Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>02 Окт 2017 0:55

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>02 Окт 2017 1:54

Я каждый раз себя стараюсь убедить, что дальше будет лучше, легче... по-другому. Да, по другому, но едва ли легче. И этот раз не исключение. Мы снова видим коридоры, своды, порою лазы, гроты. И ощущение тоски гнетущее такое, вот, кажется, останься здесь я навсегда и что? Едва ли кто-то будет обо мне жалеть,конечно, мама... Я чуть сильней сжимаю телефон, который исполняет роль фонарика сейчас,так хочется её набрать, услышать голос, может, попрощаться. Но связи нет.

Мне хочется присесть, хоть ненадолго, обхватить себя руками, закрыть глаза и просто отдохнуть. А может, закричать, как-будто бы снаружи нас услышат, придут на помощь и спасут. Так хочется, чтобы закончилось скорее все. Мне страшно, и одно я знаю точно, что страх заразен. Поэтому я не прошу притормозить, поэтому старательно пытаюсь сделать вид, что непременно следущий уж поворот нас выведет скорее на свободу.

Но вместо этого очередной огромный зал, зловещий даже больше предыдущего. Две мумии окаменели, кажется, почти. Им больно и от этого ещё страшнее. На стенах маски, тоже в боли и агонии "кричат" и гул из-под земли, и пышет жаром.
Я медленно вздыхаю. Затем ещё раз глубоко. Лишь на секунду прикрываю глаза, затем опять осматриваю зал. если не думать, то тут останется, присоединившись к ребятам в круге. Они не слишком-то приятны, но раз по центру комнаты, разгадка вероятнее всего - они.
Их лица, искаженные страданьем, и кандалы, которые дотронься, кажется, рассыпятся. А вот "ошейники" другое дело, я не рискую прикасаться, но цвет иной и так сжимают горло, как-будто до сих пор готовы причинять страдальцам боль. Я оборачиваюсь к группе. Становится все жарче
- наверняка все это бред, но всё-таки, - я чуть смущенно жму плечами, - если отпустим их, быть может, повезет и нам? Простое суеверие. Но я не знаю, чем можно сбить "ошейники". Они совсем другие...

Леони Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2017

>02 Окт 2017 6:04

Гонконг

Бывают такие сны, когда вроде бы где-то в глубине души знаешь, что спишь, однако, всё, что происходит с тобой, выглядит до жути реалистично. Как например, мои нынешние приключения в огромном азиатском мегаполисе – господи, да моё знание Азии заканчивается на пороге китайского ресторана в соседнем квартале! «Нихао» - приветливо машу я улыбчивой китаянке на входе, когда прохожу сквозь бамбуковые занавески, - и на этом мои знания китайского исчерпаны.
Откуда же мое подсознание выдает такой набор впечатлений, что я почти готова поверить в то, что это происходит со мной на самом деле? Во сне ведь не должно быть страшно, правда?

Однако, я обмираю от ужаса на этом чертовом мотоцикле и, обняв мужчину за рулем, молюсь только о том, чтобы не вылететь из седла на поворотах. Улицы и переулки мелькают по обе стороны смазанной полосой с такой скоростью, что начинает кружиться голова. Сочтя за лучшее вообще зажмуриться, я утыкаюсь лицом в спину мужчине. Помнится, он просил держаться крепче? Да я готова впечататься в него целиком!
Где-то далеко позади надсадно надрывались полицейские сирены. Едва мне показалось, что мы оторвались от погони, как раздался выстрел. И еще один. Это что же.. по нам стреляют?!
Я не знаю, где учился водить байк этот парень, но я бы сейчас не пожалела ему какого-нибудь кубка – за фигурное петляние между домами, под мостами и эстакадами. Каким-то чудом мы не попали в тупик и даже выбрались из города, окончательно сбросив преследователей.

Когда я слезаю с мотоцикла в Макао, то отчетливо чувствую, как дрожат колени.
Должны ли мы по условиям задания добраться все вместе?
- Нам нужно найти наших спутников, - разлепила я ссохшиеся губы и поразилась, как хрипло прозвучал голос.
- Мы потеряли их по дороге, будем добираться по отдельности.
Деньги на паром Эрик сумел достать, а купить билеты было несложно.
Теперь бы только добраться до места назначения, а там я проснусь.

На борту мы заняли уединенную скамью и всю дорогу вполне удачно изображали влюбленную парочку, поглощенную друг другом. Как сильно мы были похожи на настоящих влюбленных, я не знаю, но с вопросами никто не приставал. Глядя поверх плеча мужчины на кружащих над водой чаек, я чувствовала, что сердце колотится так, что его слышно было, наверное, на всю палубу. Вот только не от любви.
От ужаса.
Меня колотил озноб, который не прошел, даже когда мы сошли на берег.
Осталось найти нужный дом.

»» 02.10.17 06:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>02 Окт 2017 8:53

Как только оказываемся в спасательном катере, я вздыхаю с облегчением. Но зарождённые страх и паника так и не отпустили. Осев на дно катера, наблюдала, как Софи постепенно успокаивается. Хотя теперь меня тревожило иное - Эдди и Элен так и не появились следом за нами. Предчувствуя новую опасность, я на ватных ногах встала с места и оглянулась.
Местные спасатели не пытались оказать нам должную помощь и даже не предпринимали попытки поинтересоваться, что стряслось. Их безразличие поражало. Но надо им послужить примером и показать, каким должно быть проявлено должное внимание. На уровне посла!
Софи на радостях что-то быстро-быстро говорила и счастливо улыбалась. Но я уже понимала, радоваться было очень рано. Как только она поняла, почему я не разделяю с ней восторгов, заметила зарождающийся страх в её глазах.
Софи де Реан писал(а):

- Что-то случилось...что-то определенно случилось.

Софи высказывала вслух мои мысли. Да, ребята плыли, как я думала, непосредственно за нами и уже давно должны были быть здесь. Когда Софи начала быстро одевать аквалангом, очень удивила меня. Я уже понимала, что девушка решила не сидеть сложа руки и действовать. Же удивлялась её решительности, поскольку только мысль о погружении зарождала во мне панику.
Софи де Реан писал(а):

- Я не могу их бросить. Они рисковали своими жизнями, чтобы вытащить меня. Теперь мой черед.

Мне оставалось восхищаться её мужеством, поскольку не колеблясь ни единой секунды, Софи ринулись на помощь. Я чувствовала себя трусихой. Прикрыв дрожащей рукой рот, что б не заплакать, сделала пару шагов туда сюда и остановилась и у бортика катера. Мое снаряжение все ещё было на мне. Не позволив себе ни доли секунды на раздумье, поскольку здравый смысл и желание жить дальше не допустили бы идти на такие риски, я сделала глубокий вдох и бросилась следом за Софи.

Страшный силуэт корабля виднелся вдали. Движения наши были скованы. Хотелось сделать всё по-быстрому, но воды ограничивать нашу скорость. Мы сразу увидели Эдди, который, по всей видимости, обыскивал корабль. Вероятнее всего Элен пропала. Мы с Софи переглянулись и из последних сил увеличили скорость.
Общаться с помощью жестов было очень сложно. Но Эдди удалось донести до нас, что Элен затерялась где-то в корабле. Нельзя было мешкать. Мы были ограничены во времени, и кислород вот-вот мог закончиться. Собрав всю свою силу воли в кулак, я последовала за Софи и Эдди.
Элен, подай хоть какой то знак!
Мне казалось, мы блуждаем по нескончаемому лабиринту и ходим по кругу в этом проклятом месте. В отчаянии развожу руками, как замечаем косяк рыб, который в панике выплыл из корабля. Вода начала мутнеть, и вверх поднялись щепки от корабля и серый ил. Там, откуда выплыли рыбы, явно кто то был. Движемся в этом направлении. Поначалу было очень темно, но вдруг откуда то появился свет. Неужели чудо? Или это был асего лишь конец? Но нет. Это снаряжение Софи было экипировано должным образом, и в её маску был встроен фонарь. Поиски теперь намного облегчились, и вскоре мы увидели взятую кораблём в плен Элен. Софи подсвечивала нам, пока мы с Эдди пытались высвободить пленницу. Что то с треском отвалилась от корабля, он покачнулся, когда нам наконец-то удалось освободить девушку. Мы отплыли и начали озираться. Казалось, что корабль сейчас развалится у нас на глазах, но всё обошлось, а бдительный Эдди начал демонстрировать что-то поднятое с поверхности корабля. На первый взгляд это была всего лишь грязная пуговичка. Но он интенсивно потёр кругляшку пальцем, и она засверкала и начала переливается в свете фонаря. Это была золотая монета. Мне оставалось надеяться, что эти смельчаки не ринулся на поиски потерянных сокровищь. Ведь ни для кого не было секретом, что в трюмах "Санта-Марии" перевозились несметные богатства...

Девид Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2010

>02 Окт 2017 10:10

Неприступной склон остаётся позади, а Боги, которым мы никогда не поклонялись, милуют нас и не посылают кары небесной. Наше подношение возымело свой должный эффект. Боги не карают нас. Взамен даруют пощаду. Облака рассеиваются и выглядывает солнце. Внизу, у подножья, ослепительным своим блеском манит затерянный город инков. Он казался пустым. Но так уж ли тихо в здешних местах? Или это спокойствие обманчиво?
Оптимизм Саманты веселит. Юмор девушки вызывает улыбку. И мы опять стоим перед выбором, но быстро приходим к согласию, назначая Маркуса вожаком.
И вот стоим у ворот затерянного города, которые открываются со страшным скрипом перед нами.
И мы ступаем на эту священную землю, которой наверняка давно не касалась нога человеческая.
В центре города возвышается обелиск и все улочки тянутся к нему. Обелиск был полностью слит из золота. Мы подходим к нему и начинаем изучать скульптуру. На ней были изображены непонятные символы.
- Смотрите, что я нашла, - говорит Саманта, подбирая у подножья обелиска непонятную кругляшку. На первый взгляд это была некчемная безделушка, но она явно была изготовлена из золота.
- Думаю, это какой то талисман, - высказываю предположение.
- Видите? - Меган обращает наше внимание на обелиск, - здесь изображён точно такой же. Только на этом обереге не хватает фрагмента - головы.
- Наверно стоит его найти, - предлагает наш вождь.
Я оглядываясь:
- Только бы понять где. И вообще зачем он нам нужен. Кажется я когда-то читал об этом городе. Думаю где-то здесь должна быть сокровищница. Может там что будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меган Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2017

>02 Окт 2017 11:01

Шутки Саманты позволяли отвлечься от мыслей в каком же неприглядной ситуации мы оказалась. И видимо заряжали остальных энергией, потому как, я чувствовала дикую усталость. Мы долго шли, ползали, прыгали, сражались с ягуаром, ловили бедную обезьянку, а после ели (тут накатило чувство тошноты, но я его быстро отогнала прочь), пили воду лишь однажды, пролили свою кровь, ради усмирения горы, взбирались на неё, ещё и нашли затерянный город инков, сделанный из золота.
Заставляя себя идти вслед за остальными, даже не удивлялась безрассудству древних народов и не восхищалась всеми этими древностями. Моё восхищение вызвал бы спутниковый телефон, спасательный вертолет или фляга с чистой водой.
Мы остановились возле обелиска, на котором нашли нечто похожее на золотую статуэтку, правда она оказалась плоской и не хватало ей одной детали. Пока другие обменивались мнениями, где можно найти недостающую часть, а я, перестав изображать из себя сильную и независимую женщину, устало огляделась. Где бы присесть или, на худой конец, к чему бы прислониться? Приглянулась мне одна из стен полуразрушенного здания. Она была полностью скрыта лианами, поэтому казалась мягкой, а опыт с горой обнадеживал, что за ними окажется глухая стена.
Но, видимо, проявила слишком сильный энтузиазм, потому что, стоило мне всей тяжестью своего тела привалиться к лианам, как я провалилась куда-то.
- Помогите-е-е-е!!!
До хрипоты в голосе кричала, пребывая в таком ужасе, которое не вызвал даже ягуар.

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>02 Окт 2017 12:10

К нашему наверное счастью, город оказался пустым. Так и не понял это туристический комплекс или мы обнаружили неизвестное до сели.
Пока я пытался снять на телефон хоть что-нибудь из нашего путешествия, остальные обнаружили что-то таинственное.
Девид Торнтон писал(а):
- Смотрите, что я нашла, - говорит Саманта, подбирая у подножья обелиска непонятную кругляшку. На первый взгляд это была некчемная безделушка, но она явно была изготовлена из золота.
- Думаю, это какой то талисман, - высказываю предположение.
- Видите? - Меган обращает наше внимание на обелиск, - здесь изображён точно такой же. Только на этом обереге не хватает фрагмента - головы.
- Наверно стоит его найти, - предлагает наш вождь.

Надеясь, что это поможет нам выйти из золотого города целыми, я побрёл к Саманте и Девиду, узнать что будем делать дальше. Куда делась Меган не заметил, о чём пожалел буквально через минуту.
Меган Марчмэн писал(а):
- Помогите-е-е-е!!!

Никаких криков я не услышал, но по земле прошёл лёгкий толчок, как будто что-то большое стало на место.
Только кусок свежесорванной лианы и попавший под край толстого стенного камня давал понять, что тут произошло. Приложив ухо к камню я различил далёкое, едва слышное:

Меган Марчмэн писал(а):
- Помогите-е-е-е!!!

- Надеюсь, Меган не свалилась на гору ядовитых змей, - сказал я Девиду и Саманте, когда мы пытались найти что приводит в движение камень и как сделать, чтобы можно было достать Меган из ловушки. Предложил сделать страховочную веревку из лианы и опереться на тот камень:

- Если что-то сдвинется, просто заблокировать этот камень в таком положении чем-нибудь тяжелым и спустить лиану вниз, чтобы я или Девид по ней спустились, вдруг Меган сама не сможет подняться.

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>02 Окт 2017 13:57

Эстель Скеффингтон писал(а):
наверняка все это бред, но всё-таки, - я чуть смущенно жму плечами, - если отпустим их, быть может, повезет и нам? Простое суеверие. Но я не знаю, чем можно сбить "ошейники". Они совсем другие...

- Это все как-то нереально, - качаю головой, и с каждой минутой понимаю, что вообще все здесь нереально. И демоны, вселяющиеся в людей, и атакующие тени. Только ужас которые жжет внутри более чем реальный и осязаемый.
Я подхожу ближе к статуям, стараюсь не смотреть на искаженные лица, а изучаю ошейники. Провожу пальцем по ободку, обхватывающиму могучую шею.
- Это не металл. Может их нужно как-то срезать? Есть нож, попробовать? Нужно все попробовать, не то мы все здесь скоро зажаримся.
Но ошейники было настолько близко к шее, что не задеть мумию было бы сложно. От пылающего снизу огня, уже начинают гореть подошвы ног, а от жара, вся одежда прилипла к телу. Надо было торопиться.
Сбить кандалы оказалось легче, годы ничего не щадят. А вот ошейники...

Ведущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2017
>02 Окт 2017 13:57

Команда Софи де Реан

Правильный ответ: СУНДУК В ТРЮМЕ

Цель:
Поднять сокровища (сундук) с морского дна.

Девид Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2010

>02 Окт 2017 14:21

- Почему женщинам никогда не сидится на месте? - Интересуюсь у Сэм, когда прям перед глазами Меган куда-то проваливается.
- по-моему, она как раз таки и сидела. Просто села неудачно. А может даже и удачно.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Надеюсь, Меган не свалилась на гору ядовитых змей

Мы подходим к стене. Поскольку отчаянных криков не слышно, предполагаю:
- Сомневаюсь. Иначе они сейчас выползали бы изо всех щелей под женские вопли.
- И взяли бы нас в плен. Нет уж, лучше пусть они живут в воображении. Хватит с нас и ягуара, говорит Саманта, и я не мог с ней не согласиться.
Все сосредоточенно искали проход.
- Кажется я нашёл вход, - обращаю внимание ребят на камень, на котором была видна щель.
- Надеюсь не в тот мир, - замечает Сэм.
- Я тоже, - усмехаюсь. - Меган! - Зову девушку и прислушиваюсь.
- Мееегааан! - Зовём уже все вместе.
- Я здесь, - слышим её приглушённый голос. - Кажется тут какой то склад.
Применив небольшую силу, упираю ногу о камень. И он сразу поддаётся.
- Нужно чем-то подпереть, - предлагаю я. Ветку в руке вряд ли выдержит вес камня. - Сэм, тебе придётся спуститься к Меган. Я буду держать лиану, а Маркус камень. Как думаете, справитесь? Меган, там у Вас всё в порядке?
Я наделся, что девушка доложит об обстановке, и тогда можно спокойно к ней направить Сэм. Тем более они намного легче нас с Маркусом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меган Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2017

>02 Окт 2017 14:48

Понятия не имею, куда я провалилась. На моё счастье, летела я недолго, а приземление было, пусть и жестким, но вполне благополучным. В том смысле, что я себе ничего не сломала.
Отделаюсь синяками.
Тут было темно, но вскоре глаза привыкли к темноте, и я смогла различить очертание запыленных сундуков. Мне остается лишь надеется, что в этих сундуках не мертвецы, скорпионы и скарабеи. Всё же зря я посмотрела «Мумию».
Откуда-то сверху послышался скрежет камней, а после комнату залил яркий свет, заставив меня поморщиться.
Девид Торнтон писал(а):

- Я здесь, - кричу в ответ и для верности машу руками. Добавляю: - Кажется тут какой-то склад.
Спутники замолчали, видимо о чем-то договариваясь, я же старалась не двигаться. Никогда не знаешь к чему приведет лишнее телодвижение. А после вновь слышу голос Девида.
Девид Торнтон писал(а):
- Меган, там у Вас всё в порядке?

- Я цела, - кричу, - ничего не сломано. Люди, - мой голос обрывается, когда понимаю на чем сижу и что меня окружает. – Если мы выживем, станем очень и очень богаты.

Соратники, как понимаете, я нашла сокровищницу. Давайте прикарманим то, что нам нужно Smile

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>02 Окт 2017 14:52

Спустя время. Энцелад.

На поиска аппарата капитан отправилась сама и брала с собой Джери и Оливию. Я получила задание остаться на борту:

Кейт Картер писал(а):
- Хорошо, - коротко отвечаю. - Мэри ты остаешься за связь и если что приготовь медикаменты, термоодеяла согревающие (для космонавтов), стерильные приборы, все необходимое в мед.отсеке. Если что-то пойдет не так, есть руководство как сделать взлет. Координаты тебе введем пока не ушли. И не думай понапрасну рисковать. Хоть кто-то должен выжить из нас и доставить научный материал. Запасов тебе хватит, если будешь экономить.

Это был мой первый полёт, нервничала я не передать как, а от такой ответственности и сомнений в собственных силах запульсировало в висках. Но капитан попыталась поддержать, за что я былы ей признательна:
Кейт Картер писал(а):
- У тебя все получиться. Верю в тебя! - приобняла Мэри.

- Вы главное вернитесь, - ответила я им в ответ.

Джери, как всегда улыбался, но уже видно настроился на дело. Оливия была профи и всё до последнего что-то проверяла и фиксировала.

Кейт Картер писал(а):
Надев костюм для входа на планету и вооружив сначала Джереми с Оливией ...
Открыла шлюз и вот мы трое вышли в ледяное пространство.

На мониторах я наблюдала за картинкой с камер и видела, что наши не успели никуда добраться. Их атаковали.

Кейт Картер писал(а):
- Похожи на ледяных червей. О таких читала в одной из книг. Удивительные живучие существа, способные жить во льдах и не важно есть атмосфера или нет. Могут создавать целые колонии. Как они питаются, а главное — размножаются, и есть ли какие-то другие придонные существа, которые питаются ими? Пока ответы не найдены. Прожорливые.

Помехи не позволяли рассмотреть всё хорошо, но то что я видела, заставило меня действовать.
Я перепроверила укомплектованность изоляционных боксов, наличие универсальной сыворотки для введения при контакте с существами, размножающимися почкованием, надеясь что никого из наших они не укусят. Запас медикаментов позволял оказать хорошую помощь, но смотря в мониторы, я надеялась, что у нас всё будет хорошо.

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джереми Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2015

>02 Окт 2017 15:02

-Космос-

Эти странные твари, которых я видел в первые жизни плодились на глазах. Только отстрели одну, на её месте сразу же возникают ещё пять. Словно планета выплёвывала их наружу, как нечто что не может проглотить. Мои познания об этих существах ограничивались только "людьми в черном" и в моём мозгу замигала красная лампочка, повторяя что это задница полнейшая. Они не дают пройти к аппарату.
- Нам их не победить, - кто-то кричит в наушник, в котором голоса Кейт и Лив я путал периодически.
- Но и им нас, - настырно произнес я, с яростью направляя орудие на очередного червя, ступая вперёд, и отстреливая.
- Кэп, постарайся прорваться мимо и и взять образцы а мы с Лив постараемся отвлечь их, - предложил в наушник капитану.

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>02 Окт 2017 15:22

Ночью всё кажется другим, даже лёгкий шелест пугает и заставляет крепче прижать к себе ружье.
Эштон и Керри отбыв свою вахту, теперь пытались подремать, отбиваясь от «тучи» комаров, которые кружили вокруг. Становилось холодно и я, поежившись, обхватила руками плечи и посмотрела на Макса.
- Как ты думаешь, мы выберемся от сюда? – задала вопрос который блуждал в мыслях, как только наступило относительное спокойствие и нам не нужно было никуда бежать. – Может нам нужно попасть в то место где мы поняли, что уже не в лесу в котором решили охотится? Как-то же мы сюда попали –портал, временная петля или что ещё… - вспоминала, всё что помнила о перемещениях во времени.
Сейчас в попутках избежать опасности мы отдалились от того места, но других вариантов как попасть обратно домой у меня не возникало.

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>02 Окт 2017 15:25

Девид нашёл вход и мы стали звать девушку:
Девид Торнтон писал(а):

Нас услышали и волнение немного ослабло:
Меган Марчмэн писал(а):
- Я здесь, - кричу в ответ и для верности машу руками. Добавляю: - Кажется тут какой-то склад.

Девид нашёл чем подпереть, но решил что за девушкой лучше спуститься Саманта, а мы их поднимем.
Девид Торнтон писал(а):
- Нужно чем-то подпереть, - предлагаю я. Ветку в руке вряд ли выдержит вес камня. - Сэм, тебе придётся спуститься к Меган. Я буду держать лиану, а Маркус камень. Как думаете, справитесь? Меган, там у Вас всё в порядке?

В этом был резон, вес Саманты меньше моего или Девида, да и тяжести поднимать девушкам нельзя.
Стало ясно, что с Меган всё в порядке и я смог улыбнуться:
Меган Марчмэн писал(а):
- Я цела, - кричу, - ничего не сломано. Люди, - мой голос обрывается, когда понимаю на чем сижу и что меня окружает. – Если мы выживем, станем очень и очень богаты.

Видимо, она нашла что-то интересное, но лезть смотреть пока желание не появилось.

Камень, который мы притащили застопорил проход очень хорошо и держать его не пришлось. Я сделал из лианы петлю похожую на страховочный пояс, а потом уже взял край в руки, чтобы не выпустить, когда буду вытаскивать девушек. Девид стал впереди меня.
Саманта направилась к проёму.

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 0:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Майк Омер "За спиной" Это тот случай, когда книга пугает не монстрами или маньяками, а тем, что всё в ней слишком похоже... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 174 175 176 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение