Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

очаровашка: > 19.07.10 06:05

Девочки спасибо вам за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar
Мне кажется я знаю в кого она его перевоплотит! Laughing

...

Era-WER: > 19.07.10 07:13

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! И я кажется поняла кем он стал в новом воплащении!!! Это СУПЕР!!!!! Девочки вы ЗОЛОТО!!!! Very Happy

...

Coco Mademoiselle: > 19.07.10 07:15

Спасибо большое за еще одну главу, ох теперь совсем-совсем не много осталось

...

MessalinaVP: > 19.07.10 08:55

Леди-переводчицы, спасибо вам огромное!!!

...

SOLAR: > 19.07.10 10:00

Спасибо огромное за новую главу!!! Хороший перевод, читается с удовольствием!!!! Very Happy Very Happy Ar Ok Ar

...

Alex M: > 19.07.10 13:07

спасибо за продолжение!!

очень неожиданная глава.так интересно что же дальше..

...

naytiryanna: > 19.07.10 15:14

Девчонки, я поняла, что Дариус возродился в теле Джона, глухого мальчика. Поэтому Джон так реагировал на Бэт. Спасибо за продолжение и жаль, что скоро конец. Very Happy

...

LaLunaLili: > 19.07.10 15:40

Девочки, уже не раз писали, это тема предназначена для обсуждения первой книги, а не последующих. И спойлеры тут не пишутся!!!
Ну, зачем же ВОТ ТАК раскрывать какие-то повороты сюжета?! Есть общая темка, есть в крайнем случае личка, но нет... Sad Sad Sad

...

очаровашка: > 19.07.10 15:49

Розик просто надо такие сообщения удалять и все! Wink

...

LaLunaLili: > 19.07.10 15:55

очаровашка писал(а):
Розик просто надо такие сообщения удалять и все! Wink

Я такими полномочиями не обладаю. Все надеюсь, что момент со спойлерами является чем-то разумеющееся, но, видимо, нет. Shocked

...

d-Asha: > 19.07.10 16:42

LaLunaLili писал(а):
уже не раз писали, это тема предназначена для обсуждения первой книги, а не последующих. И спойлеры тут не пишутся!!!

Ну, зачем же ВОТ ТАК раскрывать какие-то повороты сюжета?!

Ми-ми-ми, вот-вот ЗАЧЕМ?? rew некоторые, вроде меня, спецмально не читают последующие книги. И как вам, naytiryanna, не стыдно!

...

Евгеника: > 19.07.10 18:31

ЛЕДИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!

...

Korichek: > 19.07.10 19:36

Хочу присоединиться к спасибам Laughing Laughing Laughing СПАСИБУШКИ!!!! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение