Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
Отбиться от такой настойчивой атаки со стороны Джейкоба... Я думаю многие спустя пол года выбрали бы простой вариант - позволить себя любить, а там как будет. Да многие в семнадцать лет думают, что первая любовь - на века, а потом появляется вторая, третья... Да уж Джейкобу наглости не отнимать. И все равно, мне кажется, Белла бы выстояла в любом случае (даже если бы они поцеловались), это уже потом, возле палатки, когда целовалась с Джейкобом, она дала себе волю, так как знала, что Эдвард здесь и никуда от нее не денется, пока он ей нужен. А потом она чувствовала себя виноватой (так ей и надо)!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
-lucky- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
А я это момент обожаю!!! Белла заснула и пытаясь лечь повыше ему на грудь тянет за футболку, при этом оголяется пузик Эдварда!!! Ммммм, класс ![]() Хмм, что-то не помню такого, сейчас посмотрю ![]() Девочки, спешу обрадовать всех, кто следит за творчеством Тэи, что выложены последние главы фика и эпилог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Тэя, приношу извинения за своеобразную рекламу вашего творества ![]() А что это? Где начало? Интересно? |
|||
|
Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly. спасибо за новый фик от ТЭИ. Скопировала все- буду читать. ![]() |
|||
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЗДЕСЬ можно найти остальное, там выложены все статьи фика, вы сможете читать полностью, а я читала по мере написания, но все равно это здорово!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-lucky- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извините может за глупый вопрос, а что такое ФИК? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() -lucky- писал(а):
Извините иожет за глупый вопрос, а что такое ФИК? Сокращенно от "ФАНФИК" - это разновидность творчества поклонников коммерческих произведений искусства - некоммерческое литературное произведение, использующее идеи сюжета и персонажей из оригинального произведения Это и "продолжения", и пародии, и "альтернативные вселенные", и многие другие подобные тексты, вот ![]() Спасибо за фото, Тейлор - просто конфетка!!! ![]() А Крис просто роскошная, ноги-то какие длинющие!!! ![]() И с последней фотосессии Эшли Грин ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эшли вообще красавица! на любых фотосессиях хороша) |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эшли мне тоже очень нравится! И я не вижу другой актрисы на роль Эдис _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надо правила почитать, а то времени катастрофически не хватает глобальные проекты поддерживать _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я РАДА ЧТО ВАС НАШЛА!СПАСИБО ЗА ФАНФИКИ...МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО.....НО ОНИ ВСЕ МНЕ НРАВЯТСЯ!!
А я вот по Вашим советам читаю про Бэрронса.......Монинг.......ну ничего так!интересно ![]() но с Сумерками конечно же не сравнить!! А потом попробую Дневники вампира почитать!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну на счет не сравнить согласна, тема то совсем другая. Но с Иерихончиком чем дальше, тем интереснее. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерлин писал(а):
lil, керима, Alieneful, рада поприветствовать Вас в нашем клубе!!! Надеюсь, Вам здесь очень понравится!!! ![]() Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. ![]() Также приглашаю вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! ![]() Большое спасибо за приглашение!!! ![]() Очень рада найти здесь столько единомышленниц ![]() А так же полезной инфы. Честно говоря не очень умею складно излагать свои мысли. ![]() Мне очень нравится здесь на вашем форуме. Много и с удовольствием читала переводы девчонок. И вот решила попробовать пообщаться ![]() А по поводу игры я пока про нее ничего не знаю. Но обязательно туда загляну. Честно говоря мои два сорванца дома не очень много времени оставляют на "личную" жизнь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alieneful писал(а):
Ну на счет не сравнить согласна, тема то совсем другая. Но с Иерихончиком чем дальше, тем интереснее. спорить не буду.....дошла только до половины второй книги:-)))может все самое интересное еще впереди:-)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() впереди, впереди, хотя на вкус и цвет... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nahodka писал(а):
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я РАДА ЧТО ВАС НАШЛА!СПАСИБО ЗА ФАНФИКИ...МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО.....НО ОНИ ВСЕ МНЕ НРАВЯТСЯ!!
А я вот по Вашим советам читаю про Бэрронса.......Монинг.......ну ничего так!интересно ![]() но с Сумерками конечно же не сравнить!! А потом попробую Дневники вампира почитать!! Я думаю, что и не стоит сравнивать, все таки другой жанр совсем)) Бэрронс - это огонь!!! Еще у Монинг целая серия про Горцев есть - интересно очень, ЛР+мистика, фэнтези А что за "Дневники вампира"? кажца упустила ![]() Кстати, а у кого-нибудь получилось аудиокнигу "Сумерки" скачать? Я скачала, а у меня файл не открывается, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |