Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Оксаночка:
Наша власть над нами не смеется, а эксперименты ставит - сколько ещё с копеечной зарплаты удастся выудить на оплату несуществующих услуг.
...
dita:
Оксаночка писал(а):Наша власть над нами не смеется, а эксперименты стави
И это тоже.
...
May Monro:
lorik писал(а):Венок, упавший ............... продан на интернет-аукционе за 42 тыс грн, сообщает в четверг пресс-служба националистической организации «Братство».
lorik писал(а):Деньги, полученные от продажи, пойдут на защиту политзаключенных Алексея Макарова и Виталия Краснощок, которые были арестованы на марше памяти Максима Чайки в Одессе
мда, политзаключенные молодежь 20-летняя...интересно а как вообще венок попал в Корчинскому?!? выкрали.???
...
Sonata:
May Monro писал(а):мда, политзаключенные молодежь 20-летняя...интересно а как вообще венок попал в Корчинскому?!? выкрали.???
Обычно берут взаймы, навсегда)))
...
Lorik:
Sonata писал(а):May Monro писал(а):мда, политзаключенные молодежь 20-летняя...интересно а как вообще венок попал в Корчинскому?!? выкрали.???
Обычно берут взаймы, навсегда)))
интересный метод, надо запомнить
...
Lorik:
Ох, девочки, не могу не поделиться. Сколько раз смотрела этот номер, а каждый раз - как первый.

Насколько же тут гармонично поставлен танец, и как он переплетается с песней, просто-таки сплав музыки и эмоций

Вот сейчас открыла эту ссылку после пятимесячного перерыва - и опять проняло до слез
...
Артемида:
Спасибо за ссылочку.Очень красиво.Саша замечательный танцор.Какая знаменитая пара.Жаль я не смотрела это шоу.
...
Джиника:
Всім привіт! Я Вікторія! Народилась в селищі міського типу, Красноріченське, Кремінський район, Луганської області. Доля розпорядилася так, що ми переїхали в Донецьку область, місто Слов*янськ. Живу тут з 1993 року. Мені це місто дуже подобається, тихе та затишне. Так приємно бачити стільки українців в клубі...)))))))))
...
Ирис-кис-кис:
lorik писал(а):Насколько же тут гармонично поставлен танец, и как он переплетается с песней, просто-таки сплав музыки и эмоций
Да красивая пара и хорошо смотрятся вместе!
...
Мечта:
lorik писал(а):Насколько же тут гармонично поставлен танец, и как он переплетается с песней, просто-таки сплав музыки и эмоций
Лорик,я тоже балдею от танцев этой пары!
Джиника!Привет!
...
Оксаночка:
А я с мобилы не могу видео смотреть)) жааалко! Придется до вечера терпеть))
Посмотрела... Красиво, чувственно, талантливо))
...
Светик:
Если хотите поржать
...
lilya-mog:
Я из Запорожской области, но последние годы живу в Запорожье. Кстати, лучшая подружка-одноклассница из Шполы, так я и там бываю. И если у нас степи красивые, то там-леса, где можно часами гулять.
...
Оксаночка:
Как говорится талантам нужно помогать, а бездари сами пробьются...
...
Туриэль:
Привет девочки, меня зовут Вика. Я из
Киева, живу возле Днепра на Оболони.
Я дуже люблю Україну і наше чудове місто. По роботі часто буваю закордоном, в тому числі і в Росії, але як би не було інколи безрадісно в Україні, наше земля - це наша доля.
Бачу, що на форумі багато українок, отже ми славні не тільки красою, а й романтичністю
А теперь вопрос по землячеству: какие правила общения и что у вас принято обсуждать?
...