Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

LiLinochka:

Ксаночка, спасибо большое за главу и чудесный коллаж rose rose
Как же сильно изменился Женя - такой спокойный, невозмутимый, уравновешенный, просто прелесть wo
Ксю, у нас же будет ХЭ?

...

natin:

Ксанка писал(а):
А потом когда Аля найдет ключ, откроет дверь и... все повалится на нее...
Неее, он их в шкаф затолкал и шваброй подпер
Ксанка писал(а):
И теперь в той комнате взращивает их, как лианы
Валяюсь, рядом с Иришкой

Натуля С писал(а):
А все как то забыли о переписки Милы и Али, через месяц после уезда Алины. Мила ей ведь тогда написала, что Женя даже имени ее слышать не хочет, и знать о ней не желает
Я вот не забыла, я просто плохо Односторонку помню... А есть тут девочки, которые помнят ее очень хорошо, но почему-то умолчали об этом моменте

...

Ксанка:

LiLinochka писал(а):
Как же сильно изменился Женя - такой спокойный, невозмутимый, уравновешенный, просто прелесть wo

Правда лапочка??? Я ведь предупреждала, что он сильно изменится

LiLinochka писал(а):
Ксю, у нас же будет ХЭ?

Девочки не хотят

natin писал(а):
Я вот не забыла, я просто плохо Односторонку помню... А есть тут девочки, которые помнят ее очень хорошо, но почему-то умолчали об этом моменте

Чес говоря я сама уже забыла

venechka писал(а):
Не не не это ж после стольких переживаний и нервотрепки еще предстоящей Алинке с Женькой ХЭ очень очень нужен, а тем более маленькому Ванечке

Думаешь, Жене нужен будет ХЭ? Hun Hun Hun

...

Juliana-N:

Даже боюсь представить, что с Алей сделает Женя.....И как только можно было такое скрыть....

...

Кристюша:

Всем привет!))
Я сейчас подсластю немного, ибо потом я буду ругаться. Долго, и даже, пожалуй, немного жестко))
Но начну с хорошего))
Итак, Ксаночка, спасибо тебе за за продку.
Мне интересно было в очередной раз взглянуть на Андрея и Милу со стороны. И радостно, что прошлое эти двое отпустили, преодолели и сейчас вполне счастливо живут)
Женя молодец, признаю. Злиться, но скрывает это, не срывается на Але (по крайней мере пока). И не смотря на обиды все-таки приютил Алину. И... не знаю, мне что-то уже не кажется, что он мстить ей будет. По крайней мере намерено. Да, возможно водить девок будет, но он же свободный малый, кто его осудить-то сможет?
А еще...он сдержанней стал за это время. Или...холоднее?.. Сложный, вопрос тут.
Ну а теперь об нашей Але... (да-да, тут начинается "плохое") Laughing
Но предупреждаю - далее идет текст не для слабонервных) Laughing Сразу готова, что меня сейчас закидают яйцами, помидорами, тапками, и скажут, что я ду** и незачем мне читать вообще этот роман.
Но я все-таки промолчать не могу. Поэтому просто предупреждают. Далее идут резко-отрицательные замечания от меня в сторону Али.
Итак....

...

LiLinochka:

Ксаночка, очень очень нужен ХЭ) tender

...

-knigomanka-:

Девочки, что сразу Женя ее убьет...
Может он проникнется, что у него сын от любимой женщины, сразу сделает ей предложение, белая фата, платье, гимн, наши слезы (мы с Ирой будем ревееееть, когда Женька женится plach всем клубом будете успокаивать Даже у Надюши с Лясей скупая слеза будет А вот Томыч наверно к нам присоединится с Ирой ).
Идиллия...
Хотя нет! Все будет не так
Любимую женщину в сексуальный кренделек розовые наручники, что бы романтика чувствовалась, свадьба как никак и с ними же в загс. Ну а до этого рев, крики... бедная Алина
И только реакция клуба лапусика на его свадьбу останется неизменной
LiLinochka писал(а):
Как же сильно изменился Женя - такой спокойный, невозмутимый, уравновешенный, просто прелесть

Присоединяюсь к Линочке, тааакая прелесть
Блин как жду взрыва этой невозмутимости!
natin писал(а):
вот не забыла, я просто плохо Односторонку помню..

Повод перечитать
вот это момент выпал у меня из памяти
Где Женя косячит я плохо помню

...

venechka:

Ксанка писал(а):
Думаешь, Жене нужен будет ХЭ?

Ну у нас же добро побеждает зло, любовь зла полюбишь и КОЗУ shuffle
Надо надо ХЭ, Алинку же ты реабилитируешь в глазах читателя Wink

...

natin:

Кристюша писал(а):
вы уверены, что хотите это прочесть?)
Кристюш, в чем-то не согласна, в чем-то оправдываю Алю чисто интуитивно, но по полочкам ты все классно разложила
-knigomanka- писал(а):
Даже у Надюши с Лясей скупая слеза будет
Ириша, как ты уже хорошо нас Лясей знаешь *утирает скупую мужскую*
-knigomanka- писал(а):
Хотя нет! Все будет не так
Любимую женщину в сексуальный кренделек розовые наручники, что бы романтика чувствовалась, свадьба как никак и с ними же в загс. Ну а до этого рев, крики... бедная Алина
Голосую за этот вариант!
venechka писал(а):
любовь зла полюбишь и КОЗУ
Девочки! КОЗУ! Вам это ничего не напоминает?

...

-knigomanka-:

Кристюша писал(а):
Сразу готова, что меня сейчас закидают яйцами, помидорами, тапками, и скажут, что я ду** и незачем мне читать вообще этот роман.

Кристюш, мы такого здесь не делаем Хотя вот если бы ты лапусика обидела...
Я с тобой согласна. Во всем.
Конечно во всем, что не касается Жени ))
И любовь у Алины очень эгоистичная
natin писал(а):
Голосую за этот вариант

Я в тебе и не сомневалась

natin писал(а):
Девочки! КОЗУ! Вам это ничего не напоминает?

Подруги же...
Хотя Милу я таковой не считаю

...

Misss:

Уааа..., я дома!!!!
Ну ничего себе, вы тут наболтали.....
Ксанчик , спасибо за объяснение , возможное оправдание Алины...., я очень жалостливый человек, и над мультфильмами плачу..., так что, скорее всего я прощу Алину..., но не сейчас))))
Мне очень понравился отзыв Кристюши....)))
Кристюша писал(а):
Она боялась, что Женя отправит ее на аборт? А на каком, простите, основании? Он ей на тот момент кто был? Никто. Она вместе не жили, в чувствах друг другу не признавались, лишь переспали раз - да и все.

Согласна....
Кристюша писал(а):
Она, бедная, растила одна его? А кто ей мешал рассказать Жене, чтобы и он хотя бы видел его изредка и принимал участие в воспитании?

Точно Даже бы если Женя и отказался, она бы выполнила свой долг, чтобы сын в дальнейшем не смог её упрекнуть)))
Кристюша писал(а):
Но тем не менее, в этой ситуации, мне Женю жаль. Четыре года сыну. И он об этом даже не догадывается. И как теперь представляться сыну-то? Мальчик же уже много понимает. У него уже есть определенное мировозрение. И тут такой Женя объявится - "Здравствуй, я папа." Н-да.

Вот здесь яростно плюсую... Для меня тоже огромная временная пропасть)))и я уже писала об этом, 4 года, это уже маленький, но уже со сложившимся своим миром человечек)))
очень тяжело будет и Жене и Ванечке привыкать друг к другу)))
Кристюша писал(а):
А вот как сложатся у нее отношения с матерью и отцом Милы и Жени? Мне просто интересно? Она лишила их внука. И своего сына других бабушек и дедушек. Она норм себя чувствует, зная это?.. Не стыдно будет смотреть в глаза родителям подруги и любимого?

И об этом я тоже ночью думала..... Блин, очень тяжело будет Але, очень)))
Но!!!! Ксаночка, я знаю, что ты всё придумаешь, всё будет замечательно, разрулишь ты эту ситуацию)))
И ХЭ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!

...

Тома Матвиенко:

Девы, ну, я пришла, а у вас тут пять страниц комментариев...
А я вся в росстроеных чувствах. Переживаю так, что сердце ноет. Говорить ничего не буду, а то тазик меня явно не спасёт.
Хотя нет! Скажу!
По поводу ребёнка я уже говорила, что не сказать было подло и низко. Но как мать двоих не могу не радоваться, что он есть. Дети это громаднейшее счастья. Моё отрицание факта наличия ребёнка было скорее связано с осознанием жестокости скрытия этой инфы от Жееенечки.
А комната... Чтобы там не было, но Женя это попытался скрыть, чтобы не смущать оним Алину, а это говорит только в его пользу
Кристюша, говори, говори, говори.... Я смогу слушать тебя часами и соглашаться с каждым предложениям!
ВСех люблю-целую!

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
Кристюша писал(а):
А вот как сложатся у нее отношения с матерью и отцом Милы и Жени? Мне просто интересно? Она лишила их внука.
Так папа Милы и Жени таво-сево вроде... если я не путаю. Ему, наверное, будет все равно

Папа умер у них.
А мама будет безумно рада. Но 4 года ничем уже не восполнить. Тем более дети такие классные в это время.
Томочка, мать 2 детей? С такой фигурой! ВАУ!

...

kori:

Misss писал(а):
Мне очень понравился отзыв Кристюши....)))

Ну конечно, понравился.... столько плюсиков.... этот отзыв хоть в оглавление выводи... Да и с чего бы он не понравился? Так грамотно все.... Даже не знаю, в какой момент Алине лучше пойти с моста прыгнуть или она уже и с этим опоздала? Жить то все равно не достойна... нет ей прощения...
Девочки, теперь и я разозлилась!!!!

...

Misss:

natin писал(а):
Иришка, надеюсь, ты меня не разлюбишь, за то, что я на Алю собак не спускаю? *переживаю*

Надюшик, я ж тя лююююю , так что не переживай.....
я пытаюсь оправдать Алину......, и вроде Ксана показала причины, почему она так поступила...., перевариваю, пытаюсь понять её...., может получится)))
natin писал(а):
И лапусик в футболке, прям как на даче)) Все заметили?

ДАААА, такой Лапусик он там..., ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!
kori писал(а):
Девочки, теперь и я разозлилась!!!!

kori, ты чего сердишься.... Ты считаешь, что Алина правильно проступила?????
У тебя ж романтика...., отпуск..... , не переживай, мы все разрулим...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню