Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

lanes:

Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

Ани:

Спасибо большое за продолжение. wo Flowers

...

Irisha-IP:

Спасибо большое за перевод
Мне показалось, даже на мой непрофессиональный взгляд, что автор ошиблась. Если перелом локтевого сустава, то это место, как минимум, должно быть зафиксировано, и, соответственно, гипс выше локтя. А т.к. имела перед своими глазами человека с таким переломом, могу утверждать, что значительно выше локтя, практически до плеча, т.е. от кисти до плеча, и в весьма неудобной позиции - полумесяцем. Не думаю, что иностранная медицина уж на столько отличается от нашей, чтобы оставить место перелома без фиксации. Что касается самого происшествия, соглашусь с Надеждой, госпожа Джанет расстарается доставить неприятностей по максимуму. Джейка ждут "бои без правил".
Ещё раз большое спасибо за главу

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Глава 16, часть 1

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Vero:

Спасибо Flowers

...

Nadiya:

Flowers Спасибо большое за продолжение!

Ирина, Надя, девочки вы о чем?))) Локтевая кость - от запястья до локтя. Локоть никто не ломал.

Джейк молодец, сразу включил профессионала. Все тонкости, нюансы подметил, объяснил, попутно саморекламу сделал)).

...

YlaPozdeeva:

Прекрасная перевод! Желаю удачи и ждём с нетерпением!

...

Шастик:

Девочки огромное спасибо за перевод.

...

AnnaMary:

Спасибо за продолжение!!!
А вот мне не понятно : как Оуэн так следил за детьми? Изхожу из принципа, если известно, что дети очень активные и проблематичные в плане приключений на одно место, да ещё и не твои, то нужно глаз да глаз.
У меня свои дети - довольно спокойные и аккуратные девочки, но, если мне привозят племяшей (а они - ОГОНЬ), то я либо всё оставляю и слежу за их играми во дворе, либо сажаю за стол что-то делать и готовлю.

Что касается Джанет, то согласна с девочками-она постарается доставить неприятности. Может, что у неё найдётся знакомая какая-то, которую Джейк когда-то отверг...

...

pinnok:

Спасибо за продолжение!
Похоже, дальше следует ожидать неприятностей от Джанет. Мне кажется, ей не понравился Джейк.

...

mada:

Очень надеюсь, что неприятностей с социальной службой не будет, Челси и так достается.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Кьяра:

AnnaMary писал(а):
А вот мне не понятно : как Оуэн так следил за детьми? Изхожу из принципа, если известно, что дети очень активные и проблематичные в плане приключений на одно место, да ещё и не твои, то нужно глаз да глаз.

Ну, если детей шестеро, а глаз только два, то за кем-то можно и не уследить Laughing
pinnok писал(а):
Похоже, дальше следует ожидать неприятностей от Джанет. Мне кажется, ей не понравился Джейк.

похоже, ей не понравилось, что Челси оставляет детей, чтобы провести ночь вне дома Ведь Джейк встал в 5 утра, сварил кофе, пошел на пробежку, вернулся через полтора часа - и тут раздался звонок. То есть звонили часов в 7 утра, ну в восемь. Несколько рановато для официальной встречи с адвокатом Laughing

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
Ну, если детей шестеро, а глаз только два, то за кем-то можно и не уследить

Точно тут к Оуэну никаких претензий быть не может.
Это же детки Мак-Куэйды! Тут на каждого по две няньки нужно
Кьяра писал(а):
похоже, ей не понравилось, что Челси оставляет детей, чтобы провести ночь вне дома

Да конечно Джулия поняла, какого рода встреча с адвокатом у нее была. Я аж поморщилась, когда Челси так простодушно сказала: "Я была с Джейком"
Теперь в случае чего могут признать Джейка пристрастным.

...

Аля Ледкова:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню