Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

натаниэлла:

» Альтерантивная визуализация героев. Андрей и Лера

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
К нашей Лере я уже привыкла и, если честно, не воспринимаю уже никого другого в её роли, а вот Андрей очень даже понравился wo

...

Anastazia:

Таша, девушки, всем привет!

Да, невеселая глава. Оба хороши - и Макс, и Андрей. Таша, если честно, немножко я уже запуталась с истинными мотивами Макса: когда-то он говорил, что хочет спасти мать, поэтому интригует - но сейчас уже очевидно, что это очередная ложь. Так чего он хочет? Добиться дедушкиного расположения, принеся в жертву (убив) вообще левую девушку? И при этом свято верит, что этой девушке он делает благо Вот типичное поведение сектантского фанатика. Имхо, но здесь разве что путем живительной лоботомии его спасти можно.
Ну и Андрей, который, выходит, еще в первую встречу (ну во вторую-третью точно) знал, к чему приведет в итоге знакомство Леры с Максом. Мог бы он хоть попытаться уговорить Леру не трогать в будущем это ожерелье. Но связь Леры с ожерельем можно еще разорвать - правильно я поняла?

натаниэлла писал(а):
Я же говорил, что вся верхушка армии, полиции и госбезопасности у Мессии под контролем.

Так они знают конкретные имена или не знают? Фраза "вся верхушка" подразумевает все-таки, что знают.

Таша, спасибо! Интересно, но пока очень грустно все((
Коллажи красивые все Насчет образов - нет, все-таки прежние нравятся куда больше

...

Наядна:

Margot Valois писал(а):
К нашей Лере я уже привыкла и, если честно, не воспринимаю уже никого другого в её роли, а вот Андрей очень даже понравился

+1 tender

...

натаниэлла:

Рита, спасибо!
О твоих предпочтениях я все поняла.

Настя,
благодарю за отзыв
Anastazia писал(а):
Да, невеселая глава. Оба хороши - и Макс, и Андрей.

согласна.
Anastazia писал(а):
Таша, если честно, немножко я уже запуталась с истинными мотивами Макса: когда-то он говорил, что хочет спасти мать, поэтому интригует - но сейчас уже очевидно, что это очередная ложь.

Это так. про маму - ложь.
Anastazia писал(а):
Так чего он хочет? Добиться дедушкиного расположения, принеся в жертву (убив) вообще левую девушку? И при этом свято верит, что этой девушке он делает благо

Все еще хуже. Макс хочет стать единственным бенефициарием, избавиться от диктата родственников и с помощью Леры забрать себе силу. Ему наплевать на политический заговор, если обоих дедов посадят или прихлопнут в заварушке, ему даже проще будет. а то, что Иван Стародубцев оказался его отцом, дело не меняет - никаких теплых чувств он к нему не испытывает.
И, конечно, убивать Леру Макс не хочет. Зачем резать курицу, приносящую золотые яйца? Поскольку ожерелье ее разрушает, он всеми силами старается этого избежать, превращая Леру в "злую королеву", так сказать.
Anastazia писал(а):
Ну и Андрей, который, выходит, еще в первую встречу (ну во вторую-третью точно) знал, к чему приведет в итоге знакомство Леры с Максом. Мог бы он хоть попытаться уговорить Леру не трогать в будущем это ожерелье. Но связь Леры с ожерельем можно еще разорвать - правильно я поняла?

Поступок Андрея с ожерельем - момент скользкий.
Он узнал о том, что Макс его ей подарил, по пути к болоту, в лесу. помнишь, они говорили у сейдов, а Макс фотографировал всяких бабочек в отдалении? вот Тогда Андрей и понял, что опоздал. Трогай уже ожерелье потом или не трогай - дело сделано. Но он знал способ, как избавить Леру от влияния камней. Оттого и уехал срочно, все бросив. Пусть опоздал уже, но планы не поменял. Сейчас у него имеется артефакт, который перекроет действие ожерелья. Вот только Андрей сомневается, что это разумная и необходимая мера.
Anastazia писал(а):
Так они знают конкретные имена или не знают? Фраза "вся верхушка" подразумевает все-таки, что знают.

могут знать, а о некоторых подозревать. Андрей вообще-то не в праве судить об этом, потому что его лично никто не посвящает в подробности операции. он агент из низших слоев, он обязан действовать строго по инструкции и не знать сверх того, что необходимо. Поэтому все разговоры о политике и заговоре - это его личное мнение не подкрепленное убедительными фактами.
Забегая вперед, как автор, могу сказать, что имена известны, но не все))) И это еще аукнется.
Anastazia писал(а):
Интересно, но пока очень грустно все((

Верно, история грустная. Хотелось мне светлую сказку написать, да опять герои весь сюжет наперекосяк вывернули.
может, в следующий раз...

Настя, спасибо за отзыв.
По поводу альтернативных образов - ну, баловство оно и есть баловство

Ирина -

...

Tannit:

Привет!
Понравилась визуализация с Воробьевым. Хотя ты такие фотки выбрала, где он придурковато выглядит. Laughing
Я какое-то кино с ним смотрела про войну, он на меня благоприятное впечатление произвел, а сам фильм недоделанный какой-то.
Почему Андрей в куртке, а Лера одета как бомжиха?

...

натаниэлла:

привет, Таня.
по мне, так Воробьев чаще придурковато выглядит, чем умно. Типаж у него такой. что ли... Хотя на лицо он приятный.
Tannit писал(а):

Это кадры из клипа Воробьева. Они там с Чиповской, оказывается, вместе. Наверное, по замыслу тамошнего режиссера, девушка так и должна выглядеть - модно и секси. Не знаю.

...

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
Все еще хуже. Макс хочет стать единственным бенефициарием, избавиться от диктата родственников и с помощью Леры забрать себе силу. Ему наплевать на политический заговор, если обоих дедов посадят или прихлопнут в заварушке, ему даже проще будет. а то, что Иван Стародубцев оказался его отцом, дело не меняет - никаких теплых чувств он к нему не испытывает.

Ясненько, а то Макс столько врет, что я и правда уже окончательно запуталась))
Кстати, если обоих дедов прихлопнут - это для него даже единственный шанс добиться желаемого. Пока живы - дедушки своей властью и деньгами с ним делиться ни за что не станут. Н-да... ну, собственно, а на что Иван рассчитывал, выращивая свою копию.

натаниэлла писал(а):
И, конечно, убивать Леру Макс не хочет. Зачем резать курицу, приносящую золотые яйца? Поскольку ожерелье ее разрушает, он всеми силами старается этого избежать, превращая Леру в "злую королеву", так сказать.

"Разрушив", ожерелье рано или поздно все равно убьет Леру в физическом плане - судя по тому, что Андрей рассказал. Лера ведь изначально не "злая".
Так что называть Макс это может как угодно, но по факту он ее именно убивает. И шел он на это безо всякой Магдалины, вот что печально.

натаниэлла писал(а):
Забегая вперед, как автор, могу сказать, что имена известны, но не все))) И это еще аукнется.

Не сомневаюсь, что аукнется. Когда есть такое оружие, как Магдалина - по-моему, Андрей слишком самонадеян, если считает "свой личный пароль" панацеей от предателей.
Да и вообще от фразы "вся верхушка власти под контролем" такой безнадегой веет... у многих-многих разумных и вполне хороших честных людей запросто возникнет идея, что лучше добровольно присоединиться к тем, кто скоро будет большинством, чем бороться и скорее всего погибнуть.

натаниэлла писал(а):
Верно, история грустная. Хотелось мне светлую сказку написать, да опять герои весь сюжет наперекосяк вывернули.

Светлая сказка от Таши? Не верю, что такое возможно

...

натаниэлла:

Anastazia писал(а):
Н-да... ну, собственно, а на что Иван рассчитывал, выращивая свою копию.

На то, что Иван опытнее. Макс же маленький еще. И глупый - его обманули на четыре кулака, и если бы не Лера с Андреем, может он бы так и шел на капище жертвенной овечкой.
Но вот когда и если Макс вырастет... тут всякое может быть. Иван и Макс очень похожи, практически идентичны.
Anastazia писал(а):
"Разрушив", ожерелье рано или поздно все равно убьет Леру в физическом плане - судя по тому, что Андрей рассказал. Лера ведь изначально не "злая".

Лера может стать злой. Злым жить проще. Для добра надо душой трудиться, а эгоизм - он более естественен, чем альтруизм и самопожертвование. Макс же обещал ей богатство, ни в чем не отказывать и баловать - прямая дорога в ад, по сути.
Anastazia писал(а):
Не сомневаюсь, что аукнется. Когда есть такое оружие, как Магдалина - по-моему, Андрей слишком самонадеян, если считает "свой личный пароль" панацеей от предателей.

Для него самого это уже и не важно. Понятно, что его инкогнито раскрыто. Но Иван связан по рукам тем, что до Купалы ничего ему сделать не может, убить не может. А вот запутать, запугать, заставить подчиниться силе или сыграть на благородстве - это может.
Anastazia писал(а):
Да и вообще от фразы "вся верхушка власти под контролем" такой безнадегой веет... у многих-многих разумных и вполне хороших честных людей запросто возникнет идея, что лучше добровольно присоединиться к тем, кто скоро будет большинством, чем бороться и скорее всего погибнуть

Это так...
мне вот интересно (в романе про этого же нет. остается за кадром), но ведь Магдалина никуда не исчезнет. Ее приберут к рукам - не одни, так другие. А это такой соблазн...
Anastazia писал(а):
Светлая сказка от Таши? Не верю, что такое возможно

Ну ты меня убила Ну вдруг? НУ КОГДА-НИБУДЬ? РОЗОВОЕ И СОПЛИВОЕ
или хотя бы однозначный хеппи-энд,от которого зубы сведет - такой он будет медовый.
Мечта идиота, да.

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Это кадры из клипа Воробьева. Они там с Чиповской, оказывается, вместе. Наверное, по замыслу тамошнего режиссера, девушка так и должна выглядеть - модно и секси. Не знаю.
Посмотрела клип.
Ой-ой, помогите мне это скорей развидеть. Надо скорей пересмотреть свое избранное по самым жестоким казням в мире, чтобы забыть этот ужас.
Или я ничего не понимаю, или идеи постановки отдельных эпизодов стырены у Майкла Джексона и замаскированы русским колоритом.
Воробьев все равно обаятельней, что твой деревянный Андрей с колючим взглядом.

...

натаниэлла:

Tannit писал(а):
Посмотрела клип.

Бедная ты моя...
ну, на вкус и цвет. Ты же понимаешь.

...

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
На то, что Иван опытнее. Макс же маленький еще. И глупый - его обманули на четыре кулака, и если бы не Лера с Андреем, может он бы так и шел на капище жертвенной овечкой.

Так Ивану было примерно столько же лет, когда он заключил главную сделку в жизни Эх, недооценивает он Максика.

натаниэлла писал(а):
А вот запутать, запугать, заставить подчиниться силе или сыграть на благородстве - это может.

Так это же самое главное и есть(( а убивать его пока совершенно никому не нужно - это я уже поняла. Иван все-таки очень самонадеян - значит, 100% у него есть какой-то козырь, о котором нам пока не известно.

натаниэлла писал(а):
мне вот интересно (в романе про этого же нет. остается за кадром), но ведь Магдалина никуда не исчезнет. Ее приберут к рукам - не одни, так другие. А это такой соблазн...

Конечно приберут - без вариантов. И будут использовать обязательно. Может, не в таких глобальных целях, как хочет Иван - но для точечных конкретных операций - вполне.
И знаешь, даже если герои изловчатся и таки уничтожат наркотик и саму формулу, то это лишь временная передышка будет. Если изобрели что-то однажды, то изобретут и во второй раз, вопрос времени. Кстати, я даже не сильно удивлюсь, если что-то подобное существует на самом деле))
Мне вот было любопытно, как сей щекотливый вопрос разрешит автор

натаниэлла писал(а):
НУ КОГДА-НИБУДЬ? РОЗОВОЕ И СОПЛИВОЕ

Тем более не верю! Светлая сказка еще ладно, но чтоб розовое да сопливое
А если серьезно, то зачем оно тебе? Каждый должен заниматься своим делом - розовые сказки это тоже хорошо, у кого-то они здорово получаются.
А от тебя я лично жду что-нибудь такое эпичное, с мировыми заговорами, интригами и желательно с космосом Можно с хеппи-эндом даже.

Клип с Воробьевым я, кстати, тоже посмотрела. Подумалось в процессе, что группа Руки вверх - не такое уж и днище

...

натаниэлла:

Anastazia писал(а):

Так Ивану было примерно столько же лет, когда он заключил главную сделку в жизни Эх, недооценивает он Максика.

Недооценивает)))
Но именно в этом возрасте (чуть моложе. правда) он Сергея-то проворонил. Он с Марией столковался у него за спиной, а Иван и не знал. Самоуверенность никого до добра не доводит.
Anastazia писал(а):
100% у него есть какой-то козырь, о котором нам пока не известно.

угу. Шантаж мирового масштаба.
Anastazia писал(а):
Мне вот было любопытно, как сей щекотливый вопрос разрешит автор

Никак. У меня финал открытый.
по принципу "И вновь продолжается бой..."
Anastazia писал(а):
А если серьезно, то зачем оно тебе? Каждый должен заниматься своим делом - розовые сказки это тоже хорошо, у кого-то они здорово получаются.

Да просто так. Для разнообразия. Хоца.
Anastazia писал(а):
А от тебя я лично жду что-нибудь такое эпичное, с мировыми заговорами, интригами и желательно с космосом Можно с хеппи-эндом даже.

Космос в ближайшее время отдыхает. Меня Антарктида мучает. Стараюсь особо не теребить, а то посыпется и погребет под собой. А я с Карелией ее не разделалась.
Но материал про пингвинов начинаю потихоньку почитывать)))

...

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
Меня Антарктида мучает

Антарктида тоже любопытно И пингвины мне всегда нравились))

...

Марьяша:

» Арт-альтернатива от Марьяши

Ната, леди, всем привет! Я принесла коллаж с новой визуализаций)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню