Marica:
FAVORITKA писал(а):Marica,огооо какой экскиз.Это ты сама нарисовала без всякой комп.помощи? Красиво!!

Каааааак без помощи? Планшетом ессно.
Красками я не могу пользоваться. дети ....
...
karamel-ka:
Marica,
Просто слов нет!!!
Мне раньше Берронс представлялся с короткими волосами, все горцы с длинными, а он с короткими, а после твоего рисунка Берронс у меня тоже волосы отрастил.
Красота, одним словом.
...
Lady Elwie:
Марика ))) и после этого ты будешь говорить, что только начинаешь рисовать? отлично! давай еще!!
karamel-ka, с возвращением! )) а я Бэрронса видела с волосами по плечи, но зачесанными назад
...
Katri:
Marica какая кросата!!!
Примерно так я предстовляла Берронса.

Очень красивый рисунок получился.
...
Marica:
Lady Elwie писал(а):Марика ))) и после этого ты будешь говорить, что только начинаешь рисовать? отлично! давай еще!!
karamel-ka, с возвращением! )) а я Бэрронса видела с волосами по плечи, но зачесанными назад
А у Монинг мужики в книгах практически все "волосатики"
На картинках такие красЯво получаются
ушла рисунок дальше мучить

))))
...
Kimana:
Marica, как всегда - талантищеее!!!!
...
Tsvetochek:
Marica, молодец!
Девочки, полазила по сайту Монинг, так там новая теория:

один из участников предположил, что Бэрронс... сам был прийа!!!!!
По его теории, Бэрронса похитила одна из светлых принцесс (не путать с мальчиком, написавшим дневник - Монинг
лично написала, что мыльчик откинул копыта), поигралась с ним, а позже дала бессмертие.

И что эта принцесса не кто иная, как - Королева Эобил.

Далее следует отрывок из текста "... та-да-да... - Я повидал достаточно от ваших принцесс..." и так далее.
Вот, мы только чуть успокоились, а тут БАХ!!!
Хотя если вспомнить, то Бэрронс один раз упомянул, что его "сломали", правда он потом добавил, что поквитался с гадами, но не уточняется через сколько лет это было. Согласна с одним наверняка - Бэрронс прошёл не только через огонь и воду,

но пара медных труб ему тоже пришлось проползти.
...
Marica:
Цитата:Девочки, полазила по сайту Монинг, так там новая теория: один из участников предположил, что Бэрронс... сам был прийа!!!!!
Ух, ты! Нифигасе!
Может быть

Монинг, подозреваю, удивит нас в августе

))))
...
Sinner:
А...Э...Но...Гм...
...
FAVORITKA:
Tsvetochek писал(а): Девочки, полазила по сайту Монинг, так там новая теория:

Надеюсь,что эта теория не окажется правдивой...уж слишком она дикая и неприятная...Ведь он говорил,что в начале
жену врага убил. Тогда получается,что эльфы мужского пола им интересовались...и в мире фейри бывают нестандартные отношения...бррр..гадость...
...
karamel-ka:
Ну вот! Я ж говорю, что не день - то новая версия.
А самое главное - подтверждение этой версии предоставлено!
И если подумать, то все очень логично.
А у нас тут такой версии еще небыло!
Вот как начнем мы сейчас эту версию с уже имеющимися у нас смешивать
...
Tsvetochek:
FAVORITKA писал(а):Tsvetochek писал(а): Девочки, полазила по сайту Монинг, так там новая теория:

Надеюсь,что эта теория не окажется правдивой...уж слишком она дикая и неприятная...Ведь он говорил,что в начале
жену врага убил. Тогда получается,что эльфы мужского пола им интересовались...и в мире фейри бывают нестандартные отношения...бррр..гадость...
Нет, Бэрронс стал прийа не от ельфа мужского пола. Его втянула в это эльфийская
принцесса (женщина)!
...
Kimana:
Все больше убеждаюсь, что мир сошел с ума...
...
Sinner:
Kimana писал(а):Все больше убеждаюсь, что мир сошел с ума...
да, но девочки, заметьте!
Никто из нас до таких версий еще не дошел, а это что значит?
А это значит, что все у нас еще впереди!
...
Kiki:
Ммммм-дааааа... Шо-то в ентом есть. Умница, хоть тебе удалось свое в
иденье отразить. Моя еще в раздумьях
...