Lapunya:
Кириян писал(а):Мне очень понравилось по фотографам совершать путешествие по странам. Классно придумано.
я в Норвегию после этого просто влюбилась - там шикарные фотки. Хотя ведь и у нас на форуме
есть такой раздел
Девченки, у меня только что чуть сердце не стало! Компьютер на глазах загорелся!!!! Вот смотрите
...
ОЛЯ:
И где он её "надыбал?", у меня тоже семёрка стоит
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):И где он её "надыбал?", у меня тоже семёрка стоит

вот тута ...
mshush:
Lapunya писал(а):вот тута
Ну,
Жень, ты и приколистка!
...
Lapunya:
mshush писал(а):Ну, Жень, ты и приколистка!
понравилось? а у меня сердце до сих пор дергается
...
Авер:
Знаешь,
Женя, если бы у меня так неожиданно загорелось, у меня тоже бы сердце дергалось! Тебя любимый заранее не предупредил?
Дафна, ты права, все пройдет и перемелется. А ребенок у тебя большой?
...
Lapunya:
Авер писал(а):Тебя любимый заранее не предупредил?
Забыл, видимо
Еще хуже заставка вот такая, особенно когда у тебя не сохраненные файлы есть
...
ОЛЯ:
Евгения , СПАСИБО !Высажу начальницу первого апреля!
...
mada:
Женя, у меня похожая заставка бывает (за содержание написанного не ручаюсь, не знаю англ.), когда компьютер выключаешь, приходится системник кнопкой выключать. Что она означает?
...
Lapunya:
mada писал(а):Что она означает?
а вот это уже не смешно. Долго смеяться не будешь - в народе такая "заставка" называется
синий экран смерти. Для компьютера это нечто вроде длинного туннеля, в котором виден свет в конце. Срочно вызывай мастера!
...
mada:
То есть, ты хочешь сказать, что он у меня скоро накроется? Самое интересное, что это началось практически с самого начала, как в августе поменяли жесткий диск. Бывает не каждый раз, но часто, особенно, когда компьютер долго включен.
...
mshush:
Lapunya писал(а):понравилось? а у меня сердце до сих пор дергается
Понравилось, но учитывая то, что я разбираюсь в компах, в панику больше не впадаю.
Lapunya писал(а):Еще хуже заставка вот такая, особенно когда у тебя не сохраненные файлы есть
Короче решила по полной постебаться над бедной техникой? Смотри, будь осторожнее, они умеют давать ответный ход.
ОЛЯ писал(а):Высажу начальницу первого апреля!
Я и забыла, что впереди 1-ое апреля. Удачно разыграть... Я помню так своих однокурсниц разыграла, что они неделю в себя не могли прийти.

Вот было весело.
...
Lapunya:
mada писал(а):То есть, ты хочешь сказать, что он у меня скоро накроется? Самое интересное, что это началось практически с самого начала, как в августе поменяли жесткий диск. Бывает не каждый раз, но часто, особенно, когда компьютер долго включен.
Значит это у тебя что-то с жестким диском 100%. Его надо бы на ошибки проверить. Я тебе программку на почту вышлю для проверки винчестера на "битые" сектора.
...
Авер:
mshush писал(а):Я и забыла, что впереди 1-ое апреля. Удачно разыграть... Я помню так своих однокурсниц разыграла, что они неделю в себя не могли прийти. Вот было весело.
Мариш, а весело было тебе или им?

Они тебя не

за шутку?
...
Lapunya:
mshush писал(а):Смотри, будь осторожнее, они умеют давать ответный ход.
да я уже поменяла. Поставила просто родные пузыри
...