Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Тань, чичасSmile
Я, правда, кофе пью, башка квадратная, мозги мне седня основательно прополоскали...
Так, я енто видела еще днем, кроме некоторых...
Мне с молоком очень понравилась...
А, уж с велосипедом Very Happy

...

TanikaBenka:

свеженькое Томка, Гордон и Симона... и Билл естестна)))

Kawanku Nº73; Indonesia – 19.05.10
пока тока обложка

реклама мастре карт)))

...

Malora:

А где это они?
И девушка там какая-то с пакетами?
Это, он тренируется, Лера его же кормит с ложечки, вот он и тренируется посексуальнее ротик открыватьSmile

...

TanikaBenka:

Лись, точно не скажу, гуляют, торговый центр какоё-то.. А мож посля вечеринки Гаги.. Не пишут, фотку кинули и все...

...

Fantazi:

Таня, хватит Билла обижать! А то я разберуся с вами)))

Кста, смотрите чего нашла... старенькое тырвью, но мне нравится)

И еще... вот ссыль... тестик детский) но вот мой ответ)

"кому бы ты понравилась из Tokio Hotel?"
скорей всего, это Bill !

Ты бы понравилась Биллу, потому что ты такой же романтичный и добрый в душе человек. Для тебя главное - любовь к человеку, его внутренние качества, внешность и состояние кошелька - отнюдь не ведущие черты в любви. Если ты к тому же симпатичная, весёлая и безумная натура, любишь пробовать всё новое, не боишься попасть в неловкую ситуацию - ты идеально подходишь Биллу! Кто знает - может когда-нибудь, побывав на концерте Tokio Hotel, он заметит тебя, и...

http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=2f3f69477a76e5454f5d0d4b8109a9e8&order=

...

TanikaBenka:

Лерик, интервью бомба, насмеялася))))))))) Я его не читала раньше...Спасибо!))
Томка как всегды гигант большого секса и огромнейший член.. Начинает ужо парить мени по немногу...
- Томка, хватит хвастатси! Не такой он и большой, если чесна..)))
Смешное интервью)))

...

Fantazi:

Таня, мне тож оч понравилось) И мальчики много смеялись))) ста, вот еще смешные моменты... старенькие... но разве мы их видели? Ты, главное, погляди ЧТО там Билл со сцены поднял... это ж надо было такое кинуть!

http://rutube.ru/tracks/121379.html?user=1&v=69f3bb6348d8ecc32da6e8a1f45d8f6f

...

Malora:

Лер, спасибо, очень интересное интервью...
Оригинальная идея с картами, молодцы...
Тест тоже ради шутки прошла, но результат не скажу Tongue

...

Fantazi:

Лисенок, своим - не скажу, ты мне уже все сказала)))) Побить тебя читоли? все так мило подбиваешь клинья... Билли и нас хватит))) Tongue

Мряу... что нашла)

...

Malora:

И ничего не подбиваюSmile
*надула щеки*
-Мне Томка нужен! А с Биллькой мы друзья хорошие Laughing

...

TanikaBenka:

Я прошла тест и естестна моё чудо енто засранец Том))) идеално прям подошли)))
Вот чо еще нашла:
Есть идея,есть Икея...с Tokio Hotel

...

Fantazi:

Мряу... смотри мне... Дорогооой... что ты там еще в ванной делаешь? Что? Ах, волосы сушишь... ясна... Я тебя жду!

...

Malora:

Лер, а твою картинку я не вижу...
Тань,хочу, очень хочу...

...

TanikaBenka:

А я нет! Я за такие деньги се такой банер распечатаю в агенстве, как ральные будут во весь рост!))))
Лер, не давай Биляшу лак для волос! А то он ща залакируетси на ночь буит как ежик, уся наволочка порветси! Те потом зашивать)))

...

Malora:

Только за бесплатноSmile
Кстати, извечный мой вопрос: Где Томше?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню