Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Alenychka:

Ира, спасибо за продолжение) Flowers
Софи вся в заботах и делах, но уделила время для ПОКА незнакомой девочки и нарисовала принцессу, которую ребенок очень хотел, но всем взрослым некогда!
А вот в Джен есть у меня небольшое разочарование, хоть она мне и нравится, но жить строго по контракту тоже не правильно, ведь есть Элли и Фил, которые хотят тепла и заботы, а карьеру можно и совмещать, было бы хотение!
Фил еще толком не увидел Зайку, зато сердце быстрее подсказало и как Софи отреагирует на такую встречу?

...

Мальвинка Маг:

Я не говорю , что Джен плохая или что-то подобное , просто она в этом браке с Филом предусмотрела для себя все , чтобы ей было хорошо , уютно и комфортно , а на других ей наплевать , не говоря уже о дочери . Жить по правилам и писанию контракта , это не дело . Тут семейной жизнью и не пахнет .
Надеюсь встреча состоится , никто не будет ее избегать ?
Спасибо Ириша , за продолжение . Flowers

...

Ландыш:

Милые Леди, всем привет.
Ира, Belle, спасибо за новую главу🌹. А я почему-то так и подумала, что первыми встретятся Элли и Софи. Это здорово, что они друг другу понравились, так как, судя по всему, жить Элли останется с Филом (ну и с Софи, конечно же)...
Что касается Джен, то тут я скажу слово в ее защиту... работа-это все некая гарантия благосостояния, во всяком случае такая, как у Джен. И тут нужно быстро ловить момент. А Джен-девушка очень рациональная и, наверняка, предполагает различные варианты развития дальнейшей семейной жизни... вот не поверю, что Фил ощущает дискомфорт, а Джен - нет... Поэтому она и пытается застолбить себе определенный задел в карьере. Тем более, что Фил полгода был занят тоже карьерой... нет, Джен в этой ситуации я осуждать точно не буду. Элли, конечно, не хватает маминого внимания сейчас, но через две недели мама вернётся и все будет хорошо. Дочку оба родителя любят. Ну вот как-то так, имхо...

...

tereza:

Спасибо большое за продолжение! wo

...

Сабиноша:

Девчата, всем привет!
Ирочка, спасибо за главу! Flowers
Беллочка - за вычитку! Flowers
Прочитала главу и вот как-то неприятна мне стала Джен, от слова "совсем". Я к ней раньше относилась более нейтрально, понимала и принимала ее решения. А сейчас... вот вроде и правильно все говорит... но ведь с семьей так нельзя! Там же маленькая дочка и красавец-муж! Здоровый и полный сил. Им обоим нужна ее ласка, внимание, тепло.А она вспомнила про брачный контракт! Правильно, что Фил злится! Такими темпами их браку наступит конец, тем более появилась Зайка! Он ее даже еще не узнал, а сердце уже готово выпрыгнуть из груди! Воооот! Чувства никуда не делись! Они сейчас вспыхнут еще ярче, когда есть с чем сравнить, ведь брак с Джен действительно оказался пресным, и именно благодаря ее позиции. Поэтому, я на стороне Фила. С нетерпением жду следующую главу!

...

Лена Кулёминатор:

Как же мне понравилось знакомство Софи и Элли...
Так легко нашли общий язык... прям как давние подружки

Можно кидать в меня тапками...
Но мне не нравится поведение Джен...
Да есть брачный контракт... да не стоит себя закрывать в четырёх стенах...
Только у меня почему-то ощущение, что и нафиг не нужен ей этот брак...
И дочка ей как помеха... которая отвлекает от создания карьеры...
В общем, теперь я сильно против Джен.

Вот он его живительный глоток...
Его Зайка... Его Софи

Ириша,

Белла,

...

Sandrine Lehmann:

Да, вот так оно и бывает в браке... Занимаешься работой - назовут карьеристкой бездушной... занимаешься только детьми - запишут в клуши! Где справедливость?

Привет, красотки, и спасибо за комменты и чтение! Простите, у меня совсем ноутбуку плохо, на ладан дышит, я уже полтора часа пытаюсь написать ответ, а быстрее он не может...

Поэтому немного кратко.
Сначала всем - слово в защиту Джен.
Вот прямо как она всех против себя настроила. А собственно почему? Эти четыре года, которые Фил занимался своей карьерой, Джен занималась ребенком. Было же упомянуто, что это ее первая отлучка. Да, она "дорвалась" и хочет выжать из этой поездки все возможное. Да, ей сейчас не до семьи, она хочет настигнуть все, что могла потерять за время своего декретного отпуска. Да, у нее работа такая - или ты в теме, или ты труп. Она старается быть в теме, и ей это дается нелегко по сравнению с несемейными коллегами (особенно с мужчинами, которые завоевывают мир, пока их жены тянут лямку)
Никто из порицающих не поинтересовался - пока Фил занимался своей карьерой, он хоть слово от нее услышал? Она без вопросов тащила все на себе, а едва занявшись своими рабочими делами - тут же услышала "к ноге!" И, конечно, ей это не нравится. Может быть, она могла бы быть потеплее. А может и нет - у них с Филом просто разные темпераменты.
Меня тоже муж иногда ругает, мол, оторвись от компа, займись детьми. Знаете как обидно? Я занимаюсь детьми намного больше, чем провожу времени за компом. Пишу я чаще всего, когда они спят по ночам (как сейчас) или пока заняты в школе или на секции или тусят тут с друзьями. Но видите, повод клюнуть меня всегда находится. Как же, за комп уселась!
По мне так Джен ничем особо не плоха, и мне странно слышать в ее адрес резкие комментарии и даже оскорбления. Она ничем их не заслужила. Она просто немного другая, чем Фил.

Deloni писал(а):
Все ГГ погружены в карьеру, это хорошо в целом, но увы не все и Фил это понимает и мучается от этого. Все же как не говори, а он не задвигает, хотя бы эмоционально , семью на второе место, а вот у Джен так не получается и это несоответствие мучает Фила.

ну это его субьективное мнение. А она считает, что у нее тоже может быть время на свою работу.

Соечка писал(а):
А я так ждала встречу, а она опять откладывается.

как это откладывается? Встретились в конце главы!

Ефросинья писал(а):
Просто Фил устал. Его поездки, соревнования, сборы, это ведь все его работа. Причем, высокооплачиваемая работа, которая имеет определенный возрастной ценз, это если позволит избежать серьезных травм. А сейчас у него вроде как отпуск. Отпуск, в котором он один с маленькой дочерью, при этом не дома, а в клинике. Одно дело, если бы он с Элли проводил время вдвоем на каком-нибудь курорте. И совсем другое дело сейчас, вроде отпуск, но неправильный. Потому и нервничает, срывается на Джен.

все верно. У каждого своя правда. У Фила своя, у Джен своя.

Ефросинья писал(а):
А дальше самое интересное. tender Узнал, помнит цвет глаз и сердце ухнуло вниз. tender

это точно!

Margot Valois писал(а):
Сцена с ребенком очень светлая и трогательная.

Margot Valois писал(а):
Джен действительно скупа на эмоции. Не скажу, что разделяю её позицию, но такие люди встречаются.

они не плохи и не хороши. У каждого свой темперамент.
IrinaAlex писал(а):
А я злорадно потираю ручки - Фил получил то, за что боролся Tongue

отказавшись от Зайки? МОжно и так сказать.

IrinaAlex писал(а):
Похоже, Зайка уделила его дочери больше внимания, чем родная мать, Джен.

не факт. Все эти четыре года с дочкой была Джен. Что такое нарисованная принцесса против четырех лет?

IrinaAlex писал(а):
Предвкушаю встречу Ar

в следующей главе почитаем!
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактору) Удивительно, как два таких прогматичных и практичных человека чего-то не учли в контракте. Выходит, всё-таки не учли кто будет ребёнку самых лучших принцесс в мире рисовать. Ах, какая встреча)) Как дождаться продолжение)

если Джен и не рисует принцесс, то кашу она детке точно варила и сказки рассказывала. Просто это осталось за кадром.
Deloni писал(а):
Филу кроме его хорошей и любимой работы нужна ещё и семья, а у него ее получается, что и нет. Ибо они с Джен и из семьи сделали работу , где сидят с их дочерью по сменно, он работает она сидит, она работает он сидит, а где время когда они все одна семья, вместе ?

так ведь и у Джен хорошая и любимая работа, и вот она до нее дорвалась...

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение долгожданная встреча героев состоялась. И даже больше. Элли уже одобрила Софи.

а вот это точно подмечено! Браво!
Ejevichka писал(а):
Всем привет из солнечного города Сочи!

ух ты, хорошего отпуска!

Ejevichka писал(а):
Ирочка, спасибо за главу. Да простят меня защитники Джен и любимый автор, но мне - чокнутой мамаше - не понятно поведение Джен, думающей больше о карьере, чем о собственном ребенке. Няня, конечно, не проблема для нее и Фила, но все же... Впрочем, такой исход был ожидаем с самого начала, слишком уж Джен рациональная.

никто не говорит о том, что она думает о карьере, а не о дочери и не о семье. Она дорвалась, сейчас у нее такой долгожданный момент, когда она вырвалась на работу. И хочет заниматься ею беспрепятственно.

Ефросинья писал(а):
Я имела ввиду, что накрыло его именно сейчас всеми этими размышлениями на тему семьи именно потому, что сначала он не был дома полгода (или около того), соскучился, в конце концов, по жене даже в соседней спальне. Вернулся, а тут жена укатила на пару месяцев в другое полушарие. По его признанию, у них секс пару раз в месяц, и это при условии, что они оба находятся в одной точке, а не в разных полушариях. Если уж совсем грубо и прямо, то секса ему мало. До "лево" еще не дошел, а с женой крайне редко выходит. Было бы чаще, все бы его устраивало.

верно, а данный момент отсутствие того объема секса, который ему нужен, это самая большая проблема для него, и она усугубляет все остальное.

Ефросинья писал(а):
Но скоро случится именно "лево", потому как с Зайкой они уже встретились. Laughing

почитаем...
Айсир писал(а):
Я же говорю, не женщина, а робот. Меня вот тоже выбесило это ее "ребенок-ребенок". Может Джен и неплохая, но такие люди не для семейных отношений. В контракте есть пункт... Епрст, как будто разговор не о своей семье, а о фабрике и проблемах в ней. Мужчине рядом нужна женщина, которая в первую очередь будет хранительницей очага, а не баба, которая помешана на работе и ставит ее на 1 место.

все хорошо в меру. Когда до рождения второй дочери я работала, я обожала командировки. Но возвращаясь, я припадала к дочке и не могла от нее оторваться подолгу, всему свое время.

Айсир писал(а):
Представляю каково будет Софии, когда она увидит, кто отец малышки. Но я уверена, она справится.

дочка очень похожа на папу.

Айсир писал(а):
Получается Фил и София будут еще и соседями ? Wink

получается, так )))

bazilika писал(а):
Сейчас, по реакции Фила на жену- видно, что его не сама ситуация напрягает, а то, какой отзыв она имеет в эмоциях Джен. Этакий теннис со стенкой))... Это можно еще и с тем пресловутым диваном объединить- и получится, что все абсолютно нормально, не выходит за рамки, но недовольство, неудовлетворенность растет по гиперболе со временем- не подходит не числитель дроби- все в порядке с числителем- деньги, карьера, ребенок- а знаменатель- не та женщина... не его человек...

+1, совершенно верно.
Вроде все нормально у них, а вроде и нет.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Большое спасибо за продолжение. Flowers Удивительная,замечательная встреча Софии и Элли.Они отлично поладили между собой.Показалось,что девочке не хватает заботы мамы....Джен очень много пропускает неповторимых моментов,как растет ее дочь,и не понимает этого.Печально...Джен не вовремя вспомнила и ткнула брачным договором,даже неприятно стало.Какая же она практичная женщина,только по отношению к себе.Дочь ей не особо нужна....,а муж...лишь на бумаге.Очень жаль,что семья не получилась. wo Very Happy

Давайте будем справедливыми. Нужна ей и дочь, но и работа тоже. Почему она должна делать выбор "или - или"? Это просто несправедливо. (Гали, это я не твой коммент критикую, а подход к женщинам, которые разрываются между работой и семьей)
любая мать хоть раз думала, как же остановить время...
Есть такая песня у АВВА - старая-старая, но точная - "Slipping Through My Fingers" Не поленитесь, девочки, найдите и послушайте и перевод почитайте.
Alenychka писал(а):
Софи вся в заботах и делах, но уделила время для ПОКА незнакомой девочки и нарисовала принцессу, которую ребенок очень хотел, но всем взрослым некогда!

ну не все взрослые умеют.

Alenychka писал(а):
А вот в Джен есть у меня небольшое разочарование, хоть она мне и нравится, но жить строго по контракту тоже не правильно, ведь есть Элли и Фил, которые хотят тепла и заботы, а карьеру можно и совмещать, было бы хотение!

ну, за сегодня Джен наловила столько помидоров, что ей впору закатывать кетчуп в банки. Или, учиывая специфику ее работы, сделать шикарное фото с огромной кучей помидоров. А совмещать она старалась...

Alenychka писал(а):
Фил еще толком не увидел Зайку, зато сердце быстрее подсказало и как Софи отреагирует на такую встречу?

реакцию Софи узнаем в следующий вторник!
Мальвинка Маг писал(а):
Я не говорю , что Джен плохая или что-то подобное , просто она в этом браке с Филом предусмотрела для себя все , чтобы ей было хорошо , уютно и комфортно , а на других ей наплевать , не говоря уже о дочери . Жить по правилам и писанию контракта , это не дело . Тут семейной жизнью и не пахнет .

у каждого своя правда. У Джен она тоже есть и она имеет право на жизнь.

Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь встреча состоится , никто не будет ее избегать ?

кто-то может и хотел бы...

Ландыш писал(а):
Ира, Belle, спасибо за новую главу🌹. А я почему-то так и подумала, что первыми встретятся Элли и Софи. Это здорово, что они друг другу понравились, так как, судя по всему, жить Элли останется с Филом (ну и с Софи, конечно же)...

конечно, их отношение друг к другу будет очень важным моментом. Но Элли и Джен любит, разве кто-то сомневается?

Ландыш писал(а):
Что касается Джен, то тут я скажу слово в ее защиту... работа-это все некая гарантия благосостояния, во всяком случае такая, как у Джен. И тут нужно быстро ловить момент. А Джен-девушка очень рациональная и, наверняка, предполагает различные варианты развития дальнейшей семейной жизни... вот не поверю, что Фил ощущает дискомфорт, а Джен - нет... Поэтому она и пытается застолбить себе определенный задел в карьере. Тем более, что Фил полгода был занят тоже карьерой... нет, Джен в этой ситуации я осуждать точно не буду. Элли, конечно, не хватает маминого внимания сейчас, но через две недели мама вернётся и все будет хорошо. Дочку оба родителя любят. Ну вот как-то так, имхо...

Вот, вот. Совершенно справедливое замечание. Почему мы не стараемся глянуть на ситуацию глазами Джен?
Сабиноша писал(а):
Прочитала главу и вот как-то неприятна мне стала Джен, от слова "совсем". Я к ней раньше относилась более нейтрально, понимала и принимала ее решения. А сейчас... вот вроде и правильно все говорит... но ведь с семьей так нельзя! Там же маленькая дочка и красавец-муж! Здоровый и полный сил. Им обоим нужна ее ласка, внимание, тепло.А она вспомнила про брачный контракт! Правильно, что Фил злится! Такими темпами их браку наступит конец, тем более появилась Зайка! Он ее даже еще не узнал, а сердце уже готово выпрыгнуть из груди! Воооот! Чувства никуда не делись! Они сейчас вспыхнут еще ярче, когда есть с чем сравнить, ведь брак с Джен действительно оказался пресным, и именно благодаря ее позиции. Поэтому, я на стороне Фила. С нетерпением жду следующую главу!

Что секса у них мало - это да, очень плохо. И на это накладывается его недовольство ее отъездом и желанием задержаться в командировке на еще две недели. Он прав по-своему, она - по-своему, брак - это работа обоих. В нашей ситуации, оба облажались, я так считаю.
Лена Кулёминатор писал(а):
Как же мне понравилось знакомство Софи и Элли...

Так легко нашли общий язык... прям как давние подружки

Софи еще сама почти ребенок, хотя и повзрослела и сама себя поставила в такое положение, что взрослеть надо быстро. Но все равно еще не наигралась, а тут раз и товариз по играм образовался. Думаю, от рисования принцессы Софи получила не меньше удовольствия, чем Элли.

Можно кидать в меня тапками...
Но мне не нравится поведение Джен...

Ленок, ты настолько не одинока в этом! Могу только попросить почитать мои ответы на комменты (других тоже) и начало этого поста.
Только у меня почему-то ощущение, что и нафиг не нужен ей этот брак...

она нам этого не говорила.
И дочка ей как помеха... которая отвлекает от создания карьеры...

это тоже не так.

В общем, теперь я сильно против Джен.

становись в очередь, подруга

Вот он его живительный глоток...

О да, Зайка для Фила всегда живительный глоток, свежий ветер...

...

Ефросинья:

Вообще, у большинства срабатывает определенная психологическая установка. Не спец я в этом, культурно как это правильно называется, не знаю. Мы же знаем, что в итоге Фил и Софи будут вместе. А раз так, то...
Так вот, изначально для большинства Софи хорошая, Фил красавчик, Джен мымра. Косячит Фил, не косячит, не важно, он же в любом случае красавчик. Для кого-то Джен старуха, для кого-то зануда, для кого-то слишком прагматик... В любом случае, в ней хоть что-то, но не так. Даже если она красавица, умница, самодостаточна, зарабатывает столько, сколько многие читатели в глаза не видели, но все равно плохая, потому что "слишком". А вот с Софи все понятно. Своя девчонка, комнатку снимает, экономит, учится, нашего красавчика любит. И что бы там кто плохого или хорошего не делал, расклад будет такой, красавчик-мымра и зайка.

...

Sandrine Lehmann:

Увы, но да, так и есть. Мымра, которая висит мельничным жерновом на шее красавчика. И, как бы он не косячил и какой бы хорошей и разумной она ни была, мнение читателей не изменится. Потому что заявленный итог - Фил с Зайкой.

...

Sandrine Lehmann:

Светик,
А я этот мюзикл не смотрела, даже не знала, что эта песня там есть, для меня она всегда была просто на компакт-диске.
Я работала до рождения младшей дочери. И ездила по командировкам, более того - я обожала эти командировки. Только упомянуть, куда ездила - Прага, Будапешт, Таллин, Белград, Париж... и меня тоже клевали за это - и муж, и свекровь, и подруги. А приехав, не могла оторваться от дочки, так скучала. А потом новый декрет, и я позволила себе вылететь из профессии, и теперь со мной можно не считаться - денег не зарабатываю, клуша и все такое. Жалею об этом. Была бы у меня сила и стойкость Джен, я бы не позволила себе лишиться профессии, но думаю, что меньше своих детей от этого я бы точно любить не стала.

...

Сабиноша:

bazilika писал(а):
И я прекрасно понимаю, что нельзя все сразу делать идеально- вся жизнь это компромисс но другой как-то " не завезли". Только одно могу сказать- все, чем занимаюсь- вызывает мой живейший интерес- я не могу остаться равнодушной. И для того, чтобы такой как я определиться со своим отношением к Джен- осуждением или одобрением- мне недостаточно одного того, что она стремится остаться вдали от семьи еще на две недели, когда мужу назначено лечение- это допустимо, но вот ее мысли перед сном, наличие или отсутствие картинок- фото, присылаемых дочке- это помогло бы определиться. Только вот хочу ли я знать тонкости любви Джен к дочери и мужу? Скорее- нет... Я просто боюсь, что мне сложнее будет "болеть" за главную героиню. В жизни- все, безусловно, сложнее, но этот роман о Зайке, и я предпочитаю смотреть на ситуацию с ее позиции. Нередко соперницы примиряются за рюмочкой, и даже объединяются против своего общего мужчины- но это совсем другие истории. Никто, чаще всего, не плох до черноты, и никто не хорош, как снег альпийских вершин, но здесь я внутри Зайки. Это мой подход, никого не агитирую, я совсем не способна была бы так явиться в красном платье к своему идеалу, и не могла бы сбежать из дома, но тем и интересны мне герои Ириши- в них я могу " вселяться" и проживать с ними все перипетии, даже на лыжах с гор, хотя я и по ровному с трудом передвигаюсь)))))

Света, Very Happy ! Чувствую так же! Спасибо!

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!ООО!!!Какая встреча...жалко,что нам ждать ещё неделю...ну ,куда деваться...Зайка...ага "стратосфера..."говоришь...Что будет... Laughing Pester Poceluy

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша, спасибо за продолжение
Немного в защиту Дженни...
Ну ведь ничего плохого она не сделала, если подумать (мы просто этого не видим), Фила в сезон соревнований по 9 месяцев дома не бывает и ничего, она же сидит с Элли, не бросает ее, а тут пока Фил дома она решила уделить немного времени работе и себе и всё начались помидоры в ее сторону Sad
Удивила реакция Фила, ну правда если бы бабушка с дедушкой побыли с внучкой 1 день пока у папы с мамой дела, ничего бы страшного не случилось, а так для Фила это оказалось очередным поводом кинуть камень в огород Джен
А кто сказал, что та же София в будущем будет клушей-наседкой и все время уделять детям, забив на карьеру и себя Она также может быть увлечена карьерой, даже сейчас по ней видна эта целеустремленность, но она все равно будет классная зайка, даже если спихнет детей на Макс и Фло
А пока встреча на подходе Wink и надеюсь Джен там тоже не одна shuffle
Sandrine Lehmann писал(а):
Я работала до рождения младшей дочери. И ездила по командировкам, более того - я обожала эти командировки. Только упомянуть, куда ездила - Прага, Будапешт, Таллин, Белград, Париж... и меня тоже клевали за это - и муж, и свекровь, и подруги. А приехав, не могла оторваться от дочки, так скучала. А потом новый декрет, и я позволила себе вылететь из профессии, и теперь со мной можно не считаться - денег не зарабатываю, клуша и все такое. Жалею об этом. Была бы у меня сила и стойкость Джен, я бы не позволила себе лишиться профессии, но думаю, что меньше своих детей от этого я бы точно любить не стала.

Ира, не надо жалеть, девчонки подрастают, начинаются свои интересы, так может и маме надо начать все с начала, ну или с того места на котором остановилась Wink Я тебе этого желаю, если захочешь, все получится wo

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Я, наконец, вернулась из отпуска и прочитала выложенные главы.
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Спорный вопрос: права ли Джен, ставя работу на первое место в ущерб семье? Я, имея двоих сыновей, с первым просидела в отпуске до 4-х месяцев, благодаря маме, которая после рождения внука ушла на пенсию, а со вторым до 3-х лет, маме уже было тяжело справляться. Работе всегда уделяла много сил и времени, но командировок у меня не было, поэтому вечерами была дома. И сказки читала, и уроки с детьми делала, и на родительские собрания ходила. Детям очень нужна родительская любовь, это бессмысленно отрицать.
Но дети выросли, перестали нуждаться в родительской опеке и ежедневном внимании. А что остается у родителей? Ну, муж обычно еще занят работой. А у жены-матери что? Хорошо, если осталась работа. А если посвятила себя семье? Остается искать себя или в старой профессии, или, что вероятнее, подобрать что-то другое. Силы еще есть, умом Бог не обидел, да и опыт имеется уже немаленький. Поэтому за приверженность работе осуждать Джен не стоит.
Но меня не покидает уверенность в том, что любви у них с Филом нет и не было, да и ссылки на брачный контракт не добавляют ей привлекательности. Если очень хотелось продлить командировку ради престижной и интересной работы, об этом можно было сообщить и даже попросить Фила как-то эмоциональней. А то какой-то сухарь. Как юрист - сразу о букве закона. А спросить, почему мужу надо лечь в клинику - не было интересно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню