Регистрация   Вход

Nadin-ka:

Я тебя настолько изучил... Я один знаю, что поцеловать, чтобы ты замолчала, и на что нажать, чтобы ты начала говорить...

Михаил Жванецкий

...

Liniya:

Был я смел и удачлив, а счастья не знал. no
(Е.Арганович)

...

Кармен:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете…

Сомерсет Моэм, "Малый уголок"

...

Liniya:

Только победив и отбросив собственные страхи можно достигнуть цели.  Ooh
 (Маргарита Андреева - Северная Волчица)

...

Nadin-ka:

Быть может, судьба более благосклонна к тому, кто любит собирать ракушки, чем к тому, кто родился миллионером...

Р. Л. Стивенсон

...

Анна Лукас:

Окружающим легко сказать: «Не принимай близко к сердцу». Откуда им знать, какова глубина твоего сердца? И где для него — близко?

Э.Сафарли

...

Nadin-ka:

Мир полон магических вещей, терпеливо ждущих, когда наши чувства станут острее.

©Уильям Йейтс

...

валюша:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.

Джим Дуглас Моррисон

...

Liniya:

Проживи жизнь так, чтобы не пришлось ни о чем не сожалеть и не было нужды в раскаянии - быть сильным не значит возвышаться за счет более слабых. Ooh
(Маргарита Андреева - Северная Волчица) 

...

Nadin-ka:

Когда настанет Судный День, и все люди от мала до велика выстроятся в очередь, чтобы получить свои небесные дары, Всемогущий глянет на книголюбов и скажет Петру: "Смотри, этим не нужна награда. У нас нет ничего, чтобы дать им. Ведь они любили читать.

В. Вульф

...

Darling:

wo

...

валюша:

Можно безразлично относиться к ножевым ударам врага, но мучителен булавочный укол близкого человека...

Виктор Гюго

...

Liniya:

...месть не красит человека, а лишь показывает его слабость. Ok
(Мария Шарикова - Сердце не обмануть)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню