Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Спасибо огромное за ваши мнения и впечатления! Guby Guby Guby

Не знаю получится ли у меня ответить на все сегодня, скорее всего, не получится... Embarassed Хочу ответить подробно и осветить некие моменты, поэтому нужно больше времени. Сейчас я буквально на секундочку забежала. Ничего не успеваю... Embarassed

Спасибо!!! Ar

Мне очень приятно, что вы со мной, что история все еще интересна и нравится... несмотря на интервалы между выкладками shuffle

Я ценю каждое мнение. Ваши слова помогают мне двигаться дальше!

Думаю, следующее продолжение будет на следующей неделе. Постараемся... Wink

Маскард обещает быть богатым если не на события, то на персонажей. Хотя... куда же без событий? Ну, и, конечно, откроется много новой информации. В общем, очень надеюсь, будет интересно.

Убегаю... скоро вернусь с ответами!

Еще раз - огромное спасибо за ваши впечатления!!! Ar

...

Inky:

Кстати, по поводу Андрея...

С ним мне пока немного не ясно... Но если судить по словам Алекса, то вполне может статься, что он всё делал по поручению, а не по собственной инициативе.
За что тогда Андрея нужно будет наказывать/мстить, если выполнял то, что было велено?

...

Лёка-а:

Лера, большое спасибо за продолжение! Как же мне нравится такая Лора...и Алекс прямо семейная идиллия)
Кстати, насчет беременности, а грудь у героини увеличилась... Если Лора и беременна, то Алекс об этом узнает раньше неё)

...

Yana A:

Привет Лерочка rose Ожидание того стоило того...потрясающе ,как же у тебя так получается описать состоянии Лоры.(. вынос мозга...)да,похоже на критическую точку...очень чувствуется как ей тяжело...дав ей шанс, решить судьбу другого человека...типа самостоятельно!!! и остаться тем кем ты есть ...мне кажется это очень ответственно и предопределяет отношение ее к такому миру в котором живет наш герой...искуситель одним словом!! Embarassed учит,воспитывает,наказывает и поощряет...Роден,просто-лепит свое чудо!! интересно что он хочет вылепить из нее.ну это так мои мысли,прости...понимаю конечно,догадываюсь..Embarassed Спасибо за такое продолжение ,(небольшой штиль... перед бурей...) как же волнительно ожидание,и там букет сюрпризов...за Лору почему то,страшно...уверенна она будет королевой вечера...но ЕСТЬ всегда,твое коварное НО.. Very Happy....дашь повод Алексу очередной раз,сорваться с катушек!!! Very Happy Very Happy Very Happy с нетерпение ждем

...

Leda Sivol:

-Нина-, а вы считаете, что Анне надо было пальчиком погрозить и сказать "ая яй! Не хорошо так делать"? Она же хочет такой жизни как Лора, вот пусть и испытает на своей шкуре как это жить с таким как Алекс. Может завидовать не будет и грязные сплетни шушукать в уши не станет?! А подумает стоит ли это делать?

...

dianazhuravleva:

Спасибочки за продолжение.Безумно нравится,но как всегда малоВАТООО!!! Very Happy

...

-Нина-:

Leda Sivol, значит вы и правда считаете, что сплетников и завистников нужно подвергать избиениям и изнасилованиям??? Laughing Да, или нет? Прошу вас дать конкретный ответ! Wink И если для вас это ответ "да"... то вы страшнее Анны! Смотрите, не оступайтесь, а то мало ли за что вам устроят настоящую кунсткамеру ваши знакомые Wink
Анна никак не повлияла на судьбу Лоры! Она просто мелкая завистница и всё. И скольких людей (которые вам завидовали и сплетничали) вы уже подвергли издевательствам? Laughing
Анна- мелкая, жалкая пакостница! Laughing А если какой-то из ваших знакомых скажут, что Вы такая, сякая и она... устроит вам настоящую камеру пыток? И дело не в том, правда это, или не правда! Реально Анна ничего не сделала! Не она причина бед Лоры! Все вопросы к Алексу! Это похоже на... Алексу мы ничего сделать не можем(главному виновнику), так хоть на Анне оторвёмся! Very Happy Это жалко, отрываться на слабаках.
Кстати... меня одна знакомая сильно оклеветала. Что вы посоветуете с ней сделать?? Laughing Найти кого-то, что бы они поиздевались над ней вдоволь? Laughing Вы именно это советуете? Может мне так и сделать? Smile
П.С. Я не предлагала пальчиком анне пригрозить! Прочтите выше мой коммент, я там расписала несколько способов вполне не слабой мести! Можно же хорошенько запугать её! Запугать так, чтобы она обмочилась, простите (если уж так отомстить хочется) Laughing Можно дать ей понять, что она жалкая, мелкая сошка(чтобы она сама прочувствовала какое она ничтожество)! Но при этом не обязательно становится изувером. Wink

...

Luna-luna:

УРААААА!!! Наконец-то долгожданная прода! Ar Ar Ar
Лерочка, спасибо!
Не дала погибнуть в ожидании tender Очень ждала продолжения, а стоило рванула на пару дней на историческую родину к мамочке под крылышко, а здесь столько событий и все без меня!!! Laughing

Алекс, не смотря на все его "игры разума", очень милый, внимательный и даже немного игривым стал. Ух!
Лорчик - молодца! Осмелела! И даже очень Wink Язычок у неё становится все острее и острее!
Жду-не-дождусь продолжения. Что же за роль отведена Лоре на балу? Если он - пират, то кто же она??? Пленница пирата?

...

Leda Sivol:

-Нина- я не предлагаю насиловать Анну, но и прощать её тоже не выход.

...

sveta-voskhod:

Девочки! Самое большое наказание для Анны- видеть счастливую Лору! Вот и все! Она сама себя завистью изведет.

...

Inky:

Но в таком случае, что по поводу секретности? Ведь Лора теперь баронесса, а не украинская переводчица. Никто не должен провести параллели между кем она была и кем стала, вернее, кем её сделали... Нет?

...

variable:

НУ я до сих пор не привыкла, что Алекс так много разговаривает, обычно ж было, что из него и слово-то вытянуть сложно. А тут, делится планами какими-то даже....

Ждем-с еще одного "отчетного выступления" баронессы Лоры))))))))))))

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, я села за написание ответов и заодно хочу там обобщить некоторые факты. Очень надеюсь, что потом мои ответы прочтут (не зря же я так много написала там Laughing Embarassed ) ... но даже если не почитаете, не страшно... shuffle

Про месть я отдельно тоже обозначу. Мне много чего хочется сказать, а пока совсем коротко:

sveta-voskhod писал(а):
Девочки! Самое большое наказание для Анны- видеть счастливую Лору! Вот и все! Она сама себя завистью изведет.

Это был бы идеальный вариант Ok

Но:

Inky писал(а):
Но в таком случае, что по поводу секретности? Ведь Лора теперь баронесса, а не украинская переводчица. Никто не должен провести параллели между кем она была и кем стала, вернее, кем её сделали... Нет

Вот!

Завистью нельзя взять, иначе вся секретность пропадет... да и смысл стараться ради Анны?

Вообще, я сформирую свое личное мнение касательно этого вопроса. Конечно, не знаю, что сделает Лора, но надеюсь поступит правильно. Hun

Еще раз хочу всех поблагодарить за ваши впечатления! Спасибо! Ar Скоро отвечу Ok

...

Мишка:

ValeryAngelus мне очень понравилась твоя прода! надеюсь примешь ПЧ?))
сюжет такой захватывающий! wo wo wo А фон Вейганд....потрясный!!! Вижу он все больше и больше привязывается к Лоре))
а бабушка оказалась даже лучше, чем ожидала, похоже что и она через это все прошла) не дождусь следующей продки, интересно что будет во Франции!)) preved

...

Катя вишенка:

Здраствуйте Валери! Laughing
надеюсь можно присоединиться к читающим?
очень понравилось. Very Happy жду продолжения Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню