Сладкая:
Ladi Meri писал(а):Вряд ли бы смогла досмотреть, т.к. и Американский пирог никогда не смотрела. Не люблю такие комедии (даже Марио вряд ли сподвиг бы меня на это)
Фильм действительно придурковатый )))

.
Svoja писал(а):Как вырвать зуб у кита
Svoja писал(а):Как исправить папу
А я вообще не слышала про эти фильмы

. Но если они такие же интересные, как "Три орешка для Золушки", то обязательно посмотрю!!!
А что, папа, и правда, сильно страшный?
Олюшка писал(а):Студентка / L'Etudiante / Франция / 1988 /
О! Какой фильм!!!

Я его вместе с "Бумом" смотрела раз 10. Очень люблю Софи Марсо!!!
...
Енка:
Свончик уже исправила,что то комп борохлил вчера,и инет плохо шел.А потом нашла такой фильм,но скачать пока не удается.
Удар лапой тигра/Graffio di tigre
Режиссер: Альфредо Пейретти
Сценаристы: Лаура Ипполити, Андреа Пургатори
Оператор: Стефано Риччотти
Композитор: Савио Риккарди
Продюсеры: Лука Барбарески, Аурелиано Лалли-Персиани
Страна: Италия
Производство: Casanova Entertainment
Год: 2007
Премьера: 11 января 2007 (Италия), 27 февраля 2008 (Россия, телеканал Культура)
Cерий: 2
Актеры: Габриэлла Пессьон, Серджио Ассизи, Рафаэлла Реа, Симоне Гандольфо, Роберто Герлицка, Андреа Боска, Серджио Форкони, Стефано Аббати, Марко Боччи, Франческо Сальви
полный список актёров
Жанр: военный фильм, драма
Действие фильма начинается в 1943 году в Италии. Два друга Джино и Фабио, сбежав из лагеря для военнопленных, приезжают в деревню, где Джино ждут его отец Аугусто и сестра Роза, которые работают в имении графа Инноченцо. В это время в имение возвращается из Рима сноха графа Джиневра, муж которой находится в плену в Африке. У Джиневры и Фабио начинается роман. Девушка беременна, и Фабио не хочет уходить к партизанам, как его друг Джино.
После того, как фашисты расправились с Аугусто и Джино, Фабио вместе с Джиневрой приходит в партизанский отряд. Фабио мстит убийцам отца и брата. У Джиневры рождается дочь, и неожиданно возвращается ее муж Якопо Инноченцо. Роза выдает себя за мать новорожденной Анны. Но Джиневра рассказывает мужу правду, он прощает ее, вместе с маленькой Анной они улетают в Америку. Спустя много лет Анна с запиской от матери появляется во владениях графа Инноченцо, где живут Фабио и Роза. Тогда свершается пророчество Розы, которая однажды сказала, что удар лапой тигра всегда достигнет цели, даже через много лет.
...
shellen:
Олюшка писал(а):Студентка
Олюшка писал(а):
красивый, романтический фильм. Советую посмотреть!
Люблю красивые и романтические фильмы. И очень нравится Софи Марсо.
Олюшка, спасибо за подсказку.
dita писал(а):Август восьмого
Я себе пометку уже сделала на счет этого фильма. Хотелось бы глянуть.
----------------------
Если кого интересует, с
1 декабря выходит в прокат фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"
Высоцкий. Спасибо, что живой
год: 2011
страна: Россия
слоган: «Два часа настоящей жизни»
режиссер : Петр Буслов
сценарий: Никита Высоцкий
В ролях: Андрей Смоляков, Оксана Акиньшина, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Сергей Безруков, Анна Ардова, Владимир Меньшов и др.
Описание: Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
Как сказал в интервью Никита Высоцкий: даже в титрах фильма не будет указано, кто сыграл Владимира Семеновича Высоцкого. Вот такая интрига по задумкам авторов.
Роль В.Высоцкого исполняет Владимир Вдовиченков
...
Енка:
Я сегодня на Рассвет ходила,ну и видела рекламу фильма
Высоцкий. Спасибо, что живой перед показом фильма(Рассвет мне понравился).Очень мне нравится Акиньшина.Я ее полюбила еще в фильме Стиляги.Внешность у нее очень приятная,можно сказать-голливудская.
...
shellen:
А я на
"Рассвет" ходила в прошлый четверг. Мне тоже фильм очень понравился. Так красиво свадьбу сняли, а остров Эсме так вообще красота. Да и вообще весь фильм очень хороший. Еще мне очень понравился момент, когда показывали, как тело Беллы превращается в вампира (как яд проникает во все клетки). Очень интересно снято.
А вот трейлер про Высоцкого не показывали, правда, я в интернете видела пару роликов, так что о чем фильм представляю.
Зато показывали трейлер нового фильма
ЁЛКИ-2
Ёлки 2
Премьера: 15 декабря 2011
год: 2011
страна: Россия
слоган: «Идём на сближение»
режиссер: Дмитрий Киселёв, Александр Баранов, Александр Котт, ...
В ролях: Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, Гоша Куценко, Александр Головин, Виктор Вержбицкий, Алексей Петренко, Петр Федоров
Описание: В продолжении пойдёт речь, как и о уже известных персонажах (мы узнаем их дальнейшую судьбу), так и о новых героях. Действие будет разворачиваться в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Челябинске, Самаре, Казани, Перми, Новосибирске, Астане, Алма-Ате, Киеве, Тель-Авиве, Монреале и Нью-Йорке.
...
dita:
Эх, я и первые-то до сих пор не посмотрела...
shellen писал(а):Высоцкий. Спасибо, что живой...
...Роль В.Высоцкого исполняет Владимир Вдовиченков
А я думала чего-то, что Безруков - слышала где-то что он - еще подумала - Безруков решил переиграть всех наиболее известных личностей - Есенин, Пушник, Высоцкий...
Cascata писал(а):кажется я о запрете ничего не писала
видать где-то мы друг друга не поняли, пардон.
Cascata писал(а):неплохой фильм, он вышел довольно быстро после событий в Осетии
спасибо, надо посмотреть.
Cascata писал(а):тогда шла и информационная война
у нас там наш корреспондент погиб.....
Боже, какой ужас...
Вот вспомнила - весеееелый сериальчик и на момент съемок и показа был оооочень актуален (тогда у нас другой президент был и во всех будах страны - прошлых, настоящих и будущих виновна была Россия)
От любви до кохання
Страна: Россия
Год: 2007
Режиссер: Николай Гейко
Сценаристы: Денис Родимин, Владимир Аркуша
Операторы: Диан Димески, Вячеслав Лисневский
Композитор: Илья Духовный
Художник: Руслан Сейдаметов
Cерий: 8
Актеры: Павел Ворожцов, Светлана Иванова, Сергей Баталов, Михаил Васьков, Станислав Дужников, Нина Русланова, Александр Панкратов-Черный, Лесь Сердюк, Антон Эльдаров, Евгения Лоза, Елена Финогеева, Татьяна Кравченко, Иван Кокорин, Анна Слынько, Иван Середа, Алексей Шевченков, Алексей Панин, Ольга Балашова и др.
Действие этой мелодраматической истории развивается на русско-украинской границе. Стоят два села: Чубово и Оселедцы, точнее одно большое село, разделенное по центральной улице государственной границей. Чубово находится на российской стороне, Оселедцы на украинской. Граница существует только на карте. Села не бедные, а вполне благополучные.
Есть Он, есть Она, есть их родители и родственники. Невеста Настя родом из Оселедцев, жених Андрей из Чубово. Происходят они из семей важных, Настя — дочь капитана милиции Беличенко, охраняющего порядок в обоих сёлах, Андрей — сын главы поселковой администрации Кузнецова, являющегося главой не только для своих Чубовцев, но и для жителей Оселедцев тоже. Все ждут и не дождутся, когда у молодой пары состоится свадьба...
[/img]
...
Kless:
Всем, привет!
Давненько я к вам не заглядывала, столько интересных фильмов выложили
а я тоже пришла с новым фильмом, правда, я его еще не смотрела

только хочу, но мне кажется, что это смешная кинокомедия, хотя немного пошловатая
Без истерики!/ Hysteria
Год: 2012 (премьера в РФ 17 ноября)
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Германия, Франция, Великобритания
Слоган: «Правдивая история одного пикантного изобретения»
Режиссер: Таня Уэкслер
Сценарий: Йон Лиза Дайер, Стивен Дайер, Howard Gensler
В главных ролях: Мэгги Джилленхол, Хью Дэнси, Джонатан Прайс, Фелисити Джонс, Руперт Эверетт
Краткое описание: Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.
С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…
Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.
Шелли, котик в подписи просто класс!
...
Бусичка:
dita писал(а):Эх, я и первые-то до сих пор не посмотрела...
И я) Но все собираюсь, и собираюсь)
dita писал(а):А я думала чего-то, что Безруков - слышала где-то что он - еще подумала - Безруков решил переиграть всех наиболее известных личностей - Есенин, Пушник, Высоцкий...
Так он собственный фильм снимает, у него и так денег нет( Да и в Бригаду-2 он не пошел, хотя я бы посмотрела)
(Хотя от убийства Космоса до сих пор не отошла :lol
dita писал(а):От любви до кохання
Не смотрела! Такое чувство, что я нахожусь в бункере! Столько интересных фильмов,а я не в курсе)
...
Сладкая:
SHellen, поздравляю тебя с повышением!!!
shellen писал(а):Высоцкий. Спасибо, что живой
Енка писал(а):Я сегодня на Рассвет ходила,ну и видела рекламу фильма Высоцкий. Спасибо, что живой
Нам тоже в кинотеатре перед показом крутили трейлер "Высоцкий...". Теперь жду, когда выйдет на экран этот фильм, очень хочу посмотреть. Мне Акиньшина тоже нравится, а когда смотрела "Лиля forever" вообще рыдала взахлеб (кстати, можно добавить этот фильм в список "драма").
Трейлер
"Елки 2" тоже показали. Первая часть понравилась, такое самое настоящее "новогоднее" кино. Надеюсь, что и вторая не разочарует.
"СУМЕРКИ. Рассвет" - просто супер!!! Наверное самая романтическая часть!!! Ну и гримеры, конечно, постарались. То, как загримировали Беллу во время беременности и родов, произвело на меня сильное впечатление. У меня после просмотра или чтения первых трех частей наступал какой-то депрессняк (даже не знаю, почему

). А вот после 4-ой части все нормально.
...
uurta:
Сладкая писал(а):"СУМЕРКИ. Рассвет" - просто супер!!! Наверное самая романтическая часть!!! Ну и гримеры, конечно, постарались. То, как загримировали Беллу во время беременности и родов, произвело на меня сильное впечатление. У меня после просмотра или чтения первых трех частей наступал какой-то депрессняк (даже не знаю, почему no ). А вот после 4-ой части все нормально.
У нас в зале одна девушка в обморок упала, когда роды показывали
...
Енка:
Олесь выкладывай-занесу с удовольствием!
Фильм Рассвет поставили классно!Проникновенно и интригующе!
...
LizOk:
uurta писал(а):У нас в зале одна девушка в обморок упала, когда роды показывали

И сколько девушке лет было? Я в шоке!
...
uurta:
LizOk писал(а): И сколько девушке лет было? Я в шоке!
Взрослая, лет 25. Впечатлительная, наверное.
...
LizOk:
uurta писал(а):LizOk писал(а): И сколько девушке лет было? Я в шоке!
Взрослая, лет 25. Впечатлительная, наверное.
Даааааа, видно очень впечатлительная! И это при возрастном рейтинге 13, где ничего и не показали то толком (эх, а хотелось кровищи и секса побольше

)
...
uurta:
Бусичка писал(а): Так она так возмущалась) Laughing
Не знаю, как возмущалась 8 летняя девочка, но у нас в зале такие реплики шли, над которыми сильнее угораешь, чем над фильмом.
Например, когда Бэлла готовилась к первой брачной ночи. Начала зубы чистить и лихорадочно брить ноги.
Девушка из зала: "А что, перед свадьбой не судьба было? Не зима ведь, ничего бы не замерзло". Ну и в таком духе.
На Эдварда тоже прикольно было: "Ишь, зараза, мебель казенную ломает. У себя дома не стал,=" И т.д.
Весело было
...