Destiny:
Натик писал(а):А вот и нет. По заявлению Дже Хи учительнице, а потом и Тэ Джуну, её папа после начальной школы умер и мама вышла замуж снова, за американца
Это я наверное с японской попутала, там у героини была подруга и когда она приехала в гости, у нее спросили откуда та знает язык, на что она ответила, что специально учила.Сори,сори за дезинформацию)))
Натик писал(а): чистокровный американец, под 2 метра ростом и блондинистый с чисто европеоидной внешностью.
Не не не.. сам актер франко кореец)))
Натик писал(а):Так что вопрос остаётся, каким эт образом они с братом общаются на разных языках и понимают друг друга?
Тогда скорей всего все так говорит Ольга и он просто выучил язык что б быть ближе к новым родственникам, тем более у них очень теплые отношения, это вполне понятно, я вот белорусоукраинка( как таких людей называют?)))но с рождения живу в Росси и говорят со мной только на русском, так что позже я сама начала учить эти языки, не то что бы меня родня не понимала, ведь языки родственные и все они отлично говорят на русском, просто мне казалось это правильным ведь это близкие мне люди...
Натик писал(а):И вот сейчас, на "сцене" так сказать появился Джонни - друг и первая любовь ггине, однак для меня стало шоком, узнать что это КОРЕЕЦ???
Это еще что в японке роль Джонни вообще девушка исполняет, длинноногая голубоглазая блонди)))
Натик писал(а):.В этом же вся соль..
Наверное тебе стоило с японской версии начать, чтоб так сказать культурный шок не стал таким...ШОКОМ!))))
Натик писал(а):Только с симпатюлей Чжон Ён Хва
И я из за него начала, правда их парочка умиляла меня только первые эпизодов 15 дальше они стали скучны...Но Ен Хва супер!!!
...
Мугунхва:
Вчера вероисповедальщики сегодня цветочники.... Я чужой на этом празднике со своими женатиками, полным дурдомом 2. Вот еще радует все больше Сможешь мы пожениться? Но почему-то за второй парочкой интересней наблюдать пока чем за главными героями
Натик писал(а):какой ужас то...ощущение что ему череп выбрили и неудачно приклеили парик.
Дорогой, как тебе моя новая стрижка? - Нормально...отрастёт.
...
Destiny:
Мугунхва писал(а):Я чужой на этом празднике со своими женатиками, полным дурдомом 2.
МугунхваОбижаешь а как же я!?))) Полный дурдом))

И на женатиков тоже собираюсь переключиться, как только услышь мое сердце досмотрю)))) Кстати уже серий пять они там мгунхву постигают, все время тебя вспоминаю)))))
...
Мугунхва:
Destiny бьяно милая Яна. Да про то что моей скромный ник там упоминается как-то с
Ханжа обсуждали. Глупая задумка дробить серии в ПД2, но втянулась. Единственное не пойму ее снимали по зиме или весне, а показывают сейчас? Девочка ГГя еще с этой короткой стрижкой и вначале Золотое время она еще была в таком образе, а потом отросли. Конечно на кучерявого без слез не взглянешь. Я уж переживаю не анорексия ли у него. А когда он ее в трейлер поволок, ой думаю дойдет ли. И еще это надо же так рисковать своим здоровьем при наличии такого количества антигистаминных средств
Да женатики там так главные герои прямо все крошечки собрали передавая мужчину в женщине, а женщину в мужчине. Вначале чуть напрягали аджумы и аджосси, а сейчас все интереснее.
Еще
Я скучаю по тебе,
Король драмы на подходе
...
Натик:
Destiny писал(а):там у героини была подруга и когда она приехала в гости, у нее спросили откуда та знает язык, на что она ответила, что специально учила
а вот в "корейке" лучшую подругу ггини Джессику(ту самую блонди) благополучно вырезали

а в манге кстати, подружка говорит, что выучила язык из корейских дорам

вот и мы помаленьку постигаем его
Destiny писал(а):сам актер франко кореец)
видно та часть что "франко" перетянула его на свою сторону, т.к на корейца парень совсем не похож
Destiny писал(а): он просто выучил язык что б быть ближе к новым родственникам, тем более у них очень теплые отношения, это вполне понятно
тогда зачем с сестрёнкой кореянкой да ещё в Корее на инглише говорить?было бы логичнее перейти на корейский. Тем более когда он её поволок в учительскую так сказать "сдвать" с поличным, что бы вернуть её домой в США, они встретили директора и братец первым делом спросил, говорит ли тот на инглише и затараторил тут же о том, что это его непутёвая сестра которая переоделась в мальчика. Ясен пень дирик ничего не понял и тут же спросил у Джун Хи, что говорит её брат. а она в ответ, что он мол спрашивает где уборная. И брат её не поправил, что говори о том, что он всё таки не знает корейского. Так как же он мог понимать о чём говорит сестра на корейском когда они с ним разговаривают и писать ей открытку на корейском?

Понимаю что заколебала, но вот такая я придира
Destiny писал(а):в японке роль Джонни вообще девушка исполняет, длинноногая голубоглазая блонди

и как же они выкрутились с тем, что Джони её первая любовь и она с "ним" впервые целовалась?
Destiny писал(а):Наверное тебе стоило с японской версии начать, чтоб так сказать культурный шок не стал таким...ШОКОМ
да ты что, не-не-не хватило мне игры японцев. Я уж как нить потерплю то обстоятельство, что док не гей, а метрасексуал
Мугунхва писал(а):Вчера вероисповедальщики сегодня цветочники.
ну что сказать, носит нас как в шторм

от одной дорамы к другой

к тому же не могу удержаться, что бы после каждой серии не высказаться
Мугунхва писал(а):
Дорогой, как тебе моя новая стрижка? - Нормально...отрастёт
убила
...
BellaBir:
Девочки подскажите что это за дорама?
Поняла что Японская ...
...
Мугунхва:
BellaBir писал(а):Девочки подскажите что это за дорама?
Семь обличий Ямадо Надэсико похоже
...
Инна Стоянова:
» OST, MV: Аран и Магистран
Ханжа писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Цитата:Когда шаманку обозвали "сковородочной ведьмой" вообще чуть не упала
Это в переводе какой фансаб группы??? Я чё-то такого не помню
Я 1-8 серии смотрела в озвучке (ГринТи вроде), а остальное с сабами Мании.
А момент, когда Толь Со на рынке шаманку трепал, а она его крышкой от казана навернула, и на следующий день он ее вновь увидел и кричал ей "Елки, ведьма сковородочная!"
Осталось пять серий досмотреть.
Ли Джун Ки как-то беден на эмоции, если бы не вставляли флешбеки в его хождения по двору, я бы думала, что он просто на сон грядущий гуляет

, а не думает о Аран с таким мучением и любовью

А вот у актрисы, что играет Му Юн очень богатая мимика, там даже слов не надо, как говорят "все на лице написано"
Клип понравился
...
Destiny:
Мугунхва писал(а): Глупая задумка дробить серии в ПД2, но втянулась.
Ага это они нас доверчивых развести решили, я то уже уши развесила, думаю "ух как круто. 20 серий пролетят и не замечу", а тут на тебе, в итоге получается показывают все теже 2 серии в неделю, вместо заявленных 4...(((
Мугунхва писал(а):Единственное не пойму ее снимали по зиме или весне, а показывают сейчас?
Да, я уже как то об этом писала, были у них там какие то сложности, и дораму вообще показывать не хотели, а тут БАЦ и внезапно начали транслировать, чем многих очень удивили)))
Мугунхва писал(а):Девочка ГГя еще с этой короткой стрижкой и вначале Золотое время она еще была в таком образе, а потом отросли.
Вот уж действительно на сколько прическа может испоганить образ, что ее "горшок" на голове в услышь сердце, что тут "взрыв на макаронной фабрике"...
Мугунхва писал(а):Конечно на кучерявого без слез не взглянешь.
А я уже попривыкла, в последнем эпизоде у него клевая прическа была, аля Гын Сок)))
Мугунхва писал(а): Я уж переживаю не анорексия ли у него.
Это да, исхудал МинУша))))
Мугунхва писал(а):Еще Я скучаю по тебе, Король драмы на подходе
Больше жду Короля драмы, в я скучаю сюжет какой то напряжный, это конечно не странно помнить свою любовь в 15 лет, но рушить из за этого свои жизни и "в душе быть из за этого очень грустным" как то тупо... ну что ж посмотрим, заценим)))
Натик писал(а):Понимаю что заколебала, но вот такая я придира
Да я такая же, мне все эти ляпы постоянно покоя не дают, я уже наверное тоже девочек замучала своими "а вы заметили..."))))
Натик писал(а):и как же они выкрутились с тем, что Джони её первая любовь и она с "ним" впервые целовалась?
А ни как , просто подружка нагрянула так внезапно и всем в общаге объявили( чтоб спасти секрет))) что она первая и единственная любовь героини)))
...
BellaBir:
Мугунхва писал(а):
BellaBir писал(а):
Девочки подскажите что это за дорама?
Семь обличий Ямадо Надэсико похоже
Ой спасибки

точно она самая
Только что досмотрела "Лунные влюблённые" - поразила меня данная дорама тем:
во первых кто там ГГ-роиня я допёрла только на 8 серии за 10 мин до конца
во вторых, думая что ГГ-роиня другая, очень жалела Маэми, она мне намного больше Сю Мэй нравилась и тут такой бабах

короче смотреть можно те более там всего то 8 серий
Инна Стоянова писал(а):А вот у актрисы, что играет Му Юн очень богатая мимика, там даже слов не надо, как говорят "все на лице написано"
Инна она мне тоже очень нравиться, очень хорошо играет, заразительно я бы сказала ... Еще с Моя девушка - Кумихо

хотя она и показалась не много одинаковой в обеих ролях. За то как хороша...
...
Натик:
Название: Для тебя во всём цвету / To the Beautiful You
Производство: Южная Корея
Год: 2012
Жанр: комедия, романтика, школа, лайв-экшн, гендерная интрига
Продолжительность: 16 серий по 60 мин.
Описание: Корейская теле-адаптация японской манги "Hanazakari no Kimitachi e", более известной как "Hana Kimi". Сценарий от режиссёра популярной дорамы "Цветочки после ягодок"!!
Живущая в США корейская девушка Ку Чжэ-Хи (Солли) видит по телевизору выступление прыгуна в высоту Кан Тэ-Чжуна (Чхве Минхо). Она очарована его грацией и ловкостью. Её восхищение парнем настолько велико, что девушка упрашивает родителей отпустить ее в Корею. Переодевшись мальчиком, Чжэ-Хи переводится в школу-интернат, в которой учится Кан Тэ-Чжун. Но, в перую же неделю, её тайну раскрывают школьный доктор Чан Мин-У (Ки Тэ-Ён) и Кан Тэ-Чжун, ставший её соседом по комнате. В отличие от доктора, парень скрывает от Чжэ-Хи то, что он знает правду о ней. Постепенно, восхищение и дружеский интерес, который девушка испытывает к своему соседу, перерастают в нечто большее. Но пока она притворяется парнем, ей приходится скрывать свои чувства. Кан Тэ-Чжун тоже не равнодушен к ней, но не говорит девушке об этом, так как боится, что из-за этого она может уехать. В Ку Чжэ-Хи также влюбляется её одноклассник, обаятельный и талантливый футболист Ча Ын-Гёль (Ли Хён-У), которому не дают прохода девушки. Но парень на самом деле, до встречи с Чжэ-Хи, еще ни разу не влюблялся. Он даже и не подозревает, что она - девушка.
Отзыв: Ну таки всё, досмотрела я корейскую версию дорамы
"Для тебя во всём цвету". Снята в лучших корейских традициях:взяли красивых актёров, отличным образом сняли, добавили драмы и лирики и получилась весьма милая такая дорама о любви которая преодолевает любые препятствия о том, что без труда не выловишь и рыбку из пруда, каким бы ты отличнейшим спортсменом не был и каким бы талантом не обладал. Однако я пребываю в разочаровании и дорама сомневаюсь что войдёт в топ моих любимых. Что хочу сказать...Актёры сыграли...хм... нормально. Правда понравилась исполнение роли соперников главных героев - Гимнасточка конечно сперва показалась мне стервой редкостной, такая типичная дрянь, целью которой стоит разделить ггроев, однако когда момент когда она получив травму прощалась с ареной или как там её, на которой выступала, поцеловала её, поблагодарив и танцуя хромая последний раз, я прям прослезилась, хотя до этого абсолютно не реагировала на все душераздирающие слёзы проливавшей ггине - Дже Хи. Так что Ким Джи Вон - респект тебе, ты отличная актриса! Соперник же Те Джуна, так же вначале отталкивающий меня, потом всё больше и больше нравился!А какое у парня тело

закачаешься. Он мне даже больше понравился чем ггерой, который без поддержки фанатки в лице Джен Хи может быть и плюнул на свой талант прыгуна и не ценил то что имел, когда другие загибались на тренировках что бы только достигнуть его уровня и добиться хотя бы приблизительно тех же результатов. Тут то же респект. Отдельно надо сказать о МуГёле (Lee Hyun Woo) он просто лапочка! В дораме это был персонаж который тут же меня в себя в любил!Lee Hyun Woo суперски передал чувства Накацу из манги. Я бы на месте Дже Хи выбрала только его, потому что только этот парень действительно любил на все 100%, вне зависимости от пола, готовый принять её и в любом случае быть рядом, даже если самому было бы мучительно больно.

А вот в ггерое я не уверена. Сомневаюсь, что он стал бы геем, если бы Дже Хи оказалась бы парнем. Если Му Гёль, хотел вступить в сборную по футболу, что бы порадовать её, старался ради них двоих, то Тэ Джун на мой взгляд эгоистичная скотина, уж простите меня, которому нужно было постоянно говорить какой он замечательный. А его заявление ггине, о том что если она будет рядом, то он будет побеждать...эгоист фигов

В общем, что для меня удивительно, игру Чхве МинХо сыгравшего ггроя нахожу посредственной, показать Сано, из манги на мой взгляд ему не удалось. Он был аморфным и не симпатичным мне. Актриса сыгравшая Дже Хи, тоже не до конца прочувствовала характер Мизуки, которая была можно сказать "живчиком", ярким лучиком солнышка, а тут я увидела подавленую, какую то депрессивную, забитую девицу....не особо, но в сущности неплохо.
что не понравилось: (решила отдельной графой пустить) :
- Не соответствие сюжету манги
-Буквально пестревшая в каждом кадре скрытая реклама(хотя я бы не назвала её скрытой)
Эти два аспекта, снизили интерес к дораме как минимум в половину. Режиссёр, решил видимо отойти от японской и тайваньской версии и поэтому начал "мудрить" с сюжетом. Я конечно понимаю, что есть лимит по времени и дорама не резиновая, а в манге 26 томов как никак. Но он берёт и вырезает на мой взгляд очень интересные моменты, меняет местами события и исключает важных пусть и второстепенных героев, которые необходимы для сюжета. Тот же поцелуй, или не состоявшийся приезд Джессики и образ Джони, бал в школе для девочек, как и поездка ггини с друзьями в США и знакомство с её родителями(вместо этого поездочка на огород к бабусе

) жутко убитая интерпретация фотосессии. Никакого взаимодействия с другими общагами и корпусами, всё обособленно 2м общежитием. Поэтому конечно понятно, почему вырезали момент с появлением "комитета сакуры" и никак не продемонстрирована сплочённость 3х общаг между собой, не смотря на постоянные соревнования друг с другом. Именно поэтому режиссёр обошёлся "малой кровью" и упростил один из красивейших моментов из манги, когда я буквально рыдала навзрыд
Типажи вообще ушли глубоко в "дремучий лес"совершенно далёкие от оригиналов, их индивидуальности я потеряла. Момент когда по школе пошёл гулять слух, что среди них есть девушка(надо сказать сие случилось внезапно и беспочвенно - ветром блин надуло), меня нафиг убило заявление одного из парней, высказавшим подозрение, что девушкой является этот громила, что с блеском для губ бегал.

сложилось впечатление что ребятки ток с горилообразными девушками до этого пересекались, раз посчитали этого примата девушкой

В общем только один Накацу(МуГёль) достоин сравниться с оригиналом, остальные и рядом не стояли с героями манги. Признаться тут я просто разочарована. Хотя как написала ранее, добавленные второстепенные герои - соперники ,всё же отличились и порадовали. В итоге могу сказать, что манга для меня оказалась куда интереснее чем дорама и я слегка разочарована. Хотя искренне старалась не сравнивать. И я просто убита тем, что такую интересную вещь, испоганили рекламой. Если до этого в других дорамах это не так уж сильно бросалась в глаза, то тут просто начинало мутить

от демонстрации мобильников, планшетов и косметики

чё в обще за фигня? Не ужели нельзя было пустить её после дорамы? Так режиссёр и сценарист видимо решили, что давай ка мы искромсаем сюжет и вставим рекламу от спонсоров, пусть народ знает какими мобилами пользоваться, планшетом и какой косметикой свой фейс мазать

а чё ненадо народу видеть зацензурим...просто нет слов!
Destiny писал(а):я уже наверное тоже девочек замучала своими "а вы заметили.

взаимопонимание
...
Ханжа:
Натик писал(а): а она в ответ, что он мол спрашивает где уборная. И брат её не поправил, что говори о том, что он всё таки не знает корейского. Так как же он мог понимать о чём говорит сестра на корейском когда они с ним разговаривают и писать ей открытку на корейском?
Помню, помню, ну можем предположить, что он понимает медленный корейский, а быструю речь не успевает усечь. Я понимала в детстве часть из того о чем говорили бабушка и мама между собой по болгарски, но далеко не все. Но я конечно просто стараюсь отмазать режиссера

Я как раз не придирчива, меня в дорамах раздражают другие вещи, например вечно горящие ночники, впечатление такое, что у всех героев дорам куриная слепота
Инна Стоянова писал(а):А момент, когда Толь Со на рынке шаманку трепал, а она его крышкой от казана навернула, и на следующий день он ее вновь увидел и кричал ей "Елки, ведьма сковородочная!"
Я тоже сабы Мании смотрела, но не помню с какой серии. Когда-нибудь пересмотрю
Инна Стоянова писал(а):Ли Джун Ки как-то беден на эмоции, если бы не вставляли флешбеки в его хождения по двору, я бы думала, что он просто на сон грядущий гуляет Laughing , а не думает о Аран с таким мучением и любовью Shocked А вот у актрисы, что играет Му Юн очень богатая мимика, там даже слов не надо, как говорят "все на лице написано
МуЮн? Ты имеешь в виду Аран? или МуЮн - фейри? И думаю, что Ли Джун Ки играл парня, который сначала начал ревновать, а гораздо позже понял что влюбился и еще позже стал показывать свои чувства, аккурат к последним сериям.
Натик писал(а):Соперник же Те Джуна, так же вначале отталкивающий меня, потом всё больше и больше нравился!А какое у парня тело tender закачаешься
Красавец обалденный его играл, прям не могла на него налюбоваться. Хотя героев-завистников не люблю, под конец оказалось, что это не зависть, а восхищение

В остальном мне тяжело тебя понять, т.к. я не читала мангу и других версий не смотрела, поэтому проглотила сериальчик с большим удовольствием, и МинХо показался мне таким, каким должен был быть ТэДжун. Солли мало похожа на мальчика, но вспоминая о целой куче айдолов-мальчиков, которых ну очень легко перепутать с девочками, я это проглотила, а мальчишеские повадки ей вполне удались
Насчет Дневников Вампира, мне книга не понравилась с того момента как Елена превратилась в не пойми что, в сериале придумано много динамичных и загадочных ситуаций, которые цепляют внимание и потом тяжело оторваться, я бы сказала он гораздо круче книги.
...
BellaBir:
Досмотрела ночью "Семь обличий Ямадо Надэсико", мне очень понравилось!!!!!!! Конечно местами было слишком наигранные ситуции, НО в целом дорамма супер!!!! Особенно понравился самоназванный хранитель замка

он так играл ... молодец!!!!
ГГ-рой очень понравился , игру ГГ-роини мне трудно было оценить .... разве что голос
...
Destiny:
Название: Услышь мое сердце / Can You Hear My Heart
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: романтика, драма
Серии: 30 из 30 эпизодов
Режиссёр: Kim Sang Ho
Описание:
- Меня зовут Чха Дон Чжу. А тебя?
- У меня нет имени…
Так познакомились девочка из бедного района и внук президента крупной компании. Она мечтала обрести настоящую семью, пойти в школу и стать "пианостом", чтобы "показывать" маме красивую музыку и носить нарядные платья. А он просто наслаждался счастливым беззаботным детством: сводил с ума родителей, смотрел фильмы про Индиану Джонса и гонялся за лягушками. Они жили в разных мирах, но жизнерадостный веселый нрав и отзывчивые сердца на несколько дней свели наших героев вместе. Он исполнил её заветную мечту, а она подарила ему волшебный мешочек, который помогает остановить того, кого не хочешь отпускать. Через 16 лет им суждено встретиться снова. На этот раз она назовет ему своё имя, но он уже никогда его не услышит. Хотя, быть может, звук её голоса эхом отзовётся в памяти? Ведь именно эта девушка научила героя слушать сердцем…
Отзыв: Мне осталось еще 3 серии, но отпишусь уже сейчас.
Вау!-это к сюжету , он действительно интересен и держит в напряжении.Дальше по героям:
Ча Дон Джу-зайчик, невероятно живая мимика, здорово подобрали актеров, смотря на старшую версию, с уверенностью могу сказать что мальчик в первых сериях это он-супер.
Ма Ру, тоже хорошо сыграл, сам персонаж довольно сложный, до последнего момента не могла понять его беспричинной ненависти к брату, потому что она реально выглядит беспричинной. Меня очень бесит его характер, столько людей пытаются ему помочь, а он выпендривается...
И наконец Пон У Ри, ну это отдельная история, она так здорово начала, такая бойкая была, а потом сдулась, что то за всеми бегает, стала какой то не решительной, а когда она кричит "Оппа!Оппа!Ма Ру оппа!" мне хочется ее по губам треснуть. В итоге она интересна только кода они вместе с Дон Джу, вместе они составляют очень милую парочку, самую милую на мой памяти)))
До 20 серии мне очень нравятся отношения между "братьями", дано хотела что то такое.
И в завершение, очень много одежды в полосочку

странно....
Есть у нас еще дорамы про такие отношения между братьями, сестрами, друзьями?!
Пы.Сы. Девочки кто смотрел. а что там за дорама в конце рекламируется!?
Натик писал(а):Lee Hyun Woo суперски передал чувства Накацу из манги.
Хен У супер классный)))Все собираюсь посмотреть человек с Экватора, но не возникает желания смотреть всю дорамы, я бы наверное только с ним моменты просмотрела)))
Натик писал(а):В общем только один Накацу(МуГёль) достоин сравниться с оригиналом,
Тут надо сказать что он один из главных героев профессиональный актер, остальные же айдолы, у Солли это вообще первый опыт, хотя это конечно не оправдание, в ответах из прошлого тоже все айдолы без опыта, но сыграли на УРА!
Натик писал(а):тот самый момент
А я этот момент в японской трактовке возненавидела...(((
Ханжа писал(а):В остальном мне тяжело тебя понять, т.к. я не читала мангу и других версий не смотрела, поэтому проглотила сериальчик с большим удовольствием
Это наверное от того что я мангу не читала, но мне тоже все нравиться, одна из любимых, за свою красочность и легкость(и за Ли ХенУ))))японская версия на процесс наслаждения дорамой невозимела ни какого действия, абсолютно не какого желания сравнивать...
Ханжа писал(а):МинХо показался мне таким, каким должен был быть ТэДжун.
Я тоже к нему особых претензий не имею,хотя он немного замороженный, в смысле мимика какая то не живая, поразила его "реакция" на поездку ДжеХи на чемодане, это не то что бы было удивления, но что то вроде :"Ооо.. ни чего себе..." развернулся и ушел, честно говоря увидь я такое моя реакция была бы более ...бурная. Ну а в остальном он сыграл так же как и японец( уж не помню кто там играл) видимо герой и должен быть таким. Я вообще не думаю что создатели занимались экранизацией именно манги, скорей всего это перекупленный японский сценарий, тогда и удивляться разнице не чего, это как игра в глухой телефон, чем дальше тем меньше схожести с оригиналом.
Мугунхва, посмотрела уже 9 серию полного дома?!

Так волнуюсь за КванХи, и вообще его персонаж становиться все интересней!!!!!
...
Инна Стоянова:
BellaBir писал(а):Досмотрела ночью "Семь обличий Ямадо Надэсико", мне очень понравилось!!!!!!! Конечно местами было слишком наигранные ситуции, НО в целом дорамма супер!!!!
Ну, вот! только собралась взять тайм-аут на недельку-другую от дорам и заняться бумажной работой на дому, и на тебе опять ьакая рекомендация

Пошла смотреть
===========
Ханжа писал(а):МуЮн? Ты имеешь в виду Аран? или МуЮн - фейри?
Фейри. Мне очень понравилась актриса, столько эмоций только взгядом передает
Ханжа писал(а):Ли Джун Ки играл парня, который сначала начал ревновать, а гораздо позже понял что влюбился и еще позже стал показывать свои чувства, аккурат к последним сериям
Чего -то мне все же не хватило... В "Моей девушке" он был более выразителен. Хотя вот уже в самом конце на лугу он очень красиво ей улыбался
...