Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Барбара Соловьева:

Султан Царь писал(а):
Это можно исправить, мисс Соловьева! Ты же надеюсь, не хочешь на массовое нападение на мое хм.."такое тело" ?

Решил составить мне компанию и поплавать, демонстрируя все прелести свои? У нас частная собственность, чужим вход закрыт, так что не бойся... я тоже не кидаюсь. люблю когда меня, а не я... так что присоединяйся, красавчик))
Султан Царь писал(а):
Да да, бойся меня, красавица, а то приду и разобью твое милое сердечко!

А за свое сердце не боишься, Султик? Может я окажусь той самой.. единственной, что сразить может, и на повал
Султан Царь писал(а):
Занавески не помогут

я тоже так думаю... поэтому сплю с открытыми окнами и свежим воздухом))) только цыыы, Соловью ни слова, пусть спит спокойно.
Руслан Соловьев писал(а):
Султик, я как старший брат зорко слежу))))

Ага, аж очки от солнца одел чтоб все видно было)))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Доброе утро, Энск! Посты некоторых жителей напомнили один гороскоп). Итак, что говорят после постельных сцен следующие знаки:

Овен: «О`кей, понеслись по-новой!»

Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»

Близнецы: «А где пульт от телека?»

Рак: «Когда мы поженимся?»

Лев: «Не правда ли я был(-а) великолепен(-а)?»

Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»

Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»

Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»

Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»

Козерог: «У тебя есть визитка?»

Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!"

Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?

...

Ганзель Краус:

Герда Сполетто писал(а):
а даальше?????
в следующей серии Wink следите за анонсами, следите за Доктором

польщен, тем, что заинтересовал своими ужастиками....эх, а у вас-то хорошо, лето, вилла, солнце, любовь Wink

Кир Принцев писал(а):
ВЫ меня пугаете!
от не надо, Кир вы вообще меня не помните и лежите в стационаре. Смотрите, а то пользуясь вашим беспамятством я могу шепнуть своему коллеге про клизмы и прогрессивный метод уринотерапии Laughing

...

Рай Белоснежиков:

Александра Ивлева писал(а):
От эти гусары такие гусары)))

УРМя! *подал пахом вперед* . Незаводи лихо...проснецццо...
это я с утричка на своей любимой сковороде тебе нажарила да-да, на той самой)))

Ты хочешь чтоб я не писался боялся вида твой сковородки? Вызывая приятные ассоциации? Мася, возmми ее в руки. И будь голенькой) Я тебя уверяю. Через один-два Минета раза уй будет оооочень.. рад видеть сковородку!
а я думала там очередная порция пончиков... * как бы прозрачно намекаю*

Ой, эти пончики вызывают у меня весьма странные желания... *Взял сладкую присыпку* Где будем сыпать?)) * думает о вареничах*
ну и таки зная твою страсть...

...

Султан Царь:

Руслан Соловьев писал(а):
Пы.Сы. Султик, я как старший брат зорко слежу))))

Вай, Русик, я бы поспорил кто тут за кем следит! Ты или она за тобой Crazy
Герда Сполетто писал(а):
Все посты дочла - Раич, Лира, Султ)) Все молодцы.

Спасибо Гердочка))
Герда Сполетто писал(а):
Султан меня, однако удивил - только одна девушка его покинула после, как я понимаю, бурной ночи, он на другую заглядывается, ветренник, однако

Люблю удивлять))) Приятно слышать! Wink
Барбара Соловьева писал(а):
Решил составить мне компанию и поплавать, демонстрируя все прелести свои? У нас частная собственность, чужим вход закрыт, так что не бойся... я тоже не кидаюсь. люблю когда меня, а не я... так что присоединяйся, красавчик))

Я имел ввиду совсем другое! Мое самолюбие еще больше растет, понимая, что мне удалось запутать такую озорницу!
А за свое сердце не боишься, Султик? Может я окажусь той самой.. единственной, что сразить может, и на повал

Ой, вот сижу...боюсь! Попробуй Wink
я тоже так думаю... поэтому сплю с открытыми окнами и свежим воздухом))) только цыыы, Соловью ни слова, пусть спит спокойно.

Вот значит откуда такая красота? Все воздействие свежего воздуха!
Не волнуйся, у меня в планах нет пункта: потерять друга! Побережном его нежные братские чувства! Smile
Будур Аль-Сайед писал(а):
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»

Совсем не про меня! Там другие слова...

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
от не надо, Кир вы вообще меня не помните и лежите в стационаре. Смотрите, а то пользуясь вашим беспамятством я могу шепнуть своему коллеге про клизмы и прогрессивный метод уринотерапии

Лежать-то я лежу, но не забывайте о добровольном информированном согласии на проведение медицинских манипуляций))) Я ведь в сознании и вполне дееспособен! Так что не пугайте!)))
И я вас еще вспомнюююю!

...

Софи Кардо:

Доброй всем ночи!!

Герда Сполетто писал(а):
Султан меня, однако удивил - только одна девушка его покинула после, как я понимаю, бурной ночи, он на другую заглядывается, ветренник, однако

Зато каков Wink Бедная, Султан, твоя девушка будет... это же полгорода отгонять придется метлой Crazy
Герда, ты не удивляйся... как все обычно молчат в приличном обществе: "Секс - не повод для знакомства!"

...

Рагнар Бьорнисон:

И добрый день всем, Энчане! А выходной всегда добрый день))
Прошу прощения, что так редко отписываюсь, дела-дела...мгм фирмы)))
Герда, спасибо за твои такие прочувствованные слова о постах, я тронут.
Кай, отчего это интриган?)) у меня, по-моему, все мои намерения на лбу написаны) и ниже четко прослеживаются

...

Александра Ивлева:

Рай Белоснежиков писал(а):
УРМя! *подал пахом вперед* . Незаводи лихо...проснецццо...

* тереблю лихо* вот нашел чем пугать)))))
Ты хочешь чтоб я не писался боялся вида твой сковородки? Вызывая приятные ассоциации?
нет я наоборот как бы... тебя настраиваю на то что сковородка всегда где-то рядом))) типа пугаю
Мася, возmми ее в руки. И будь голенькой) Я тебя уверяю. Через один-два Минета раза уй будет оооочень.. рад видеть сковородку!
Любимый ты уверен, что правда этого хочешь? Просто на сколько мне известно, при минете со сковородой...яйца редко остаются целымии
Ой, эти пончики вызывают у меня весьма странные желания...
Интересно вот... у кого из нас потом попа слипнеццо
*Взял сладкую присыпку* Где будем сыпать?)) * думает о вареничах*
сыпь уже, сыыыыыыыыыыыыпь * теребит лихо интенсивнее*
Идля безопасности большиша.
Спасибо мой кормилец Обещаю все отдам натурой...возьмешь?

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

С добрым утром, город! Открываем глаза и..читаем гороскоп ПО ГЛАЗАМ Wink
В результате археологических исследований было установлено, что коренное население Земли было кареглазым.
Все изменилось после того, как однажды Земля натолкнулась на комету и изменила свою орбиту, а вместе с ней и климат. С наступлением ледникового периода встал вопрос о выживании человеческой популяции в целом - природной энергии кареглазых людей теперь не хватало для того, чтобы обеспечить жизнь и рост численности человечества. В экстремальных условиях на помощь живым организмам приходит мутация. В результате мутации появилась новая порода энергичных людей. Они легко становились инициаторами новых дел, брали на себя ответственность за судьбы других людей. У них были фантастические глаза холодных цветов: серые, голубые, синие. Избыточная энергия сероглазых людей уравновесила недостаточную энергию людей с карими глазами и обеспечила людям не только выживание в новых климатических условиях, но и численный рост.
Прошли тысячелетия. В результате совместных браков между людьми с серыми и карими глазами появились люди, у которых глаза были других оттенков: зеленые, серо-карие, серо-зеленые, зелено-карие и даже серо-зелено-карие… Постепенно люди забыли о ледниковом периоде - человечество приспособилось к новым условиям существования. Но, тем не менее, если внимательно присмотреться к современным обладателям как серых, так и карих глаз, то можно с легкостью заметить различие в поведении этих двух типов людей: первые стремятся действовать, вторые - получать. То есть первые стремятся освободиться от избыточной энергии, вторые, напротив, стремятся погашать недостаток собственной за счет сил других людей. Первых мы назовем «потенциальные доноры», вторых - «потенциальные вампиры». Люди, обладающие глазами смешанного типа (зелеными, серо-карими и т. д.), имеют сложную энергетическую ориентацию: их нельзя отнести ни к донорам, ни к вампирам. Они проявляют качества то одних, то других - в зависимости от того, «с какой ноги встанут».

Глаза голубого (синего, серого) цвета.

Глаза карего (черного) цвета

Глаза зеленого цвета

Если у вас серые глаза с прожилками карего цвета или карие глаза с серыми вкраплениями,

Присутствие зеленого цвета в глазах

Автор текста астролог Людмила МУРАВЬЕВА

...

Рай Белоснежиков:

Шурочка) Доброе утро
* тереблю лихо* вот нашел чем пугать)))))

МАсь... смотри он кааак щас выыыпрегнет!!!
Просто на сколько мне известно, при минете со сковородой...яйца редко остаются целымии

* принюхался* сладкая, это пахнет каким-то то экстремальным ..БДСМом... Не уверен что я готов к этому морально)
сыпь уже, сыыыыыыыыыыыыпь * теребит лихо интенсивнее*

Ты хочешь попробовать присыпку .. на лихеее???? Масяяя, да ты шкооодницааа)

Обещаю все отдам натурой...возьмешь?

УРррРРрр... *Я уже знаю с какой стороны подойду к натуре *

...

Ганзель Краус:

Будур Аль-Сайед писал(а):
гороскоп ПО ГЛАЗАМ
спасибо, Будур, новый наряд вам очень идет, солнечная такая ава и баннер Ok

Кир Принцев писал(а):
я вас еще вспомнюююю!
ох, я жду этого, больше чем Сирена Laughing А пока Кир - на процедурки Tongue

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
ох, я жду этого, больше чем Сирена

Я уже боюсь вас, доктор! *или это только у меня такие мысли?*)))

Ганзель Краус писал(а):
А пока Кир - на процедурки

Как же! У меня постельный режим! Я после сотрясения, операции и комы

...

Герда Сполетто:

Всем привет, я вернулась из очередного путешествия))

Какая у нас горячая Обсуждалка)) И Шурик - пост зачетный.
Киир, зачем девушку отпустил в таком состоянии?

Ганзель Краус писал(а):
в следующей серии Wink следите за анонсами, следите за Докторомпольщен, тем, что заинтересовал своими ужастиками....эх, а у вас-то хорошо, лето, вилла, солнце, любовь Wink

слежу, слежу и с интересом жду следующую серию
Султан Царь писал(а):
Люблю удивлять)))

да что ты? ну-ну, удивляй дальше, раз любишь))
Софи Кардо писал(а):
Герда, ты не удивляйся... как все обычно молчат в приличном обществе: "Секс - не повод для знакомства!"

ну если только ты сама так считаешь))
Рагнар Бьорнисон писал(а):
Герда, спасибо за твои такие прочувствованные слова о постах, я тронут.

Я просто читаю то, что ты пишешь и написала свои ассоциации. Пиши еще.

Будур, спасибо за гороскоп по глазам. У меня голубые, иногда серые. Много подходит))

Ганзель Краус писал(а):
ох, я жду этого, больше чем Сирена

Дооок, стисняюсь спросить - это Вы о чем??????

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
новый наряд вам очень идет, солнечная такая ава и баннер

rose Спасибо, Ганс! даже засмущалась).
Кир Принцев писал(а):
У меня постельный режим

Кир, вот бы мне кто прописал постельный режим
Герда Сполетто писал(а):
У меня голубые, иногда серые. Много подходит))

Герда, дорогая, я старалась! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню