Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

*восторженным шепотом (дыхание от радости перехватило, ага)* Наёмник, вот прямо так... можно потрогать? *закрыв ладонями лицо* Тьмааааааа, вот это мне счастья полные ладони.
*стараясь не заржать слушаю перечисление ингредиентов* Угу, да, запомнила...что?! *глаза становятся огромными* Где я девственницу искать буду?! Хотя...*повернувшись оценивающе смотрю на самочку паука*
На наёмника, на наемника, с джедаями на ВК, как с девственницами, фиг найдешь.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Тьмааааааа, вот это мне счастья полные ладони.

*скромно* Я рад, что ты оценила *перехватываю взгляд и нервно икнув* ты уверена, что подействует? И на наёмников нельзя, особенно на тех, чье имя на Н начинается. Это жууууткая ошибка и вместо Асоки придет... а никто не придет. Так что, придется искать кого-то другого. А вот с девственницами, конечно, потяжелее... Но мы найдем! Бороться и искать, найти и ... кхм... ну не важно.

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
*скромно* Я рад, что ты оценила

Как же я могла, такое, да не оценить? Я приступлю пожалуй, пока никто не видит *обняла, скользнув ладонями по спине, сжала зад* Ну так очень...и даже очень ничего *шепотом* Тебе музыку то включить или ты так, акапелла *прикусываю губу стараясь не расхохотаться* разденешься?))))))))
Нэйт Кар`Дас писал(а):
Бороться и искать, найти и ... кхм... ну не важно.

Э-эээ! Найти и взять кровь! А уже потом то, что... кхм ...и не важно. А то мы с твоими... поисковыми способностями, вообще никогда зелье не сварим.)))))))))

...

Нейт Кар`Дас:

Акапелла раздеваться? Неее, это скучно. Споешь? *подмигиваю и игриво двигаю бровями* ну или напой что-нибудь *медленно выписываю "восьмерку" задом и подмигиваю Чер* а может вдвоем, парный стриптиз?
Очерон писал(а):
Найти и взять кровь!

Точно! Не поверишь, я вот именно про это и говорил! *кладя руку на сердце и вовремя вспомнив, что оно в другой стороне, перекладываю ладонь* честное контрабандистское!

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
а может вдвоем, парный стриптиз?

*полюбовавшись на восьмерку и закатив глаза* Эмм...а ты вообще помнишь зачем это делать собирался? *фыркнув* Мужчины.
Наёмник, если мы с тобой вдвоём танцевать кинемся, кто пойдет пиратов гонять? Нет, ты невероятен. Станцуем, потом по очереди им отдадимся и пойдем с миром. Гениально.
*слегка злясь* И руку можешь не перекладывать. Тебе после парного стриптиза, доооолго ничего не захочется, так что непорочные девы могут спать спокойно.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Эмм...а ты вообще помнишь зачем это делать собирался? *фыркнув* Мужчины.

*закатив глаза* помню, но вообще-то неплохо было бы потренироваться в парном, пока время позволяет. А то вдруг плохо станцую, что тогда? *вздыхаю* ладно, сам станцую. ведьма, что ты такая серьезная? Напряженная, я бы даже сказал. Массажик? *смотрю в глаза преданным взглядом*

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Массажик? *смотрю в глаза преданным взглядом*

*увидев взгляд, выдыхаю* Действительно, чего это я? *опустившись в кресло, откидываюсь на спинку* Давай массажик плеч, а если потом ещё и салатик... то совсем замечательно.*прикрываю глаза*
*тихо* Дни нервные какие-то, да.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Дни нервные какие-то, да.

понимаю, ты главное успокаивайся и нервничай поменьше *легко надавливая массажирую плечи и шею* будет тебе салатик. тебе какой? овощной, али с мясом? *продолжаю массировать, огромным усилием воли сдерживая руки, чтобы не поползли вниз, где призывно, в такт дыхание, вздымается вдохновение. сглотнув, откашливаюсь и продолжаю массировать*

...

Сетониэль:

Нэйт, я конечно понимаю, что я и сам очень часто нарушаю слово и пишу спустя пол года, хотя обещал через неделю, но не бери пример с меня! Где твой пост "во вторник"?

...

Нейт Кар`Дас:

Сетониэль писал(а):
Где твой пост "во вторник"

В процессе. Я, как бэ, тоже человек и планы, как и свободное время, могут меняться.

...

Очерон:

*расслабившись от массажа и приоткрыв один глаз* Наёмник, радость моя, если делаешь мясной салатик, то готова написать.
*потянувшись и размяв плечи* Вот спасибо, умеешь удовольствие доставить. Ну так что там насчет салатика?))))))))))))))))

...

Нейт Кар`Дас:

*убрав руки, улыбаюсь* дорогая, салатик, не вопрос, а пост сам напишу, обещал ведь. мы, наёмники, люди честные. ну почти.
завтра на работе пока не будет народа. надеюсь, с утра меня пасти никто не придет.
*хмыкнув* удовольствие? ну да, я вообще мечта цени меня ведьма, где ты еще такого найдешь красавца, умеющего доставлять удовольствие и готовить? правильно, нигде. эх и повезло тебе.
*докрошив салат, смотрю на тарелку и присвистнув* упс... увлекся чутка. со мной бывает.

...

Асока Тано:

Не знаю, как насчет новых игроков, но старые, увидев афишу в рассылке, поимели совесть и вернулись обратно. Введите, плиз, в курс дела.

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
увидев афишу в рассылке, поимели совесть и вернулись обратно. Введите, плиз, в курс дела.

Асока! *налетела сжала в объятиях и чуть потискав отпустила* Вот я всегда говорила, если совесть правильно поиметь...
Так, теперь по сути. Твоего перса никто не юзал, поэтому он там же где и был.
Я тут пнула консервную банку Варинга и вот его вариант сюжета
Цитата:
"Да собственно они с Падме сейчас застряли в отеле, где моя железяка всех поубивала, и могут начинать брать показания. Мы же изначально хотели пересечься - Асока и Падме с Варингом. Ну а поскольку мой наемник сейчас в отстойниках базы берсерков, им туда придется выдвигаться."

Он сейчас на нижних уровнях Корусканта. Можешь провести расследование, типа кого-то поспрашивала и следом за ним туда. Ибо не фиг в Падме было стрелять.
По поводу остальных. Владыка на Корусканете...сидит, на попе ровно и ждет когда меня найдет Мол.
Мол, завис на одной из планет Внешнего Кольца и пытается найти меня.
Я с Нейтом, натырив бакты, премся на рынок одной...но уже другой, не той на которой Мол, планете внешнего кольца. Но нам там устроили засаду. Сейчас будем драться.
*доверительно* Представляешь, меня назвали не то сочной, не то аппетитной, короче... такого себе даже Владыка не позволял.
Вот так что хочешь можешь поискать Варинна *подмигнув протягиваю консервный нож* А можешь сходить в храм и выяснив, что замечена какая то нездоровая активность на Внешнем кольце рвануть туда. Там пересечемся и можем познакомится, во время драки с пиратами, которых организует Сет.

...

Сетониэль:

Пираты вообще деньгу просто хотят, а не драки. Как там гопники говорили, "А что нам, хулиганам, надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок. Мы против войны - мы за диалог. Но если ты лох - сиди ровно и не разевай рот."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню