Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

llana:

Ксаночка, девочки, привет!
Ну что, Ника-то наша влюбилась.
Цитата:
рядом с Кирсановым она чувствовала себя живой. Настоящей.

Цитата:
рядом с Ваней она словно терялась во времени, забывала про проблемы с отцом, про уговор...
А вот отец-то как раз ничего не забывает. И не перестает давить на нее. Ну где это видано, чтобы родитель заставлял дочь звонить ухажеру (другу, парню...) Уж, наверное, им бы самим решать, как поддерживать свои отношения. И даже если Виталик и неплохой человек (судя по образу - очень даже симпатичный), то постоянное навязывание отношений с ним отцом не может не вызывать их отторжения у Ники. Да, впрочем, и сам он ведет себя так, что сочувствия и симпатии к себе пока не вызывает. Поэтому, хорошо, что Ника настроена порвать эти так называемые отношения. Вот только уговор...
А Ваня первый раз оказался "продинамленным"? Даже Алексей поражен. Ну конечно же, номера телефона Ники нет, узнать, в чем дело, не может и накрутил себе уже. А вот Ника взяла и сама пришла...
Очень интересно узнать об Алексее. Верный муж - полная противоположность Ивану (хотя он-то и не муж пока), но вот уточнение - физически или эмоционально - заставляет задуматься, все ли гладко в семье, и кто занимает его мысли.
Ксаночка, спасибо за интересную главу, конечно, не терпится уже почитать продолжение!

...

претти:

Девочки, всем привет))
Образ Виталички - это капец. Что-то я сомневаюсь, что такой парень в состоянии будет позаботиться о папочкином бизнессе
Сто процентов гуляет где-то на стороне. Ничего к Нике у него нет. И только для показухи выделывается перед ее отцом. Вот смотрите как я волнуюсь, а она вот так поступает.
Если раньше у меня еще теплились надежды, что может там любовь в одни ворота, то после главы я начинаю в этом стремительно разубеждаться. И образ в этом очень помогает. Ведь бывает такое, что смотришь на человека и сразу понимаешь какой он на самом деле.
(Этот актер мне не очень. Запомнился по роли в фильме "Жестокие игры" и все, теперь только нехорошие ассоциации)

...

natin:

Притопала, наконец, с небольшим отзывом))
Ксаночка, большое спасибо за продолжение и очень красивый коллаж
В этой главе меня зацепил грустно-пьяный разговор Вани и Леши, да и потом на работе, упомянув Алису, они добавили размышлений. Думаю, не зря Леша то пультом клацает, то в окно тупо смотрит Предполагаю, конфликт чувства и долга Жене не изменял и все эти годы любил, а когда попросили присмотреть за Алисой, вдруг обнаружил, что девочка выросла. И, сам того не желая, приплыл Но это так... мысли вслух, посмотрим дальше что да как))
А Ванюша с Никой такие душки в этой главе: краснеют, ногами двери пинают, одна: "Лапать меня перестань", другой облом свой в виски утопить пытается, на окна все смотрят, думают...
Замечательная фаза в отношениях
Леди-З писал(а):
ну разве это не Виталька?) по мне так в самый раз))
Конечно, Виталька)) 100% попадание)) - И на сообщения мои не отвечала *плак*
olgusha-tr писал(а):
Помучался Ванечка, бедненький, но какая награда, когда Ника сама пришла!
Олечка, я думаю, его мучения только начинаются
moxito писал(а):
Иван хорош со всех сторон)) И девочку в себя влюбил буквально за пару поцелуев, и по сторонам смотреть не забывает Laughing
Прям ваще не забывает Но чувствую, ему еще аукнется эта его милая непосредственность

...

Alenaaa:

Очень понравилось начало романа!!!добавьте в читатели,пожалуйста tender tender

...

Deizi:

Ксанка, спасибо за новую главу!

...

iraBryzgina:

Добавьте в читатели пожалуйста)

...

Настюха:

Привет)интересный роман,добавьте в блог)

...

Nastaska:

Так вот он какой Виталя! Отпрыск богатенького папочки. Ты глянь, даже тату имеется, скромненькая.
Если б не знали его гнилую натуру, могли бы и помиловать. А так, не мужик, гнать его в шею подальше от Ники.

Нет, не любит пока Ваня, такие глупые вопросы Алексею задает. Не понимает еще, что можно быть верным одной женщине.
Да и с чего бы взяться любви, если коварная судьба все время ставит палки в колеса. Они путем еще и не разговаривали.
Может сейчас поговорят, Ника попросит прощения за облом, Ваня простит, а потом чем займутся? Чем там можно заниматься, одним в квартире!?
Если никто не помешает в очередной раз, Ника останется у Вани до утра...
Алексей очень нравится, нельзя его упускать, эмоциональная связь точно с Алиской. Ингу надо вывести на чистую воду, мутная она какая-то.
Леночку уже хочется прибить. И зачем это Лидия Васильевна в кадры бегала, уж не устраивать ли дочурку на работу.
Вот засада будет, прям под боком у Ванечки.
Ксана, много-много сердечек тебе и спасибочек за такую невероятно захватывающую историю и новую главу

...

Нютка:

Всем привет!
Ксана, спасибо большое за главу. Очень понравилась.
Ника влюбилась и сама пришла к Ванечке. Чувствую, будет Ванечке счастье. И засматриваться больше никаких Лен не придется, раз такая красавица сейчас рядом будет. Жаль, что не надолго.
Громов там что-то крутит-мутит. И жене не изменяет, но похоже только физически, и Алиску из вида не упускает. Очень загадочный парень.
Ксаночка, коллаж шикарный. Спасибо. Flowers

...

Леди-З:

Ох а вдруг Леша как брат вот интересуется об Алиске?))) Ну не хочу я их пару. Пусть он будет для меня идеальным мужем, который верный до мозга костей своей жене! Плииииииз!!! Пусть Алиска найдет себе парнишку хорошего)) а по поводу любви Ивана, то ее нет конечно пока, но влюбленность уже есть. И пусть он все списывает на азарт, но это все чепуха. За другой он бы так не бегал, час не ждал бы, потом не напивался бы, и не медитировал на ее окна. Не знаю, может я банальная романтичная натура, но по мне так это влюбленность. Ну а то, что он кобель, так это просто он еще не в омутах любви. И поцелуй не смог забыть....а он после Лариску пожирал и не помогло! А это уже что-то значит! Короче, Ксюня, как я тебя понимаю и представляю, что времени у тебя очень мало, но прошу тебя, пиши пиши деточка!!! Такие у нас эмоции после этой главы, столько мыслей....как вытерпеть охох....может кто что посоветует, девочки? Что читаете?))

...

Charisma:

Леди-З писал(а):
Ох а вдруг Леша как брат вот интересуется об Алиске?))) Ну не хочу я их пару. Пусть он будет для меня идеальным мужем, который верный до мозга костей своей жене! Плииииииз!!! Пусть Алиска найдет себе парнишку хорошего))

Но ведь мы ничего о его жене не знаем пока... или знаем? Но мне чет кажется что с женой его не все гладко... может там какая нибудь

...

Misss:

Леди-З писал(а):
Ну не хочу я их пару.

А мне хочется прочитать про них))) Узнать по-больше))
Не думаю, что Алиса разлучница-злодейка, да и Алексей не похож на ветреного парня
Значит что то тут не так))
Charisma писал(а):
Но ведь мы ничего о его жене не знаем пока...

Вооо Не знаем!
Charisma писал(а):
может там какая нибудь

...

Taanja:

Спасибо большое за главу!
Закончилось все на самом интересном!
Вдохновения и скорейшего написания следующей главы!

...

Леди-З:

Charisma писал(а):

Но ведь мы ничего о его жене не знаем пока... или знаем? Но мне чет кажется что с женой его не все гладко... может там какая нибудь
ну, не знааааю)))) надо, чтобы она поскорее приехала эта Инга) хотя, что должно удерживать Алексея? Сын? Нет. Короче, я запуталась. Мои мозги отказываются думать после такого события, как конец главы

...

Charisma:

Misss писал(а):
Не думаю, что Алиса разлучница-злодейка

Алиска скорее влюбленная девчонка которая мозолит глаза объекту влюбленности.
Misss писал(а):
Алексей не похож на ветреного парня

А Алексей скорее похож на парня в железной узде. Он не позволит себе такого как Ваня... И если Алиска и Алексей сойдутся то не скоро... по крайней мере я так думаю.
Леди-З писал(а):
хотя, что должно удерживать Алексея? Сын? Нет.

А может чувство долга? Хотя бы если не перед женой то перед сыном...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню