Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Блер:

Обожаю ваши конкурсы)))Всегда глаз радуется от красоты, увиденной)))

Мои голоса))
4 - Человек подошел к конкурсу с чувством юмора))) А юмор это хорошо))
8 - Красивая работа))Нравится задний фон и взгляд Джокера страшит)))))
13 - Львенок замечательный, ой простите, Лев))) Стиль авы привлекательный))
15 - Я не любитель Локи, но тут не смогла пройти мимо))Очень красивая работа.
20 - Минуту смотрела на эту работу) Дух злости просто зашкаливает)) Обалденная работа))

...

faenca:

Вот это тур! Авторы и мастерицы-участницы, вся моя признательность за предоставленную возможность полюбоваться необыкновенно удачными работами!
Проголосовала следующим образом:
№5 - зацепилась глазом за эту работу: такой завораживающий контраст образов готического замка и танцующей балерины в очень красивых фиолетовых тонах - для меня ваша идея, уважаемый мастер, загадка для ума Smile. Очень впечатляюще;
№11 - все гениальное просто - это, автор, о вашей замечательной работе. Не раздумывала ни секунды. Госпожа Беладонна - это самый любимый злодейский мультяшный образ. Перефразируя ее же, скажу: "Ах, какая прелесть!"
№12 - также не раздумывала ни секунды, увидев невероятно обаятельную злодейку-спрута Урсулу, да еще именно в этом фрагменте;
№19 - очарована и фильмом, и Кэтрин Тремэлл в исполнении Ш. Стоун, так что пройти мимо не смогла. И как же мастерски оказался продуман дизайн аватарки! Вот просто всё на месте: и вертикальная, многозначительная фраза, разделяющая и тем самым еще больше подчеркивающая всю злодейскую сущность Гг-ни; и самые, пожалуй, знаменитые кадры из фильма (очень понравилось, что они такие размытые, как в дымке) - в общем, идеально всё;
№27 - понравилась аватарка с первого взгляда. У меня даже есть предположение, чья эта работа может быть, потому как очень характерный стиль в подборе цвета и надписи (особенно в надписи). Красивейшая и интригующая работа!

...

Кэродайн:

Ответ от Автора работы №11 писал(а):
faenca писал(а):
Авторы работ №11, 12, 19 - а можно узнать, почему вы выбрали именно этих героинь? Очень хочется узнать ваше мнение.

Инга, спасибо за голос Poceluy
Это моя любимая злодейка с детства))) Когда узнала тему, первый образ возникший у меня в голове - госпожа Белладона. Она такая харизматичная в своей жадности. Момент, где она с приклеенными усами, у меня самый любимый, а самая любимая цитата:
— Хозяйка, пули свистели у нас над головой...
— А сапоги над головой не свистели?!!

Большое спасибо всем голосующим за мою жадину ))) rose

...

Кэродайн:

Ответ от Автора работы №5 писал(а):
faenca писал(а):
А можно попросить авторов работ №5 и №27 рассказать об идеях, лежащих в основе их аватарок?"] Embarassed К своему стыду, я не узнала фильмов, из которых вы черпали все вдохновение.

Это не фильм, это "Лебединое озеро", балет. На аватаре - Одиллия, чёрный лебедь, из-за которой гибнут Одетта и Зигфрид. На мой взгляд - самое что ни на есть злодейство. А танец - это кода Одиллии из бала в замке. Мне очень приятно, что вам понравилась эта работа. )))

Ответ от Автора работы №19 писал(а):
faenca писал(а):
И еще. Авторы работ №11, 12, 19 - а можно узнать, почему вы выбрали именно этих героинь? Очень хочется узнать ваше мнение.

Признаюсь, первой идеей было сделать на Голлума из Властелина колец - но потом подумала, что их будет штук пять как минимум, поэтому напряглась и вспомнила Основной инстинкт. А что - очень обаятельная и харизматичная злодейка Инга, спасибо за ваш голос!
А Голлума, надеюсь, кто-нибудь сделает хотя бы на внеконкурс.

...

Кэродайн:

Ответ от Автора работы №27 писал(а):
Большое спасибо всем голосующим и оставляющим комментарии моей работе - это невероятно приятно!!!
Croshka писал(а):
27 - офигенна. Просто мой фаворит, несмотря на высочайший уровень других работ. Настолько, что нагло хочется забрать ее себе. Очень нагло. Автор, а можно? Это просто вопрос. Боже, она офигенна. И слова. И цветовое решение. Ааааа

Можно и даже нужно!))) Я очень рада, что моя работа настолько понравилась, с удовольствием её подарю

Изума писал(а):
Из - Вырезка Серсеи не оч качественная. И чуть подводит качество - размазано.

Изума, спасибо за указанные недостатки. Я только после твоего замечания увидела, что отрезала у Серсеи макушку Это я так белый контур " аккуратно " убирала))) А то что размазано, так это я радиальное размытие с режимами наложения применяла, а теперь думаю - зачем я это сделала?.. Сейчас пойду работу над ошибками делать

faenca писал(а):
№27 - понравилась аватарка с первого взгляда. У меня даже есть предположение, чья эта работа может быть, потому как очень характерный стиль в подборе цвета и надписи (особенно в надписи). Красивейшая и интригующая работа!

Спасибо большое за комплименты работе Очень интересно будет узнать, окажутся верными предположения или нет
faenca писал(а):

Это Серсея Ланнистер из книг и сериала " Игры престолов". В общем то, она злодейка по обстоятельствам.))) Все её поступки продиктованы любовью к детям и любовью к власти. А кого нужно предать или убить ради достижения своих целей, её не волнует. Хитрая, гордая, амбициозная и несчастная, по сути, женщина)) А лев - это герб дома Ланнистеров. Ну это если вкратце))))

...

Кэродайн:

...

Ganna:

Черный Зайка писал(а):
только меня и Аники в списке нет

Прогульщики!

Проголосовала:
№8 - По верхней части авы я так поняла это злодей из бэтмена. Честно этого злодея не помню. Но аватарки мне с ним очень нравятся. И Ваша как оказалось не исключение.
№11 - Обожаю этот мультик. Автор подскажите что Вы сделали, чтоб не было пикселения на таких цветах?
№15 - Ну и с этим злодеем я не знакома, но уже по комментам поняла, что это Локи. Мне понравилась идея исполнение и качество спасибо.
№17 - Я не особый фанат ГП на все фильмы видела и не раз) И злодейку признала сразу. Мне нравиться как Вы все сделали! wo
№28 - О, и тут я таки признала злодея. Ава просто шик. Мне очень очень нравиться. И всегда завидовала когда такой мелкий текс делают читабельным.

Я не просто так писала признала я злодея или нет. Потому что к почти половиной я не знакома.
Ева, я за 15 голосовала Wink

...

Sad Memory:

hi
Я проголосовала Smile Мне кошмарно не хватило в этот раз голосов Sad потому как злодеев я очень люблю Laughing
№ 4 - обожаю этот фильм Serdce а цитатой постоянно "пугаю" своих деток, делая вид , что хочу их съесть Laughing
№ 5 - очень оригинальная идея, я бы не додумалась, ну а главное - красиво сделано Very Happy
№ 17 - моя любимая актриса, моя любимая злодейка Serdce
№ 18 - его я тоже люблю, и авка сделана супер Serdce Very Happy
№ 28 - мрачно, красиво и качественно wo

Отгадайка Laughing Я просто никого не могу угадать, так что - это просто пальцем в небо:

№ 28 - OxIGeN
№ 17 - ОльгаЛарина
№ 4 - Латурия

...

Кэродайн:

Ответ от Автора работы №11 писал(а):
Ganna писал(а):
№11 - Обожаю этот мультик. Автор подскажите что Вы сделали, чтоб не было пикселения на таких цветах?

Аня, спасибо за голос Guby
Не знаю понятно ли сейчас объясню Laughing :
Я вырезала Белладонну и кошелек (только они у меня в движении), а задний фон с башенками и часть кресла статичные. Так авка меньше пикселит, и вес заодно уменьшается.

...

codeburger:

Доброе утро и спасибо за прекрасные работы.
Очень приятно начинать рабочую неделю с разглядывания чудесных миниатюр.
Необходимость сделать выбор заставила меня поразмышлять, что есть злодейство, и за это отдельное спасибо.

№1 Да, экологини в крайних проявлениях для меня безусловное зло, поскольку посягают на городской комфорт, который есть высшее достижение цивилизации. Их бы в тайгу и пусть там себя целыми днями жизнеобеспечивают, пока я в интернете лажу.

№3 Действительно злодеи и очень страшные, поскольку даже симпатичные, пока не подвесят тебя на дерево вниз головой.

№8 Самый кошмарный Джокер из всех. Жаль, что нет кадров, где он жжет наличку, чтобы не грязнить злодейство корыстью. Обожаю.

№9 Если бы прочла "Трех мушкетеров" в более зрелом возрасте, вряд ли пошла бы на поводу у автора и причислила Миледи к злодейкам. Но детские впечатления не искоренимы.

№11 Мой фаворит. Детей трудно задурить, а Беладонна наглядно и убедительно демонстрирует, что загребать деньги любым путем -- например, нещадно эксплуатируя малолетнего Фунтика -- это нехорошо. Побольше бы таких злодеев на экране, чтобы дети не думали, что раз богатый, то положительный.

Честно говоря, сострадая Миледи, склонялась к №19, но из-за серого подбородка Кэтрин кажется надутой и на злодейку не тянет, хотя в натуре такая и есть.
Всем спасибо и удачной недели.

...

Кэродайн:

» Тур 53 - Внеконкурс

ВНЕКОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
Самого Злодейского, 53-го тура

30. 31.

32. 33. 34. 35.

36. 37. 38. 39. 40.

41. 42. 43. 44. 45.

46. 47. 48. 49.

50. 51. 52. 53. 54.

...

Stella Luna:

Внеконкурсные работы

Столько злодейской красоты!

Так как не знаю сколько работ надо выбирать, выбираю все!

30. Гадкий Я. Моя любооовь! Because I'am happy

31. Губка Боб. Смешной

32. А кто этот красивый злодей?

33. Мой дорогой Том, тут он прям действительно зловещий.

34, 35 а кто эти красавчики? Почему столько красавчиков, которых я ни сном ни духом?!

38. Малифисента красивучая. И Аврора с замком сквозь пелену Very Happy

39. Мимими. Отрубить голову . Ох, покорили Вы меня автор свой работой, в самое сердце

44. Волшебник страны Оз. Красивый фильм. Красивые женщины. Рейчел Вайс просто потрясающая в этом зеленом платье!

43. Моя прелесть Laughing Ахаха, такой трогательный, жадный гомункул tender

51, 53. Эти фильмы - классика и любовь на всю жизнь. Особенно Миронов, такой светлый образ, обаятельный, смотришь и радуешься.

Всем мастерам огроменное спасибо за удовольствие! Столько работ, голова кругом Very Happy

ПыСы. Энни, а сколько, действительно, работ выбирать?

...

Кэродайн:

Ответ от Автора внеконкурсной работы №32 писал(а):
Stella Luna писал(а):
32. А кто этот красивый злодей?

Это демон Кроули, король Ада из сериала "Сверхъестественное". Временами бывает очень мил ,но чаще злюка )))

Ответ от Автора внеконкурсной работы №44 писал(а):
Peony Rose писал(а):
Злодейки 42 и 44 из какого фильма, можно спросить? Smile *люблю аэростаты и решительных леди*

Отвечу заодно и за автора 42 работы ;)
Это сестры - ведьмы страны ОЗ, из фильма "Оз великий и ужасный" Smile

...

Croshka:

30. ура, Гадкий Я все же появился. )) спасибо за него.
33. Вот тут у Локки точно взгляд Лафея. Брррр.
34. Очень стильно и круто, но текст не разглядеть((
35. Опять же очень красиво)) но не пугает он тут)
37. Все же обожаю эту сумасшедшую))))
39. Ааа!! Какая потрясающая работа))) и как мне нравится это мигание)) делает еще более зловещей. Bad tempered, paranoid, cruel. Во мне начинает просыпаться жадность)) ее мне тоже хочется. Отличный выбор героя, автор!

43. Хороша. Даже комментарии подобрать сложно. Хочется рассматривать. И гифу в уголке.
44. Люблю Рейчел)) фильм не смотрела. Люблю зеленый)) завораживающие молнии. Очень нравится.
53. Прекрасный Миронов)) спасибо за такой выбор
54. Как же мы все ненавидели его в детстве)) и какой он тут характерный))

Работы - чудо!! Тур просто фантастический.

Дописано:
Это сильнее меня
Автор, внеконкурсной Королевы червей, можно, пожалуйста, попросить у вас эту аву?
Я, честно, редко прошу. Не смотрите на то, что одну уже просила.
У меня сердце разрывается от жадности, когда смотрю не нее))))))

...

Кэродайн:

Ответ от Автора внеконкурсной работы №39 писал(а):
Croshka писал(а):

39. Ааа!! Какая потрясающая работа))) и как мне нравится это мигание)) делает еще более зловещей. Bad tempered, paranoid, cruel. Во мне начинает просыпаться жадность)) ее мне тоже хочется. Отличный выбор героя, автор!

Ох, захвалили. Приятно.
Croshka писал(а):

Автор, внеконкурсной Королевы червей, можно, пожалуйста, попросить у вас эту аву?

Конечно можно. После конкурса она ваша.

Ответ от Автора конкурсной работы №12 писал(а):
faenca писал(а):
И еще. Авторы работ №11, 12, 19 - а можно узнать, почему вы выбрали именно этих героинь? Очень хочется узнать ваше мнение.

Люблю мультфильмы. Хотелось именно их. Современные смотрю редко, возраст уже такой. Большая я девочка. В 90-е годы очень популярными были мультсериалы. "Русалочка" один из немногих, которыми нас баловали в то время. Да и как пройти мимо Урсулы. От её улыбки гаснет свет. Действительно, самая обаятельная и привлекательная злодейка.
Кстати, один финский дизайнер создал серию иллюстраций, на которых популярные персонажи анимационных лент студии Disney предстали в совершенно ином, непривычном виде. Он представил их так, как они бы выглядели, если бы существовали в реальной жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню