Спасатели книг - игра для рецензентов

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры

Sinara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2015
>24 Ноя 2024 20:06

Деньги Миледи
Уилки Коллинз

Оценка – 4
Это сборник из двух произведений Уилки Коллинза. Первый идет Деньги миледи – с него я и начала.
Леди Лидьяр пожертвовала не малу сумму денег жене погибшего родственника, но к сожалению деньги до адресата не дошли. Все обстоятельства сложились не в пользу приемной дочери леди . Мало кто верит в этот факт, но доказать невиновность девушки решает лишь один человек.
Мне детектив показался излишне простым. Делаю ему скидку, что написан он еще тогда, когда жанр был далек от сегодняшних экспериментов. Но все же его излишняя простота больше похожа на роман. Изысканно, сладкоречиво и манерно…. Но скучно.
Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Березин Александр. Осенний дождь » Александр Березин Осенний дождь ­осенний дождь стучит по крышам, осенний дождь, холодный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры » Спасатели книг - игра для рецензентов [23945] № ... Пред.  1 2 3 ... 172 173 174

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение