Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

Vrana писал(а):
Старые советские сказки

нету моего любимого "После дождика в четверг"
Табаков в роли Кащея это нечто

...

Irchic:

Aravita писал(а):
А ты повспоминай, сколько фильмов наших, где есть различные мифические существа) Одних только сказок навалом)

За меня уже вспомнили) Vrana , спасибо огромное!

Рада что статья понравилась Smile

Верун писал(а):
перевод мне не проблема, я на инглише читаю.

Блин, все английский знают, так не честно! Я себя прямо не полноценной чувствую(((

Настена, прочитала я "Путешественницу" Самойловой -здорово написано! За один день проглотила))

...

MoonVedma:

Irchic писал(а):
Блин, все английский знают, так не честно! Я себя прямо не полноценной чувствую(((

Я не знаю. Только каждое слово по словарю могу переводить.

А я тут два дня читала "Игры вампиров" Влады Крапицкой. Какое-то странное впечатление осталось. Правильнее всего, наверное. будет сказать, что книги ничем не примечательны, кроме новой идеи о появлении вампиров и обращении.

...

Vrana:

» Сказочные тесты

Irchic писал(а):

MoonVedma писал(а):
А я тут два дня читала "Игры вампиров" Влады Крапицкой.

Прочитала за вечер...прочитала и забыла... no

Перечитываю Дэй, цикл "Войны Посейдона" tender

...

Irchic:

Vrana , с кораллами тебя!!!

пушистик писал(а):
не волнуйся, я тоже английский вспоминаю только в экстримальных ситуациях, а так дуб дубом, даже латынь больше знаю.

MoonVedma писал(а):

Спасибо, прям легче стало! thank_you

MoonVedma писал(а):
А я тут два дня читала "Игры вампиров" Влады Крапицкой. Какое-то странное впечатление осталось. Правильнее всего, наверное. будет сказать, что книги ничем не примечательны, кроме новой идеи о появлении вампиров и обращении.

Не слышала о такой книге, что то в последнее время мне про вампиров читать не хочется...
Vrana писал(а):
Перечитываю Дэй, цикл "Войны Посейдона"

Интересное название! А о чем если в двух словах?

А я сейчас читаю те книги которые к Новому Году еще накачала, что б не скучать десять дней- не первый месяц читаю, а прочитала едва ли треть... rofl

...

asyat:

Irchic писал(а):
пушистик писал(а):
не волнуйся, я тоже английский вспоминаю только в экстримальных ситуациях, а так дуб дубом, даже латынь больше знаю.

MoonVedma писал(а):

НДЯ, я думала, что одна такая темная, а нас оказывается МНОГО Ar
пушистик писал(а):
даже латынь больше знаю.
респект однозначно! а я вот и из нее мало что помню, практики то - ноль!
На этой неделе перечитываю Звездную Е. и млею... Какая же она умничка, какие у нее все произведения вкусненькие

...

Vrana:

» Дэй, Алисия. Возрождение Атлантиды - Войны Посейдона

Irchic, пушистик , спасибо за поздравления!

asyat писал(а):

Irchic писал(а):
пушистик писал(а):

MoonVedma писал(а):

НДЯ, я думала, что одна такая темная, а нас оказывается МНОГО

Irchic писал(а):

Vrana писал(а):

Интересное название! А о чем если в двух словах?

...

Irchic:

Катя, с малахитом!

Vrana , какая прелесть! Благодарю!
Спасибо за аннотацию! Тема оригинальная, но похоже любви будет больше чем всего остального))))

пушистик писал(а):
пока рецепты коллег разберешь, латынь будешь знать, уж алфавит точно, и еще склонения ругательные.

Ух, здорово! На латыне еще и ругаться можно?)) Wink Или это уже по русски? Laughing

...

MoonVedma:

Vrana, с кораллами!

Девочки, спасибо за поздравления! Я зависла перед зеркалом
Мой вклад в праздничный стол - любимое лакомство

Vrana писал(а):
MoonVedma писал(а):
А я тут два дня читала "Игры вампиров" Влады Крапицкой.

Прочитала за вечер...прочитала и забыла... no

Да, примерно такое впечатление книга и оставила Smile

Cascata писал(а):
MoonVedma писал(а):
кроме новой идеи о появлении вампиров и обращении.

а что за идея?

Там вампиры и люди созданы иноплатенянами. Люди как раб.сила, а вампиры - надсмотрщики. И все способности вампов объясняются наноорганизмами в их крови. А для перерождения кровь вампира надо не выпить, а, как по идее и должно быть, вколоть себе внутривенно, т.е. в свою кровь. Я такие мысли не встречала.

Vrana писал(а):

Эх, уже с полгода гляжу на них Rolling Eyes

...

Cascata:

Vrana, с новым камушком!!!

Ведьма, с новым званием!!!

MoonVedma писал(а):
И все способности вампов объясняются наноорганизмами в их крови.

именно про нано, я уже встречала в книгах
у Сэндс это, там по версии вампиры (они предпочитают зваться бессмертными) произошли с Атлантиды, изобрели наночастицы, чтоб ускорить заживление, лечить разные болезни, когда Атлантида рухнула, организм из сам стал защищать, т.к. наночастицы требовали много ресурсов, нужны кровь, вот выросли у них клыки и развилась сверхмощь и они могут быть под солнцем, только им надо выпить перед этим много крови, дав свою кровь другой становится вампиром....правда 3 дня организм перестраивается
MoonVedma писал(а):
Эх, уже с полгода гляжу на них Rolling Eyes

как и я

...

Aravita:

» Джейн Анна "Музыкальный приворот"

Свет, я бы поделилась, но они в этом клубе не в тему))) Так...ладно...под спойлер их)))
Джейн Анна "Музыкальный приворот"

"Мой идеальный смерч"

...

asyat:

пушистик писал(а):
А ты латынь в медицине изучала или еще где?

спец.курс еще в школе, а потом римское право в юрике.
Aravita писал(а):
Джейн Анна "Музыкальный приворот"

я читала, читала, читала и мне даже все нравилось и интересно было, но.. затянуто все таки и это больше похоже на подростковую литературу,. а это не мое. гг там даже в самых хитроумных своих интригах и манипуляциях остаются немного наивными детьми, несмотря на позиционируемую автором их искушенность и продуманность.

...

Aravita:

asyat писал(а):
затянуто все таки и это больше похоже на подростковую литературу,. а это не мое. гг там даже в самых хитроумных своих интригах и манипуляциях остаются немного наивными детьми, несмотря на позиционируемую автором их искушенность и продуманность.

Ну на вкус и цвет))) Мне лично не показалось, что затянуто. Я бы наоборот еще почитала))) И я не считаю, что у них проблемы подростковые. К примеру ситуация в "Музыкальном привороте" много раз описывалась в других романах, где герои были намного взрослее. И описывали ее вполне знаменитые авторы. И у них герои вели себя куда более по детски. На счет интриг и манипуляций..опять же не знаю, ничего детского тут не увидела. О наивных детях - а разве не в каждом из нас живет наивный ребено? Просто у кого то он менее защищен "масками" (циничность, искушенность), а у кого то более. Но рано или поздно он проявляется. Продуманность - тут все в порядке, и с логикой автор дружит, хотя это в авторской среде вообще редкое явление) Может тебя смутила наивность Ггероини Кати? Так автор и хотела ее такой сделать, там в этом суть и была. В общем, каждому свое конечно. Просто меня эти книги зацепили, "тронули за душу",а для меня это главное. Я много романов читала, особенно зарубежных, и на данный момент именно романы Анны для меня лучшие. НО это сугубо субъективная точка зрения)
Irchic писал(а):
Это тебя поэтому так долго не было? Настена, ну низя же так чтением увлекаться, а то я уже забеспокоилась)

Привет, Иришкин!))) Прости меня, засранку такую, но да) Поэтому меня и небыло) У меня такое бывает, когда все серое вещество концентрируется на чем то одном и отрываться не получается))) Я даже сейчас мысли с трудом собираю)))) Мне бы надо взяться за ДОписАние своего "шедевра" Laughing , но переклинило конкретно)))))
Irchic писал(а):
Почему это? Первая очень даже в тему!

Ну...я бы не сказала)) Там "магии" в прямом смысле нету) Но разве любовь - это не магия? По моего да) А вот на счет мистики так скорее уже вторая в тему)

...

asyat:

Irchic писал(а):
asyat , забыла расспросить, о чем же они? Wink У нас даже такого автора нет(((

да Вы что!!!!??????
Мой любимый автор!!! (Ну ладно, одна из любимейших) shuffle
ХМ.... вот я еще раз посмотрела на ее сайт и не знаю что ответить... Она пишет о любви, однозначно, но... Это мистика, но иногда слишком реально. Герои редко когда люди, но и те "не люди", под общепринятые категории редко попадают.. Интриги и чудеса, волшебство и космос, психология взаимоотношений.. Короче, это надо читать

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Прости меня, засранку такую, но да) Поэтому меня и небыло) У меня такое бывает, когда все серое вещество концентрируется на чем то одном и отрываться не получается))) Я даже сейчас мысли с трудом собираю))))

Все Ok .Вот это читатель! Думаю для писателя это высшая похвала когда его Так читают!)
Aravita писал(а):
Мне бы надо взяться за ДОписАние своего "шедевра" , но переклинило конкретно)))))

Что за шедевр? Wink
Aravita писал(а):
Ну...я бы не сказала)) Там "магии" в прямом смысле нету) Но разве любовь - это не магия? По моего да) А вот на счет мистики так скорее уже вторая в тему)

Все равно уже в списке))
asyat писал(а):
да Вы что!!!!??????

Ага, полнейшее безобразие.)
asyat писал(а):
Она пишет о любви, однозначно, но... Это мистика, но иногда слишком реально. Герои редко когда люди, но и те "не люди", под общепринятые категории редко попадают.. Интриги и чудеса, волшебство и космос, психология взаимоотношений.. Короче, это надо читать

Интересно как и загадочно прямо... Спасибо за адресок, схожу посмотрю. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню