Регистрация   Вход

fima:

NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку, Оксан.

Танюша, Guby

АриSmile
Noir писал(а):
Хм....возвращаясь к Денису.

Я думаю это выражение ему весьма подходиn

Не в силах мы судьбой повелевать,
Но есть один закон, который вечен:
Умей следить, рассчитывать и ждать -
И твой успех на веки обеспечен!

Подходит, да)))
Но наш мужчина думает, что своей судьбой он сам повелевает.
Ошибается, да?))

Ми Flowers

Мими Каррера писал(а):
С каждой новой главой узнаю Дениса все больше. Или лучше сказать - познаю. В нем будто открываются новые грани, о которых он сам доселе не знал.

Да, в паре глав все невозможно вывалить, так что выдаю частями Wink

Мими Каррера писал(а):
Любовь в нем словно набирает обороты и он все больше открывается.

Любовь-то набирает, вот только открывается он только сам себе.

Мими Каррера писал(а):
Как красиво показан момент, когда они вместе. И правильно Юля заметила, уже в доме было несколько интимно, потому что чувства свои она обнажила. Не спрячет она их больше от него.

А ночью все обнажается еще больше..

Мими Каррера писал(а):
Денис заботливый, и ножку намазал ей, и обнял за плечи.

угу, захотелось ему Юльку полапать)

Мими Каррера писал(а):
А когда она заговорила о матери, на мой взгляд это самый сильный момент в главе. Сравнить свою любовь по силе с материнской - это дорогого стоит. И именно такое сравнение говорит о том, насколько Юлькина любовь священна к Денису, насколько она сильна.

Момент сильный. Вот только свою любовь она не с материнской сравнивала, а с любовью ребенка к матери. Это совсем другое)

Мими Каррера писал(а):
Он чувствовал себя брошенным мальчиком, коим по сути и являлся. А ребенку особенно нужно чувствовать свою мать рядом. Это несомненно нанесло ему травму. И до сих пор он не может от нее избавиться.

от этого к сожалению не избавишься, с этим нужно научиться жить.

Мими Каррера писал(а):
Мне кажется, Юля сможет заполнить его пустоту, которую он ощущал все это время, пусть даже себе в этом не признавался.

Возможно да, а возможно нет)

Мими Каррера писал(а):
Представляю, что будет дальше
с каждым разом, ему будет сложнее себя сдерживать, а уж когда Юлька подрастет... в общем, попал Денис

давно уже попал попаданец наш)

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Ася Guby

Belka писал(а):
Ксюша, отличная прода... бастионы падают... Очень интересно описано всё!

Наташа, спасибо, мне приятна твоя похвалаSmile

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!как ловко Денис Юлю отвлек, даже родители ничего не поняли)))и между ними просто искры летят, от каждого прикосновения и взгляда)))

...

sheri:

Ксюшенька, Стайка , девочки мои любимые, всем гутен морген. Или уже не «морген»? Ладно, фигли нам дались эти гутены с моргенами? Laughing Поэтому просто, по-нашему - Всем вечный и пламенный! И про поцелуйчики не забываем, целоваться мы ведь любим, да? поэтому... па-бам! Laughing Всем страстный и вечный и мильен раз!

Девы, видите, какое целое сочинение сочинилось от одного простого слова «привет». Laughing Но вы не думайте, что Санечка успела с утречка принять «лекарство», нет, хотя с ТАКИМ Глобусом на рабочем месте, нуууу... это просто грех какой-то. Laughing Так и просится попа на тот мягкий стульчик присесть за барной стоечкой, и не факт, что потом эту самая попа, отправится на рабочее место. Laughing Ксюнь, ты вводишь в искушением добропорядочных трудоголиков! Но горячо надеюсь, что второй «мини глобус» есть в каждом кабинете.
Ну так вот, я как всегда отвлеклась и разговорилась сама с собой, а это может затянутся на долго, Laughing поэтому быстренько сворачиваюсь и перехожу к главному, а именно, ка нашим Волкам и волчицам.

Дааа, Юленьки нашей, ещё учится и учится до Денькиной «невозмутимости», но с таким-то учителем, сием «азам» (ой, а че это за слово такое получилось? Laughing ) она обучится быстро. Без Денькиной подсказки и дельных советов, она бы их просто спалила и выдала со всеми потрохами, причем сразу Папику, который озаботился о том, почему нерадивый кавалер без цветов на свидание явился. А что, у Славика тоже чуйка имеется, приди он с этими цветами, потом бы и огреб этим веником по харе. Laughing А вот то, как папа был серьезен, лишний раз доказало, что сложно ему смирится, что девочка выросла для таких, даже самых простых свиданий, как похода в кино. Эх, папа.. знал бы ты, кто там сидит с невозмутимым видом журнальчик листает. Тьфу-тьфу-тьфу, рано ещё папе знать такие вещи! Поэтому для Денькиной надежности, ещё раз - тьфу, через левое плечо и все дружно постучали по дереву. rofl
Но Юльчик держалась молодцом, может, мама что и заметила в поведении дочери, (а мне кажется, что именно так) что может заметить только женщина, главное чтоб папик оставался в неведении. Если мама и в нашим лагере, то папу будет гораздо сложней уговорить перейти в нашу команду.
А как Юлька прижалась к нему на последок... и где силы нашла, чтоб от Дени оторваться? И весь вихрь ее эмоций, как она судорожно поправляла на себе одежду, нервные движения, так и виделись глазами Дениса. Но думается мне, что и у него не все так спокойно внутри было, вон, и водицы испить захотел. И Юльку отвлечь и самому горлышко смочить.

Ксюнь, ты знаешь, когда я узнала, что Юлька в деревне на пару дней зависла, я даже было испугалась, а не надумает ли чего за это время Денис... А когда узнала о переезде в коттедж, вместе с Юлькой подлетела до небес. Видишь, даже папа нам в помощь. Laughing
Очень интересно и волнующе было наблюдать, как они сейчас будут общаться: и на людях, и между собой. Ведь по сути, это первый момент, когда они обоюдно открылись друг другу. Конечно, Юлька открылась больше, да что там больше, она полностью ему открылась признаваясь в любви и оголила свои чувства. Но и Денис приоткрылся, пустил ее любовь, не оттолкнул, а для нее это уже много, дало толчок и направление, чтоб начать складывать картинку и переосмыслить некоторые моменты их прошлых встреч.
Но если она и сложила картинку, то как вести себя с ним, пока не поняла. Не хочет его спугнуть, разрушить ту тонкую нить, что стала тянутся между ними, поэтому и стала осторожной и заняла позицию «выжидательную». Тем более, что свою партию она пока отыграла, теперь Денис должен сделать ответных ход. Но как же ж должно быть трудно ждать этого самого «хода». Сдерживать себя на людях, не чем не выдать своих чувств, когда вот он! находится совсем рядом и хочется опять прижаться к нему. И ведь понимает, что нельзя им демонстрировать свои чувства, задумывается о последствиях, какие могут быть для Дениса, а кому как ни ей ли не знать, какие они могут быть...
И вот с помощью полушутливого разговора с Леней, она показала Денису свою позицию и теперь ждет его ответного хода.
Вообще игра в карты получилась очень занимательной.))) А Леня-то не так прост, как пытается казаться. Все ему хиханьки да хаханьки, а ведь все подмечает и, думаю, в нашем лагере играет. Тогда ещё в басике слету сообразил что к чему, и сейчас лыбитса, как «пьяная Джаконда». Laughing
В общем, он нам друг, как и Самараушка наш побитый. А чем больше у нас таких друзей, тем легче нам житься будет. Тем более он и Шаурина не боится, а ещё и дразнить волчика умудряется, да ещё под самым его носом... это ж надо... «голую красоту» захотел.
Ксюнь, спасибо за эту игру, кайф получила увеселительный просто. Вот этот кайф и повинен в гутенах и морганах до сих пор. Laughing

А тем временем, чуйка у наших деток только обостряется, интуиция работает, как и положено ей работать, а чуйка у волчика ого-го какая, теперь Юльчика везде перехватывать будет. Ну а что? Девочка только рада, сама если надо зажмет в углу, ей только дай волю.
Эх, а какое удовольствие наблюдать, как Денечка заботится о своей девочки... Теперь себя не полностью сдерживает, может и макушечку поцеловать, и притиснуть к себе, это уже так много для нас и для Юльки разумеется тоже, вот эти простые касания. И это больше и сильней любой страсти, ибо другие у них пока чувства, и строятся они на другом. Конечно, как мужчина Деня реагирует на Юльку соответственно, тем более когда Юлька сама того не зная, искушает мальчика своими нарядами.)) Но и не эта сейчас главная проблема для него. А вот как быть им дальше?
И Юлька неосознанно по-больному его задела. Не ведая, она задела те чувства, «капнула» в его душу, куда он никого не пускает и закрывает эти чувства ото всех. И как понятен был ее страх, когда почувствовала, как Денис переменился после ее слов. Что ещё раз показывает, как она не уверена, не знает как вести себя с ним, сдерживает себя, даже когда ей отчаянно хочется прижаться к нему, она себе этого позволить не может, а когда он к ней прикасается - вздыхает облегченно. Она ведь не знает ещё, как действует на Дениса, а сам он открываться полностью не будет. Понимает ведь, что не может этого сделать, не готов ещё, но знает, что Юлька сама через эту «колючую проволоку» будет пролазить.
Ксюнь, ну неужели он ей хоть чуточку не поможет? Ведь не может же Юлька в таком «подвешенном» состоянии находится, когда даже первая не может к нему прикоснутся. А так хочется, чтоб она при первой возможности тискала его, откроет Деня доступ к своему телу, а? Ведь это ещё не финальная сцена на кухне, да? Он ведь только удобно Юльчика устроил на подоконнике, значит будет разговор, да? Ой, сколько ж много вопросом, а по сути, напрашивается на один ответ... Laughing

Ксюньчик мой, эта продка... ну такая - теплая, нежная, волнительная, а в конце горячей получилась. tender Хоть ещё ничего не решилось и Деня не вынес свой приговор, но уверена он будет в нашу пользу, а оттого я этот «приговор» жду с огромным нетерпением. Или же я поспешила радоваться? Вот черт, я уже и не знаю, что от этого Шаурина ждать. Вот казалось бы, находишься близко к телу, тыл стережешь, а че волчара выкинет в следующий момент, иногда и представить сложно.
Спасибо зай, за этот кусик, надо ли тебе говорить с каким ожиданием я буду ждать продолжения? Ты это знаешь, но я все равно скажу - буду очень, очень ждать. Ну и надежда есчо на комментарии, может че удастся расшифровать. Laughing
Люблю, целую, обнимаю!

п.с О! Пока писала, уже и гутен абенд настал! Laughing

...

OksiSs:

Ксюшечка Guby Flowers

Уиии!! Я как психбольная , когда вижу новую главку! Laughing Еще удивлена, что меня все норовят заслать в определённое заведение Laughing

Каждый раз думаю, что обожать эту парочку сильнее просто нельзя, ан нет, после нового кусочка, понимаю, что ошибалась Laughing Сейчас такое же ощущение... Послевкусие неописуемое, на самом деле, и очень сложно придать моим мыслям какую-то словесную оболочку , да приправить смыслом, дабы понять меня Laughing Laughing

Yuliya

Бамбина, как обычно, меня поражает... Эта воздушная прелесть просто покорила меня окончательно. У меня к ней такая нежность, просто невероятная, я представляю Дэна, когда ему сорвет башню окончательно Laughing Есть девочки, которые развиты не по годам(бывает также, что эта "развитость" не туда прет, конечно, но наша малышка не такая :lolSmile и поэтому все мысли, поступки , порой, намного грамотнее и логичнее, чем у взрослого человека. Юлика из этого числа. Девушка - Богиня! Смотрю на нее и фанатею просто...

fima писал(а):
Свет взорвал комнату, ослепляя на мгновение не только глаза, но и сознание, безжалостно разрывая возникшее единение и изгоняя иллюзию счастья.

Очень красиво сказано!

fima писал(а):
Это Денис - олицетворение самого бесстрастия.

Ха...что-т я сомневаюсь, что внутри у него все также, как кажется))) Но умеет, ничего не скажешь, собираться))

fima писал(а):
Не решалась посмотреть ему в глаза. Вдруг мелькнет в них равнодушие?

Бедная девочка...Она уже боится всего... Ну еще бы. Было дело, плавали. Она ни в чем не уверена, пока. Только только пытается разобраться. Тем более признание такое важное сделала. Но,слава Богу, Д. не додумался напортачить то! Хвалю Laughing
Со светом очень здорово все. Ведь и правда, порой, мы многое можем сказать, показать, когда не очень то все и видно, так сказать)) Laughing А когда наступает день/свет-все несколько иначе. Думаю. что очень здорово, что вся эта сцена у них произошла в такой атмосфере... И мило, и интимно и, реально, какое-то волшебство...Прям очень круто вышло! Ксюник, ты ум ничка! Все эти, как бы мелочи, на первый взгляд, создают неимоверную картину и делают все еще краше! Very Happy

fima писал(а):
Денис подошел сзади, задержал руки у нее на талии.

Я даже от такого млею!!
Боже, что со мной будет при первом поцелуе. Боюсь думать Laughing

fima писал(а):
- Завари чай, помой яблоки, дай мне воды из холодильника, - сказал, пригнувшись к ее уху, голосом, каким мама говорит ребенку «просыпайся» - осторожно, чтобы не напугать.

Какой хороший мальчик Laughing Very Happy Меня в этой главе Д. поразил) Я позже упомяну это , но его нежность, трепетность к этой девочке... у меня сердце замирает каждый раз. Умничка он )

fima писал(а):
Все-таки не каждый день она к Денису в объятия попадала, такие моменты наперечет были. И уж, тем более, не каждый день в любви признавалась.

Ну ничего, привыкать пора Laughing Надеюсь, тискать он ее почаще будет. Сам должен тянуться Very Happy

fima писал(а):
Ножка стула скрипнула об пол. Денис сел за стол, небрежно листнул, лежащий тут же перед глазами журнал.

Картина маслом Laughing Эх, сколько же будет подобных сцен далее... Жизнь на грани. Кто знал, что новая жизнь у него будет такая))

Еще меня прям удивила Нати) Ни слова доче не сказала, не спросила про свиданку Laughing Но, быть может, позже что-то будет упоминаться. Интересно, какими она глазами взгляда на парочку нашу. И просекли ли что? Laughing Мне теперь все мерещится Laughing

fima писал(а):
Следовало вычленить всего-то одну мысль – самую главную.

Да все будет! Прям она все сразу хочет) Некоторые всю жизнь врубаются Laughing А ей, самой, стоит все переварить, осознать, сравнить слова-поступки, увидеть логику. Да работы непочатый край! Как ту сразу то просечь и заметить важное. Да еще и поверить в это))

fima писал(а):
Юля решилась взглянуть на них по-новому – на себя и него, на ситуацию, на их чувства. То, что они, чувства, обоюдные - уже сомнению не подвергалось. И оснований так полагать было предостаточно.

Девочка умненькая! Вот и нужна разлука! Все что ни делается...так и есть.

fima писал(а):
Очень хорошо, что произошло это вот так – спонтанно. Безо всякой подготовки. Говоря «люблю», не надеялась на ответную реакцию, не рассчитывала услышать пылкие обещания. Ни о чем таком не думала, просто чувствовала, что в тот момент сказать это – самое правильное. Потому и не жалела ни о чем.

А так и лучше. Когда без подготовки. Не думая, не выбирая, типа, умных слов. А как на душе, так и вперед! А то , иногда, как подготовятся...так все это выглядит очень неестественным.

fima писал(а):
Не сидеть же теперь вечно в комнате только потому, что ради собственной безопасности (и его тоже!), она запретила себе приближаться к Денису.

Хааа Laughing Laughing Даа, тут уже вопрос - кто кого опасаться должен Laughing

fima писал(а):
- А у него, сколько ни раскладывай пасьянсы, судьба одна – сейчас проиграет и пойдет вместо Михалыча снег чистить. – Денис поставил на столик две кружки. – Кофе будешь?

Laughing Бедный Леня. Все никак не складывается. Теперь еще и снег лопатить Laughing Laughing
Как читаю его, так сразу улыбка. Прикольный товарищ такой Laughing

Мне почему-то кажется, что он первым(ну , или один из...)просечет про лямурчиков)) И , быть может, помогать будет)

fima писал(а):
- С этим… - осеклась. Что поделать, если иногда из головы вылетают самые простые слова.

fima писал(а):
- …с молоком, - закончил Денис.

Идиллия Poceluy

fima писал(а):
- Чего ты лыбишься, как пьяная Джоконда? Карты раздавай.

Улет фразы

fima писал(а):
- Отчего, вы, Юлия, сегодня так нарядны? – сладкоречиво выдал Ленчик, в очередной раз заваливая партнершу по игре. - Аж глаз радуется.

Балдеююю просто!! Леня -отпад! А в паре с Ю - просто бомбаа! ну, а с Шауриным = знатная тройка Very Happy

fima писал(а):
- Утренник в детском садике был, не успела переодеться. Соловей, ты, Леня. – Юля обратно сунула ему в руку, выданную не в масть карту. Мухлевал Ленька.

Глава на цитаты просто! Very Happy Я валяюсь Юлька - крута! Ну как умеет то общаться, притом так не принуждено! (Не зря вокруг мужской пол шатается))) Обожаю ее ЧЮ. Very Happy
А Ленька еще и мухлевал. Красава Laughing Laughing Very Happy

fima писал(а):
- Не соловей, - язвительно усмехнулся Денис. – Кое-кто другой. Матерным словом это называется.

Very Happy Правду -матку рубит, как всегда Laughing

fima писал(а):
- Таки я всегда знал, что играть в карты с женщиной – опасно, - резюмировал он, тут же сменив обреченный тон на восторженный: - Но, черт меня раздери, увлекательно! Жаль, что играем не на голую красоту. – Последнюю фразу закончил шепотом, чуть пригнувшись к Юле.

Помнится, Дени также говорил, когда они играли. Что опасный ты человек, Юленька Laughing Laughing

Ну Леня не мог не ляпнуть

fima писал(а):
- Как говорит уважаемый Бендер, Леня, - задумчиво откликнулся на это Денис, не отрываясь от созерцания карт, зажатых в собственной руке, - набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет.

Ох, Денис, ты скоро тут всем начистишь, чую Laughing Laughing

fima писал(а):
- В тебе поэт помер, Леня, – сделал свой вывод Денис, оценив пыл друга.

fima писал(а):
- Не помер он, Денис, спился от безнадежности, – вздохнул Вуич.

У меня рот уже болит улыбаться!! Laughing
Не знаю...атмосфера там. Ну вот скажу, теплая, ответят -вот дурочкаа Laughing Laughing А я и правда так ощущаю. Понимаю. что погоду в доме делают люди. Наверное, поэтому так шикарно все чувствую)

fima писал(а):
- Все в жизни переменчиво, Леонид. – Юля переняла тон Леньки. - И люди переменчивы. Сегодня нельзя, завтра – можно. «Нельзя» - не константа, это не есть постоянная величина. Люди же не дураки, никто и никогда не захочет добровольно запереть себя в резервацию. Люди любят свободу. Именно для этого придумали «исключение». Маленькому ребенку нельзя есть горчицу. Но когда он вырастит, возможно, он будет есть ее ложками.

Я вот от этого монолога потеряла дар речи. И этой девочке столько лет? Да щас! Она умная, мудрая, что самое важное, она потрясающая! Как рассуждает, какие выводы. Шикарно! Браво, Юлена Very Happy Very Happy
Ксюшик и тебе браво за такие мысли, слова!! Читать просто одно удовольствие. И рассуждать, да задумываться... спасибо за это!

fima писал(а):
- Или он будет ее ненавидеть, - вставил свое слово Шаурин. И добавил, когда Юля посмотрела на него: – Горчицу.

Вот мне теперь везде двойное дно видится у них Laughing Все слова, фразы, диалоги, особенно вот такие завуалированные...дают почву для мыслей. Laughing

fima писал(а):
Ходи давай, богемный подонок. Юленька, ты такую информацию частями выдавай, а то, видишь, завис человек. Следующий раз может и в кому впасть от такого перегруза.

Дени меня убьет Laughing Laughing Богемный подонок - нет слов

fima писал(а):
- Да нет, Леня, - вздохнула девушка, - я на месте стою. Жду с моря погоды. Иногда лучше подождать.

Very Happy Пять баллов!!

Вот поиграли в карты, вроде бы как. А какое ощущение то от беседы. А как тонко подмечены детали, да и слова Ю. Ох, Дениска , ты вспомни их потом! Very Happy

fima писал(а):
Когда нашла то, что нужно, снова утопила комнату в темноте и отправилась к себе.

fima писал(а):
- Чего не спишь? – прозвучали над ее головой слова.

Вот и встреча Very Happy Не спится...притом не только ей)))

fima писал(а):
- Пошли, намажем твою ногу. – Он не подхватил ее под руку, не подтолкнул, - надвинулся, так что Юле пришлось развернуться.

Вот тут он меня покорил. Нет, ну все бывает, и мужчины и не на такое способны. Но это Шаурин. Laughing Несомненно внутри у него спит вулкан и море нежности, но пока Ю.не разбудила до конца все это, только начинается...А он уже готов Laughing Какая прелесть!! Very Happy

А как инструкцию то изучил, кропотливо! Laughing У меня от этой сцены прям комок в груди! Нет, ясное дело,что слова нужны и проч. тем более мы девочки, нам хочется...Но, слова ничего не значат, если поступки совершенно иные. А тут...то что он делает, пусть кто-то скажет, мелочь, подумаешь... Ан нет..в их случае, не мелочь, да и вообще! Кто из мужчин, находящихся в этом доме, сделал бы тоже самое. Никто Laughing Он мог бы сказать -"сладких снов" и она поскакала б в свою комнату , сама намазала б все. Они легко могли разойтись по углам...Но нет, он то не отпустил. Соскучился... Да и сам предложил помощь, вернее поставил перед фактом! Laughing И заботливый такой. Уии! Very Happy Это все так показывает его чувства и отношение к этой малышке. К его малышке...

fima писал(а):
- Ты тоже не спишь. Вот ведь совпадение, - сказала, чтобы нарушить ставшее неловким молчание. Для нее оно было именно таким. Между ними чувствовалось напряжение. Не неприятное – другое.

И не боится девочка! Very Happy Молодец! Не опасается ступать на такой путь. Говорить такое...Намекать на их связь Embarassed Как бы напоминать, что все не сон. Что она не соврала ему насчет чувств, не стыдится, не собирается брать свои слова назад. Все что делала -делала от сердца.

fima писал(а):
- Не мог, - смягчился лицом и голосом. – Бывает же, когда чувствуешь, что вот-вот зазвонит телефон. Или кто-то постучит в дверь.

ох, нравится мне такой Дени! Очень! Как пробирает то парня! Very Happy Плавно, мягко, вовремя и все как нужно. Все!

fima писал(а):
- Я думала, что мужчины в такое не верят.

fima писал(а):
- Мужчины во многое верят, в чем не признаются.

fima писал(а):
- Возможно, если бы признавались, было бы легче.

Я говорила, что схожу с ума от этой парочки?! Я на седьмом небе , когда читаю их диалоги! Кайф! Very Happy Very Happy
А сейчас они пошли такие...ммм..вкусненький, наполненные особым смыслом, который понятен лишь им...

fima писал(а):
- Пойдем руки помоем.

мы с Тамарой Laughing "Пошли ногу намажем , руки помоем" Laughing Very Happy Пально! Одно целое! Мне кажется, Д. очень тяжко ее отпускать. Пусть и не осознано...он все к ней поближе.

fima писал(а):
- Что делать будем? – спросил он, как будто прочитав ее мысли. Тем не менее, Юля сомневалась, что он действительно ждет от нее ответа. Скорее, просто начал разговор.

Дени меня второй раз поразил на эту главу! Нет, ну как мы меняемся то! Какие речи! Мы спрашиваем у нее, а что делать нам.Типа советуется? ну да, сам не справится то , погряз по уши Laughing
Только вот делать он должен что-то. Мне кажется, Юли уже все что можно сбацала...
Не , ну он уже не орет, что нам нельзя и все такое проч, хотя мыслишки такие витают то, сто пудов. Но прогресс налицо! Мы пошли далее, задумались , осознали, и пытается найти выход.

fima писал(а):
- Что делать, - эхом повторила она, ощущая Дениса прямо за своей спиной. Чего только ей стоило удержаться на месте и не преодолеть эту пару сантиметров, не прилипнуть к его груди. – Я тебе все сказала, что еще могу сделать? Сложно все, - говорила совсем тихо.

Восхищаюсь! Достойный ответ Very Happy

И тоже меняется детка. Сложно все - говорит... Ведь еще пару мес . назад иначе ответила , мне так кажется...
Эх, сколько всего им предстоит! Сколько пройдут. Научатся. Один у другого. Ведь не зря они были даны друг другу. просто так люди в нашей жизни не появляются. А уж такие люди -тем более))

fima писал(а):
- Верю. – Коснулся губами ее макушки. – Просто это для меня неожиданно. Я тебя обидел, а ты все равно…

Очень важно, что он понимает это! Осознает, что несмотря ни на что , эта потрясающая девушка его любит, живет им. Что он пахнет ее счастьем. Да и , наверное, чтобы он не сделал...всегда простит. Также здорово, когда такое ценят. По -настоящему. Надеюсь, что Д. именно так думает.

fima писал(а):
Он, напротив, никогда бы не решился сказать ей нечто подобное. Свои чувства хранил за колючей проволокой. Но Юлька ведь лезла, пытаясь вытащить все наружу. Лезла, кололась и ранилась. И еще пораниться. Не единожды.
Решится Laughing И даже , если не будет, твердить каждый пять минут "люблю" , это не важно. Главное - иное...

fima писал(а):
Ну не мог он так враз перестроиться!

fima писал(а):
Но и оттолкнуть теперь вот так запросто – тоже не мог.

Вот и полезло! Very Happy Уже ни туда, ни сюда. Главное, что оттолкнуть не может. Уже не может. Хотя, бывает такие, что несморя ни на что, пытаются, стараются . И даже заводят семьи...и не понимают, что портят себе жизнь. Не ценят того, что им подарила судьба. А все потоку что вбили себе в голову не ясно что, какие то стереотипы, наставили барьеры и проч...и даже не пытались что-то ... сразу рубят. Слава Богу, Денис не такой и чувства сильны, и крепнут ...и он поймет, что ни минуты без нее не сможет..

fima писал(а):
Но, как известно, чем толще грань, тем больнее переступать, а вернуться обратно – почти невозможно.

Гениально! Very Happy

fima писал(а):
- Трудно объяснить почему. Это похоже на… похоже на то, как ребенок любит свою мать. Мы же любим маму как бы она ни ругалась, что бы ни делала. Это есть и с этим ничего нельзя поделать. Вот так вот. Обидел, да. А чувство все равно сидит внутри, заполняя целиком. Оно сильнее, чем обида. Любишь и все. Но оттого, наверное, еще тяжелее…

У меня взрыв мозга от слов Юли, сегодня! Very Happy Нет, ну все ясно и понятно -то...Но каждый раз я открываю рот и поражаюсь этой крохе!! Аплодирую!

fima писал(а):
Не зря детей, от которых в роддомах отказываются, не прикладывают к материнской груди. Лучше бы и его не прикладывали. Чтобы не знал он, что такое «мать». Чтобы первые четыре года жизни не отравляли всю последующую. Чтобы потом не приходилось делать вид, что нет у него матери. Только была еще Таня, которая зачем-то к ней ездила. И был еще отец, который зачем-то с Таней об этом разговаривал…

До слез... каждый раз его подобные мысли и у меня прям сердце выворачивается...((((( Юля еще не раз напорется на такое, пока он все не объяснит ей... И может "получать " от Д. будет не фонтан какой кайф, а все оттого , что понимать не будет( Но в конце концов, я уверена, вылечит она его...Только его девочка и сможет...
Обидно,что Ю ни в чем не виновата, вообще не в курсах, что там и как у него...(( А он вот так ощетинился сразу(((
Его понять , безусловно, можно... Некоторым дамам просто нельзя быть мамами. И это я еще культурно выразилась((

fima писал(а):
- Денис, я что-то не то сказала?.. – спросила она, сожалея о своих словах. Почему все выходит не так, как хочется? Ведь не сказала ничего такого, а остро почувствовала, как его настроение изменилось. Он прямо на месте закаменел. Оттого в душе у нее появился какой-то безотчетный страх. Необъяснимый.

Какая связь у них, все-таки! Неописуемая и такая сильная!!

fima писал(а):
- Молчи, - сказал Денис. Показалось, что Юля снова что-то скажет. Или спросит.

Бедная малышка - ну что ты будешь делать. Там молчи, тут не говори Laughing

Дени прям часто врубает мирового диктатора Laughing

fima писал(а):
- Не выбросила? – Нашел кулон, узнал его на ощупь.

fima писал(а):
- Ты же не выбросил мой браслет.

Они нашли друг друга!! Very Happy

fima писал(а):
Подтянув Юлю вверх, усадил ее на подоконник. Длинная кофта неприлично задралась. Денис положил руки ей на бедра, потом убрал, скользнул к лицу – отвел от него волосы.

fima писал(а):
В этих жестах не было плотского влечения. Похоть была днем, когда они втроем играли в карты; когда Юлька сидела на диване в этой же самой длинной до колен кофте цвета пламенного мака и в гетрах на босую ногу. И больше на ней ничего не было. Сексуальнее наряд сложно придумать. Какие только фантазии ни рисовались в его голове. Даже Леньку повело, чего уж говорить.
Славаа Богу, его пробирает! Very Happy так ему Laughing Laughing Эх, а малышка не претендует то ни на что, даже нет в мыслях как то выглядет соблазнительно. И чтобы котик с ума сходил... Laughing А он вона как Laughing Что же будет, когда Ю. начнет работать в этом направлении. Бедный Дени Laughing

fima писал(а):
А сейчас все это сместилось куда-то далеко и осталось одно жгучее желание: утащить эту девочку отсюда. Туда, где их никто не достанет. Закинуть ее на плечо и забрать у всех. Только полный идиот может отказаться от нее, от такой любви, от такой нежности, какую она способна подарить.

Шикарно! Роскошно! Вот какие уже желания, вот как колбасит нас! И справиться не может. Да и не хочет, по всей видимости. И забрать хочет у всех)Конечно, губы не дура, делиться то не планирует, все себе заграбастает Laughing
Умничка, что понимает какой она подарок! Это шаги. важные . К пониманию, что она -та самая и без нее нет смысла жить...

Любовь всё покрывает и всегда, в любом ее проявлении, благословенна...

fima писал(а):
И пусть хоть рухнут небеса.

У меня табун мурашек...от последнего предложения!!Правда!! Потому как оно говорит о многом! Да оно орет просто!! Very Happy
Ксюшенька - ты гений!! Very Happy Guby Спасибо, огроменное! За такую шикарную главу! Эмоционально наполненную, выворачивающей душу и дающей повод поразмышлять!! Безумно нравится, как все развивается у них! Как все показано...четко, тонко. Все видно! Все логично...Я в восторге! Ну не могу я спокойно читать этот роман, меня все пробирает, каждое слово...и это начало!))) Laughing Прелестно, прелесть!!! Very Happy Правда. Честно! Нет слов у меня, дабы описать! Ну никаких! Guby Guby Эти двое сводят меня с умааа!!Очень жду продолжения! Распирает прям! Laughing

...

fima:

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!как ловко Денис Юлю отвлек, даже родители ничего не поняли)))и между ними просто искры летят, от каждого прикосновения и взгляда)))

Вот такая у нас искристая парочка))
Джули Районс, спасибо)) Guby

sheri писал(а):
Ксюшенька, Стайка , девочки мои любимые, всем гутен морген. Или уже не «морген»? Ладно, фигли нам дались эти гутены с моргенами? Поэтому просто, по-нашему - Всем вечный и пламенный! И про поцелуйчики не забываем, целоваться мы ведь любим, да? поэтому... па-бам! Всем страстный и вечный и мильен раз!

Санечка, привет, дорогая! Целоваться обязательно, передаем положительную энергию

sheri писал(а):
Но вы не думайте, что Санечка успела с утречка принять «лекарство», нет, хотя с ТАКИМ Глобусом на рабочем месте, нуууу... это просто грех какой-то.
Таки побывала у глобуса, да?))

sheri писал(а):
Так и просится попа на тот мягкий стульчик присесть за барной стоечкой, и не факт, что потом эту самая попа, отправится на рабочее место.
Ну ты знаешь, это смотря в чем работа заключается. А вдруг тебе День Алексеича поддерживать придется - он за барной стойкой и ты - тебе-то куда деваться

sheri писал(а):
Ксюнь, ты вводишь в искушением добропорядочных трудоголиков! Но горячо надеюсь, что второй «мини глобус» есть в каждом кабинете.
дав от наоборот - сплочает, потому как после введения у нас сухого закона, народ весь рабежался и никак не соберется)

sheri писал(а):
Ну так вот, я как всегда отвлеклась и разговорилась сама с собой, а это может затянутся на долго, поэтому быстренько сворачиваюсь и перехожу к главному, а именно, ка нашим Волкам и волчицам.
я тоже остальное сверну в рульку))))))

Оксик, привет, дорогая!
OksiSs писал(а):
Ксюшечка
Уиии!! Я как психбольная , когда вижу новую главку! Еще удивлена, что меня все норовят заслать в определённое заведение

Спасибо тебе за впечатления! Вас с Санечкой читать серьезно невозможно, хотя ведь важные вещи замечаете)
Вот такие вы у меня позитивные живчики! Рада))))

Цитата:
Каждый раз думаю, что обожать эту парочку сильнее просто нельзя, ан нет, после нового кусочка, понимаю, что ошибалась Сейчас такое же ощущение... Послевкусие неописуемое, на самом деле, и очень сложно придать моим мыслям какую-то словесную оболочку , да приправить смыслом, дабы понять меня
Спасибо, у меня от твоих слов душа поет просто)))) и танцует)))

...

alenatara:

И снова приветики!
Отоспаться мне так и не дали, зато хоть мою компутру освободили и интернет почти наладили, так что я пока туточки
fima писал(а):
Но дело не в том, что она не услышала в ответ ничего подобного, просто боится обжечься.

Ну, думаю если бы Денис ей дал хоть какие-то гарантии того, что не зря она открылась, тогда и обжечься бы она не боялась
Ну просто если рассматривать ситуацию со стороны: Юлька делает первый шаг - Денис ее грубо отшивает; Юлька идет на свиданку, у Деньки происходит взрыв и вроде как он дает понять, что тоже к ней неравнодушен, НО опять-таки ничего ей конкретного не говорит, ничего не обещает и вообще непонятно, что он на счет всего этого думает - так что все таки кое-какие заявления ей от Дениски не помешают Smile
fima писал(а):
Юлю пришлось немного встряхнуть, чтобы она пришла в себя, иначе точно спалила бы их. Вот теперь Юльке тоже придется тренировать свое самообладание.

Я на ее месте тоже долго не могла бы в себя прийти - это ж сам Волчик закарамелизированный ее только что жимкал, как тут очухаться-то сразу?! Но да, ей придется учиться скрывать свои чувства и одевать маски, потому как если кто прознает - не сдобровать им обоим, но Дениске, конечно, в большей мере.
Соглашусь с Сашей - Наталья скорее всего подметила некоторую нервозность дочери...правда может это списать просто на присутствие Дениса в доме или на неудачное свидание Smile
fima писал(а):
Выплеснув свои эмоции в короткой вспышке, Юля избавилась от того яда, что отравлял ее изнутри, потому и легче стало и обида прошла, любовь запылала с новой силой)

Вооот, таки нужен ей человек, которому она могла бы все рассказывать...Очень сложно все держать в себе. И еще сложнее, когда тебя выворачивает всю изнутри, а выплеснуть это не можешь, и посоветоваться не с кем, и выхода не видишь из ситуации - так что такие разрядки как разговор с мамой Юле просто необходимы, тем более дальше еще сложнее будет. Видимо таки нужна Юльке подружка...или друг. Где там Самарин загорает? Пора бы уже очухаться, не так уж и сильно его Деня приложил, а Юльке дружеское плечо оченно необходимо
А я вот все думаю - Самара Юльке будет просто приятель иль такой настоящий верный друг, который если что и огонь и воду с ней пройдет???
fima писал(а):
Юл решила, что теперь ход Дениса. Она действительно уже много сделала - призналась ему в своих чувствах. Сколько можно на ним бегать - вот и пусть решит - принимает он их или нет.

Ну это все понятно, Юлька действительно шагнула так, что дальше уже некуда и теперь необходим хоть какой-то шажочек со стороны Дениса, потому как невозможно все нести одной бедной девочке, пора бы уже Деньке принимать окончательное решение и че-нить ей выдать - ну там парочку пламенных поцелуйчиков
Денис не зря отметил, что у Юльки смелости будет побольше, чем у него самого. Не, где-нибудь на бандитской передовой он всяко смелее будет , а вот когда дело касается отношений и искренних заявлений - то тут Денис явно проигрывает, потому как не привык он с кем-то делиться тем, что у него внутри, он всегда все держал в себе, а теперь вроде как от него требуется открыться Юльке и вот это, я думаю, для него самое трудное и пожалуй страшное - все таки открытость делает людей уязвимыми, а Денька этого не любит.
fima писал(а):
Все для Дениса было сказано. Думаю, он все понял, что она хотела донести. Не для Леньки же она распалялась.

Ну а как еще Юльке было донести до Дениса тот факт, что она не знает чего ей делать?! Останутся они наедине или нет - неизвестно, будет у них еще возможность поговорить - тоже неясно (может Монах взял бы и отправил Деню по какому-нибудь поручению или Деня сам свинтил бы куда-нибудь), а так и высказала, что хотела, и тот кому это было предназначено всё услышал и уяснил, и если бы кто чужой зашел, ничего бы не понял - идеальный ход со стороны Юли Smile
fima писал(а):
Я пока не хочу рассказывать всего, но думаю, что чуть позже с ним все станет ясно. Подожду ваших выводов)))

Ну мне-то кажется, Лёня ситуацию просек, поэтому видимо и завис во время игры - все таки парень не глупый, уже тогда, в бассейне, заметил поведение Дениса, а сейчас просто получил подтверждение, что не все так просто в отношениях Деньки с Юлькой, а тут такие разговоры еще...
fima писал(а):
А написала ты так, что все понимаешь...))

Это реально корка! Я ж говорю, не выспалась толком, вот и написала не пойми что...Там частицу "не" нужно таки убрать - я реально понимаю Юльку в данном случае))))
fima писал(а):
посмотрим.. кое-что попытаюсь пояснить, если тебе это, конечно, интересно..

Я-то за всегда рада разобраться в Юлькином характере, Дениса мне как-то проще понять, чем Юльхен
fima писал(а):
Зыбкая почва - имеешь ввиду "мама"?

А то! Мне кажется, Денис не сможет смириться с тем, как поступила его мать с ним. Возможно придет время и Юлька сможет притупить то чувство ненависти к матери, которое его разъедает, но окончательно отпустить ситуацию с родительницей он вряд ли сможет. И уж тем более не сможет с ней общаться, что бы Таня не говорила, вот только ее-то гораздо раньше забрали, да и натура она всепрощающая, а вот Денис хлебнул от мамаши всего самого страшного...да и не умеет он прощать предательства, а мать его предала
И вот в принципе отличный момент, чтобы Денис немного рассказал о себе, можно было хотя бы сказать, что ему неприятны упоминания о матери, а он снова все в себе сдержал, только Юльке рот запечатал, чтоб больше вопросов не поступало, но ничего так и не сказал...
fima писал(а):
Оговариваясь на будущее, примирения с мамочкой по сюжету не планировалось. Но моменты, связанные с ней, еще будут.

Если бы Денис когда-то вдруг решил бы помириться с матерью, я б не в жисть не поверила, потому что, как я уже писала выше, Денис не прощает предательства. Так что тут я полностью согласна - примирения быть не может...да и матери его это не нужно.
fima писал(а):
и ведь утащит же когда-нибудь

Че прям на плечо закинет? Да мы ж только этого и ждем, когда он ее возьмет и утащит в пещерку свою Smile

...

fima:

alenatara писал(а):
И снова приветики!
Отоспаться мне так и не дали, зато хоть мою компутру освободили и интернет почти наладили, так что я пока туточки

Алёнчик, вот и славно, что ты снова с нами, хотя сожалею, что сна не было((
Знаю, да и все знают, что такое здоровый сон)

alenatara писал(а):
Ну, думаю если бы Денис ей дал хоть какие-то гарантии того, что не зря она открылась, тогда и обжечься бы она не боялась

не могу с этим не согласиться Ok бесспорно это так.

alenatara писал(а):
Ну просто если рассматривать ситуацию со стороны: Юлька делает первый шаг - Денис ее грубо отшивает; Юлька идет на свиданку, у Деньки происходит взрыв и вроде как он дает понять, что тоже к ней неравнодушен, НО опять-таки ничего ей конкретного не говорит, ничего не обещает и вообще непонятно, что он на счет всего этого думает - так что все таки кое-какие заявления ей от Дениски не помешают

Все правильно, только Деня не из ех, кто заявлять будет)
Все его заявления работали, когда надо отшить кого-то, или оговорить границы, поставить на место.. А вот что касается здоровых отношений - не умеет он этого. Так что Юле еще придется приучать его разговаривать, потому как она у нас девочка искренняя, предпочитает говорить о чувствах. Молодо-зелено)))))

alenatara писал(а):
Я на ее месте тоже долго не могла бы в себя прийти - это ж сам Волчик закарамелизированный ее только что жимкал, как тут очухаться-то сразу?!

причем тискал добровольно)))

alenatara писал(а):
Но да, ей придется учиться скрывать свои чувства и одевать маски, потому как если кто прознает - не сдобровать им обоим, но Дениске, конечно, в большей мере.

а лучше им вообще на виду у общественности не контачить)

alenatara писал(а):
Соглашусь с Сашей - Наталья скорее всего подметила некоторую нервозность дочери...правда может это списать просто на присутствие Дениса в доме или на неудачное свидание

конечно, подметила, просто пока при папе пропустила)

alenatara писал(а):
Вооот, таки нужен ей человек, которому она могла бы все рассказывать...Очень сложно все держать в себе. И еще сложнее, когда тебя выворачивает всю изнутри, а выплеснуть это не можешь, и посоветоваться не с кем, и выхода не видишь из ситуации - так что такие разрядки как разговор с мамой Юле просто необходимы, тем более дальше еще сложнее будет. Видимо таки нужна Юльке подружка...или друг. Где там Самарин загорает? Пора бы уже очухаться, не так уж и сильно его Деня приложил, а Юльке дружеское плечо оченно необходимо

С Самариным мы скоро разберемся)))
Ну и да, он нам в качестве подружки очень даже подходит)
его пока отослали на неопределенное время)

alenatara писал(а):
А я вот все думаю - Самара Юльке будет просто приятель иль такой настоящий верный друг, который если что и огонь и воду с ней пройдет???
настоящий конечно)
после одного случая, он и за Деней пойдет и в огонь и в воду, за Ю-ю тем более)))

alenatara писал(а):
Ну это все понятно, Юлька действительно шагнула так, что дальше уже некуда и теперь необходим хоть какой-то шажочек со стороны Дениса, потому как невозможно все нести одной бедной девочке, пора бы уже Деньке принимать окончательное решение и че-нить ей выдать - ну там парочку пламенных поцелуйчиков

да кароче так и скажи, что поцелуев хочется!
решение, понимаешь ли, она требует

alenatara писал(а):
Денис не зря отметил, что у Юльки смелости будет побольше, чем у него самого. Не, где-нибудь на бандитской передовой он всяко смелее будет , а вот когда дело касается отношений и искренних заявлений - то тут Денис явно проигрывает, потому как не привык он с кем-то делиться тем, что у него внутри, он всегда все держал в себе, а теперь вроде как от него требуется открыться Юльке и вот это, я думаю, для него самое трудное и пожалуй страшное - все таки открытость делает людей уязвимыми, а Денька этого не любит.

Да, в чем-то он силен до невозможности, а в таких простых вещах теряется.
А вообще рано ему еще Юльке открываться, рано.

alenatara писал(а):
Ну а как еще Юльке было донести до Дениса тот факт, что она не знает чего ей делать?! Останутся они наедине или нет - неизвестно, будет у них еще возможность поговорить - тоже неясно (может Монах взял бы и отправил Деню по какому-нибудь поручению или Деня сам свинтил бы куда-нибудь), а так и высказала, что хотела, и тот кому это было предназначено всё услышал и уяснил, и если бы кто чужой зашел, ничего бы не понял - идеальный ход со стороны Юли

угу, напомнила так ему невзначай, что мол парниша, за вами должок, не забываем
главное, что она дала ему знать, что для нее значит его "нельзя" подумала она и разобралась, и решила все вот так.. пусть Деня ей хоть что плетет, но сегодня "нельзя", а завтра - можно)

alenatara писал(а):
Ну мне-то кажется, Лёня ситуацию просек, поэтому видимо и завис во время игры - все таки парень не глупый, уже тогда, в бассейне, заметил поведение Дениса, а сейчас просто получил подтверждение, что не все так просто в отношениях Деньки с Юлькой, а тут такие разговоры еще...

без сомнений)

alenatara писал(а):
Это реально корка! Я ж говорю, не выспалась толком, вот и написала не пойми что...Там частицу "не" нужно таки убрать - я реально понимаю Юльку в данном случае))))

так я и по коменты видела, что ты ее понимаешь))))))))

alenatara писал(а):
Я-то за всегда рада разобраться в Юлькином характере, Дениса мне как-то проще понять, чем Юльхен

конечно" ДА своему адвокату все поди как на духу рассказывает!!!

alenatara писал(а):
А то! Мне кажется, Денис не сможет смириться с тем, как поступила его мать с ним.

и правильно кажется..

alenatara писал(а):
Возможно придет время и Юлька сможет притупить то чувство ненависти к матери, которое его разъедает, но окончательно отпустить ситуацию с родительницей он вряд ли сможет. И уж тем более не сможет с ней общаться, что бы Таня не говорила, вот только ее-то гораздо раньше забрали, да и натура она всепрощающая, а вот Денис хлебнул от мамаши всего самого страшного...да и не умеет он прощать предательства, а мать его предала

ничего пока не буду говорить, но для этой ситуации тоже должно быть свое решение..

alenatara писал(а):
И вот в принципе отличный момент, чтобы Денис немного рассказал о себе, можно было хотя бы сказать, что ему неприятны упоминания о матери, а он снова все в себе сдержал, только Юльке рот запечатал, чтоб больше вопросов не поступало, но ничего так и не сказал...

Пока он не может, ему тоже нужно привыкнуть, что есть Юля, и что ей можно что-то личное говорить..
слишком серьезный это момент, чтобы выдавать это сейчас.

alenatara писал(а):
Если бы Денис когда-то вдруг решил бы помириться с матерью, я б не в жисть не поверила, потому что, как я уже писала выше, Денис не прощает предательства. Так что тут я полностью согласна - примирения быть не может...да и матери его это не нужно.

потому и не решится он и не собирается этого делать..

alenatara писал(а):
Че прям на плечо закинет? Да мы ж только этого и ждем, когда он ее возьмет и утащит в пещерку свою

практически да, на плечо и в пещеру)

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Какое интересное продолжение главы! Юлька поступает мудро, решив обдумать свои чувства к Денису и линию поведения. Очень интересны ее рассуждения во время игры в карты. А как тонко она чувствует малейшие нюансы настроения Дениса! И Денис, мне кажется, уже смирился с чувствами к Юльке. И даже стерпел ее неосторожное касание его прошлого. А поцелуя мы так и не дождались. Спасибо огромное. С каждым мгновением все более интригующе.

...

Noir:

Я конечно знаю, что безбожно наглею...НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОДЫ Хотя и понимаю, что все зависит от вдохновения и наличного времени. Но может у тебя муза все же активней моей лентяйки

...

sheri:

fima писал(а):
Таки побывала у глобуса, да?))

да я так... мимо пробегала, да голубизна заманила Laughing
fima писал(а):
Ну ты знаешь, это смотря в чем работа заключается. А вдруг тебе День Алексеича поддерживать придется - он за барной стойкой и ты - тебе-то куда деваться

да... вот такие привилегии моей нелегкой работы
fima писал(а):
вполне возможно.. вот только от кого огреб бы?

в первую очередь от Юльки, за краденый поцелуй, а если б человеком оказался непонятливым, то тут уже от волчика, правда, я дико сомневаюсь, что огребал бы он уже «кустиком»...
fima писал(а):
для Дениса то, что он не оттолкнул Юлю много значит, это вообще можно рассматривать как начало отношений, мы же знаем, как он привык рубить, если что.. а тут ходит кругами - думы думает

да, да, лучше уж пускай думы думает, но при этом дает себя тискать и сам руки распускает.
fima писал(а):
Они скоро будут на каждом углу зажиматься))))

облегченно вздохнула))
fima писал(а):
Вас с Санечкой читать серьезно невозможно, хотя ведь важные вещи замечаете)

хм... ну да, пока у меня только так и получается)

Аленчик, привет!
alenatara писал(а):
Видимо таки нужна Юльке подружка...или друг. Где там Самарин загорает? Пора бы уже очухаться, не так уж и сильно его Деня приложил, а Юльке дружеское плечо оченно необходимо

а ты думаешь Самара сойдет Юльке за подружку? А как же Деня? Ведь он, вроде, как и Денечкин друг... Получается, Юлька будет высказываться, а где надо и выплескивать свои эмоции (когда Деня совсем доведет Laughing ) Витьку на его же друга? А друг этот что, советами будет помогать? Не, как-то я вообще не вижу Самару в роли Юлькиной подружки. Одно дело на набережную Самарушку подбить, прикрыть ее где, другое - душу ему раскрыть. А если ещё Витек че не так посоветует, Деня прознает... и Витьку опять по харе.
Может со временем Наталья будет для Юльке той самой подружкой, когда Юлька поймет, что мать больше не против их любви, а где сможет и помогать будет. Ведь со временем и такое будет. В общем, не знаю, что-то я пока не вижу рядом с Юлькой подружку, тем более с девочками-то она общается своего возраста, а «проблемы» у нее куда «взрослее».
alenatara писал(а):

ага, нам-то поцелуйчиков подавай, а представь Дене каково? Он и так себя еле сдерживает, вишь, его и мысли похотливые посещают, а представь если ещё и целоваться начнут? Я ещё вот что переживаю... может с Юлькой он будет воспламеняться, а к Верке бегать, это самое пламя тушить. Тогда я лучше пока обойдусь без поцелуйчиков, обнимашек пока вполне хватает, только бы к Верке меньше бегал. И все это предстоящая встреча Юли с Веркой мне покоя не дает. Просто жутко представить, что Юлька испытает..

...

Епистинья:

Ксюша, привет!!!
fima писал(а):
Но все же пишу я как чувствую, не сильно опираясь на всякого рода психологизмы.

Очень правильно ты все чувствуешь и пишешь!!! Читать сплошное удовольствие)))
Спасибо за продолжение.

...

fima:

Иришка, привет! Guby Guby

Марфа Петровна писал(а):
Какое интересное продолжение главы! Юлька поступает мудро, решив обдумать свои чувства к Денису и линию поведения.

Вот сейчас для них очень важный момент - переходный. И многое в их отношениях зависит как именно они "перейдут" на следующий этап. У них непростая ситуация и сами они люди непростые, а потому каждый шаг как по минному полю.

Марфа Петровна писал(а):
Очень интересны ее рассуждения во время игры в карты.

постаралась Юленька, выдала)))

Марфа Петровна писал(а):
А как тонко она чувствует малейшие нюансы настроения Дениса!

Верно, она прям на него настроена, дышит им.

Марфа Петровна писал(а):
И Денис, мне кажется, уже смирился с чувствами к Юльке. И даже стерпел ее неосторожное касание его прошлого.

Смирился, да))
Она же не виновата, что его прошлое до сих пор его тревожит. Она и знать не знает что у него там за спиной, потому и сдержался.

Марфа Петровна писал(а):
А поцелуя мы так и не дождались.

пока нет))

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное. С каждым мгновением все более интригующе.

Спасибо, Ириша

Noir писал(а):
Я конечно знаю, что безбожно наглею...НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОДЫ Хотя и понимаю, что все зависит от вдохновения и наличного времени. Но может у тебя муза все же активней моей лентяйки

Я готовлюсь морально к следующей главе))
Для меня, конечно, свободное время - от него все зависит.
А за неунывающего Муза спасибо вам - дорогие мои читатели Guby

sheri писал(а):
да я так... мимо пробегала, да голубизна заманила

это очень хорошо))))

sheri писал(а):
да... вот такие привилегии моей нелегкой работы

должны же быть какие-то привилегии! - работка-то у тебя совсем нелегкая - такой выдающейся тыл охранять

sheri писал(а):
в первую очередь от Юльки, за краденый поцелуй, а если б человеком оказался непонятливым, то тут уже от волчика, правда, я дико сомневаюсь, что огребал бы он уже «кустиком»...

вот знаешь, если в прошлый раз Денис стерпел поцелуй там и все такое, думаю, на теперешней стадии их отношений любой рылом в землю огребать будет

sheri писал(а):
да, да, лучше уж пускай думы думает, но при этом дает себя тискать и сам руки распускает.

sheri писал(а):
хм... ну да, пока у меня только так и получается)

что за обреченность в голосе??? - я балдею от твои коментов, в самом лучшем смысле слова)

sheri писал(а):
а ты думаешь Самара сойдет Юльке за подружку?

Самара больше сойдет за верного оруженосца
я лично не вижу, чтобы она делилась с ним своими глубокими переживаниями.. ну и правда - Самара сильно зависит от Дениса, потому в этом вопросе нет к нему никакого доверия - к Витьку) одно дело на набережную сгонять с ней..

sheri писал(а):
Не, как-то я вообще не вижу Самару в роли Юлькиной подружки. Одно дело на набережную Самарушку подбить, прикрыть ее где, другое - душу ему раскрыть.

да, об этом я и говорила.. ну может она что-то сказануть ему, да.. но прям переживательное такое - нет)

sheri писал(а):
А если ещё Витек че не так посоветует, Деня прознает... и Витьку опять по харе.

без сомнений - по харе и все Денис своих мальчиков только так и воспитывает

sheri писал(а):
Может со временем Наталья будет для Юльке той самой подружкой, когда Юлька поймет, что мать больше не против их любви, а где сможет и помогать будет.

Пока у нас только Наташа, да

sheri писал(а):
ага, нам-то поцелуйчиков подавай, а представь Дене каково? Он и так себя еле сдерживает, вишь, его и мысли похотливые посещают, а представь если ещё и целоваться начнут?

Юлю этот вопрос скоро тоже заинтересует насчет поцелуйчиков
да, нелегко Дене будет, однозначно))

sheri писал(а):
Я ещё вот что переживаю... может с Юлькой он будет воспламеняться, а к Верке бегать, это самое пламя тушить.

а тут деваться ему некуда....

sheri писал(а):
И все это предстоящая встреча Юли с Веркой мне покоя не дает. Просто жутко представить, что Юлька испытает..

Хочу сказать, хотя может и забегаю вперед, что если бы Юля увидела Веру сейчас, на этом этапе, ей было бы легче. А встреча будет через год, вот и представь.. следи за мыслью..)))

Епистинья писал(а):
Очень правильно ты все чувствуешь и пишешь!!! Читать сплошное удовольствие)))
Спасибо за продолжение.
Оленька, спасибо, дорогая! Я стараюсь для вас))))

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

fima:

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

Светочка, спасибо, что читаешьSmile

...

УПЫРИЦА:

Ксюша, спасибо за продолжение! rose
Нравится плавное развитие отношений Дениса и Юли. Не устану повторять: наблюдать за ними одно удовольствие.
Удачи тебе и вдохновение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню