Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Смира:

Спасибо большое за интересные книги) всегда их читаю с огромным удовольствием)

...

Zoya-k:

Спасибо за замечательную историю. Жду новой встречи с Артемом и Верой.

...

Lenca:

Маша, здравствуйте. Дочитала ваш роман. Я в восторге от этого произведения. Для меня начало было мрачноватое. Старков вначале казался таким жутким, несмотря на его горе. С момента появления в романе Веры стало всё интереснее и интереснее читать. С прочтением новых глав Старков стал раскрываться как человек. Как он переборол себя и решился на отношения с Верой. Вера действительно "вытаскивала из него человека" и осветила собой его жизнь. Финал был предсказуемым, после того как выпустили из тюрьмы дядю Старкова. Я предполагала, что Артём отдалит от себя Веру в такой ситуации, но не ожидала, что так жёстко. Хотя, я думаю, по-другому бы Вера не ушла. С неменьшим интересом начну читать продолжение. Спасибо за Ваш нелёгкий труд и прекрасные произведения.

...

касс:

примите в читатели

...

Весна:

Всем привет!)

Новым читателям Добро пожаловать! tender

Ирина Александровна писал(а):
Жду продолжения!просто не верится что у первой части такой конец!Герои так долго шли к тому чтобы быть вместе!я просто не могу поверить!

Изначально все планировалась, еще мрачнее...

Деревушка писал(а):
Ух, ели дождалась окончания ! Хотелось прочитать все и сразу.
Поздравляю с завершением первой части
Теперь буду ждать вторую часть )

Ты просто "монстр", столько ждать)))
Спасибо)))

ИриКа писал(а):
Супер! Столько чувств, эмоций, боли, страданий для них обоих ... И это так описано ... слов нет!!!

Огромное спасибо)
ИриКа писал(а):
Неужели Старкова упекут в тюрьму? Надолго ли? Как скоро они с Верой снова встретятся и при каких обстоятельствах .... Ааааа! Столько вопросов и очень интересно.

На все эти вопросы, ответы найдутся, но уже во 2 части)

Бади писал(а):
Очень тяжелый Финал,понимаю,что так жизнь у Героев складывается,но сердце болит за Верочку-как выживет девочка

Вера сможет перемолоть в себе и это.

Бади писал(а):
Спасибо за Ваш Талант

tender tender tender

Наталья Ларионова писал(а):
Маша,спасибо за замечательный роман!

Рада, что понравилось)

мама лена писал(а):
неужели другого выхода не было совсем?!

Лена, пока нет

Sladkaia писал(а):
Вся боль досталась Вере. Растаптал просто.

Да, Артем этим поступком навсегда избавился от Веры, которую мы знали прежде.

Sladkaia писал(а):
И приехала, на автомате, в квартиру Артёма. Домой. А вот он догадывался, что Веру увидит там? Чтоб контрольный выстрел сделать. И не один...с компанией.

Он не думал, что они пересекутся в его квартире...

Sladkaia писал(а):
Миллион раз спасибо!!! Потрясающая история!!! Обожаю тебя читать!!!

Ната, спасибо тебе огромное!)))

Nata G писал(а):
Ее убил, сам умер...Для чего тогда ему жить? За что теперь держаться? У него с дядей теперь настоящая война - или он или ты.

Да, сейчас все будет очень жестоко и кроваво

S писал(а):
Интересный роман. Захватывает. Надеюсь продолжение будет не хуже.
Так держать!!!

Спасибо) Думаю, что продолжение оправдает себя)

Lenka-kolenka писал(а):
Есть в этом кайф определенный, спасибо!

tender

Люсюша писал(а):
Головой понимаю, что Старков избрал самый действенный и надежный способ оттолкнуть Веру, все для ее защиты от обстоятельств, но только такой садистский способ - это перебор, хотя бы без пошлых оскорблений можно было обойтись! И не понятно, почему не отправил в Италию с семьей?А, ведь, потом сам будет мучиться не меньше Веры, когда протрезвеет!

Мучиться будет...да он и так мучается уже не первый день.
Почему именно так , а не иначе, я уже отвечала...
Весна писал(а):
Не мог он по другому. В любом другом случае, она захотела бы его понять, и по итогу остаться рядом. Чего ему совершенно не нужно в сложившейся ситуации.
Оставь он ее рядом, это было бы еще более жестоко! Что он может предложить ей дальше? Ждать его из тюрьмы, плакать над могилой? Что? Он адекватно оценивает ситуацию, и готов к любому исходу. Здесь он в первую очередь думает о ней, да в жесткой, непростительной форме, но кто сказал, что любовь выражается только в добрых поступках? )))

А что касается пошлости...то тут Остапа понесло по пьяной лавочке, скажем так. Он был зол на себя в первую очередь, а чем больше злился, тем больше нес всю эту ересь.

So fi писал(а):
Маша, спасибо, удивила концовкой, я думала она сама от него уйдёт , зная что он купил ей место на конкурсе

Это слишком легко...

Калипсо писал(а):
Маша, огромное спасибо за великолепный роман!

tender

inysika писал(а):
Блин, дочитала первую часть, конечно капец полный... Жалко обоих, ну мне, особенно Веру, очень уж жёстко отшил, ещё девок увидела, вообще караул.

Кстати по поводу девок, она даже и не вспомнит...не отложатся они у нее на подкорке. Он ее и без этой массовки нормально так...

kanifolka писал(а):
не такоготжестогоко обращения. Но, видимо, Артем очень хорошо чувствовал Веру. Знал, что просто картинкой в объятиях другой бабы она не поверит.

Именно!

kanifolka писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Побежала я в «Реверанс»

Жду-жду)

Смира писал(а):
Спасибо большое за интересные книги) всегда их читаю с огромным удовольствием)

Спасибо) Очень приятно)

Lenca писал(а):
Маша, здравствуйте. Дочитала ваш роман. Я в восторге от этого произведения. Для меня начало было мрачноватое. Старков вначале казался таким жутким, несмотря на его горе. С момента появления в романе Веры стало всё интереснее и интереснее читать.

Первые главы дались мне тяжелее всего. Очень хотелось показать мрак, и нагнать жути так скажем. После написания первых 4, я 3 месяца не подходила к этой истории вообще...
А Вера, и должна была внести свет! Веру!

Lenca писал(а):
С неменьшим интересом начну читать продолжение. Спасибо за Ваш нелёгкий труд и прекрасные произведения.

Огромное спасибо) Очень рада, жду вас в Реверансе)

...

NataO:

Спасибо!!!! 💐💐💐👍 очень жду продолжения!

...

D a r i j a:

Боже целый день потратила книгу, не могла оторваться!!!! Very Happy

...

Hendo:

Здравствуйте дорогой автор! С удовольствием дочитала вашу книгу. Знала и писала, что героям будет ох как больно и тяжело. Им еще много чего предстоит приодалеть наверно. Спасибо за роман! Хорошо пишите! Желаю побольше таких авторов!!! С нетерпением буду ждать продолжения романа! wo Flowers

...

ver:

Спасибо автор

...

Тейт:

В читатели!!!!

...

Людонька:

легко читается, нет лишней"воды" и главное мне очень нравится как гг постепенно знакомятся друг с другом, а не с первого взгляда понимают что судьба)

...

Тейт:

Интересный роман.

...

Елейная:

супер!!! tender

...

Тейт:

wo динамично.

...

Людонька:

автор, спасибо за полученные эмоции Very Happy с нетерпением жду продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню