Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

cathouse:

Касси Лири писал(а):
Да и Алекс уже от ожидания налево стал смотреть Laughing

Ой, какой он тут миленький)) И глазки прикрыл, лапа прямо Very Happy

...

РЕМИ:

Спасибо! Прочитала на одном дыхании! Very Happy С нетерпением жду продолжения

...

галиночка:

Спасибо, Лера, очень понравилось.

Героиня держится молодчиной, понравилось то, как она восприняла поступки Анны, ошеломлена ее незаслуженной подлостью, но крови не требует, хотя, когда с тобой такой мужчина, зачем обращать внимание на грязь, пытавшуюся и ее замарать. Глава не показалась мне тревожной или напряженной, скорее, почти семейной, с устоявшимися отношениями, проникновенной и то, как они танцевали, прекрасно чувствуя друг друга, замечательные оба. Но, если ты говоришь, что будет жесть, значит, Сильвия не за красивые глаза выбила им приглашение на бал, задела ее героиня и отношение фон Вейганда к ней, придумала законная супруга подлость и, видимо, удачно ее воплотит на балу. Блин, даже ожидание подвала не особенно делает меня счастливой, это что же Лора сделает, что потом будет экшн. Я уже к ней и вот такой привыкла, полюбила снова, теперь вот переживаю. Неужели, она попытается сбежать домой? хотя зачем ей это... сплошные догадки... Интриги все больше.

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
- Чего добиваешься? – смело испытываю терпение. - Что именно я должна делать? Требовать кровавой расплаты – увольнения, ссылки на историческую родину, расфасовки по пакетам? Или пригласим ее в нашу игровую комнату? Как на счет попробовать втроем?

Ты меня убила...Все пипец Лоре, Алекс ей когда нибудь ее все слова припомнит...
ValeryAngelus писал(а):
- Размер имеет значение, да? – заставляю наклониться ниже, провожу языком по его приоткрытым губам, обжигаю жарким шепотом: - Надеюсь, у тебя ничего не уменьшилось.

rofl Молодец девочка,так держать.Лера такое на ночь нельзя выкладывать,я чуть ребенка не разбудила)))
Так не честно,а сказать какой у Лоры костюм ranting Лера ты молодец!!!Буду ждать дальнейшего развития событий Very Happy

...

натул:

У пирата появилось сердце? Рассказывает все подробности будущей поездки. А главное, он очень уверен в Лорином успехе на балу.

А что был за вопрос по поводу груди???

Увеличился размер??? Вроде ,когда испытываешь нагрузку во время танца, худеешь?

Или может мы чего-то не знаем ,чего он ЖДЁТ?

Спасибо за проду!

...

Inky:

Ух, как он Лору стращает... ну прям, действительно, сатана...
Какое правильное ему слово Лора подобрала - дьявол - искушает прямо...))))

Цитата:
Вспомню молодость. Жаль, дырка в ухе давно заросла. Не получится одеть серьгу.

А не первый ли это момент, когда Алекс говорит что-то на отвлечённую тему...?))
Так естественно прозвучало, как обычно, когда с кем-то близким делишься личными переживаниями/мыслями... Непривычно в отношении Алекса)))

галиночка писал(а):
...Сильвия не за красивые глаза выбила им приглашение на бал, задела ее героиня и отношение фон Вейганда к ней, придумала законная супруга подлость и...

Нуу, Сильвия-то по какой-то причине не согласна на развод. А тут, видимо, запахло жареным, вот, наверное, и решила... может, опозорить Лору в глазах Алекса... а, может, чего другое задумала... Посмотрим, посмотрим, что она там за кашу заварила...))

Кстати, по поводу костюмов... При первом прочтении, когда Алекс спросил, хочет ли Лора узнать, что за костюмы... Почему-то, первая мысль, пришедшая в голову: "Адама и Евы?")))

...

RomaLiz:

Лерачка, огромное спасибо за продолжение!))))) Я просто в восторге)) Ты и нам сделала просто не реальный подарок на праздник!)))
Мне продолжение безумно понравилось)) И по поводу юмора, не чего подобного, я больше половины главы ржала как конь)))
Мне очень жалко Лору, я до конца не понимаю что с ней происходит, но понятно что у нее хандра =(( И она очень устала и запуталась. Тяжело быть всегда на нервах, она не может позволить себе расслабится.
Зато ее отношение с Алексом очень радует))) У него не реальное количество разных масок) Не когда не понятно каким он будет через 3 секунды))) Но в данным момент, он очень милый) но не "приторно")) Обожаю его таким ( ну вообще то я его любым обожаю... но это щас не суть)))) Мне интересно, какой вариант ему больше понравится, если Лора простит свою "подругу", или попросит отомстить.
Очень заинтриговал таинственный маскарад. Что же там такого произойдет. Мне уже страшно, надеюсь все обойдет хоть приблизительно малыми жертвами)) И что же это за таинственный Дитц, я так поняла, что он круче чем Валленберг, не думала что такое возможно... С присущим Лоре везением, будет что то страшное Evil or Very Mad
Кстати, я наверное тут единственная такая, но мне почему то жалко Андрея. Он просто пытается крутится... И Мортоном ему не повезло =(
Я с огромным нетерпением жду продолжения, закончилось как обычно на самом интересным))) Желаю вдохновение и легкого пера)))

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! Лора молодец что не кинулась сразу придумывать месть для Ани. Алекс вывозит ее на бал, я уверенна она не ударит в грязь лицом, не подведет его. Ждем проду!!!

...

фрау Кира:

Лера, спасибо за главу! Сняла напряжение Wink Ar
ValeryAngelus писал(а):
- Я прекрасно принимаю реальность. Если захочу, будете мне ананас очищать и смазывать сверху черной икрой, коллекцию китайских ваз посреди ночи раздобудете, арию исполните при необходимости, сальто-мортале научитесь делать и огонь глотать, на коленях ползти будете и прощение вымаливать. Да, хозяин вас защищает… пока защищает, а там посмотрим. Я вам записку прощать не собираюсь. В доверие и дружбу играть не стану. Обещаю, придет день, когда вы позавидуете мертвым, - произношу ледяным тоном, а после снисходительно прибавляю: - Ну и кто здесь сейчас пошутил? Мои шутки давно кончились.

Ничего себе как у Лоры характер прорезался!
Она умнеет и взрослеет на глазах, хотя, ничего другого ей не остается...и что это за терзающее её нехорошее предчувствие, самой страшно становится, но тем не менее не терпится побывать на балу...
Вообще, мне за Лору очень больно, но что уж поделать, если хочешь большой и светлой(или темной) любви- будь готов платить...

...

sveta-voskhod:

Лера! Спасибо! Very Happy
Ждем Маскарад, а что если не провал (его по любому у Лоры не будет), а восхищение Дитца!?
А вот Анна в игровой.... Нда!
Отповедь Андрею, давно пора было. Понимаю, что не он Лору подставил, но его снобизм Gun
А что был за вопрос по поводу груди??? Немного страшно, всякое бывает...
Ждем продолжения!!!

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!я заинтригована по всем фронтам, и изменением размеров и судьбой Анны и маскарадом в особенности Very Happy и как же это наверное шикарно вальсировать с Алексом tender

...

LiebchenL:

Лерочка, дорогая, прости-прости-прости подлеца, что так редко отписываюсь, но я все читаю, пусть и с мобильного, и очень переживаю за Лорика.
Мне вот очень приятно наблюдать за метаморфозами их отношений. Это "наша комната в подвале" и особенно его реакция меня очень порадовали. Пусть Лора и злится, что он для нее как закрытая книга и ей хотелось бы узнать о нем как много больше, но он не позволяет, но слова про серьгу .... Не это ли говорит о том, что он понемногу раскрывается перед ней. ИМХО.
После прочтения главы как всегда много вопросов у меня, вот еще и поэтому я тебя просто обожаю. НО я честно жду проду и ты приоткроешь завесу тайны, поетому не буду ничего спрашивать.
Дорогая, спасибо.

...

eska:

Для меня эта глава оставила двоякое чувство: и страха от постоянной ходьбы по "лезвию бритвы" и того, что Лора понимает, что какой- то финал будет после бала. Мне уже самой страшно, что может там произойти? Может быть Лора откуда- то знает этого Дитца? В общем одни вопросы, поэтому ну очень поскорее хочется продолжения. Спасибо за главу.

...

Anett:

Ух, прямо даже не знаю, что и сказать. Глава и в самом деле в чем-то знаковая. Лора стоит у черты. Эти размышления: отомстить Анне или оставить все как есть, в каком-то смысле выбор перейти на сторону зла или остаться в составе добрых сил. Не поняла - зачем Алекс поставил перед Лорой возможность такого выбора. Ведь он ее любит именно за то, что она не такая как он, не такая, как Анна - он же сам об этом говорит: ты не похожа на нее (Анну).
Лера, спасибо - мне нравится, что ты заставляешь думать, анализировать поступки героев. Мне понравилось.

...

evbagira:

Спасибо за долгожданную проду! Великолепно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню