Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Кристоф:

Пришел, прочитал, удивился!

...

Паула:

Дарэл писал(а):
ты его ещё месяц назад должна была по крайней мере в мыслях, но распять, расчленить, разорить, раздеть и голым пустить по паперти...

Осспади, полцарства за это зрелище чесслово. Можно мне, как заинтересованной стороне, билеты в первом ряду? Smile

Крис, слэш буээээ... не пятнай светлое имя мэтра, он этого не заслужил (хоть и зануда) Smile

Норико, вэлкам бэк Smile *шепотом* мне знаком ваш портрет

...

Норико:

(=

*достала напильник пилочку для ногтей в ожидании ответа Мэтра*

...

Кристоф:

Норико, не бей меня сильно, вчера ответить хотел, но.... Седня напишу, честна честна Laughing

...

Кристоф:

Норико, а теперь я все жду и жду Laughing

...

Дарэл:

Крис, Норико, завидую. Навязчивая идея нарушить Вашу идиллию не покидает меня... А то сижу с месяц где-то на задворках Столицы с полуразложившимся трупиком когда-то вкусной рыжей девушки и мечтаю дать волшебного пенделя одной лохматой блондинке...

Паулита писал(а):
Дарел писал(а):

ты его ещё месяц назад должна была по крайней мере в мыслях, но распять, расчленить, разорить, раздеть и голым пустить по паперти...

Осспади, полцарства за это зрелище чесслово. Можно мне, как заинтересованной стороне, билеты в первом ряду?

Конечно, ми леди, но для начала на разогреве у Норико выступлю лично я с волшебным пенделем для Мирославы...

...

Кристоф:

Дарэл писал(а):
Крис, Норико, завидую. Навязчивая идея нарушить Вашу идиллию не покидает меня... А то сижу с месяц где-то на задворках Столицы с полуразложившимся трупиком когда-то вкусной рыжей девушки и мечтаю дать волшебного пенделя одной лохматой блондинке...

Дарэл, присоединяйся, если сможешь. Как же хорошо, что я не пошел в бар...
Норико, я тебе щас пендаля дам)

...

Норико:

Аааааа!111
мне не приходят на почту сообщения от леди =(
пишу. простите.

...

Кристоф:

Ничего страшного!!
В следующий раз буду писать в аську Laughing

...

Вивиан:

Крис прими блудного сына-дочь обратно.)))
Я хочу играть.Где мне можно отписаться и куда пристроиться.

...

Кристоф:

Так я сейчас на улицах с Норико, отправил тушку Ады домой, насколько я знаю ты должен быть в резиденции.
В бар не ходи, там все зависли Sad
Можешь помешать нам с Норико на улице Laughing

И Я БЕЗУМНО РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ Ar Ar Ar Ar Ar

...

Вивиан:

вай... ща буду думать где появиться.)

...

Кристоф:

Угу! Ток не пропадай больше

...

Норико:

Эта.. Крис, ангел мой, ты то вот скоро напишешь. А остальные после тебя писать будут? И будут ли?))

...

Йохан:

Отвлеченный вопрос - а кто-нибудь в конкурсе персонажей ролевых игр "Мой день" участвовать собирается?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню