Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Marica:

FAVORITKA писал(а):
Marica,огооо какой экскиз.Это ты сама нарисовала без всякой комп.помощи? Красиво!! Very Happy

Каааааак без помощи? Планшетом ессно.

Красками я не могу пользоваться. дети ....

...

karamel-ka:

Marica, Very Happy Very Happy Very Happy
Просто слов нет!!!

Мне раньше Берронс представлялся с короткими волосами, все горцы с длинными, а он с короткими, а после твоего рисунка Берронс у меня тоже волосы отрастил. Smile

Красота, одним словом.

...

Lady Elwie:

Марика ))) и после этого ты будешь говорить, что только начинаешь рисовать? отлично! давай еще!!

karamel-ka, с возвращением! )) а я Бэрронса видела с волосами по плечи, но зачесанными назад

...

Katri:

Marica какая кросата!!! Very Happy
Примерно так я предстовляла Берронса. tender Очень красивый рисунок получился.

...

Marica:

Lady Elwie писал(а):
Марика ))) и после этого ты будешь говорить, что только начинаешь рисовать? отлично! давай еще!!

karamel-ka, с возвращением! )) а я Бэрронса видела с волосами по плечи, но зачесанными назад

А у Монинг мужики в книгах практически все "волосатики" Smile
На картинках такие красЯво получаются Smile

ушла рисунок дальше мучить Smile))))

...

Kimana:

Marica, как всегда - талантищеее!!!!

...

Tsvetochek:

Marica, молодец! rose

Девочки, полазила по сайту Монинг, так там новая теория: один из участников предположил, что Бэрронс... сам был прийа!!!!!
По его теории, Бэрронса похитила одна из светлых принцесс (не путать с мальчиком, написавшим дневник - Монинг лично написала, что мыльчик откинул копыта), поигралась с ним, а позже дала бессмертие. И что эта принцесса не кто иная, как - Королева Эобил. sos Далее следует отрывок из текста "... та-да-да... - Я повидал достаточно от ваших принцесс..." и так далее.
Вот, мы только чуть успокоились, а тут БАХ!!! Stena

Хотя если вспомнить, то Бэрронс один раз упомянул, что его "сломали", правда он потом добавил, что поквитался с гадами, но не уточняется через сколько лет это было. Согласна с одним наверняка - Бэрронс прошёл не только через огонь и воду, Broil но пара медных труб ему тоже пришлось проползти. plach

...

Marica:

Цитата:
Девочки, полазила по сайту Монинг, так там новая теория: один из участников предположил, что Бэрронс... сам был прийа!!!!!

Ух, ты! Нифигасе!

Может быть Smile Монинг, подозреваю, удивит нас в августе Smile))))

...

Sinner:

А...Э...Но...Гм... Shocked

...

FAVORITKA:

Tsvetochek писал(а):

Надеюсь,что эта теория не окажется правдивой...уж слишком она дикая и неприятная...Ведь он говорил,что в начале жену врага убил. Тогда получается,что эльфы мужского пола им интересовались...и в мире фейри бывают нестандартные отношения...бррр..гадость...

...

karamel-ka:

Ну вот! Я ж говорю, что не день - то новая версия. Smile
А самое главное - подтверждение этой версии предоставлено!
И если подумать, то все очень логично.

А у нас тут такой версии еще небыло!
Вот как начнем мы сейчас эту версию с уже имеющимися у нас смешивать

...

Tsvetochek:

FAVORITKA писал(а):
Tsvetochek писал(а):

Надеюсь,что эта теория не окажется правдивой...уж слишком она дикая и неприятная...Ведь он говорил,что в начале жену врага убил. Тогда получается,что эльфы мужского пола им интересовались...и в мире фейри бывают нестандартные отношения...бррр..гадость...

Нет, Бэрронс стал прийа не от ельфа мужского пола. Его втянула в это эльфийская принцесса (женщина)!

...

Kimana:

Все больше убеждаюсь, что мир сошел с ума...

...

Sinner:

Kimana писал(а):
Все больше убеждаюсь, что мир сошел с ума...

да, но девочки, заметьте! Laughing
Никто из нас до таких версий еще не дошел, а это что значит?
А это значит, что все у нас еще впереди! Laughing

...

Kiki:

Ммммм-дааааа... Шо-то в ентом есть. Умница, хоть тебе удалось свое виденье отразить. Моя еще в раздумьях Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню