луч солнца:
Значит продолжение будет приятным сюрпризом. Конечно мы будем ждать. Чем дольше ждем, тем лучше получаются главы. Историю этого романа стоит ждать.)
Лера, справляйся с обстоятельствами и сразу к нам.)
...
Луч Луны:
все очень здорово, и жду-жду-жду!!!!
...
Lolo Bebe:
о,как жаль :(
ну что ж,подождем на неделе,пофапаем на главу после трудо выебудней,тоже приятно)
...
katerinket:
эх, жаль, лерочка, мы уже соскучились. аппетит нагулялся, скоро пойдет процесс самопереваривания. оооочень буду ждать.
...
sveta-voskhod:
Ждем! Разбирайся с делами!
...
variable:
Ждем-ждем
...
variable:
Да уж...
Команда под кодовым названием "суслики" потягивается,ждет проды и стоит на стреме)))))))))))))))))))
...
галиночка:
Я каждый день почту открываю, надеясь увидеть заветное сообщение
...
RomaLiz:
Присоединяюсь
...
Yana A:
привет Лерочка

ждемс ждемс!!!!но тута!!! ждемс !!!!

очень скучаем...
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, очень приятно, что ждете. Спасибо! Очень рада, что не забываете эту историю... спасибо!
К сожалению, физически не успеваю, такие вот на данный момент обстоятельства...
Вообще, у меня очень оптимистичные предположения на счет выкладки, но я не могу давать конкретную дату, так как боюсь, что опять не успею. В общем, я постараюсь вас порадовать в самое ближайшее время!

Именно в самое ближайшее время. На этой неделе.
Сразу предупреждаю, продолжение главы получилось не совсем таким, как я планировала. В том смысле, что я планировала небольшую прелюдию и основное действие. В итоге прелюдия захотела стать гораздо объемнее пары страниц, поэтому окончание 13 главы освещает именно прелюдию к основному действию, довольно важные детали, как по мне. А собственно экшн состоится уже в 14 главе (надеюсь, выходные помогут мне ее качественно оформить из тех набросков, что уже есть, и да, надеюсь, ждать придется не слишком долго и она появится целиком на следующей неделе... но! пока ничего не обещаю

)
Все обязательно будет!
...
RomaLiz:
Не знаю как остальные, но я даже если захочу, не смогу забыть эту историю)))
ValeryAngelus писал(а):Все обязательно будет!

С нетерпением ждем)) Если честно я не очень понала, в чем будут изменение в глове, но это не важно!)) главное что она будет))
...
moonspell:
ну где же добрый доктор, когда же он придет? Срочно требуется новая доза... в смысле прода!
...
Женева:
Иногда ожидание чуда не менее приятно чем само чудо (слишком цепко держит в напряжении) (не я сказала), а потом как глоток воздуха в горах (находит такое блаженство...) ждем и с удовольствием растягиваем предвкушение.
...
Касси Лири:
Да и Алекс уже от ожидания налево стал смотреть
...