Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>16 Окт 2009 18:45

-Luna- писал(а):
Отбиться от такой настойчивой атаки со стороны Джейкоба... Я думаю многие спустя пол года выбрали бы простой вариант - позволить себя любить, а там как будет. Да многие в семнадцать лет думают, что первая любовь - на века, а потом появляется вторая, третья...

Да уж Джейкобу наглости не отнимать. И все равно, мне кажется, Белла бы выстояла в любом случае (даже если бы они поцеловались), это уже потом, возле палатки, когда целовалась с Джейкобом, она дала себе волю, так как знала, что Эдвард здесь и никуда от нее не денется, пока он ей нужен. А потом она чувствовала себя виноватой (так ей и надо)!!!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-lucky- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2009 18:47

Curly писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
А я это момент обожаю!!! Белла заснула и пытаясь лечь повыше ему на грудь тянет за футболку, при этом оголяется пузик Эдварда!!! Ммммм, класс Very Happy

Хмм, что-то не помню такого, сейчас посмотрю Wink

Девочки, спешу обрадовать всех, кто следит за творчеством Тэи, что выложены последние главы фика и эпилог!!! Ar Вообще, это лучший фик по сумеркам, что я читала! Very Happy Very Happy Very Happy
P.S. Тэя, приношу извинения за своеобразную рекламу вашего творества Smile

А что это? Где начало? Интересно?

Софико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2009 19:45

Curly. спасибо за новый фик от ТЭИ. Скопировала все- буду читать. Wink

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>16 Окт 2009 19:51

ЗДЕСЬ можно найти остальное, там выложены все статьи фика, вы сможете читать полностью, а я читала по мере написания, но все равно это здорово!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-lucky- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2009 20:06

Извините может за глупый вопрос, а что такое ФИК?

>16 Окт 2009 20:11

-lucky- писал(а):
Извините иожет за глупый вопрос, а что такое ФИК?

Сокращенно от "ФАНФИК" - это разновидность творчества поклонников коммерческих произведений искусства - некоммерческое литературное произведение, использующее идеи сюжета и персонажей из оригинального произведения
Это и "продолжения", и пародии, и "альтернативные вселенные", и многие другие подобные тексты, вот Laughing

Спасибо за фото, Тейлор - просто конфетка!!!

А Крис просто роскошная, ноги-то какие длинющие!!!

И с последней фотосессии Эшли Грин
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>16 Окт 2009 20:45

Эшли вообще красавица! на любых фотосессиях хороша)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2009
>16 Окт 2009 21:56

Эшли мне тоже очень нравится! И я не вижу другой актрисы на роль Эдис

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2009 10:42

Надо правила почитать, а то времени катастрофически не хватает глобальные проекты поддерживать

nahodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2009
>17 Окт 2009 10:49

ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я РАДА ЧТО ВАС НАШЛА!СПАСИБО ЗА ФАНФИКИ...МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО.....НО ОНИ ВСЕ МНЕ НРАВЯТСЯ!!

А я вот по Вашим советам читаю про Бэрронса.......Монинг.......ну ничего так!интересно Smile

но с Сумерками конечно же не сравнить!!
А потом попробую Дневники вампира почитать!!

>17 Окт 2009 10:52

Ну на счет не сравнить согласна, тема то совсем другая. Но с Иерихончиком чем дальше, тем интереснее.

керима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.09.2009
>17 Окт 2009 13:28

Мерлин писал(а):
lil, керима, Alieneful, рада поприветствовать Вас в нашем клубе!!! Надеюсь, Вам здесь очень понравится!!!

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»!

Большое спасибо за приглашение!!! Laughing
Очень рада найти здесь столько единомышленниц Smile
А так же полезной инфы. Честно говоря не очень умею складно излагать свои мысли. Embarassed
Мне очень нравится здесь на вашем форуме. Много и с удовольствием читала переводы девчонок. И вот решила попробовать пообщаться Smile
А по поводу игры я пока про нее ничего не знаю. Но обязательно туда загляну. Честно говоря мои два сорванца дома не очень много времени оставляют на "личную" жизнь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nahodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2009
>17 Окт 2009 13:45

Alieneful писал(а):
Ну на счет не сравнить согласна, тема то совсем другая. Но с Иерихончиком чем дальше, тем интереснее.

спорить не буду.....дошла только до половины второй книги:-)))может все самое интересное еще впереди:-))))

>17 Окт 2009 14:31

впереди, впереди, хотя на вкус и цвет...

>17 Окт 2009 14:48

nahodka писал(а):
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я РАДА ЧТО ВАС НАШЛА!СПАСИБО ЗА ФАНФИКИ...МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО.....НО ОНИ ВСЕ МНЕ НРАВЯТСЯ!!

А я вот по Вашим советам читаю про Бэрронса.......Монинг.......ну ничего так!интересно Smile

но с Сумерками конечно же не сравнить!!
А потом попробую Дневники вампира почитать!!

Я думаю, что и не стоит сравнивать, все таки другой жанр совсем)) Бэрронс - это огонь!!! Еще у Монинг целая серия про Горцев есть - интересно очень, ЛР+мистика, фэнтези

А что за "Дневники вампира"? кажца упустила Laughing

Кстати, а у кого-нибудь получилось аудиокнигу "Сумерки" скачать? Я скачала, а у меня файл не открывается, Sad зря целый час прождала :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 20:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дэн Симмонс "Мерзость" Книгу я прочитала еще несколько месяцев назад, но она до сих пор не отпускает. Решила наконец собраться... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Из истории нижнего белья. Чулочки.

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 173 174 175 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение