Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Hloja:

Соломия писал(а):
Если быть точной, то полтинник - это не половина, это вся жизнь.. У неё кроме Бэрронса ничего не было.. Он был для неё всем, любовником, другом, ребенком и т.п.

Мне в этом году сорок и я считаю - это вся жизнь.. А дальше дело пойдет к увяданию и климаксу.. Что же вы хотите от Фионы?

Чтобы она соединила их руки и сказала: Желаю счастья в личной жизни?

Женщины когда разводятся с мужьями прожив в браке 3-5 лет, устраивают такие курштяки.. Фиона нервно курит за углом..

Боже, а я то сначала и не вдумалась когда писала о ней не очень хорошо!!!
Я понимаю её как женщина...и наверное вела бы себя так же, но как читатель книги и её грозный фанат...она вела себя как стерва(пардон Embarassed )
Соломия писал(а):

Мне в этом году сорок и я считаю - это вся жизнь.. А дальше дело пойдет к увяданию и климаксу.. Что же вы хотите от Фионы?

...

Tusechka:

Девочки, ответьте мне вот на какой вопрос: Что означает аббревиатура ИМХО, а то вы постоянно так пишите, а я не понимаю.
А Ровена...хорошо, что ее именно Мак убила, все же справедливость восторжествовала, ведь как я поняла именно по приказу Ро Дани на Алину монстров натравила, а значит око за око duel

...

AIHA:

Egoista писал(а):
Женская месть - да не очень-то она ею насладилась, Мак-не только умерла, да она еще и возлюбленная Т.Короля! да еще и с Бэрронсом. А ей к тому же еще умереть скоро...Так думаю она думала... противная...По мне, так нет ничего печальнее стареющей женщины, цепляющейся за своего красивого любовника который без ума от молодой девушки...

Цепляться за человека с которым прожила много лет, а он уже не любит, может и не стоит, бесполезно, но я сильно сомневаюсь, что нашлась бы женщина, которая отнеслась бы хорошо к новой, молодой любовнице. Я, например, тоже испытала бы желание ее прибить.

А что Мак была возлюбленной Т. Короля?

...

Tusechka:

А что Мак была возлюбленной Т. Короля?[
Нет, Мак не была возлюбленной ТК, но так как пройти через зеркало могли тлько ТК и ег возлюбленная, то Фиона и сдела вывод, что Мак и есть его возлюбленная, она же не знала, что Мак его детишка Tongue

...

Ксения-Мария:

Про Фиону: ИМХО по книге она живет с ним давненько, не могла она не понять , что он не стареет, все равно в душе надо было готовить себя к мысли, что молодой мужчина с тобой долго не останется, даже если бы не Мак, а она на Мак просто вызверилась. Gun

...

kosha ra:

По поводу Фионы, Бэрронс ей ничего не обещал, она сама знала на что идет, оставаясь с ним. Ни детей, ни старости вместе с любимым мужчиной у нее не могло быть априори, и если в 25 лет она могла этого не понимать (когда, предположим, с Бэрронсом познакомилась), то уж после 35 должно прийти было хоть какое то осознание собственной жизни и куда все это ее приведет. ИМХО сама виновата. Проблема женщин, придумаем себе мечту и лелеем потом ее годами, ища оправдание зачастую самым ужасным поступкам "партнера". Бьет-значит любит, пьет-так хоть по бабам не гуляет, по бабам шляется-так хоть не пьет и все в таком ключе. Уважать в первую очередь нужно СЕБЯ.

...

AFIR:

Соломия писал(а):
Каково это, состарится и понять, что ты была предметом туалетной необходимости? Без надежды восстановиться?
И еще, я всегда на стороне женщин..

Я тоже на стороне женщин, но не в случае ИБ & Фиона.
Для Бэрронса Фиона была соратником, посвященным во все его тайны, а не временным удовлетворителем. Даже Мак не удостоилась такой чести, таки все. что она узнала о ИБ - результат ее нососовательства несвоедельного или стечения обстоятельств /убийство ИБ в Зазеркалье/. Вспомните, с какой обидой Мак выпытывала у Риодана о причинах их исключительной терпимости к Фи, таки обидно было деве, что за малую толику тайн-секретов Зверских. ее ребята "на смерть проголосовали" /Бэрронсу даже пришлось пообещать Ри убийство Мак собственноручное/, а Фиону чуть ли не одиннадцатым Зверьком воспринимали.
Иерихон устранил Фи из своей жизни не по причине возрастной непригодности, а за предательство! Знала все: причины его одержимости Книгой, уникальность и незаменимость Мак в книгопоиске... - и все же попыталась лишить ИБ сотоварищи шанса на успокоение "красивого мальчика" /по их вере - единственного/.
Но истинное отношение "девятки" к Фи /или это нестыковка- непродуманность КММ/ не покушательство на ее жизнь даже при ее "сотрудничестве" с Темными - значит были уверены, что ни при каких обстоятельствах. она их не предаст.

...

Ксения-Мария:

AFIR писал(а):
Для Бэрронса Фиона была соратником, посвященным во все его тайны, а не временным удовлетворителем. Даже Мак не удостоилась такой чести, таки все. что она узнала о ИБ - результат ее нососовательства несвоедельного или стечения обстоятельств /убийство ИБ в Зазеркалье/. Вспомните, с какой обидой Мак выпытывала у Риодана о причинах их исключительной терпимости к Фи, таки обидно было деве, что за малую толику тайн-секретов Зверских. ее ребята "на смерть проголосовали" /Бэрронсу даже пришлось пообещать Ри убийство Мак собственноручное/, а Фиону чуть ли не одиннадцатым Зверьком воспринимали.

Берронс -- Зверь, я бы на месте Мак и не так еще над ним поиздевалась. Все таки у Берронса его выгода на первом месте, правильно Мак его мариновала, правильно ждала подтверждения его чувствам, правильно сомневалась во всем. У Мак в отличие от Берронса нет такого двойного дна, думала же она : прояви нежность, и я буду нежносй, но нет Берронс, отступал, я -- жестокий, вы меня не знаете, не понимаете... Я тоже за женщин, надо было еще покруче над ним поиздеваться. А то , что за любовь, если, что , то убью собственноручно. Гад , но завораживает... nomen
Кстати, напишите, по чему Фиону не убили эти 9, что-то непонятно. За что они к Мак так резко относились, что она им сделала?

...

Kliomena:

Девы, да что вы все дружно заладили о тихом семейном счастье - муж и косяк детишек, а потом все умерли в один день - для Фионы таком недоступном?

Неужели вы думаете, что вкусив Бэрронса (а он, я думаю, действует как наркотик. Попробовав, фиг соскочишь. И речь не только о постели. Сам образ его жизни, тайны, загадки. Все же Фиа знала много, полагаю и по миру попутешествовала. Раз Бэрронс искал знание и артефакты, то и ее подключал. В общем бесконечный адреналин, в потивовес серости обыденности) она могла остаться при этих - так-с, звиняйте за откровенность Wink - наседкинских идеалах? Активно сомневаюсь.

Она прекрасно понимала, что ее ждет в итоге (чтобы там не говорили о женских умственных способностях!) и хотела, как можно дольше продлить свою Бэрронсо-зависимость. Потому и оставалась рядом, раз он не гнал. Думаете, он ей верность хранил? Вряд ли. Но она скорее всего делала вид, что не замечает. Да и какая разница, если он все равно возвращался к ней.
Просто все это плата за ее иллюзии. И пусть она многое додумала и нафантазировала - полагаю, что она тешила себя мыслью о том, что найдя Книгу Бэрронс ей бессмертие сварганит - но прожила все же интересную, по-своему счастливую жизнь.

А финал? Ну, что ж в мире "никогда-никогда" она могла бы взять у Бэрронса много денег, уехать подальше и жить в свое удовольствие. Но! Но зависимые люди так не могут.
С иглы - такой очешуенной - достойно не соскочишь.
Потому она и кинулась мясо Неблагих хрумкать, в надежде обрести вечную жизнь, дабы не мытьем, так катаньем к Иерихону под бочок вернуться. Ток просчиталась, ведь он не позволят ходить туда-сюда. "Вы со мной или против меня"

В общем, Фионе можно посочувствовать ток в том, что сказка ее окончилась. Селяви. Но самой сказке можно и позавидовать Laughing

...

Fjur:

Для тех, кто читает спойлеры.
Я перевела один из отрывков, которые мне очень понравились.
Воспоминания Мак о том времени, когда она была Прией. Для меня это было как "Ну наконец-то!!!" А-то провела в постели с Бэрронсом несколько месяцев, и мол: ты меня насиловал!!! Прямо-таки плохиш-маньяк и беспринципный гнусный подлец! Ха! а я твоя бедненькая жертва.

Литературным переводом, честно говоря, давно уже не занималась... Потому прошу, помидорами не кидайтесь! Non Wink

...

Tusechka:

Кажется я уже растеклась
Кто-то из девчонок ранее писал, что и Бэрронс с первого момента как увидел Мак в своем магазине испытывал подобные чувства, хотел затащить ее за стелаж и sex позажимать как следует, и что он также зависим от нее

...

ОЛЯ:

Tusechka писал(а):
он также зависим от нее
вот- вот , он тоже прия-а, только у него Мак- зависимость ! Wink

...

Мимопроходящая:

La comtesse писал(а):
Девочки! Пришла рассылка с предварительными результатами голосования! У Монинг 2 первых места (пока Wink ) - как Лучший фантастический роман 2010 года и как Лучший зарубежный автор фантастического романа. По-моему, неплохо, хотя есть куда стремиться!
Ура! Ура! Ура!

Я тоже за Монинг голосовала
Девушки, у меня времени на чтение не было совсем, поэтому я только облизывалась, но сюда мужественно и стойко не заходила. Глупый вопрос наверное, но мне не пролистать столько страниц
Пришлите пожалуйста кто-нибудь ссыль, где можно скачать пятую книгу на английском
И кстати, хорошо, что темку вернули. Когда её закрыли, у меня шок и ломка была, хоть я уже пару месяцев сюда не заходила (из принципа, чтоб не перегореть и параноиком не стать Laughing ). Представляю, что было у вас Crazy

...

kosha ra:

Fjur
Спасибо за вкусный кусочек Very Happy
Ох уж эти Мак и Бэрронс, не только друг от друга бегут, но и сами от себя. Но в этом то вся прелесть, разум говорит одно - бежать так, что только пятки бы сверкали, а природное притяжение вторит обратное Ar

...

Tusechka:

Люди, знающие английский, будьте человеками, Got выложите пожалуйста sos или скиньте на почту отрывок, в котором сынуля ИЗБ горло Мак порвал или уточните хотя бы в какой главе, хоть белебердистику с переводчика почитать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню