Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Пушкарик:

Спасибо Оля замечательный кусочек! И раньше было понятно что у Лилианы не образцова показательная семья, но что бы родную сестру сдать вампирам! И на самом интересном месте, очень хочется знать как пройдут разборки на кладбище! А Тео доберется до сестры Лилии и мало той не покажется!

...

журавлик:

Ой, замечательная часть!!!! Ar Бедная Лили!!!Странно, что она вообще выжила с такими-то родственничками, "заботой" Shocked или не стала злобной стервой!!!!

...

Katri:

Оля, спасибо за такой интересный кусочек.
Лили очень жалко. Бедняжка, в какой она семье росла. Какая же гадина Мариша, собственную сестру отдала врагам.
Очень интерсно, кто-же там ещё пришёл. С нетерпением буду ждать проду.

...

Lady in White:

Оля, спасибо за интересное продолжение!

kosmet писал(а):
Mairi писал(а):
Это что, РОХУС к ним наведался?

он самый

А я сначала подумала, что это Михаэль )))))) И чего это там Рохусу понадобилось?

...

Алура:

Супер! Very Happy интересный отрывок!жду продолжение!очень хочется узнать что же будет дальше!!!!!! Smile

...

Виола:

Оленька, кусочек очень интересный

Вся в предвкушении продолжения

Мариша вызывает жуткое отвращение, пусть с ней Тео разберется. Если конечно им не помешают (не Рохус ли случайно на огонек заглянул?)

...

кулачок:

Спасибо за продолжение thank_you Very Happy thank_you Very Happy thank_you Flowers Flowers Flowers

...

Mairi:

kosmet писал(а):
он самый ничего, Тео с ним триста лет справлялся... ка-то и сейчас решится

Ой-ёй!! Мне страшно Буду с замиранием сердца ждать проду!!!

kosmet писал(а):
это точно, он именно такой

Ну именно за это я его и обожаю Wink

...

Nalina:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Очень-очень интересный кусочек. Прочитала на одном дыхании. Обожаю пару Тео и Лили И надеюсь Тео разберется с сестрой Лили, достаточно она уже принесла вреда.

...

kosmet:

Анечка, спасибо, дорогая Да, семья у Лили была не ахти какая, ну да ничего, Тео ей все возместит
Пушкарик писал(а):
А Тео доберется до сестры Лилии и мало той не покажется!

это точно

Катюшка, она морально стойкая Рада, что было интересно

Маришка,
Katri писал(а):
Какая же гадина Мариша, собственную сестру отдала врагам.

да, сестра у нее не ахти, но что поделаешь, родствеников не выбирают а для Лили это уже не имеет значения

Рина, спасибо
Lady in White писал(а):
И чего это там Рохусу понадобилось?

поговорить решил

Алура, спасибо я очень-очень рада, что тебе интересно

Лена, спасибо, дорогая Тео обязательно разберется с Маришей И да, это именно Рохус

Аня,

Маша,
Mairi писал(а):
Мне страшно Буду с замиранием сердца ждать проду!

не бойся, наш Тео о-го-го
Mairi писал(а):
Ну именно за это я его и обожаю

я тебя понимаю

Наташа, мне очень приятно, что тебе интересно
Nalina писал(а):
Обожаю пару Тео и Лили
я рада
Nalina писал(а):
И надеюсь Тео разберется с сестрой Лили

обязательно

...

ludok:

kosmet писал(а):
желание писать и писать

Олечка, твои произведения это двери на небеса. Когда читаешь их забываешь обо всём и просто наслаждаешься. Они бесподобны. Пиши как можно больше, у тебя к этому дар . rose
kosmet писал(а):
Они с Максом не конкуренты, потому можно любить их обоих

Ну если ты считаешь, что это не измена , то я тоже буду их двоих любить больше всех. А я то всегда думала, что я моногамная.
kosmet писал(а):
там ее много

Голодным никто не уйдёт ?
kosmet писал(а):
Надеюсь и твоему лучше

Мы с антибиотиками подружились.

...

kosmet:

ludok, я тоже вроде как моногамная, но никак не могу выбрать из этих двоих так что - люби обоих
ludok писал(а):
твои произведения это двери на небеса. Когда читаешь их забываешь обо всём и просто наслаждаешься. Они бесподобны. Пиши как можно больше, у тебя к этому дар
спасибо
ludok писал(а):
Голодным никто не уйдёт ?

не-а все насытятся
ludok писал(а):
Мы с антибиотиками подружились.

м-да, как я тебя понимаю

...

Гулия:

Ольчик спасибо за проду!!! Эту сестрицу надо Gun Gun Gun Gun при Gun Gunчем долго и мучительно! Гадина, как можно так с сетрой? Я возмущена! Понятны чувства Тео, ооо как он ее хотел прибить наверно! Даже жаль, что Лили пока запрещала, но думаю воздастся этой Марише по полной!
А Лилиан - просто бомба! Это все влияние Тео, молодец она, умничка! Я от нее в восторге! Ситуация закаляется, открываются все новые карты, и мне уж, как говорится, нетерпеж почитать, что же будет дальше...
И Ольчик опять на самом интересном месте остановилась, вот ведь мучительница ты наша (эт я любя Got Got Got Guby Guby ) И мне интересно друг это был или враг?

В общем как всегда кусая от нетерпения локти, жду проды Guby

...

kosmet:

Гуля,
Гулия писал(а):
Понятны чувства Тео, ооо как он ее хотел прибить наверно! Даже жаль, что Лили пока запрещала, но думаю воздастся этой Марише по полной

ее сначала разговорить надо, а потом - она получит от Тео сполна, даже не сомневайся
Гулия писал(а):
А Лилиан - просто бомба! Это все влияние Тео, молодец она, умничка!

ага, девочка поднабралась от своего вампирчика уверенности и спеси
Гулия писал(а):
И мне интересно друг это был или враг?

это Рохус

...

Гулия:

kosmet писал(а):
это Рохус

оо лицом к лицу с врагом! Ольчик ну все, я теперь от компа не отойду пока проду не прочитаю Smile Embarassed Embarassed Embarassed

думаю Тео будет оч трудно сдержаться...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню