Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**наблюдает, как подруг растаскивают наставники, кто для нравоучений, а кто для наслаждений**
(хмыкает) Ерема? Мне велено вернуться в Ад, ты знаешь? Ну что ты так на меня смотришь? **в очередной раз поправляет платье**
да.. вопрос читается у тебя в глазах.. мой ответ "нет, не хочу и да, я очень соскучилась"

**телепает вслед Систер** посплетничаем, когда я там буду или когда ты вернешься в ДХК
и про новое задание тоже...
позже.....

**не замечает, как оказывается на террасе коттеджа, платье все-таки сползает вниз..
зачем-то прикрывает груди и смотрит на море..
на плечи опускается пиджак**

думаешь, он нам понадобится? **ведет плечом, пиджак падает на диван-качели**
мой Сенсей.... только с тобой мне так светло и спокойно, только с тобой...
**шагает в раскрывшиеся объятия**

**телепает** всем нескучной и горячей ночи

...

Оксаночка:

*выбравшись из кровати, сбрасывает платье и туфли, остаются только кружевное бельё и чулки, футболит попадавшие на пол подушки и идёт на кухню*
- Всё равно ведь голодная не усну.
*отрывает от холодильника две приколоченные доски*
- Тебя там не накормили?
* услышав голос демона, подпрыгивает*
- Агвар, черт, предупреждать надо. Так же и заикой сделать можно.
- Не знаю насчет заики, а зайкой могу.
- Это как?
- Прыгай сюда, узнаешь...

Руста, огромное спасибо за прекрасную ночь!!!)))))) ТД, я вас люблю))))))
Настоящий выпускной с гулянием до утра-а-а-а-а (у нас почти утро 3-30) Девочки-россиянки вы героини!!! Такой ночи у нас ещё не было)))

...

Тира:

*просыпается под громкое урчание в животе*
- Иегудиил, слезь с меня... Придавил так, что дышать нечем... Господи, есть-то как хочется.. Я, наверное, сейчас пол-коровы бы проглотила... Как вы живете на такой... э... фруктово-молочной диете, не представляю.
- Пища телесная - это не главное.
- Для тебя. А я не умею питаться одним святым духом. Отправь меня домой, а сам можешь.. - попыталась я высунуть ногу из-под архангела и добавила голосом Берримора: - Овсянка, сэр. Благородие... ты что задумал? Я.. я не могу.. у меня там горит все.
- Я аккуратно... потихоньку...
*через полчаса*
- Дай какую-нибудь футболку, не хочу надевать платье... Вот спасибо, ты настоящий друг. Эй, а ты куда собрался?
- С тобой.
- Это еще зачем?
- Ну.. ты же мне друг?
- Спрашиваешь... Конечно!
- Разве можно бросить товарища, когда ваш повар только что достал из духовки буженину?
- Ааааа!!!! Иегудиил, почему же мы до сих пор не на вилле??!!

Присоединяюсь к Окси! И хочу добавить, что приятно поражена.. да что там, я просто восхищена организацией и проведением мероприятия! Спасибо за предоставленную возможность повеселиться от души. Спасибо, что держались до последнего, как бы ни хотелось спать)) Диплом утащила сразу же, как только он появился на экране))) Отличная ФШ-работа!
ТД, я тебя.. ну вы поняли, короче. Если нет, смотрите на мое звание. Им все сказано)))

зы. Очень заинтригована этим:
ВРИО писал(а):
- С тебя стены, mo leannan.
что бы это могло значить??

зыы. Новый проект НК заинтересовал. Может, до февраля всплывут еще какие-нибудь подробности?

...

Оксаночка:

Тира о пище насущной Благородия писал(а):
я не могу.. у меня там горит все

Умаял?))

Тира писал(а):
что бы это могло значить??

Тирусь, это он о трудовом, вернее языковом десанте)) Стены от губной помады отчищать.

*выглядывает из кухни*
- Завтрак готов.
- Неси сюда, зайка.
- Агвар, можно хотя бы сейчас без этих дурацких ушек?
- Не-е-е-ет, - с ленцой тянет развалившийся на диване в гостиной демон.
- Эх.
*поправляет ненавистные "ушки", оглядывается проверить ровно ли пушистый хвостик и, взяв в руки теку с завтраком, дефилирует в гостиную*

...

Тира:

Умаял?.. Окси, да он меня заездил!
Оксаночка писал(а):
Стены от губной помады отчищать.
оспади... а мне засело в голову.. ну типа того, как говорят: с тебя магарыч или там... за тобой должок.. И никак не могу переключиться. Голову уже поломала, пытаясь понять, где Элви должна построить стену, и, главное, зачем??)))

...

Kriska:

Замечательный же вчера получился бал, не смотря на происки врагов, которые не хотели нас пускать в ТД)))
Оксаночка писал(а):
у нас почти утро 3-30
Я продержалась до 6 утра))))

...

Lady Elwie:

**напевает под нос, в ритм помешивания еды на плите**
нас утро встречает прохладой
нас ветром встречает река...

Ерема, сейчас, сейчас, уже бегу
тебе салат со сметаной? с соусом.. да, сейчас заправлю
**быстренько накладывает в тарелку салат, ставит на поднос тарелку с нарезанной бужениной, апельсиновый сок и бежит в гостиную, на ходу бросая взгляд на себя в зеркало**
вот, Сенсеюшка, приятного аппетита, а я сейчас кофе себе сварю и прибегу
**пойманная за завязку на фартуке, останавливается, архангел тянет подопечную к себе, усаживает на колени и протягивает кусок мяса
та голой попой ерзает на архангеле и откусывает кусочек прямо из его рук**

Вот мы и маньячки, ТД!!!!))
всем спасибо, что дождались)) думаю, никто не пожалел)) ну сегодня же воскресенье, все могли выспаться) перед будним днем мы так бы не веселились

Дорогая Систер, спасибо тебе огромное)) это был такой позитив, что я даже утром проснулась с улыбкой (а грозный муж обозвал меня **нутой) ))))

...

Каталина:

- Ох-хох-хох… - это единственное, что смогли воспроизвести мои пересушенные и склеенные от пылавшей во рту засухи губы. – Ох…
Я открыла глаза и уставилась на розовые тапочки стоявшие у подножия кровати. Пару раз моргнула, и наконец, узнала их. Мое. Значит дома.
- Ох-хох-хо…
- Хорошо погуляла? – голос Александра, словно церковный колокол, ударил по ушам.
- Ой! – я ухватилась за голову и окончательно сползла на пол. Оказывается, я висела с кровати головой вниз. – Пить.

Некоторое время спустя.

- Господи… И это называется похмельем? – допивая уже третью по счету чашку крепкого кофе я все еще не могла придти в себя. – Ну, сделай же что-нибудь!
- А зачем? – Алекс стоял у распахнутого окна, впуская в комнату свежий воздух. – Вы, люди, ведь учитесь на своих ошибках. И ты не исключение.
- Алекс, давай только без нотаций, - дрожащими пальцами я поставила чашку на стол и забралась с ногами в глубокое кресло. – Я на балу ничего кроме молока…ну и, пары бокальчиков шампанского не пила.
- А после бала? – он кивнул в сторону бара. – Кто разрешал тебе брать вино, которому уже несколько столетий, - Алекс еще раз посмотрел на стойку и вздохнул, - было несколько столетий.
- А это я? – мои губы искривились в усмешке, которую иначе как нервной назвать было нельзя. Охохох! - Я радовалась за подруг. И за себя. Кстати! А где Захарка? Он ведь был последним, кого я, - а вот теперь мне стало уж совсем стыдно, - помню. Кошмар… Вот тебе и исправляюсь…
- Захарка?!
- Архангел Захариил, - поправила себя я. – Мой наставник. Ты знаешь? Он такой, такой… большой. Он такой… добрый. Такой…
- Большой?! – Александр резко выбросил сигарету в окно и двинулся ко мне. – А ну повтори? Кто у него большой?
- Он сам большой, - пискнула я. – В смысле роста. Я с ним даже не поговорила нормально, не познакомилась. Какая я плохая!
- Ты не о том сейчас думаешь, родная, - его ровный голос вполне мог ввести в заблуждение, если бы не бешено пульсирующая жилка в ямке горла. – Об этом архангеле мы еще поговорим. Позже. А сейчас…
Договорить он не успел. Я резко сорвалась с места и, прикрыв рот ладонями, побежала в ванную. Меня стошнило…

Через час.

Вроде оклемалась)))

Рустик, спасибо тебе за такой праздник! Давно я не засиживалась почти до утра. И сидела бы еще дольше, если бы "наверху" (начались провалы с интернетом), не решили, что мне пора баиньки)) Отдельное спасибо за Наставника)))
ТД - мы лучшие!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а грозный муж обозвал меня **нутой

О да)) Я уже не забуду это милое прозвище нас, тд-шниц))) Мы не психи, мы **анутые, точно)))

Kriska писал(а):
- Ты будешь моим наставником в новом проекте?

А куда он денется, если ты, Крис, будешь участвовать в проекте?)))

Тира писал(а):
Может, до февраля всплывут еще какие-нибудь подробности?

Ага)) Не мытьем, так катаньем мне удалось выяснить еще кое-какие подробности)) Только уже у Урри. Помните, как я утащила Разиила на мягкий диванчик, а сзади нечаянно-нежданно возник мой наставник? Ну так вот. Сидим мы, значит, с Секретом друг напротив друга, он меня вводит в курс дела, я, сами понимаете, взбудоражена, и чероки, как истинный джентльмен, пытается меня успокоить: поглаживает по ноге. И вот просто чудеса: в голове моей становится пусто ясно, я понимаю, что ничего страшного в этом проекте нет, что все мы сможем, на то мы и ТД... Но окончательно справиться с волнением мне мешает ткань - ну платье, хоть и прозрачное, но контакта нет, вы ж понимаете? Тогда я быстренько отыскала разрез (он у меня чуть ли не до бедра), переложила руку Разиила и накрыла сверху тканью. Будто все так и было. И продолжаю его слушать. Надо отдать Раззи должное: он и глазом не моргнул, лишь передвинул руку повыше. А сам продолжает рассказывать о своем потоке. Ну с которым у него проект. А я лишь восхищенно: "Ооо... Да... Чудесно..."

Но тут Уриилу, который все это время сидел, развалившись на диване за моей спиной, вдруг приспичило - на самом интересном месте! - протянуть свою руку и обхватить меня там... ну в общем, вам по пояс будет. Разиил тут же прекратил - нет, не говорить, конечно - поглаживать меня по ноге. Потому что дальше было уже некуда - дальше рука Уриила. Я умоляюще смотрю на чероки, он только улыбается. Ну думаю, отсюда мне помощи не дождаться - и попыталась освободиться от руки наставника. Но диванчик маленький, места для маневров, сами понимаете, тоже маловато. В итоге я опрокинулась назад, прямо на колени Урри, платье разошлось в стороны, их руки оказались.. Ну рук я уже не видела, потому что во-первых лежала ничком, а во-вторых, мне вдруг почудилось, что я снова в том сне-фантазии: один сзади, другой спереди - и я закрыла глаза и стала ждать, что будет дальше.

А дальше Разиил сказал: "Ну у меня, пожалуй, все". А Уриил - как-то даже радостно, мне показалось - посадил меня на место и заключил: "Вот и хорошо. У тебя есть над чем подумать, Руста". И я сидела и думала: "Это он о чем? О том или об этом?" Впрочем, это не главное. Главное же, что он не железный! И я, пригласив его на танец, решила продолжить пытку допрос: обняла его крепко за шею, голову на плечо положила и шепчу: "А можно чуть подробней о проекте? А то не терпится узнать. Ну пожалуйста..." А сама - в ухо ему не дую, нет: Систер недавно сказала, что ей это неприятно, может и ему тоже? - осторожно так шеи губами касаюсь, волосы его перебираю (я вам рассказывала: так можно все у мужчин узнать!). Он сначала молчал, а потом заговорил. Как миленький! Только я под его шепот и уснула(( Последнее, что помню, он сравнил проект с нашим с Систер путешествием в прошлое. Что вот так же все будет - реально. И в то же время искусственно. То есть не настоящее прошлое будет, а реконструированное. Погружение, так сказать, наше туда. И поиск ответов на месте.

Ну вот я все вам рассказала, а сейчас пойду подводить итоги нашим игрищам вчерашним)) Будьте на связи)) Ах да, дипломчики ваши и прочее ФШ - за это отдельное спасибо Систер))

Алекс писал(а):
Кто у него большой?

Ржу))) Все у них большое))) И это тоже)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
А куда он денется, если ты, Крис, будешь участвовать в проекте?)))

/надевает маску, берет в руки сварочный аппарат и напевает/
И никуда никуда никуда от него меня не деться

...

Lady Elwie:

эх, Систер)) эк ты их, или они тебя?))) ну я знаю, что это не последний раз
а Урри.. Урри он... в общем, большой брат смотрит на тебя, Систер))) и кааак смотрит!

**нахмурившись читает про прошлое, потом поворачивается к Сенсею**
а рыцари там будет? мечами помахать, из арбаллета пострелять??
да не кровожадная я!! что вы все про кровож....
**под взглядом архангела замолкает и лезет обниматься, отвлекающий маневр действует**

(телепатически) Каталина, чета я запуталась.. ты уже с Алексом?? что я пропустила/забыла? ничего не понимаю!!!

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
он сравнил проект с нашим с Систер путешествием в прошлое. Что вот так же все будет - реально. И в то же время искусственно. То есть не настоящее прошлое будет, а реконструированное. Погружение, так сказать, наше туда. И поиск ответов на месте.

Смоделированная проекция прошлого, дающая ответы на вопросы настоящего. Мне это нравится. Представляется что-то невероятное и грандиозное. Я точно участвую))

Kriska писал(а):
/надевает маску, берет в руки сварочный аппарат и напевает/

Опять за своё? Крис, что это хоть будет?))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Смоделированная проекция прошлого, дающая ответы на вопросы настоящего

Ну ты, Янголятко, блин, даешь)))) Я это записала и буду с умным видом выдавать в разговорах с Секретом)) Типа я такая умная)))

Систер, аффигенная ава. По красоте, нежности и одновременно чувственности. Еремка, она твое звание носит!!!

...

Lady Elwie:

Каталина писал(а):
Кстати! А где Захарка? Он ведь был последним, кого я, - а вот теперь мне стало уж совсем стыдно, - помню. Кошмар… Вот тебе и исправляюсь…
- Захарка?!
- Архангел Захариил, - поправила себя я. – Мой наставник. Ты знаешь? Он такой, такой… большой. Он такой… добрый. Такой…

так.. Каталина, объяснить, это то, о чем я подумала???? фигассе
а поконкретней? что там было-то?? за что тебе стыдно??

Систер, да.. с гордостью ношу его звание, тк мой ангел-хранитель со мной всегда
**муркнула и быстро ткнулась Сенсею в шею**

бриллиантовые девочки, а давайте сообщать всем, что мы поменяли звание?
они у нас не как на форуме, а в духе ТД, в духе нашей игры
чтобы увидеть обновленное звание нужно почистить кэш браузера
или обновить страницу при помощи комбинации клавиш CTRL и F5

...

Каталина:

Lady Elwie писал(а):
ак.. Каталина, объяснить, это то, о чем я подумала???? фигассе
а поконкретней? что там было-то?? за что тебе стыдно??

Это не то, о чем ты подумала)) Но Захариил и правда последний, кого я запомнила на празднике. Он видать, перенес меня домой и... уложил спать(?). А я, видать, не уснула... Вернее уснула, но не сразу... В общем... не знаю я Элвиии!
Lady Elwie писал(а):
(телепатически) Каталина, чета я запуталась.. ты уже с Алексом?? что я пропустила/забыла? ничего не понимаю!!

и не поймешь)) Руста сказала сделать перерыв между повествованиями, я и сделала. Завтра, когда утихнут страсти после бала, расскажу.
____
Ушла читать про квип.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню