Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2021 7:52
Ната, потрясающий буктрейлер от Кати! . Прям мини аудио-книга, в видео-формате. Круто! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2021 9:10
Анастасия Благинина писал(а):
Ната, потрясающий буктрейлер от Кати! . Прям мини аудио-книга, в видео-формате. Круто! Настя, большое спасибо за внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2021 21:01
Нат, посмотрела буктрейлер, видео конечно потрясающее, визуализация космоса более грандиозная, на мой взгляд получилась, чем в "Звездных войнах"! Ознакомилась с большим удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2021 21:10
Виктория В писал(а):
Нат, посмотрела буктрейлер, видео конечно потрясающее, визуализация космоса более грандиозная, на мой взгляд получилась, чем в "Звездных войнах"! Ознакомилась с большим удовольствием. Вика, большое спасибо за отклик на видеоролик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2021 16:09
» Обложка от Peony Roseвот такую фантастическую обложку (и фантастически прекрасную!) сделала к роману Элли Peony RoseСпасибо тебе огромное, Цветочек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2021 16:28
Нат, привет! Посмотрела буктрейлер. Мне кажется, лучше о романе невозможно рассказать. Здесь закладывается интрига, задаются основные вопросы и направления. Не могу сказать, что захотела перечитать роман (он слишком тяжёлый морально, да и вообще, я с героями рассталась не так давно). Но если бы думала, читать или нет, после просмотра буктрейлера точно взялась бы за чтение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2021 17:18
Шикарно! Вот он какой наш инопланетный союзник!
Интересное лицо. Моя любимая цветовая гамма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2021 17:54
Нат, поздравляю с замечательной обложкой от Элли!
На мой взгляд, достойное обрамление достойного романа, передающее его атмосферу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2021 21:08
Кейт Уолкер писал(а):
Посмотрела буктрейлер. Мне кажется, лучше о романе невозможно рассказать. Спасибо, Катя! Надя, Вита, леди - большое спасибо за внимание к теме, лайки и добрые слова об обложке от Элли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2021 18:42
» Звезда с неба (видео с песней от Кейт)Нат, привет! Я решила снова вернуться в тему. Вчера смотрела мультсериал "Маша и Медведь", показывали серию "Звезда с неба", она мне очень нравится, и кстати, там сюжет как раз про космос.Вот видео, песня просто до слёз! Мне вообще нравится, как поёт эта девочка, которая озвучивает Машу, её песни всегда берут за душу. Ниже привожу текст песни полностью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2021 20:05
Катя, добрый вечер!
Большое спасибо за замечательную песню Я не слышала. Красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2023 12:49
» Вадим и Ольга, коллаж от Насти БлагининойЯ один коллаж, но в разных фильтрах и эффектах попыталась сделать. В роли молодой Ольги - Вероника Норина. Она чем-то похожа на Екатерину Гусеву, потому её тоже в графике задействовала. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 19:31
Потрясающе! Настя, большое спасибо!
Мне очень понравилось. Особенно первый, третий и последний вариант в коричневых тонах, он как негатив, очень оригинально Я просто счастлива! От всей души благодарю тебя за этот графический подарок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 20:11
натаниэлла писал(а):
Мне очень понравилось. Особенно первый, третий и последний вариант в коричневых тонах, он как негатив, очень оригинально У меня такой же выбор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AN ton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.07.2024 Сообщения: 11 |
02 Авг 2024 12:51
Цитата:
...космическая станция «Зевс»(Вавилон) – борт межпланетного корабля «Витязь»... Цитата:
Станция «Зевс» - так называют Вавилон официально... представляется одинокой крупинкой, висящей в пустоте. ...видимо, одна из первых версии Вавилона V , ещё до того, как инопланетяне массово подъехали ))))))))))))))))))))))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[24423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |