Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

colnce писал(а):
Привет, очень нравится читать твой роман, только страшно, понимаю, что по логике этого данраА , должно произойти что-то плохое в их отношениях. А так этого не охота, хочу чтобы между ними было все хорошо, не гладко, а именно Хорошо, чтобы решали свои проблемы сразу, чтоб не было не понимания. Вооот замудрила короче))) поинимайте в читатели, надеюсь, что в блог мкня добавят))) Flowers

Спасибо за чудесный отзыв. tender приятно, что роман понравился. Я обещаю, что у героев все будет хорошо.В блог добавила, приятного чтения. Wink

...

Mokus:

Девочки, всем привет)
В ближайшее время планирую перенести роман в vip раздел. Когда точно- пока не скажу, но считаю, что будет честно с моей стороны предупредить вас об этом заранее.
Спасибо за понимание.

...

Айсир:

Приветствую всех! Жалко, что такой хороший друг погиб, терять близких всегда тяжело, да и вообще даже читать))) так вот, я что подумала, у него горе и он не пошел в объятия близкого человека, может это её тоже обидит, что он на ней сорвался?
Надеюсь продолжение будет скоро))))

...

Mokus:

Айсир писал(а):
Приветствую всех! Жалко, что такой хороший друг погиб, терять близких всегда тяжело, да и вообще даже читать))) так вот, я что подумала, у него горе и он не пошел в объятия близкого человека, может это её тоже обидит, что он на ней сорвался?

Её, конечно, обидело недоверие с его стороны, НО Ягодка дала ему возможность побыть одному, переварить все внутри. Она чётко знает, что одиночество в этот вечер ему необходимо. А Макс он мужчина, он брат...

Айсир писал(а):

Постараюсь, но мне приходится заново писать главу, т.к. она случайно удалилась из черновиков((((

Спасибо огромное за отзыв. tender

...

Мальвина:

Mokus писал(а):
В ближайшее время планирую перенести роман в vip раздел. Когда точно- пока не скажу, но считаю, что будет честно с моей стороны предупредить вас об этом заранее.

Ксюша, привет! hi
Принимай меня в читатели и добавь, пожалуйста, в друзья. rose
И спасибо за честность. Flowers

...

Mokus:

Оля, рада видеть)
В читатели приняла) в блог позже обязательно добавлю.

...

kot-ey:

Спасибо за предупреждение. Ждем с нетерпением продолжения

...

Shusha:

С нетерпением жду продолжения)

...

Айсир:

Mokus писал(а):
Айсир писал(а):
Постараюсь, но мне приходится заново писать главу, т.к. она случайно удалилась из черновиков((((

Оооооооо! Это обидно ((((((( столько труда... Но мы всё равно ждем-с)))))) Flowers

...

га ли на:

Mokus писал(а):

А я , что будет со мной?

...

Mokus:

га ли на писал(а):
Mokus писал(а):

А я , что будет со мной?

Галя, а ты продолжишь читать историю бесплатно на правах постоянного читателя)

...

krasnayi:

да Ксюша роман достоин vip статуса

...

Светочка:

блин, дух захватывает от прочтения:-)

...

га ли на:

Оксана, просто после последнего моего приключения, мне не разрешают просится у авторов
в бесплатное чтение романов, в противном случае..... и не увидите больше меня. Вот так.
Я хотела поменять эл почту, но у меня не получилось по многим причинам и я вошла под
новым ником, потеряла все и теперь я никто (нет даже серебряной леди и сообщений)
да еще с предупреждением о ........ Теперь зарабатываю все с начала и пока я даже не леди.

...

Mokus:

Девочки, спасибо вам за то,что со мной! tender каждому ответить не могу- телефон не позволяет такой роскоши))) благодарю за поддержку и понимание. tender
Ваш автор.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню