении аппарата, ради которого мы сюда летели, рассчитываю расстояние до него и повернувшись к напарникам, ободряюще улыбаюсь: - Осталось самая фигня, дойти, забрать и валить отсюда. Расположение аппарата у нас только примерное, плюс минус пара километров, мы можем там застрять надолго, поэтому предлагаю сразу пойти троим, так радиус поисков сократится. Один должен оставаться в безопасности, чтобы координировать остальных по системе навигации и иметь возможность связаться с Землей для дальнейших указаний. Итак? - выжидательно смотрю на напарников, - у кого самые высокие шансы, при неблагоприятном раскладе свалить из этого места по-быстрому? |
|||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Космос-
Сколько уже прошло? Неделя, месяц, год? Жизнь в космосе не приравнивается к жизни на земле, время тут течет иначе. Все это время мы летели без видимых проблем. Я даже смирился в душе с нашим капитаном, и где-то зауважал. Но все равно как не нравилось мне подчиняться женщинам, это осталось неизменным. Через какое-то время, вомзрожно месяцев, капитан сообщил, что мы приближаемся к Энцеладу, и чтобы были готовы сойти. Я надеваю защитный костюм, которой защищает от нереальных температур воздуха с кислородом внутри. Рядом со мной выходят остальные члены экипажа. Я оглядываюсь кругом, и ничего не замечаю, что могло бы намекать на дальнейшую жизнь здесь. Вот сейчас я действительно чувствовал себя Брюсом, который желал спасти планету. Только без того окончания, которое настигло его в фильме. Кругом лед. Ни одно живое нормально существо не выживет в таких условиях. Я широко шагаю, костюм не позволяет двигаться быстрее. Показываю вперед рукой, где вдалеке виднеется что-то что-то напоминавшее космический аппарат. Но я не успеваю до него добраться, когда неизвестные существа будто спавшие до этого стали окружать нас, загоняя в ловушку. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Макс Джейсон писал(а):
- Огонь точно нет, неизвестно кого мы вызовет на свет. - Я жму плечами и продолжаю. - А по поводу дежурства думаю, что лучше всего посменно. Разделимся, мужчина с женщиной. С напарником и ночь короче, но нам с тобой выспаться не помешает тоже. Разумные слова. Мысленно соглашаюсь с Джейсоном, продолжая обнимать руками колени. Хотелось есть, пить и тупо спать. Но сильнее всего, очутится дома, чтобы никаких динозавров и прочих тварей. Только попадая в такие ситуации, понимаешь как ценна жизнь и любимы родные люди. Это все стресс, поэтому меня тянет на философию, закрываю глаза, и открыв, хочется чтобы, оказалось, что это просто сон, пусть немного реальный, но это все неправда. Почти сплю, пытаюсь прислушиваться к звукам, в нашем временном убежище, открывают молнию, шуршат, в воздухе чувствуется запах съестного, от чего желудок отзывается неприятным звуком и из последних сил открываю глаза. Макс протянул вяленое мясо, кивком поблагодарила его. Ем медленно, тщательно прожевывая каждый кусок. Зная, что так насыщение придет быстрее. Эштон Филдинг писал(а):
Мы с Кэролайн? - смотрю на девушку, - сейчас, а вы потом с Анастасией нас смените. согласно киваю, продолжая жевать. Возможно прогулка вокруг дерева взбодрит. А надоедливая мошкара, с приходом темноты вступила в свои права, начиная кусать, а место укуса нещадно зудела. Приходилось отмахиваться, но это мало помогало.. P.S. Господин ведущий, а может во мне кровь предков взбурлит и я поколдую, что поможет нам быстрее оказаться дома?)) _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морское дно
Драгоценные секунды все уходили, а Элен и Эдди на поверхности не появлялись. - Что-то случилось...что-то определенно случилось. Команда катера о чем-то переговаривалась. Но памятуя недавний опыт понимаю, что помощь от них будет минимальной. Поэтому надеваю новый баллон с воздухом, застегиваю костюм и закрепляю остальное снаряжение. В глазах Каролины читается вопрос. - Я не могу их бросить. Они рисковали своими жизнями, чтобы вытащить меня. Теперь мой черед. Прыгаю за борт. Спустя пару секунд слышу всплеск - кто-то следует за мной. Неужели Каролина? Эдди и Элен не видно. Опускаюсь на самое дно. Где же они? Что случилось? Каравелла. Вижу как Эдди машет из отверстия затонувшего корабля, там где мы скрывались. Подплываю и заглядываю внутрь судна. Как они? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маркус Уэстморленд писал(а):
Саманта, я уточнил - город пустой, никаких инков, только если у тебя большое желание чтобы они были. Ок. Пустой так пустой. Баба с возу-полку развлечение. Концовку сейчас подправлю. _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эштон Филдинг писал(а):
Настя, ты серьезно? - удивление и улыбка вызывает такое предложение. ты представляешь как это на ветке. и свалиться потом в полудремоте. Подняла взгляд вверх. Окружающие деревья, оплетенные лианами были вполне приличными, а если ещё привязаться лианой... может быть и не упадём. Хотя я не уверенна, что смогу сегодня уснуть. Уж очень много событий за день и переживаний, но спорить не стала. Макс Джейсон писал(а):
- Там неизвестно кто, мне кажется внизу легче будет убежать. Мы все-таки не обезьяны перебираться по лианам. С этим не поспоришь. Опустилась рядышком с Керри и благодарно улыбнулась, когда: Макс Джейсон писал(а):
вытаскиваю сухое мясо, буквально пара полосок, и передаю его женщинам. - Спасибо, - улыбнувшись, кивнула, принимаясь за нехитрую еду. Эштон Филдинг писал(а):
Яйца, которые так и не достались динозавру, кусок буженины и кусок хлеба. Виски? по глотку для согрева. От такого количества еды, не смогла сдержать улыбки: - Эштон, ты видимо был раньше скаутом? -пошутив, кивнула на рюкзак, и взяла кусок хлеба. От виски отказалась, в такой ситуации предпочитаю оставаться в трезвом уме. _ спасибо. Надоедливая мошкара, кружилась вокруг, так и норовя укусить за открытые участки тела. Прибив насекомое на руке, потёрла то место ладонью, которое стало очень сильно зудеть. Эштон Филдинг писал(а):
Мы с Кэролайн? - смотрю на девушку, - сейчас, а вы потом с Анастасией нас смените. Кивнула, устраиваясь на прохладной земле. От того что лес густой, мрак вокруг обступил. Различать удавалось только неясные силуэты, а различные звуки из зарослей заставляли вздрагивать и настороженно оглядеться. Прислонившись к камню, прикрыла глаза, но сон не шел. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Эштон Филдинг писал(а):
тут ты прав. Вдвоем надежнее. Мы с Кэролайн? - смотрю на девушку, - сейчас, а вы потом с Анастасией нас смените. Киваю в ответ, затем перевожу взгляд на Анастасию: - Никакого психоанализа. Эштон Филдинг писал(а):
Пригодился мой родимый, - снимаю с плечей и начинаю вытаскивать содержимое. Яйца, которые так и не достались динозавру, кусок буженины и кусок хлеба. Виски? по глотку для согрева. Я киваю и, не слишком церемоничая, беру хлеб, буженину да и яйцо не лишнее. От виски все-таки отказываюсь, хотя был бы непротив. Но пока в руках оружие, а на кону чужие жизни - не стоит. Начинают кусать комары, не совсем комары, но какая-то древняя мошкара, жалит противно. заставляя не просто чесаться, но и выругаться. - Эш, давай все-таки вискарь, - алкоголь притупит жжение от укусов, а заодно отпугнёт остальных. Я протираю открытые участки тела и передаю бутылку девушкам. Обращаюсь уже ко всем. - Я вот все думаю, что массовые галлюцинации редкость... Блин, мы ничего не принимали перед охотой? Может чай или ещё что-то. Может, что-то сделать, чтобы отпустило? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Макс Джейсон писал(а):
- Никакого психоанализа. Вздохнув, подперла ладонью лицо: - Мне сложно будет удержатся, но я постараюсь. - прикусив губу, хлопнула себя по колену, убивая очередного комара. Взяв бутылку с виски, немного налила на ладонь, повторяя процедуру за Максом. Представляю какой аромат сейчас исходил от нас. Любой бы динозавр побрезговал... или нет, если он страдает алкоголизмом. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛАБИРИНТ СМЕРТИ
_________________ Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость, при этом относительно бесконечности первой у меня имеются сомнения. © А. Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так как завтра я появлюсь не раньше 14:00 по Мск. (возможно позже), а задерживать команду не хочется -
после разрешения ситуации с провалившейся Элен: Команда Софи де Реан
_________________ Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость, при этом относительно бесконечности первой у меня имеются сомнения. © А. Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Преодолев комнату со статуей, мы двинулись дальше. Мой телефон сел, поэтому я следовал за светом идущих впереди. Хотелось ужасно пить и есть. Неизвестно сколько мы уже блуждаем в этих туннелях. Воды оставалось мало и если мы в скором времени не выберемся на поверхность, её не станет вообще.
Очередной крутой поворот и звук страшного гула, начинает отдаваться эхом от стен. Повернуть назад или же идти дальше? Учитывая, что сзади нас не ждёт ничего хорошего (проверенно), оставалось только идти вперёд. Свет становится всё ярче при приближение и источнику звука, в телефонных фонариках уже необходимость отпала. Яркий свет впереди освещает всё вокруг и разгоняет сырость, становится тепло. Я даже сказал бы - жарко. В зале на постаментах лежат два тела. Я оглянулся на Гая и девушек. Неужели очередная сложность? - Видно нам ещё не скоро увидеть дневной свет- оглядываюсь вокруг отмечая страшные на вид фигуры. |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глаза не сразу привыкли к темноте, а она оказалась почти полной, только наверху где-то сквозь толщу воды просвечивал свет. Однако, нехило я свалилась. Пытаюсь осмотреться, когда ил немного осел. Вероятно, это был трюм. Интересно, не там ли были сокровища туземцев? Или я что-то путаю, сокровища Колумб в другом месте нашел? С географией у меня плохо. «Колумб Америку открыл, чем глупость допустил большую…» – пожалуй, эти сведения основные. Ну и что кораблей у него было три, и флагман затонул у Гаити. Это он и есть, вероятно, а, может, и не он. Впрочем, сейчас, как мне кажется, интересно совсем другое – как мне отсюда выбираться. Хотя, чего я парюсь? Это же вода, всплыть, и все тут. Пытаюсь подняться на ноги, не тут-то было, что-то не пускает. То ли акваланг застрял, о ли еще что случилось. Сильно дергаться боюсь, потому что не могу понять, что конкретно произошло. Надеюсь, моя троица уже поднялась наверх, и меня хватились. Впрочем, вариантов у меня немного, остается ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Космос"
Спустя время. Энцелад. Когда связь с Землей через кое-как сумели восстановить, получили задание: Обнаружить повреждённый аппарат с исследовательским материалом и прочим и забрать его, и точку в которой надо совершить высадку. Короткая радость от удачно посадки, если бы на родную планету, то возможно бы выпила, а так надо еще дойти до аппарата,вернуться обратно и взлететь заново. Желательно быть всем целыми и здоровыми, в какой-то степени. - Осталось самая фигня, дойти, забрать и валить отсюда. Расположение аппарата у нас только примерное, плюс минус пара километров, мы можем там застрять надолго, поэтому предлагаю сразу пойти троим, так радиус поисков сократится. Выслушав Оливию говорю: - Так, мне по-любому идти, отсиживаться не по рангу, да и советь не позволит, никого заставлять не буду, ибо не прогулка по парку предстоит, - серьезным взглядом оглядела троих членов команды. - Если кто-то откажется трусом не посчитаю. - Как единственный мужчина не могу же я бросить капитана на произвол так, что выбор не большой. - Кэп, ну я как навигатор тоже пригожусь. Да знаю ты бы и сама справилась, - говорит Оливия. - Но лишняя помощь не будет. - Хорошо, - коротко отвечаю. - Мэри ты остаешься за связь и если что приготовь медикаменты, термоодеяла согревающие (для космонавтов), стерильные приборы, все необходимое в мед.отсеке. Если что-то пойдет не так, есть руководство как сделать взлет. Координаты тебе введем пока не ушли. И не думай понапрасну рисковать. Хоть кто-то должен выжить из нас и доставить научный материал. Запасов тебе хватит, если будешь экономить. Лицо девушки по мере слов бледнело все больше. - У тебя все получиться. Верю в тебя! - приобняла Мэри. Знаю, то еще утешение, но правда за время полета она показала себя с хорошей стороны. Надев костюм для входа на планету и вооружив сначала Джереми с Оливией (кто знает что там нас ждет), а потом и сама тихо сказала: - Ну, начнем благословясь. Открыла шлюз и вот мы трое вышли в ледяное пространство. Прошли часть пути до нужного аппарата как черт из той табакерки, вокруг нас появляются существа. Оглядываемся по сторонам и замечаем что лезут со всех сторон. - Это что или кто? - спрашивает испуганная Оливия. - Похожи на ледяных червей. О таких читала в одной из книг. Удивительные живучие существа, способные жить во льдах и не важно есть атмосфера или нет. Могут создавать целые колонии. Как они питаются, а главное — размножаются, и есть ли какие-то другие придонные существа, которые питаются ими? Пока ответы не найдены. Прожорливые. Джереми цветасто выругался, услышав мое объяснение. - Да, - поддержала мужчину. - Ну, это не значит, что мы поднимем лапки и сдадимся им на съедение. Едва успела это произнести как началось самое "веселье"... П.с. Команда, да, моя фантазия порой как выдаст на сон грядущий. Ежили, что продавлю, хотя старалась не своевольничать с вашими ответами. Появлюсь, где-то днем. |
|||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() С каждым новым туннелем, шансы выжить увеличивались, но оказавшись в конце его, я все больше убеждалась, что мы в ловушке. Очередной туннель преодолеваем без скрытых ловушек. Хотя с каждым очередным шагом я жду подвоха. От каждой тени, я дергаюсь, но стараюсь скрывать страх от остальных. Мы снова оказываемся в зале, и я резко останавливаюсь, когда мой взгляд встречается с глазами ужасающей на вид маски. Если бы не знала, с чего рисовал свой «Крик» Мунк, то решила бы, что именно отсюда. Я делаю глоток воды, но она кажется какой-то горькой, и я закручиваю крышку фляжки убираю обратно. - Мне кажется мы в аду. И мы отсюда никогда не выберемся. Здесь даже так же жарит. Я обреченно провожу руками по лицу, стараясь себя взять в руки, и на меня снова смотрят все эти маски, как только отвожу ладони от лица. Я ежусь и обхватываю себя руками. Кажется, все, что свалилось на нас, невозможно выдержать, но мы еще живы, и еще дышим. Может это не конец? Я никогда не была трусихой, но трудно бояться, когда в современной жизни всегда есть страховочные тросы, открытые двери и что-то реальное. Здесь же все кажется нереальным. Это был как тот остров, с которого я думала, что мы никогда не выберемся. Но даже там, не было настолько ужасно. Со стен на нас смотрят страшные посмертные маски. От очередной скорчившейся статуи хочется выть и никогда этого не видеть. Но вряд ли когда-нибудь, удастся забыть. Звук, который пробивается, кажется сквозь все стены, самый страшный саундтрек, но настолько подходящий этому месту. Словно кто-то корчится к геенне огненной или в котле чертовом варится. - Это огонь? Мы сгорим здесь заживо? – от этой мысли, поглотило такое отчаяние, что я стала искать выход в каждом уголке этого зала. Я стучу по стенам, молясь, найти выход. Но мы словно замурованы в огромной каменной могиле, вместе с теми, кто лежит на этих возвышениях. Камни здесь темнее, словно выпачканные в саже. Значит это правда огонь, и он может добраться сюда, если мы не выберемся. Это всего лишь статуи, подбадриваю себя, когда пытаюсь подойти ближе. От вида кандалов, меня снова передергивает, а от вида обручей вокруг шеи - отвожу глаза. - Господи, как я хочу отсюда выбраться, - шепчу с испугом глядя на эти страшные лица, на эти тела, удерживаемые насильно. А ведь они когда-то были людьми. Такими, как мы сейчас. Здесь. -Может мы здесь для чего-то? – в голосе звенит отчаяние и обреченность, - не знаю. Спасти планету или… Пройти столько кругов ада и чтобы зря…? Мы здесь для чего-то? Я смотрю на двух людей, лежавших на этих темных каменных столах, насильно удерживаемых кандалами. Отвожу глаза и пытаюсь найти за что зацепиться, чтобы не видеть окружающий нас ужас. - Надеюсь, тебе никто не станет высказывать откуда после якобы невинной прогулки у тебя засос на шее? - тихо спрашиваю у Эдварда, когда оказываюсь рядом. Что-то отвлекающее. Говорящее о том, что мы ещё живы. Что-то на что можно отвлечься. - Я не люблю философствовать. Но некоторые считают, что все то, что выпадает на твою долю, это за грехи. Ты веришь в это? - спрашиваю у Эдварда а сама задумчиво смотрю на два тела в центре зала. - Я в это поверила. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |