Кристоф:
Пришел, прочитал, удивился!
...
Паула:
Дарэл писал(а): ты его ещё месяц назад должна была по крайней мере в мыслях, но распять, расчленить, разорить, раздеть и голым пустить по паперти...
Осспади, полцарства за это зрелище

чесслово. Можно мне, как заинтересованной стороне, билеты в первом ряду?
Крис, слэш буээээ...

не пятнай светлое имя мэтра, он этого не заслужил (хоть и зануда)
Норико, вэлкам бэк
*шепотом* мне знаком ваш портрет
...
Норико:
(=
*достала
напильник пилочку для ногтей в ожидании ответа Мэтра*
...
Кристоф:
Норико, не бей меня сильно, вчера ответить хотел, но.... Седня напишу, честна честна
...
Кристоф:
Норико, а теперь я все жду и жду
...
Дарэл:
Крис, Норико, завидую. Навязчивая идея нарушить Вашу идиллию не покидает меня... А то сижу с месяц где-то на задворках Столицы с полуразложившимся трупиком когда-то вкусной рыжей девушки и мечтаю дать волшебного пенделя одной лохматой блондинке...
Паулита писал(а): Дарел писал(а):
ты его ещё месяц назад должна была по крайней мере в мыслях, но распять, расчленить, разорить, раздеть и голым пустить по паперти...
Осспади, полцарства за это зрелище чесслово. Можно мне, как заинтересованной стороне, билеты в первом ряду?
Конечно, ми леди, но для начала на разогреве у
Норико выступлю лично я с волшебным пенделем для
Мирославы...
...
Кристоф:
Дарэл писал(а):Крис, Норико, завидую. Навязчивая идея нарушить Вашу идиллию не покидает меня... А то сижу с месяц где-то на задворках Столицы с полуразложившимся трупиком когда-то вкусной рыжей девушки и мечтаю дать волшебного пенделя одной лохматой блондинке...
Дарэл, присоединяйся, если сможешь. Как же хорошо, что я не пошел в бар...
Норико, я тебе щас пендаля дам)
...
Норико:
Аааааа!111
мне не приходят на почту сообщения от леди =(
пишу. простите.
...
Кристоф:
Ничего страшного!!
В следующий раз буду писать в аську
...
Вивиан:
Крис прими блудного сына-дочь обратно.)))
Я хочу играть.Где мне можно отписаться и куда пристроиться.
...
Кристоф:
Так я сейчас на улицах с Норико, отправил тушку Ады домой, насколько я знаю ты должен быть в резиденции.
В бар не ходи, там все зависли
Можешь помешать нам с Норико на улице
И Я БЕЗУМНО РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ
...
Вивиан:
вай... ща буду думать где появиться.)
...
Кристоф:
Угу! Ток не пропадай больше
...
Норико:
Эта.. Крис, ангел мой, ты то вот скоро напишешь. А остальные после тебя писать будут? И будут ли?))
...
Йохан:
Отвлеченный вопрос - а кто-нибудь в конкурсе персонажей ролевых игр "Мой день" участвовать собирается?
...