Nadin-ka:
Я тебя настолько изучил... Я один знаю, что поцеловать, чтобы ты замолчала, и на что нажать, чтобы ты начала говорить...
Михаил Жванецкий
...
Liniya:
Был я смел и удачлив, а счастья не знал.
(Е.Арганович)
...
Кармен:
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете…
Сомерсет Моэм, "Малый уголок"
...
Liniya:
Только победив и отбросив собственные страхи можно достигнуть цели.
(Маргарита Андреева - Северная Волчица)
...
Nadin-ka:
Быть может, судьба более благосклонна к тому, кто любит собирать ракушки, чем к тому, кто родился миллионером...
Р. Л. Стивенсон
...
Анна Лукас:
Окружающим легко сказать: «Не принимай близко к сердцу». Откуда им знать, какова глубина твоего сердца? И где для него — близко?
Э.Сафарли ...
Nadin-ka:
Мир полон магических вещей, терпеливо ждущих, когда наши чувства станут острее.
©Уильям Йейтс
...
валюша:
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Дуглас Моррисон ...
Liniya:
Проживи жизнь так, чтобы не пришлось ни о чем не сожалеть и не было нужды в раскаянии - быть сильным не значит возвышаться за счет более слабых.
(Маргарита Андреева - Северная Волчица)
...
Nadin-ka:
Когда настанет Судный День, и все люди от мала до велика выстроятся в очередь, чтобы получить свои небесные дары, Всемогущий глянет на книголюбов и скажет Петру: "Смотри, этим не нужна награда. У нас нет ничего, чтобы дать им. Ведь они любили читать.
В. Вульф
...
валюша:
Можно безразлично относиться к ножевым ударам врага, но мучителен булавочный укол близкого человека...
Виктор Гюго ...
Liniya:
...месть не красит человека, а лишь показывает его слабость.
(Мария Шарикова - Сердце не обмануть)
...