Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Кириян писал(а):
Мне очень понравилось по фотографам совершать путешествие по странам. Классно придумано.

я в Норвегию после этого просто влюбилась - там шикарные фотки. Хотя ведь и у нас на форуме есть такой раздел
Девченки, у меня только что чуть сердце не стало! Компьютер на глазах загорелся!!!! Вот смотрите

Laughing Laughing Laughing

...

ОЛЯ:

И где он её "надыбал?", у меня тоже семёрка стоит Laughing

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
И где он её "надыбал?", у меня тоже семёрка стоит Laughing

вот тута

...

mshush:

Lapunya писал(а):
вот тута

Ну, Жень, ты и приколистка! Laughing

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Ну, Жень, ты и приколистка!

понравилось? а у меня сердце до сих пор дергается Laughing

...

Авер:

Знаешь, Женя, если бы у меня так неожиданно загорелось, у меня тоже бы сердце дергалось! Тебя любимый заранее не предупредил?

Дафна, ты права, все пройдет и перемелется. А ребенок у тебя большой?

...

Lapunya:

Авер писал(а):
Тебя любимый заранее не предупредил?

Забыл, видимо Wink
Еще хуже заставка вот такая, особенно когда у тебя не сохраненные файлы есть

...

ОЛЯ:

Евгения , СПАСИБО !Высажу начальницу первого апреля! Laughing

...

mada:

Женя, у меня похожая заставка бывает (за содержание написанного не ручаюсь, не знаю англ.), когда компьютер выключаешь, приходится системник кнопкой выключать. Что она означает?

...

Lapunya:

mada писал(а):
Что она означает?

а вот это уже не смешно. Долго смеяться не будешь - в народе такая "заставка" называется синий экран смерти. Для компьютера это нечто вроде длинного туннеля, в котором виден свет в конце. Срочно вызывай мастера!

...

mada:

То есть, ты хочешь сказать, что он у меня скоро накроется? Самое интересное, что это началось практически с самого начала, как в августе поменяли жесткий диск. Бывает не каждый раз, но часто, особенно, когда компьютер долго включен.

...

mshush:

Lapunya писал(а):
понравилось? а у меня сердце до сих пор дергается

Понравилось, но учитывая то, что я разбираюсь в компах, в панику больше не впадаю. Laughing
Lapunya писал(а):
Еще хуже заставка вот такая, особенно когда у тебя не сохраненные файлы есть

Короче решила по полной постебаться над бедной техникой? Смотри, будь осторожнее, они умеют давать ответный ход. Laughing
ОЛЯ писал(а):
Высажу начальницу первого апреля!

Я и забыла, что впереди 1-ое апреля. Удачно разыграть... Я помню так своих однокурсниц разыграла, что они неделю в себя не могли прийти. Laughing Вот было весело.

...

Lapunya:

mada писал(а):
То есть, ты хочешь сказать, что он у меня скоро накроется? Самое интересное, что это началось практически с самого начала, как в августе поменяли жесткий диск. Бывает не каждый раз, но часто, особенно, когда компьютер долго включен.

Значит это у тебя что-то с жестким диском 100%. Его надо бы на ошибки проверить. Я тебе программку на почту вышлю для проверки винчестера на "битые" сектора.

...

Авер:

mshush писал(а):
Я и забыла, что впереди 1-ое апреля. Удачно разыграть... Я помню так своих однокурсниц разыграла, что они неделю в себя не могли прийти. Вот было весело.

Мариш, а весело было тебе или им? Laughing Они тебя не Dur за шутку? Wink

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Смотри, будь осторожнее, они умеют давать ответный ход.

да я уже поменяла. Поставила просто родные пузыри Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню